Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Какие отношения будут в паре(любовники):
смерть(умеренность+5воды)+башня(туз огня)+дьявол(сила+7огня)=королева воздуха(колесница+4земли+5воздуха)
По-моему сначала будут бешеные страсти с перерывами, секс на работе(башня). но по итогу дамочка то ли будет привлекать к себе внимание, то ли просто будут воспоминания какие-то о прошлом, где кто-то кого-то будет преследовать, а кто-то уходить... не пойму кто есть кто в этой каше)) Помогите с пониманием расклада)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитироватьсмерть(умеренность+5воды)+башня(туз огня)+дьявол(сила+7огня)=королева воздуха(колесница+4земли+5воздуха)

Ну стабильное время у них точно закончилось, начнутся ревность и страсти. Много секса, даже слишком по 7 огня. Потом накал спадет. Поругаться могут. Может вообще кто-то из их знакомых всплывет, и один на волне воспоминаний уйдет.

Но вот как выяснить, кто из пары какую роль займет, я не знаю.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Моника, с меня +, как только смогу))
Что чувствовал мч во время нашего сегодняшнего разговора по телефону?
башня(8огня)+дьявол(луна+9воды)+король огня=солнце(всадница земли)
башня+8огня- это само общение по работе, ну, а дальше вроде как эмоции страстные, которые он старался скрыть по луне, но все же он радовался мне сдается)) ::), по 9-ке воды и король огня это только подтверждает))

Рад ли он был услышать мой голос?
10земли+дьявол(туз огня)+6земли=7воздуха
Это его подстегнуло так сказать, навеяло желание обладать, но все это лишь разговор, призрачный, хотя он и развеял скуку)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Смотрю многострадальную парочку (гомо, Овен и Стрелец), в околоромантических отношениях. Многострадальная - потому что переживаний у них всегда чересчур.

Планы старшей из них:
1. Чего хочет в отношениях: 7 земли - слуга земли - 2 земли.
Присмотреться, пока у них вообще пауза, как можно использовать.
2. Чего она не хочет: 9 воздуха - туз земли - император.
Фантазировать попусту, семьи и чтобы на неё давили.
3. Причина стремлений: справедливость.
Видимо, у неё и так отношения семейные есть.
4. причины ограничений: 6 воды.
Только присматривается к девушке.
5. Их итог: король воздуха.
Навоображает лишнего.

Планы младшей:
1. Чего хочет в отношениях: колесница - туз воздуха - 4 огня.
Хочет продолжать тайную связь, чтобы всё было как раньше.
2. Чего не хочет: влюбленные - королева земли - солнце (слуга воздуха)
Не хочет больше страдать, в том числе от своего воображения.
3. Почему хочет именно таких отношений:
3 воздуха. Уже была обижена на что-то.
4. Причины ограничений: 2 огня.
У кого-то из них есть соперница.
5. Итог: 9 земли. Поймет, что слишком разные.

И на них же.
Сигнификаторы:
Младшая (овен) - 6 земли. Старается соблазнять и быть притягательной.
Старшая (стрелец) - 4 огня. Ну, ей это всё служебная связь.
Планы первой девушки на союз: колесница. вспоминает, как им было хорошо.
Скрывает: всадница воздуха. Сомнения?
Открыто демонстрирует: маг (8 воздуха). Использует подсознателньые страхи партнерши в свою пользу.
Чувствует на самом деле: королева воздуха (мир). Отношения для неё легкие, это приключение, много интереса.

Вторая девушка:
Планы - 3 воздуха. Обижена, планов не строит.
Скрывает: 9 земли. Чувствует ,насколько они разные.
Открыто демонстрирует: 7 воздуха. Манит и в руки не дается.
Внутри: королева воды. Влюблена.

