Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Knyaginya

Цитата: Nadina от 20 января 2015, 18:23:19Планы - 4 воды, 5 воды, Туз воды, итог - 4 возд, Император(7 земли) - весь в эмоциях, но только вспоминает, ничего не планирует
Не уверен в правильности своих мыслей, действий, но не смотря на страх ему хочется контакта. Но весь в облаках, фантазиях но держит себя в руках и не выпускает из себя, боится.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Monika71

Мысли мч обо мне: королева воздуха - всадница воздуха (луна + 5 воды) - королева огня = смерть (туз воздуха)
У него свои сомнения (ревновать ли меня, судя по всему), но я его маню, желание есть. По итогу перемены в сторону его планов?

Чувства: 3 огня - император (8 огня) - королева воздуха = 2 воздуха (8 воздуха + королева огня)
Много мыслей о сексе со мной, как трактовать 3 огня при отсутствии моей настойчивости как таковой не знаю. По итогу он отстраняется, потому что боится желаний?

Как прошла встреча мч-2 с его невестой?
4 огня - 8 огня - королева земли = 10 воды (9 воздуха)
Не совсем понимаю здесь королеву земли. У них был секс, но то ли фантазии завели не туда, то ли что ... По итогу же всё неплохо, происходящее меняется в нужную им сторону.

Чувства мч-2 ко мне: король огня - 3 земли - королева воздуха = королева земли (суд + 9 земли)
Желает меня, хочет продолжать такие же легкие отношения, когда рядом нет его девушки. разочарован, потому что видит разницу между нами.

Как будут развиваться отношения мч - 2 с его невестой?
4 воздуха - 3 огня - 8 земли = жрица (солнце + всадница воздуха)
Они далеко друг от друга из-за расстояния между городами, девушка очень настойчива. По итогу скрывают радость от встречи из-за сомнений в своих чувствах.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: antyanetta от 20 января 2015, 10:24:23
Чувства его ко мне?
колесница+зеркала+всадница воды=8огня
Чувства как болото, никуда не делись. потому он и заходит на страничку(зеркала. смотрит там видно фото и вспоминает наши отношения, крутит в голове(колесница)
Он вас вспоминает, застрял в вашем общем прошлом. Много фантазий.
Зачем он заходит на мою страничку и молчит?
5огня(смерть+2воздуха)+дьявол+умеренность(5воздуха)=мир(10земли)
Ему и хочется к вам, и в то же время он помнит, что сам отстранился и не хочет ничего менять. Променял стабильность на приключения по итогу.
Чего он хочет от меня?
10воздуха(5воды+солнце)+всадница огня+король воды=8огня
Хочет общение начать вроде.. чтоб вернулась к нему))
Да, ему бы хотелось преодолеть расстояние между вами, в частности из-за ревности. Насчет серьезных отношений вряд ли, но секс - почему нет.
Ревнует ли он меня к другим мужчинам?
10огня+императрица(2огня+туз огня)+суд(5воды)=7воздуха
Да) причем конкретно)) императрицу с допами не понимаю.. жена его? или это он обо мне думает, что мужики ложатся к моим ногам, а я выставляю на показ свои прелести(фото в основном)
Да, очень ревнует. Его просто бесит, что вам уделяют внимание и действительно ложатся к ногам.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Давид Вронский

