Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Товарищи, вопрос такой, вспоминал ли сегодня меня мч:
колесница(зеркала+3воды)+8земли+шут(всадница земли)=9воды(суд+4огня+наказание+4воздуха)
Вспоминал)) сразу видно по колеснице)) Переживает, что сейчас пауза в отношениях, не хочет ничего потерять))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 11 января 2015, 21:35:22
колесница(зеркала+3воды)+8земли+шут(всадница земли)=9воды(суд+4огня+наказание+4воздуха)
Вспоминал)) сразу видно по колеснице)) Переживает, что сейчас пауза в отношениях, не хочет ничего потерять))

Да, вспоминал о своих переживаниях связанных с вами, романтических, по 3 воды во вполне позитивном ключе. Как-то ему хочется использовать эту паузу себе на благо, мне кажется. И хочется, чтобы ваша связь стала легче, потому что много негатива накопилось.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Вспоминал ли меня сегодня мч?

император (слуга земли) - 10 воздуха - справедливость (7 воздуха) - итог 10 земли.
Некем управлять, потому что пауза в отношениях. А по 7 воздуха и справедливости были фантазии, возможно.

Monika71

Как лег приворот на мч (думаю, раз речь о любовном воздействии, уместно на данной колоде спрашивать?):

8 огня - влюбленные (5 огня) - 8 земли - итог слуга огня (5 воды)
Пошли фантазии обо мне, но осуществлять их не спешит, сидит себе в норке и размышляет. А по итогу будет усталость, начнет ревновать ,переживать - и уйдет еще глубже в работу.

Monika71

Цитироватькороль воздуха+шут(король воды)+король земли=всадница земли

Соглашусь с трактовкой Nadina, мч в основном желает вас соблазнить и так использовать. Много воображает о себе, связь с вами ему выгодна и интересна.

Цитировать2воздуха+5воздуха+звезда(жрец+отшельник)=жрица(4огня)
Отстраняется от вас, по жрецу - может быть, что-то в вашем поведении покажется недопустимым, решит, что проще остаться одному и не связываться. Согласна насчет вероятного прошлого негативного опыта. А завести тайную связь он, может быть, и хотел бы, но будет скрывать все порывы.

Цитировать10 земли+королева воздуха+королева огня=король воды(10воды)
стабильно заинтересован в сексе, вы его маните, серьезных перемен к вам не вижу, может быть, более чувственные отношения будут. А насчет наличия треугольника - по этому раскладу я не уверена, попробуйте уточнить.

Meduza

Что чувствует МЧ к Ж после секса? МЧ не женат, Ж замужем, встретились в интиме два раза, познакомившись у общих друзей и обоих "понесло". МЧ - Козерог, Ж - Телец

8Огня - Император- Сл Огня (Туз Огня) Итог Дьявол

Страсть пылает, хм, покровительственные чувства (Император), дружеская помощь с прицелом на секс, по 8Огня то ли мастурбирует, то ли в социальные сети заходит.
По итогу - опять секс :)

Как планирует себя вести МЧ по отношению к Ж в теч месяца?

Король Огня - 2Огня - Слуга Земли Итог 2 Воды

Ловелас, однако, с еще одной дамой в рукаве (2О), интриговать будет (сл Земли), тормозить ситуацию по 2 Воды.

Что сделать Ж чтобы влюбить в себя кавалера?

4Воздуха - 3Огня - 4Огня  Итог 2 земли

Ну, быть мечтательной (4Воздуха), быть согласной на отношения без обязательств (или левые, т. к  вроде другая маячит), но с 3 Огня и 2 Земли - не понимаю. Приставать самой, проявлять активность?
Буду благодарна + за комменты.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Nadina

Мж - разведен, Весы, Жн - Близнецы. Отношения - дружеские, в основном в инете и по телефону в связи с расстоянием.

Отношение Мч к Жн - Верховная жрица, 7 воды, Туз земли, итог - Суд (Наказание) - какие то скрытые страхи и комплексы мешают сближению, типа он сам себя ограждает

Чувства Мч к Жн - Император, Смерть(Мир, Туз огня), 2 воды(10 земли), итог - Башня(5 возд) - ох, даже не думала, что все так запущено - не могу соединить воедино даже, мож узнал, что Жн замужем?????

Планы Мч по отношению к Жн - Королева земли, 2 возд, Королева возд, итог - Жрец(8 возд) - свинтить куда подальше?

Причина подобного отношения - Отшельник(Всадница воды, 4 воды, 10 воды, итог - Умеренность(9 воды) - боится быть брошенным, неохота пускать на "свою территорию"?

итог отношений - 5 земли, 7 земли, Звезда(Королева воды), итог - 3 воды, Маг - ничего хорошего, только по итогу возможно что то хорошее

И еще один:

Отношения Мч2 (Водолей) с Жн: 4 земли, Зеркало(Звезда, Слуга земли), 6 земли, итог - Шут(Слуга возд) - отстраненность, собирание слухов и сведений друг о друге, по итогу - несерьезный флирт

Появится ли Мч2 в ближайшее время (даст ли о себе хоть как то знать) - Туз возд, 5 земли, 9 возд(4 возд), итог - Смерть(Всадница земли), 8 воды - будет втихаря наблюдать?