Что будет помогать: 4 воды. Не совсем понимаю.
Что будет мешать: 6 огня. Пресыщенность?
Чем кончится: туз огня. Сексуальная связь, обе стороны будут довольны.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Чего хочет в отношениях: 7 земли - слуга земли - 2 земли
тут вообще застой какой-то, возможно она хочет больше узнать что то о другой, но очень аккуратно так..
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Чего она не хочет: 9 воздуха - туз земли - император.
согласна
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57справедливость.
она скорее всего уже в браке))
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57причины ограничений: 6 воды.
Только присматривается к девушке.
да, на серьезное что то не готова, кроме как заигрывать)
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Их итог: король воздуха.
Навоображает лишнего.
да, все пустовато как то)
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Чего хочет в отношениях: колесница - туз воздуха - 4 огня.
хочет вернуть все назад, вспоминает их тайные отношения и редкие встречи
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Чего не хочет: влюбленные - королева земли - солнце (слуга воздуха)
не хочет страдать из-за своих чрезмерных пламенных чувств и несвоевременной радости
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Почему хочет именно таких отношений:
3 воздуха. Уже была обижена на что-то.
да) старая обида
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Причины ограничений: 2 огня.
У кого-то из них есть соперница.
да, тут есть соперница у нее)
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Итог: 9 земли. Поймет, что слишком разные.
да)
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Младшая (овен) - 6 земли. Старается соблазнять и быть притягательной.
красивая женщина))
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Старшая (стрелец) - 4 огня. Ну, ей это всё служебная связь
да)
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Планы первой девушки на союз: колесница. вспоминает, как им было хорошо.
да)
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Скрывает: всадница воздуха. Сомнения?
сомнения и привязанность к тому союзу))
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Открыто демонстрирует: маг (8 воздуха). Использует подсознателньые страхи партнерши в свою пользу.
пытается манипулировать страхами))
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Чувствует на самом деле: королева воздуха (мир). Отношения для неё легкие, это приключение, много интереса.
так и есть)
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Планы - 3 воздуха. Обижена, планов не строит.
обижена)  ушла пока)
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Скрывает: 9 земли. Чувствует ,насколько они разные.
да, хочет сбежать))
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Открыто демонстрирует: 7 воздуха. Манит и в руки не дается.
дразнит, вы правы))
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Внутри: королева воды. Влюблена.
любящая дама)))
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Что будет помогать: 4 воды. Не совсем понимаю.
пауза некая. все пока засиснет каждый будет ждать первого шага от партнера))
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Что будет мешать: 6 огня. Пресыщенность?
разница в возрасте, либо в чем-то еще))
Цитата: Monika71 от 12 января 2015, 22:55:57Чем кончится: туз огня. Сексуальная связь, обе стороны будут довольны.
все будет ярко, но возможно так же быстро и перегорит)

Meduza

Nadina, с меня безусловно +.

Сделала расклад на тему есть у этого МЧ (не женат, с подругой разошелся, по словам друзей, вроде как никого нет)

Королева Огня - Влюбленные - 8Воды Итог 5Воды

С королевой огня расстался, не вместе, но следит за ней, возможно, еще с чувствами;-)

Сделала Пирамиду Влюбленных на пару Ж и МЧ, тех, которых вдруг "понесло" друг к другу, но в Интернете

Кверент - Солнце, Ж хорошо в этих отношениях, появились крылья и смысл жизни.
Партнер - Императрица, нежный и страстный человек.
Отношения - Наказание, сложные и кармические, но вместе не останутся.
Итог - Влюбленные (пер), не сняла галочку "только прямые" - не будут вместе, что подтверждает Наказание.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Сапфировая Пыль

Цитата: Meduza от 13 января 2015, 12:39:38Королева Огня - Влюбленные - 8Воды Итог 5Воды
Чувства у него сильные и глубокие к Королеве Огня. Отношения до конца не завершены еще. В их отношениях происходят перемены, в условиях которых каждый пытается тянуть одеяло на себя по 5 Воды. Но суть 5 Воды - партнеры небезразличны друг другу,сильный накал страстей.
Цитата: Meduza от 13 января 2015, 12:39:38Кверент - Солнце
влюблена по уши.
Цитата: Meduza от 13 января 2015, 12:39:38Партнер - Императрица
рыцарь в сверкающих доспехах
Цитата: Meduza от 13 января 2015, 12:39:38Отношения - Наказание
кто-то чем-то жертвует во имя чего-то бОльшего
Цитата: Meduza от 13 января 2015, 12:39:38Итог - Влюбленные
возможен Ваш вариант. Но при такх чувствах др к др - далеко не факт. Для меня Влюбленные чаще положительная карта для отношений. А на Манарах я вообще всегда только на прямых смотрю.

Выйдет Мч на связь сегодня?
3 Земли (Правосудие - вместе достала случайно) + Жрица + Слуга Воды = 4 Земли (10 Воды) - как бы и да, только по ходу у него там таки семейные обязанности наметились. А я уж раскатала губу,что бесхозный,никому не нужный, дай, думаю,прикарманю. Только облагородишь - понабежали тут всякие  :'(

Мысли Мч (другой) обо мне?
Отшельник (6 Воды) + Жрица + 3 Земли = Туз Огня - сидит один, дома по ходу (3 Земли=семья) и опять лазает по моей странице. Фу ты блин - ну и мужики пошли. Нет бы инициативу проявить.. >:(

Meduza

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 января 2015, 14:00:24Чувства у него сильные и глубокие к Королеве Огня. Отношения до конца не завершены еще. В их отношениях происходят перемены, в условиях которых каждый пытается тянуть одеяло на себя по 5 Воды. Но суть 5 Воды - партнеры небезразличны друг другу,сильный накал страстей.

