Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 18:09:26База, на чем построены отношения-Туз воздуха -
Иллюзии, воспоминания о прошлом) Все на уровне мыслей, нет фундамента)
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 18:09:26Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день)-Туз воды - она хочет перемен, ждет их  и знает что он их ей даст
Хочет прилива новых ощущений, чтоб ее любили))
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 18:09:26.Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день)-Туз огня - сексуальная энергия бьет через край, он возбежден, он хочет ее, ему хорошо с ней, он всегда готов к сексу
да)
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 18:09:26Как она будет чувствовать себя в отношениях-3 воды - ей комфортно, она вся в эмоциях и любви
да) будет получать удовольствие)
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 18:09:26Как он будет чувствовать себя в этих отношениях-Правосудие (3 воздуха) - тут как то вроде и комфортно и хорошо ему но в то же время хочет или ищет чего то нового, возможно разочарован ею
Он хочет получить, что -то чего она ему не может или не хочет дать и обижается за это)
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 18:09:26. Итог для нее-2 огня - что то дамочка себя контролировать видимо перестала, распустилась и не стесняется ничего и никого, будет его держать на коротком поводке своей сексуальностью и привлекательностью, достигнет всех своих целей, получит все что хотела
А нет другой женщины у него? Если нет, то она будет всячески доказывать какая она прекрасная))
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 18:09:26Итог для него-4 земли - для него опять же все не радужно как то, что и как для него не совсем пойму, толи выяснением отношений, толи скандалом и изменой, в общем как то неприятно все
Тут одно из двух, либо он будет за нее цепляться, либо она не захочет его отпускать)
Цитата: Knyaginya от 21 января 2015, 18:09:26Итог отношений (на чем остановятся)-Слуга огня - устанут оба, перестанут получать удовольствия оба, разрыв?
Устанут и уйдут с головой в работу) Временный перерыв может быть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю чувства мч№1
солнце+влюбленные+10воды=6воды
Мч влюблен, притом конкретно))

Чувства мч№2
4 воды+королева воды+8 воды= слуга воды
Эот похоже тоже влюблен, наблюдает. возможно с примесью ревности))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Добрый вечер!
Помогите ,пожалуйста с трактовками.
Расклад на  мою вражину.точнее об её отношении ко мне.
Я теряюсь...
Благодарю,плюсую конечно же.

1)Каким человеком(женщиной) видит меня Арина
Всадница огня, 1 земли, 7 воды = 2 огня.
Активной женщиной,целеустремленной, расчетливой,хорошей хозяйкой.
Не пойму 7 воды...трусихой????
По итогу еще - показушной,эпатажной.
2)что думает о моей внешности
5 земли, наказание,жрец,9 воздуха = дама земли
??? Не нравится однозначно. Я не поняла.
3)что думает Арина о о моих отношениях с Алексеем
9 земли, 3 земли, солнце, 3 воды = 2 воды
Думает,мы разные. Но, нам хорошо вместе. О чем 2 воды?  Думает,что у нас в отношениях кипят страсти )))) манипуляции,истерики?
4)проявляет ли она интерес к моей жизни(следит,узнает обо мне?)
Дама огня,шут,слуга воздуха=король воздуха
Да. Или просто узнает случайно,не является инициатором сбора сплетен.
5)по какой причине не общается со мной
1 огня+ император+ смерть+ 4 земли = 7 земли
Не хочет и не общается. Мне кажется из за мужчины.
6)Хочет ли общения в наст.момент
7 огня,5 воды,1 воздуха= 6 воздуха
Скорее нет. Показушное хладнокровие.
7) ее открытые действия/поступки в отношении меня на загад.срок
Король воды, 4 воды, всадница земли =1 воды
Как-то все эмоционально, с ее стороны,воды много.Хотя ни каких действий не вижу.
8)тайные действия,поступки ко мне с ее стороны на зкагад.срок
Мир,король огня, 3 воздуха, король земли
Опяыть же,действий не вижу.
9)чем Арина мне вредит
Луна,слуга огня, 6 втоды,суд,сила =3 огня
При выпавшей первой луны сразу подумало магич.воздействии
По картам,вредит тем,что существует на этой планете.Я много времени и сил удляю ее персоне. Так?
10)совет,как вести себя, в ее присутствии
Звезда,маг,6 земли,10 огня
Опять про магич.воздействия подумала.Но,уже на нее.
Быть сспокойной не возмутимой. В стороне.
11) Будет между нами нормальное общение (когда- либо) 5 огня,правосудие,жрица,8 земли= 10 воздуха
Неееет)хотя мыслишки у кого-то будут
12)что ядолжна знать о ней, первую очередь
Отшельник, 9 огня, всадница воды= 2 землиочередь
Одинокий она человек.
И пообщаться , ей не с кем....