Цитата: Monika71 от 21 января 2015, 07:38:26
Мысли мч обо мне
Чувства

Мужчина думает о Вас, как о женщине сексуально привлекательной, которая вызывает в нём соблазн, служит ему искушением («Королева Воздуха»). Но он считает, что Вы подобным искусительным образом наверняка ведёте себя и с прочими мужчинами, заигрывая с ними, а это неизбежно рождает в нём чувство ревности. Если бы он был в силах, то приковал бы Вас к себе цепью и никуда не отпускал бы («Всадница Воздуха»). Но это, конечно же, только лишь его «лунные иллюзии», фантазии («Луна), создающие противоречия между его чувственными желаниями и реальностью. Мужчина считает, что Вы та ещё «горячая штучка» («Королева Огня»). Но поскольку он полагает, что Вы непостоянны, то не допускает, что отношения с Вами могут продлиться долго («Смерть»). Поэтому Вы остаётесь для него желанной, но (в его восприятии) недоступной («Туз Воздуха»).
       «Тройка Огня» выпавшая в раскладе на чувства мужчины, говорит о том, что он желал бы, чтобы Вы проявили инициативу в отношениях с ним — инициативу, которую Вы не проявляете. При этом он хотел бы доминировать и быть тем, кто занимал бы главное место в Вашем сердце, как трон, занимаемый императором («Император»). И конечно же, он хотел бы осуществить с Вами свои фантазии, но при этом так, чтобы Вы испытали с ним фейерверк ощущений («Восьмёрка Огня»). Но... «Восьмёрка Огня» - это показатель и того, что его тайные мечты покуда так и остаются всего лишь мечтами. И вновь выпадают «Королева Воздуха», свидетельствующая о том, что Вы для него — источник соблазна, а так же «Королева Огня» - та, кто порождает в нём сильное физическое влечение. Однако страсти мужчины не находят с Вашей стороны активных ответных сигналов, действий, сближений. Ему кажется, что Вы видите, во всяком случае — догадываетесь о его чувствах, но специально игнорируете и тем самым играете им, как играет женщина с фигуркой «Оскара» на Аркане «Двойка Воздуха». Вы для мужчины — как желанная, но недоступная Снежная Королева, красивая, но с холодным, как он думает, по отношению к нему сердцем.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 21 января 2015, 07:38:26Чувства мч-2 ко мне: король огня - 3 земли - королева воздуха = королева земли (суд + 9 земли)
Желает меня, хочет продолжать такие же легкие отношения, когда рядом нет его девушки. разочарован, потому что видит разницу между нами.
именно, он хочет секса без обязательств, вы его маните и искушаете, а она для него женщина для брака.
Цитата: Monika71 от 21 января 2015, 07:38:26Как будут развиваться отношения мч - 2 с его невестой?
4 воздуха - 3 огня - 8 земли = жрица (солнце + всадница воздуха)
Они далеко друг от друга из-за расстояния между городами, девушка очень настойчива. По итогу скрывают радость от встречи из-за сомнений в своих чувствах.
Все так и будет без изменений пока) будут встречи, затем перерыв, затем снова встречи) у них все как-то пока устоялось))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Добрый день уважаемые! Прошу Вашей помощи! Никак не могу увязать карты. Смотрю подругу которая запуталась в отношениях.

Чувства Мж1 к Жн?
Король воды-Умеренность-Королева воздуха=Туз Земли
Ну вот по Королю воды какое то двойственное впечатление. Вроде как и есть некие чувства, но наверное больше желание просто соблазнить. Привязанность. Считает ее привлекательной искусительницей. Благосклонно к ней относится.

Планы?
Верховная жрица-Луна-9 Воздуха=9 Воды
Все очень заманчиво, но скрывает свои эмоции. Все переживания глубоко в себе. Противоречие между чувствами, желаниями и реальностью. Хотел бы нарушить все правила и показать свои чувства, но боится сделать первый шаг.

Планы?
Всадница Воздуха-Маг-Король Огня=Всадница Земли
И эмоциональная привязанность и сомнения. Хотел бы внести ясность в отношения. Хочет любви и романтики. Но понимает, что ситуация такая какая есть и изменить ее уже не возможно.

Чувства Мж3 к Жн?
Король Воздуха-10 Воздуха-6 Огня=Наказание
Нет чувств. Сам себе там че то надумал. Думает что с этой Жн будет лучше. Просто поиск новых ощущений. От скуки.

Планы?
9 Воздуха-9 Воды-Умеренность=Королева Воздуха
Тоже и хочется и колется. Не может выйти за рамки дозволенного. Но хотел бы длительных ни к чему не обязывающих отношений.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

antyanetta

Цитата: Vik от 21 января 2015, 16:01:50Чувства Мж1 к Жн?
Король воды-Умеренность-Королева воздуха=Туз Земли
Ну вот по Королю воды какое то двойственное впечатление. Вроде как и есть некие чувства, но наверное больше желание просто соблазнить. Привязанность. Считает ее привлекательной искусительницей. Благосклонно к ней относится.
Мч женат?
Он Согласна с вашей трактовкой, но если он женат, то тут еще одна дама есть, туз земли это жена и по умеренности у него есть желания, но в меру)) а так, соглашусь, что дама его влечет очень.

