Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Monika71

ЦитироватьНу, манит зато, привлекает к себе) А она кто по гороскопу?
Дева) Мч - Водолей, я - Овен.

Цитироватьприносят ему удовлетворение, а вам боль возможно.. ну или наоборот, смотря какие роли и еще на карму могут указывать)
Хм, не сказала бы. Мы с этим мч друзья, еще учились вместе, а тут просто завертелась эта связь, вроде обоих всё устраивает) а что насчет кармы?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Сапфировая Пыль

Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 10:36:15а что насчет кармы?
На счет кармы не знаю, но суть этой карты описана в каждом учебнике психологии семейных отношений: в паре один любит чуть больше, а второй позволяет себя любить. Далеко не всегда это сопряжено с болью. Чаще один черпает силы и вдохновение во втором,в то время как больше сосредоточен на себе; второй же любит глубже и подпитывает своего эгоистичного гения,оставаясь в его тени - всегда вторым (не лидером). Иными словами - обыкновенные любовные отношения. О кармической связи я бы говорила по Наказанию или по Суду. Имхо.

Monika71

Расклад "камень за пазухой", на женатого мч.
1. Отношения в данный момент - 2 воды. Ревность, истерики (видимо, в голове у кого-то, во время отпуска не общались).
2. Мое отношение к нему - 4 воздуха. То ли я легкомысленна, то ли идеализирую человека.
3. Что открыто демонстрирует ко мне? Маг (8 воздуха) - манипулирует моими страхами? Старается как-то использовать их?
4. Что чувствует на самом деле - Колесница. Много воспоминаний о нашем совместном прошлом.
5. Что скрывает: Суд (10 воды). Перемены в отношении ко мне. Может быть, больше эмоциональной привязанности появилось.
6. Как я должна себя вести: слуга земли. Использовать и интриганить.

Вдогонку спросила, что я должна делать, чтобы мч полюбил меня:
туз воды - королева воздуха - слуга воздуха - итог 10 воды.
Быть чувственной, манить к себе и в то же время периодически отстраняться, чтобы сохранять легкость отношений.

Borsch

Добрый день,

Смотрю Мч и его бывшую Любовницу:

Что думает о ней:
10воздуха+влюбленныне(3земли)+10воздуха=9воды
он страдает из-за всего этого, что невозможно по его мнению быть рядом и он так решил, но в некоторой степени ему так легче.

Какие чувства к ней?
3земли+6воздуха+маг(6земли)=слуга земли
он думает о ней больше, о том образе, что запечатлился у него в голове, но т.к. имеет место быть треугольник. просто рассматривает чувствует ее как красивую женщину, с которой он был и которой манипулировал в своих целях.

Спасибо)

antyanetta

Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 11:16:07Отношения в данный момент - 2 воды. Ревность, истерики (видимо, в голове у кого-то, во время отпуска не общались).
один партнер пытается привлекать внимание другого) а в целом согласна с вашей трактовкой, на данный момент один из партнеров мысленно не отпускает другого)
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 11:16:07Мое отношение к нему - 4 воздуха.
вы о нем слишком много думаете, мечтаете)
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 11:16:07Что открыто демонстрирует ко мне? Маг (8 воздуха) - манипулирует моими страхами? Старается как-то использовать их?
показывает что может управлять вами, вашими страхами)
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 11:16:07Что чувствует на самом деле - Колесница.
согласна с вашей трактовкой)
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 11:16:07Что скрывает: Суд (10 воды). Перемены в отношении ко мне. Может быть, больше эмоциональной привязанности появилось.
да, появились перемены и в лучшую сторону))
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 11:16:07Как я должна себя вести: слуга земли. Использовать и интриганить.
да и еще раз да!
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 11:16:07Вдогонку спросила, что я должна делать, чтобы мч полюбил меня:
туз воды - королева воздуха - слуга воздуха - итог 10 воды.
Быть чувственной, манить к себе и в то же время периодически отстраняться, чтобы сохранять легкость отношений.
быть чувственной, манящей, легкой и невесомой, чтоб хотелось очень, но с трудом моглось))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитировать10воздуха+влюбленныне(3земли)+10воздуха=9воды
он страдает из-за всего этого, что невозможно по его мнению быть рядом и он так решил, но в некоторой степени ему так легче.

2жды 10 воздуха, проверьте?
А вообще мч действительно испытывает боль из-за расставания и невозможности быть вместе из-за семьи (по 3 земли)

2 вопрос: Красивая девушка, которую он немного идеализировал по 6 воздуха. А по магу и слуге земли действительно использовал в каких-то целях.

antyanetta

Что мч думает о моих чувствах к нему?
8воды+6огня+7воздуха итог 9земли
Вот снова 9 земли выпала.. он думает. что я его побаиваюсь  и бегаю от него, что он слишком активен со мной?
Чего бы ему еще хотелось от меня:
королева воды+4огня+3воды=слуга огня(9воздуха)
Чтобы я расслабилась и получала удовольствие от этих тайных встреч.. да еще и любила его при этом) итог не понимаю в таком ключе..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

ЦитироватьЧто мч думает о моих чувствах к нему?
8воды+6огня+7воздуха итог 9земли

Я думаю, он считает, что вы присматриваетесь к нему, решаете, а стоит ли он вашего интереса. И отстраняетесь как раз поэтому. По итогу мог вообще решить, что вы считаете его неподходящей кандидатурой.