Bella_

Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 18:31:46Смотрю чувства мч№1
солнце+влюбленные+10воды=6воды
Мч влюблен, притом конкретно))
согласна, он определился, остановился на Вас, прикован вниманием
Цитата: antyanetta от 21 января 2015, 18:31:46Чувства мч№2
4 воды+королева воды+8 воды= слуга воды
есть интерес, волнение , слуга воды обычно показывает более дружеское отношение. Королева воды- у него есть еще какая-то ж на горизонте?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Какой видит меня м

валет воздуха, императрица(солнце), всадница воды итог сила(4 воздуха)

как человека крайностей- то на подъеме, то в депрессии, "на своей волне"

как настроена в отношение меня ж

7 земли, наказание(императрица, валет земли), в.Жрица(валет воздуха) итог 9 огня
я ее напрягаю\ не доверяет мне считает что я что-то скрываю ?

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

antyanetta

Цитата: Bella_ от 21 января 2015, 22:37:05у него есть еще какая-то ж на горизонте?
королевой воды выпадаю я вообще) иногда королевой воздуха, но если расклад на чувства, то вода обычно)
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39Каким человеком(женщиной) видит меня Арина
Всадница огня, 1 земли, 7 воды = 2 огня.
Активной женщиной,целеустремленной, расчетливой,хорошей хозяйкой.
7 воды, это еще старание показать себя с лучшей стороны, как говорила ув. Ирина "чистенькой"
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39что думает о моей внешности
5 земли, наказание,жрец,9 воздуха = дама земли
??? Не нравится однозначно. Я не поняла.
вы ей не нравитесь) хотя если судить о внешности то тут только 9воздуха на нее указывает, ожившая картина, а все остальное возможно это ее мысли о том. что ей это не нравится, но поделать ничего нельзя, вот оказия))
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39что думает Арина о о моих отношениях с Алексеем
9 земли, 3 земли, солнце, 3 воды = 2 воды
Думает,мы разные. Но, нам хорошо вместе. О чем 2 воды?  Думает,что у нас в отношениях кипят страсти )))) манипуляции,истерики?
Считает что вы разные, но очень удачн вписались в браке и отношениях) думает, что вы его держите капризами, устраиваете легкие брыкания, а он вас успокаивает)
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39проявляет ли она интерес к моей жизни(следит,узнает обо мне?)
Дама огня,шут,слуга воздуха=король воздуха
Да. Или просто узнает случайно,не является инициатором сбора сплетен.
нет, она если и узнает, что то. то чисто случайно)
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39)по какой причине не общается со мной
1 огня+ император+ смерть+ 4 земли = 7 земли
Не хочет и не общается. Мне кажется из за мужчины.
что то у вас произошло, из-за чего она возможно утратила какого-то мч) Или, просто мужчина мог запретить общение) ну, как вариант) просто не зная ситуации пишу как вижу я)
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39Хочет ли общения в наст.момент
7 огня,5 воды,1 воздуха= 6 воздуха
Скорее нет. Показушное хладнокровие.
нет) все только в мыслях и на расстоянии)

Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39ее открытые действия/поступки в отношении меня на загад.срок
Король воды, 4 воды, всадница земли =1 воды
Как-то все эмоционально, с ее стороны,воды много.Хотя ни каких действий не вижу.
действий нет) она по-моему ждет о вас первого шага)
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:398)тайные действия,поступки ко мне с ее стороны на зкагад.срок
Мир,король огня, 3 воздуха, король земли
Опяыть же,действий не вижу.
нет) и везде мужчина виной тому)
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39ем Арина мне вредит
Луна,слуга огня, 6 втоды,суд,сила =3 огня
При выпавшей первой луны сразу подумало магич.воздействии
По картам,вредит тем,что существует на этой планете.Я много времени и сил удляю ее персоне. Так?
возможно, если вы так увидели)
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39совет,как вести себя, в ее присутствии
Звезда,маг,6 земли,10 огня
знать себе цену, задавать тон, показывать какая вы красивая и успешная дама, хватку показать)
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39Будет между нами нормальное общение (когда- либо) 5 огня,правосудие,жрица,8 земли= 10 воздуха
Неееет)хотя мыслишки у кого-то будут
нет)
Цитата: Бру от 21 января 2015, 22:10:39что ядолжна знать о ней, первую очередь
Отшельник, 9 огня, всадница воды= 2 землиочередь
Одинокий она человек.
да) и это одиночество затянуло ее. застряла она) и не хочет сама чтоб ей помогли)_

antyanetta

Цитата: Bella_ от 21 января 2015, 22:46:04Какой видит меня м

валет воздуха, императрица(солнце), всадница воды итог сила(4 воздуха)
да и еще что вы мечтательница, хватаетесь за дело, которое не потяните)

antyanetta

Будущее отношений

******9
**5******6
7****4****8
**2******3
******1

1. База, на чем построены отношения. Император. Инициатор этих отношений мужчина. Мужчина властный, с твердым характером.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).4земли. Она не хочет потерять эти отношения, держится за них.
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). Слуга воздуха. Он парит от счастья, его все устраивает.
4. Что произойдет дальше. Всадница воды. Отношения эти станут более глубокими, затянут эту пару.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. Правосудие. Будет желание попробовать недоступное. Проще говоря. отношения в треугольнике.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях . Всадница воздуха. Он привяжется к ней.
7. Итог для нее. Жрица. Эта связь будет тайной и будет давать ей возможность реализовывать свои желания тайно.
8. Итог для него. 6 земли. Он получит ровно столько. сколько вложит. То есть если постарается, то получит в любовницы красивую женщину, знющую себе цену.
9. Итог отношений (на чем остановятся) 4 огня. Это будет тайная связь. Мужчина будет больше доставлять удовольствия женщине, а она его принимать.

Meduza

Оцените трактовку, уважаемые практики.

Что думает о Ж(телец) МЧ (козерог)?

Правосудие (Туз Земли) - 5Воды - 2Земли Итог 4 Воздуха

Сомневается, нужна ли ему Ж(ТЗ-телец, почему бы и нет), неравнодушен к ней(5Воды), считает ее фантазеркой, не от мира сего. 2Земли не понимаю.

Что чувствует МЧ к Ж?

Императрица(К-ль Воздуха) - СлВоды(4Огня) - 2Воды Итог 7Земли

Считает ее женственной, мечты о ней, фантазии, при этом он романтически настроенный друг, к-рый не против тайного секса, но тормозит, не приближается, по 7земли сказала, что вспоминает.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Monika71

Будущее отношений

******9
**5******6
7****4****8
**2******3
******1

1. База, на чем построены отношения. Жрица. Тайная связь, очень скрываемая.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).королева огня. Сексуальное желание.
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). 2 воздуха.
Отстраняется.
4. Что произойдет дальше. Слуга воздуха. Отношения будут приятнее и легче.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. 2 земли. Захочу семьи и стабильности
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях . Король воздуха. Будет строить какие-то воздушные замки.
7. Итог для нее. Сила. Вцеплюсь и не смогу отпустить.
8. Итог для него. Шут. Использовать будет, особенно в сексе.
9. Итог отношений (на чем остановятся) 4 огня. Это будет тайная связь, со всеми плюсами и минусами.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Knyaginya

Цитата: Meduza от 22 января 2015, 00:21:41
Оцените трактовку, уважаемые практики.