Цитата: Vik от 21 января 2015, 16:01:50Планы?
Верховная жрица-Луна-9 Воздуха=9 Воды
Все очень заманчиво, но скрывает свои эмоции. Все переживания глубоко в себе. Противоречие между чувствами, желаниями и реальностью. Хотел бы нарушить все правила и показать свои чувства, но боится сделать первый шаг.
Фантазий много, но все шито-крыто, хотел бы их осуществить. мечтает и радуется своим мечтам.
Цитата: Vik от 21 января 2015, 16:01:50Чувства Мж2 к Жн?
4 Воды-Король воды-2 Воздуха=4 Воздуха
Весь в мечтах и фантазиях. Сам придумал себе образ. Но и влюблен в этот образ.
он ее считает красивой дамой, которая играет с мужиками, мечтает о ней, хочет закрутить с ней роман, соблазнить.
Всадница Воздуха-Маг-Король Огня=Всадница Земли
И эмоциональная привязанность и сомнения. Хотел бы внести ясность в отношения. Хочет любви и романтики. Но понимает, что ситуация такая какая есть и изменить ее уже не возможно.
Хотел бы взять ситуацию в свои руки и чувственных удовольствий хочет, но по итогу что-то там застопорилось все) от женщины все зависит))
Цитата: Vik от 21 января 2015, 16:01:50Чувства Мж3 к Жн?
Король Воздуха-10 Воздуха-6 Огня=Наказание
Нет чувств. Сам себе там че то надумал. Думает что с этой Жн будет лучше. Просто поиск новых ощущений. От скуки.
Этот со странностями, все на уровне мечтаний у него, нет решительности, отчего он и страдает, ждет первого шага от дамы. А у них уже был разрыв или что это 10 воздуха?
9 Воздуха-9 Воды-Умеренность=Королева Воздуха
Тоже и хочется и колется. Не может выйти за рамки дозволенного. Но хотел бы длительных ни к чему не обязывающих отношений.
Все на уровне мыслей, дальше он не пойдет, а она манит.. ох как манит его.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Mirra

Добрый день, уважаемые мантики) посмотрите, пожалуйста, раскладик

Как Мч отнёсся к моему смс романтического характера?

5 воды + всадница огня + 8 огня
итог - королева воздуха

Мч обуяла страсть, желание близости, захотел приехать)) вцелом, ему очень по душе пришлась смс, расценивает как флирт, игру, и это его завело) верно?

antyanetta

Расклад «Серьёзный разговор», на мч, с которым мы расстались, но он продолжает каждый день заходить ко мне на страницу в нете и молчать.
Для прояснения отношений между членами семьи или друзьями.
1. Как выглядит ситуация на сегодняшний день для него (неё)..6воздуха. Он думает обо мне. Не может выбросить мой образ из головы.
2. Как выглядит ситуация на сегодняшний день для Вас. Луна. Я не знаю, что мне делать, я запуталась.
3. Как ситуация выглядит со стороны.Отшельник. Мы расстались и на расстоянии друг от друга, он в другом городе.
4. Какую позицию заняли Вы.Колесница.  Для меня все в прошлом.
5. Какую позицию занял он (она).6 огня. Он хочет видимо моей инициативы, чтоб я сделала первый шаг.
6. Чего он (она) хочет на самом деле.Дьявол. Хочет обладать мной. Сексуальный интерес.
7. Стоит ли начинать серьёзный разговор.10 земли. Думаю, что нет, не стоит.
8. Его(её) реакция на этот разговор.туз огня. Он загорится страстью, сердце его дрогнет.
9. Чего Вы достигнете благодаря этому разговору.7 огня. Я устану наверное от выяснения отношений или не знаю от чего...Или он доставать меня станет после этого..
10. Отношения между вами после этого разговора.4 земли(5воды). Он будет пытаться меня удержать.
11. Какие изменения в отношениях произойдут.Слуга огня(умеренность). Никаких, каждый сам по себе.

