Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Nerry от 10 января 2015, 21:19:30Кто-то собирается в командировку? Или на отдых сейчас?
Мы сейчас на отдыхе на данный момент)) Оба, но по отдельности) Вот я ему планирую это при встрече сказать, что все кончено у нас)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Borsch

Цитата: Nerry от 10 января 2015, 21:19:30
А мне кажется, что МЧ будет "толкать" ЖН на поступки, т.к. ему кажется, что она ему не по зубам, что она ускользает от него.
Тут хочу спросить, кто виляет туда-сюда? Он?
Мне кажется, что он с одной стороны думает, что ничего не получается, а с другой - чувства есть, хочет что-то поменять в отношениях, но что- к 10 воды нужен доп.

Ж не ускользает, он пассив она актив в этих отношениях. Он либо принимает ее предложение, либо нет ссылаясь на занятость на работе.
Никто не виляет, общение ровное, инертное очень. Вообще мужик конечно более сомневается на счет Ж, так как не знает что она за фрукт, а спросить самолюбие не позволяет.
Да, надо было доп.

Спасибо!

antyanetta

Как себя вести девушке, чтобы мч не потерял к ней интерес и не охладел:
сила(дьявол)+король воздуха+туз огня=4огня
Замахнуться на то, что мне реально не по силам, привязать к себе сексом или что? не пойму...
Тогда спросила по-другому, что ей надо делать, чтобы мч полюбил ее:
2земли(туз воды)+мир(туз огня)+зеркала(3воды)=дьявол(4огня)
Твк и есть, нужно быть более инициативной, страстной любовницей, но не забывать о себе и любовании собой))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 21:38:40Как себя вести девушке, чтобы мч не потерял к ней интерес и не охладел:
Казаться доступной,но не быть такой. Будоражить его мысли своей сексуальностью. Но и не быть фригидной. Играть в общем.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 января 2015, 21:46:14Казаться доступной,но не быть такой. Будоражить его мысли своей сексуальностью. Но и не быть фригидной. Играть в общем.
Благодарю) Гляньте плиз второй вопрос, я позже добавила))

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 21:38:40что ей надо делать, чтобы мч полюбил ее:
2земли(туз земли)+мир(туз огня)+зеркала(3воды)=дьявол(4огня)
Проявлять инициативу деликатно, чтоб партнер думал,что это он додумался до этого; оценивать мужчину трезво и расчетливо,без иллюзий; нарушать некоторые границы в постели, когда вы наедине. Лишних соплей не нужно, но и не замыкаться в себе - проявлять эмоции адекватно. Не афишировать подвиги,не хвастаться.

Monika71

2земли(туз земли)+мир(туз огня)+зеркала(3воды)=дьявол(4огня)
Твк и есть, нужно быть более инициативной, страстной любовницей, но не забывать о себе и любовании собой))
[/quote]

Тут еще по тузу и 2 земли указание о необходимости намерения серьезных отношений) чтобы не только приключение, но и стабильное будущее было)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 января 2015, 22:09:15Проявлять инициативу деликатно, чтоб партнер думал,что это он додумался до этого; оценивать мужчину трезво и расчетливо,без иллюзий; нарушать некоторые границы в постели, когда вы наедине. Лишних соплей не нужно, но и не замыкаться в себе - проявлять эмоции адекватно. Не афишировать подвиги,не хвастаться.
Ой, я ошибочно в триплете вместо туза воды. туза земли влепила)) Ув. Сапфира. это же немного меняет дело, так? Тогда не осторожно, а наоборот новизной его привлекать?

antyanetta

Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 22:11:48Тут еще по тузу и 2 земли указание о необходимости намерения серьезных отношений)
Вот теперь получается, что нет? Что быть более чувственной в своей инициативе?

Сапфировая Пыль

Цитата: Borsch от 10 января 2015, 19:15:38Планы Мужчины в отношении Женщины на ближайшие две недели? ОС обязательно
сила+9воды+5воды=7воздуха
Будет корчить из себя независимого по принципу "не очень-то она мне и нужна, умру,но докажу,что не нужна", будет придерживать на расстоянии.
Цитата: Borsch от 10 января 2015, 19:42:45чувства М к этой Ж?
сила+10воздуха+солнце=10оды
Сильные глубокие чувства. Хочет вернуться к вам в отношения. Не может забыть.

Monika71

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 22:14:18
Вот теперь получается, что нет? Что быть более чувственной в своей инициативе?

Да, думаю, так)) более романтичной быть, возможно.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 22:13:03меняет дело, так?
Тогда там основная мысль такова,что нужно его покорять чувственностью и неординарностью в постели. При этом намекать,что без него вы бы до такого не догадались.

antyanetta

;D
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 января 2015, 22:20:54При этом намекать,что без него вы бы до такого не догадались.
ну это уж слишком! Много чести для него)) ;D

Nerry

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 21:38:40
Как себя вести девушке, чтобы мч не потерял к ней интерес и не охладел:
Замахнуться на то, что мне реально не по силам, привязать к себе сексом или что? не пойму...
2земли(туз воды)+мир(туз огня)+зеркала(3воды)=дьявол(4огня)
На оба вопроса отвечу одним предложением. Они дублируют друг друга. Быть красивой, красиво одеваться, быть Женщиной: страстной, привлекательной, самодостаточной, но и таинственной, чтобы он хотел изучать Вас, чтобы была недосказанность всегда)))
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Monika71

Как мч отреагирует на мое письмо (вообще-то по работе, мне понадобится его помощь, но всё же):

Справедливость - туз земли - королева воды - итог 3 земли.

Хороший предлог объяснить семье свои отлучки и времяпровождение со мной?

Как пройдет у второго мч поездка к невесте?
Король воды - 2 воздуха - суд (зеркало) - итог 9 воздуха

У него изменится отношение к ней, больше эгоизма будет в отношениях. Будет вспоминать обо мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status