Что думает о Ж(телец) МЧ (козерог)?

Правосудие (Туз Земли) - 5Воды - 2Земли Итог 4 Воздуха

Сомневается, нужна ли ему Ж(ТЗ-телец, почему бы и нет), неравнодушен к ней(5Воды), считает ее фантазеркой, не от мира сего. 2Земли не понимаю.

Она ему интересна, котел бы контакта, думает что с ней он "вырастет" но в тоже время считает ее легкомысленной. ИМХО
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 22 января 2015, 01:07:19
Будущее отношений

******9
**5******6
7****4****8
**2******3
******1

1. База, на чем построены отношения. Жрица. Тайная связь, очень скрываемая.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).королева огня. Сексуальное желание.
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). 2 воздуха.
Отстраняется.
4. Что произойдет дальше. Слуга воздуха. Отношения будут приятнее и легче.
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. 2 земли. Захочу семьи и стабильности
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях . Король воздуха. Будет строить какие-то воздушные замки.
7. Итог для нее. Сила. Вцеплюсь и не смогу отпустить.
8. Итог для него. Шут. Использовать будет, особенно в сексе.
9. Итог отношений (на чем остановятся) 4 огня. Это будет тайная связь, со всеми плюсами и минусами.
Моника, я согласна с вами по всем пунктам и добавлю лишь, что:
3)  Он чувствует вашу холодность, считает что вы хотите получать от него внимание, а взамен ничего не даете
2) Вам хочется больше реализовать себя сексуально.
7) Вы то вцепитесь, но толку не много от этого, не по зубам этот кусок вам.
8) Для него это лишь игра, он вас использует.
По остальному соглашусь с вами и в который раз поражаюсь сходству наших раскладов.

Monika71

Цитата: antyanetta от 22 января 2015, 08:47:29
Моника, я согласна с вами по всем пунктам и добавлю лишь, что:
3)  Он чувствует вашу холодность, считает что вы хотите получать от него внимание, а взамен ничего не даете
По остальному соглашусь с вами и в который раз поражаюсь сходству наших раскладов.

Как странно 2 воздуха реализуется.... Обычно она тоже о манипулировании, но вот в своих раскладах смотрю и вижу, что недостаток внимания по всем фронтам.

Да, я посмотрела ваш расклад и разве могу добавить, что в 3 пункте вашему мужчине особенно хорошо, что вы не давите на него, не хочет он непоняток.

И правда очень похожи истории)))
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Бру

Антуанетта,благодарю Вас! +

что думает о моей внешности
5 земли, наказание,жрец,9 воздуха = дама
земли
Не нравится однозначно. Я не поняла.
вы ей не нравитесь) хотя если судить о
внешности то тут только 9воздуха на нее
указывает, ожившая картина, а все остальное
возможно это ее мысли о том. что ей это не
нравится, но поделать ничего нельзя, вот
оказия))

Как Вы думаете по этим картам есть чувство зависти?

какие карты в манаре точно покпжут зависть?
Благодарю!

antyanetta

Цитата: Бру от 22 января 2015, 11:37:53
Антуанетта,благодарю Вас! +

что думает о моей внешности
5 земли, наказание,жрец,9 воздуха = дама
земли
Не нравится однозначно. Я не поняла.
вы ей не нравитесь) хотя если судить о
внешности то тут только 9воздуха на нее
указывает, ожившая картина, а все остальное
возможно это ее мысли о том. что ей это не
нравится, но поделать ничего нельзя, вот
оказия))

Как Вы думаете по этим картам есть чувство зависти?

какие карты в манаре точно покпжут зависть?
Благодарю!
Бру, слуга земли может указывать на зависть. У вас тут получается,что женщина расстроена тем, что вы красивы, для нее это наказание, но ничего она поделать не может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status