Vik

Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:19:23Мч женат?
Да женат.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:19:23радуется своим мечтам
Так и есть. Сидит зашорился) Жены боится) Только иногда видимо под вспыхнувшими чувствами написывает.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:19:23застопорилось все)
Ну да! Как то все завязло. Общение по скайпу уже 2 года. Встреча была 1 раз. Когда Жн летала в Париж.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:19:23А у них уже был разрыв или что это 10 воздуха?
Да было расставание. Первая любовь 20 летней давности. И недавний любовник. Сейчас расстались.

Vik

Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:09.1. Как выглядит ситуация на сегодняшний день для него (неё)..6воздуха.
Думает с восхищением.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:092. Как выглядит ситуация на сегодняшний день для Вас. Луна.
Видимо чувства еще остались и они немного пугают.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:093. Как ситуация выглядит со стороны.Отшельник.
Согласна.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:094. Какую позицию заняли Вы.Колесница.
Ну да. Только ностальгия осталась. Надо  освободиться от негативного опыта прошлых отношений.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:095. Какую позицию занял он (она).6 огня.
Ну да чтобы пришла с предложением!)
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:096. Чего он (она) хочет на самом деле.Дьявол.
Огромное сексуальное влечение, страсть, прям наваждение. Но соблазнение с далеко не самыми лучшими умыслами.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:097. Стоит ли начинать серьёзный разговор.10 земли
У Вас есть все. Вам есть чем заняться.) Оставьте все в прошлом.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:098. Его(её) реакция на этот разговор.туз огня.
Одно слово "Хочу". Бешеная страсть. Энергия будет бить через край.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:099. Чего Вы достигнете благодаря этому разговору.7 огня.
Своей любовью не даст Вам дышать. А Вам оно вроде как и не надо уже. Разговор только ухудшит ситуацию.
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:0910. Отношения между вами после этого разговора.4 земли(5воды).
Будет за Вас цепляться. Еще чего доброго доведет до того как в "Бесприданнице" не доставайся же ты никому.....
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 16:22:0911. Какие изменения в отношениях произойдут.Слуга огня(умеренность).
Как любовник возможно и не подражаем, но видимо страсти пройдут и он разнежится, займется своими повседневными делами. Будет встречаться время от времени, хотя данные отношения могут продлиться долго.

Knyaginya

Расклад "Любовная история"
1. Ее главная роль в этих отношениях-9 земли - реализовать мечту (видимо мечта он)
2. Главная роль партнёра-Всадница воды - он погряз в этих отношениях, затуманен чувствами и эмоциями, обездвижен...
3. Что лежит в основе отношений-Королева земли - странно, какое отчаяние и страх одиночества что ли у них?
4. Ее надежды в отношениях-Маг (2 воды) - очень целеустремленная дама, готова на все ради этих отношений, она хочет этих отношений
5. Его надежды в отношениях-6 воздуха - придумал себе что то или же видит в ней то что хочет сам
6. Что ее беспокоит в отношениях-Туз земли - какая то женщина???? или же сама хочет стать ЖЕНОЙ?
7. Что его беспокоит в отношениях-10 воды - боится перехода на новый уровень или же ждет от нее?
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений- Король земли - не обращать внимание ни на что а брать от отношений то что хочется двоим и все
9. Перспективы развития отношений на 3 месяца-9 воды - тут или расставание, свобода  или же полное удовлетворение, изменение отношений в другую, более привлекательную сторону.
Хочется услышать мнения всех присутствующих и комментарии.
Благодарю и ++++++++++++
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Mirra от 21 января 2015, 16:20:59Как Мч отнёсся к моему смс романтического характера?