Цитироватькоролева воды+4огня+3воды=слуга огня(9воздуха)
да, вы правы в вашей трактовке, чувства и страсть. Которые не мешают работе и остаются вне ссор, быта и негатива (мне кажется, здесь 9 воздуха это картинка идеальных ненапряжных отношений для него).

antyanetta

Расклад "Исцеление взаимоотношений"

Когда вы в ссоре.

1. Почему вы отдалились друг от друга или поссорились. 3 огня
Из за моей излишней настойчивости и давления на него)

2. Как во время этого конфликта относится к вам партнер. зеркало
Он возможно наблюдает за мной в сети, там вы и поссорились кстати))

3. Как на самом деле к Вам относится. 4 земли
Он думал. что я его слишком преследую, посягаю на его свободу и личное пространство.

4. Что можно сделать для улучшения отношений. 6 огня
Попробовать снова проявить инициативу))

5,6,7. То, что должно произойти, чтобы ваши отношения восстановились. 10 огня+жрица+суд должно произойти какое-то изменение в отношениях, через выяснение отношений со скандалом.

8,9. Как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными. туз огня+колесница никак)) все так и останется только красивыми воспоминаниями.

10. Кто первый придёт (начнёт) мириться. 3 воздуха Никто не придет))

Borsch

Добрый вечер,

Смотрю ковалера нового:

чувства:
король воздуха+шут(король воды)+король земли=всадница земли
он вообще щас не в себе как-то(король воздуха). Чувствует что все не серьезно, игрульки все это, но считает меня вполне себе приличной дамочкой, у которой везде порядок

планы:
2воздуха+5воздуха+звезда(жрец+отшельник)=жрица(4огня)
вообще по итогу тайная связь, но триплет совсем невеселый какой-то, планы просто поиграть и бросить

И чувства еще одно козлика) с которым более длительная связь:
10 земли+королева воздуха+королева огня=король воды(10воды)
Скука какая-то, то ли я больше заинтересована, то ли он, по итогу влюблен слегка

Прошу мнений опытных))++

Nadina

Цитата: Borsch от 11 января 2015, 19:30:42чувства:
король воздуха+шут(король воды)+король земли=всадница земли
Чувств нет, он самовлюблен, типа он мачо - пусть Жн восхищается им и бегает, желания тайные, может секса необычного, Всадница земли - практический подход - чем вы ему можете быть полезной
Цитата: Borsch от 11 января 2015, 19:30:42планы:
2воздуха+5воздуха+звезда(жрец+отшельник)=жрица(4огня)
держать на расстоянии, он боится за свои чувства, замкнут, видимо в прошлом был какой то чересчур печальный опыт - он был брошен, теперь в защитном панцире, по итоге - не тайная связь, а то, что он будет скрывать свои эмоции и держать себя в узде
Цитата: Borsch от 11 января 2015, 19:30:42И чувства еще одно козлика) с которым более длительная связь:
10 земли+королева воздуха+королева огня=король воды(10воды)
треугольник, есть у него еще одна Жн, помимо вас, причем 10 земли - чувства угасли, скука, по итогу - он выжидает, но 10 воды - это трансформация, готовность к новому, и не факт, что этот шаг будет в вашу сторону, нужно доп. расклад.

Пишите всегда знаки зодиака Жн и Мч, чтоб было более понятно
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Сапфировая Пыль

Планы М на счет Ж на ближайшее будущее?
Наказание + Король Воздуха + Колесница = 10 Воды - извиниться за то,что он причинил ей в прошлом?
Мне карта Наказание и Колесница в позиции будущего не совсем понятны. Ну допустим Наказание - искупление кармы.

Nadina

Цитата: antyanetta от 11 января 2015, 18:41:301. Почему вы отдалились друг от друга или поссорились. 3 огня
Задушили своим вниманием и настойчивостью
Цитата: antyanetta от 11 января 2015, 18:41:30Как во время этого конфликта относится к вам партнер. зеркало
Нужен доп. но в принципе скорее всего он думал о себе, о своих переживаниях, а не о вас
Цитата: antyanetta от 11 января 2015, 18:41:30Как на самом деле к Вам относится. 4 земли
боится скандала, вы его чересчур держали
Цитата: antyanetta от 11 января 2015, 18:41:30Что можно сделать для улучшения отношений. 6 огня
легче относится и понять, что все это ради развлечения, может пощекотать ему нервы какой нибудь эпатажной выходкой
Цитата: antyanetta от 11 января 2015, 18:41:30То, что должно произойти, чтобы ваши отношения восстановились. 10 огня+жрица+суд
нет итога...
выяснить отношения напрямую, вызвав на откровенность
Цитата: antyanetta от 11 января 2015, 18:41:30Как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными. туз огня+колесница
вопрос немного не понятен, в принципе - долго не восстановятся
Цитата: antyanetta от 11 января 2015, 18:41:30Кто первый придёт (начнёт) мириться. 3 воздуха
опять вопрос задан некорректно, по моему мнению - вы правы, никто

Nadina

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 января 2015, 21:23:07Планы М на счет Ж на ближайшее будущее?
Наказание + Король Воздуха + Колесница = 10 Воды
Нет планов, Наказание - он ограничивает себя в общении с вами, вспоминает, 10 воды - это шаг, перемены, и по моему опыту - уйти от старого к новым горизонтам

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 11 января 2015, 21:23:07Наказание + Король Воздуха + Колесница = 10 Воды
какие-то изменения должны по его мнению произойти))) надо было доп к 10 воды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status