Ув. Сапфировая Пыль, с меня плюсик. Ваша трактовка косвенно подтверждает 2Огня я моем предыдущем раскладе, на этого МЧ, (Кр-ль Огня - 2Огня -Сл Земли=2Воды), есть второй интерес и будет тормозить ситуацию с недавней знакомой.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Vilena

Цитата: Meduza от 13 января 2015, 12:39:38Кверент - Солнце, Ж хорошо в этих отношениях, появились крылья и смысл жизни.
Партнер - Императрица, нежный и страстный человек.
Отношения - Наказание, сложные и кармические, но вместе не останутся.
Итог - Влюбленные (пер), не сняла галочку "только прямые" - не будут вместе, что подтверждает Наказание.
Да есть у мч кто-то (императрица), женщине лучше от него подальше держаться иначе страдать будет (солнце+наказание+влюбленные)
Цитата: Meduza от 13 января 2015, 12:39:38Сделала расклад на тему есть у этого МЧ (не женат, с подругой разошелся, по словам друзей, вроде как никого нет)

Королева Огня - Влюбленные - 8Воды Итог 5Воды
Есть, просто они сейчас не вместе, в ссоре, но там чувства, эмоции и ревность

antyanetta

Девочки, помогите с постом 3317)) Спасибо) :-*

Vilena

antyanetta зачем вы столько допов всегда тяните? трактовать очень сложно. 3 карты достаточно 

antyanetta

Уважаемая Вилена, каюсь)) ;DНе буду больше увлекаться..Если в целом по таким картам. что можете сказать?
Что чувствовал ко мне во время телефонного разговора(разговор был по работе. в течении дня неоднократно), о большем говорить было нельзя, т.к. мч находился в это время дома(он женат), но т.к. он все же начальник, то по работе приходилось созваниваться периодически.
башня+дьявол+король огня=солнце(всадница земли)
  рад ли был услышать мой голос:
10земли+дьявол(туз огня)+6земли=7воздуха

Давид Вронский

Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 15:39:48
Что чувствовал ко мне во время телефонного разговора

XIII Старший Аркан «Башня» в системе Таро Манара есть показатель того, что человек, о котором вопрошают, поставлен в условия, когда ему приходится соизмерять свои желания со своими же возможностями в рамках ближайшего окружения и социума в целом. Башня готического собора — это рамки, ограничения, «стены», в которых можно найти убежище, но которые ограничивают свободу, в том числе — и свободу выражения имеющихся чувств. В сочетании с  XV Арканом «Дьявол» карта «Башня» показывает, что с одной стороны мужчина искушается женщиной, с другой — он прячет свои эмоции за толстыми рамками своего положения, как начальник. Однако в этом начальствующем «короле» пылает таки огонь страстей («Король Огня»). И желания в нём весьма остро, как нож, в руках фигуры на Аркане. Однако оно не причинило ему страдание, наоборот, ему доставил приятность разговор с Вами, о чём свидетельствует улыбка довольства на лице индейца, изображённого на карте. Это происходит от того, что мужчина воспринимает Вас как ту, которая ассоциируется у него с той, кого образно можно сравнить с Афродитой Пандемос, то есть такой женщиной, которая вызывает чувство влечения и плотской любви (XIX Ст. Ар. «Солнце»). Но кроме того, его посещали мысли от том, что Вы, наверное, могли бы стать хорошей хозяйкой, потому что Аркан «Всадница земли» есть показатель «привязанности на основе совместного ведения хозяйства (есть такие хорошие слова - совместная жизнь)» (цит.). Конечно же, дать это понять в режиме телефонной беседы (в рамках обсуждения рабочих вопросов) довольно сложно. Но мужчина и не ставил своей целью проявлять свои эмоции (вспомните выпавший ранее Аркан «Башня»). Однако подспудно такие мысли его периодически посещают и желания возникают — как во время общения с Вами, так и вне его. Но это — только мысли чувства мужчины, которые вовсе не обязательно будут реализовываться им.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Vilena

Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 15:39:48башня+дьявол+король огня=солнце(всадница земли)
  рад ли был услышать мой голос:
да думаю рад был вас услышать и осознавать, что вы у него есть

Vilena

Помогите мне пожалуйста, на моего давнего любовника, он женат, отношения на сегодняшний день восстановлены вроде как, но держу его "на коротком поводке", инициативу относительного него не проявляю, последние 2 раза отказала ему во встрече, не назло, просто не хочу
Как ко мне относится мч - 2 воды король земли 6 воздуха - вот тут теряюсь
Чувства его ко мне - императрица дама воздуха звезда - вроде как бы есть у него чувства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status