Превлекательна ли Жн для него сексуально на данный момент - Король воды, 7 возд, 4 огня, итог - Сила(7 воды, Королева огня) - вроде да

Будет ли еще между Мч и Жн секс? - Наказание(2 земли), 10 огня, 6 огня, итог - 6 возд, 9 огня - если предоставится случай, то да

Хочет ли Мч вернуться - 5 воды, 10 возд, Слуга возд, итог - Императрица(8 огня) - да, но больше в мечтах
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Meduza от 12 января 2015, 10:29:17Что чувствует МЧ к Ж после секса? МЧ не женат, Ж замужем, встретились в интиме два раза, познакомившись у общих друзей и обоих "понесло". МЧ - Козерог, Ж - Телец

8Огня - Император- Сл Огня (Туз Огня) Итог Дьявол
Сладострастие, он об ЭТОМ все время думает, голый секс
Цитата: Meduza от 12 января 2015, 10:29:17Как планирует себя вести МЧ по отношению к Ж в теч месяца?

Король Огня - 2Огня - Слуга Земли Итог 2 Воды
Ухаживать, завоевывать, собирать о ней сведения, он ее не хочет отпускать по итогу, ему с ней хорошо
Цитата: Meduza от 12 января 2015, 10:29:17Что сделать Ж чтобы влюбить в себя кавалера?

4Воздуха - 3Огня - 4Огня  Итог 2 земли
да, быть легкой, воздушной, флиртовать и заводить Мч, но ненавязчиво
Треугольника не вижу в данном контексте, лучше задать вопрос ребром у карт - есть ли другая Жн?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 02:20:198 огня - влюбленные (5 огня) - 8 земли - итог слуга огня (5 воды)
эмоции у него прямо скажем раздирающие)) но пока на расстоянии
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Приветствую, кого сегодня еще не видела. Ситуация такова: Мч - должностное лицо, общаемся строго по делу, но как-то мне кажется, симпатизирует мне. Вот хочу узнать поподробнее:
1) Что он думает обо мне?
Всадница Воды + Всадница Воздуха + Смерть (Туз Воды) = 2 Воды - притягиваю его своей логичностью. Он сдерживается в отношении меня. Смерть..хм - вот это как раз то,что его отношение ко мне начало меняться. Раньше смотрел на меня,как на контакт сугубо для дел, а сейчас уже как на женщину смотрит.
2) его чувства ко мне?
9 Воздуха + 10 Воздуха + Солнце = Правосудие - позволил себе в своих мыслях выйти за рамки дозволенного делового общения; чувства ммм..яркие ;) глаз на меня положил (подсматривает за моей жизнью издалека).
3) какие эмоции в нем вызовет мое последнее письмо на эл почту?
Жрица + Маг + Император = 2 Воздуха - томные мысли о сексуальных материях, но быстро возьмет себя в руки,тк нет реальных перспектив для продолжения.
4) как сложится между нами общение ближайшие 3 мес?
Король Земли + Наказание + Умеренность = 2 Огня (7 Воздуха) - останется в рамках делового,но с сексуальными намеками и подтекстом.
Блин ничего не светит тут мне  :'(
5) у него партнерша есть постоянная?
7 Земли + 6 Земли + 10 Воздуха = Король Земли - эм..ну кто-то есть, но отношения унылые и грустные, поэтому по сторонам и смотрит,чтоб скуку развеять. Возможно, сходились/расходились уже с его женщиной 500 раз; чисто привычка осталась в отношениях.

Borsch

Смотрю коллегу по работе, были врагами и остаемся, ненависть скандалы и интриги.
Переехал к нам в офис в другой город, и при встрече шибко рад меня был видеть, вот решила спросит, что на самом деле:

чувства:
3огня+6огня+6воды=смерть(2земли)

Помоему желает меня и еще что бы сама инициативу проявила

желания:
королева воздуха+башня+король огня=слуга земли

Ну тут по моему он тайно пытается узнать обо мне информацию

Прошу мнений, ОС с меня, +

Monika71

Цитироватьчувства:
3огня+6огня+6воды=смерть(2земли)

Да, ждет инициативы, и сам к вам приглядывается, у него по 2 земли даже есть планы. Видимо, что-то его изменило.

А желание разобраться в происходящем, у него в голове работа по башне пошла. Ну и сексуальный интерес - двигатель прогресса)

Monika71

ЦитироватьВсадница Воды + Всадница Воздуха + Смерть (Туз Воды) = 2 Воды
Появились чувства, причем глубокие по всаднице воды, вот он и присматривается. Причем переживает по итогу.

Цитировать9 Воздуха + 10 Воздуха + Солнце = Правосудие
Ему не хватает вашего присутствия, пошла романтика и думы о вас)

ЦитироватьЖрица + Маг + Император = 2 Воздуха
Мне кажется, мага и императора следует уточнить. Но он сильно отстраняется в любом случае, своих чувств не покажет.

ЦитироватьКороль Земли + Наказание + Умеренность = 2 Огня (7 Воздуха)
У вас треугольник, и несмотря на секс. интерес по королю земли, движения не будет.

Цитировать7 Земли + 6 Земли + 10 Воздуха = Король Земли
Есть женщина, которая его притягивает, но сейчас у них размолвка, может быть, быт заел или что-то вроде.

Monika71

Что мч подумает, получив мое письмо по электронке?

6 воздуха - 3 земли - 4 земли - итог наказание (туз огня).
Вот ничего не поняла. Решит, что я его удерживаю или сам захочет удержать? 3 земли - опять привет от его семьи?

antyanetta

Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 18:58:446 воздуха - 3 земли - 4 земли - итог наказание (туз огня).
представит ваш образ в голове по 6воздуха, подумает, что вы его удерживаете да(раз письмо от вас), по итогу он страдает, т.к. ему это нравится, та страсть, которую к вам испытывает))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status