5 воды + всадница огня + 8 огня
итог - королева воздуха
Вы его чем-то поманили и он уже мысленно предвкушает как все будет) Вообще 5 воды у меня как секс несколько раз проигралась в последнее время.
Цитата: Vik от 21 января 2015, 17:10:47Цитата: antyanetta от Сегодня в 16:22:09

7. Стоит ли начинать серьёзный разговор.10 земли

У Вас есть все. Вам есть чем заняться.) Оставьте все в прошлом.
Есть))
Цитата: Vik от 21 января 2015, 17:10:479. Чего Вы достигнете благодаря этому разговору.7 огня.

Своей любовью не даст Вам дышать. А Вам оно вроде как и не надо уже. Разговор только ухудшит ситуацию.
Да, мне уже не надо) Если бы кто знал, как я страдала... не хочу больше.. я после расставания стала похожа на призрак, похудела сильно...только начала приходить в себя и вот он опять лезет в мою жизнь и сбивает меня с толку))
Цитата: Vik от 21 января 2015, 17:10:472. Как выглядит ситуация на сегодняшний день для Вас. Луна.

Видимо чувства еще остались и они немного пугают.
да) в глубине души, сердце мое еще плачет по нем))

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 17:20:391. Ее главная роль в этих отношениях-9 земли - реализовать мечту (видимо мечта он)
хочет чтоб он тоже дорос до ее уровня)
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 17:20:39Главная роль партнёра-Всадница воды - он погряз в этих отношениях, затуманен чувствами и эмоциями, обездвижен...
он как то не знает, что ему нужно, застрял))
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 17:20:39Что лежит в основе отношений-Королева земли - странно, какое отчаяние и страх одиночества что ли у них?
Женщина хочет стабильности)
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 17:20:39Ее надежды в отношениях-Маг (2 воды) - очень целеустремленная дама, готова на все ради этих отношений, она хочет этих отношений
Она хочет рулить в этих отношениях.
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 17:20:39Его надежды в отношениях-6 воздуха - придумал себе что то или же видит в ней то что хочет сам
да, он живет придуманным образом и любит ее.
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 17:20:39Что ее беспокоит в отношениях-Туз земли - какая то женщина???? или же сама хочет стать ЖЕНОЙ?
если он не женат, значит хочет стать женой, если женат, то это его жена. А вообще тут и королева земли выпала тоже, дама хочет серьезных, стабильных отношений.
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 17:20:39Что его беспокоит в отношениях-10 воды - боится перехода на новый уровень или же ждет от нее?
его пугают перемены, которые могут произойти, если отношения перейдут на новый уровень) он не готов еще)
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 17:20:39Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений- Король земли - не обращать внимание ни на что а брать от отношений то что хочется двоим и все
Ему нужно определиться и дать женщине то, что она хочет, быть более прагматичным.
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 17:20:39Перспективы развития отношений на 3 месяца-9 воды - тут или расставание, свобода  или же полное удовлетворение, изменение отношений в другую, более привлекательную сторону.
Они будут довольны, что то произойдет и эти перемены будут к лучшему.

Knyaginya

Другая пара. Расклад "Будущее отношений".

1. База, на чем построены отношения-Туз воздуха -
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день)-Туз воды - она хочет перемен, ждет их  и знает что он их ей даст
3.Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день)-Туз огня - сексуальная энергия бьет через край, он возбежден, он хочет ее, ему хорошо с ней, он всегда готов к сексу
5. Как она будет чувствовать себя в отношениях-3 воды - ей комфортно, она вся в эмоциях и любви
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях-Правосудие (3 воздуха) - тут как то вроде и комфортно и хорошо ему но в то же время хочет или ищет чего то нового, возможно разочарован ею
7. Итог для нее-2 огня - что то дамочка себя контролировать видимо перестала, распустилась и не стесняется ничего и никого, будет его держать на коротком поводке своей сексуальностью и привлекательностью, достигнет всех своих целей, получит все что хотела
8. Итог для него-4 земли - для него опять же все не радужно как то, что и как для него не совсем пойму, толи выяснением отношений, толи скандалом и изменой, в общем как то неприятно все
9. Итог отношений (на чем остановятся)-Слуга огня - устанут оба, перестанут получать удовольствия оба, разрыв????
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status