Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Давид Вронский от 13 января 2015, 16:33:50XIII Старший Аркан «Башня» в системе Таро Манара есть показатель того, что человек, о котором вопрошают, поставлен в условия, когда ему приходится соизмерять свои желания со своими же возможностями в рамках ближайшего окружения и социума в целом. Башня готического собора — это рамки, ограничения, «стены», в которых можно найти убежище, но которые ограничивают свободу, в том числе — и свободу выражения имеющихся чувств. В сочетании с  XV Арканом «Дьявол» карта «Башня» показывает, что с одной стороны мужчина искушается женщиной, с другой — он прячет свои эмоции за толстыми рамками своего положения, как начальник. Однако в этом начальствующем «короле» пылает таки огонь страстей («Король Огня»). И желания в нём весьма остро, как нож, в руках фигуры на Аркане. Однако оно не причинило ему страдание, наоборот, ему доставил приятность разговор с Вами, о чём свидетельствует улыбка довольства на лице индейца, изображённого на карте. Это происходит от того, что мужчина воспринимает Вас как ту, которая ассоциируется у него с той, кого образно можно сравнить с Афродитой Пандемос, то есть такой женщиной, которая вызывает чувство влечения и плотской любви (XIX Ст. Ар. «Солнце»). Но кроме того, его посещали мысли от том, что Вы, наверное, могли бы стать хорошей хозяйкой, потому что Аркан «Всадница земли» есть показатель «привязанности на основе совместного ведения хозяйства (есть такие хорошие слова - совместная жизнь)» (цит.). Конечно же, дать это понять в режиме телефонной беседы (в рамках обсуждения рабочих вопросов) довольно сложно. Но мужчина и не ставил своей целью проявлять свои эмоции (вспомните выпавший ранее Аркан «Башня»). Однако подспудно такие мысли его периодически посещают и желания возникают — как во время общения с Вами, так и вне его. Но это — только мысли чувства мужчины, которые вовсе не обязательно будут реализовываться им.
Вы как всегда точны уважаемый Давид! Себе сложно трактовать, особенно, когда человек не безразличен... чтоб объективно оценивать ситуацию и не притягивать за уши)) А Вы как раз все по полочкам, браво!
Ув. Вилена. вам тоже благодарность! С меня всем плюсики))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: Vilena от 13 января 2015, 16:45:44Как ко мне относится мч - 2 воды король земли 6 воздуха
Вы пробуждаете в нем низменные основные инстинкты, он сдерживает себя и ситуацию логикой,чтобы не впасть в омут чувств; однако он прикипел к вашему образу в его голове,а не к такой,какая вы есть на самом деле.
Цитата: Vilena от 13 января 2015, 16:45:44Чувства его ко мне - императрица дама воздуха звезда
да; он готов быть рыцарем с вами, однако вы ускользаете от него; он часто думает о вас "такие девушки,как звезды..такие звезды,как она".
Легкая, блистательная; он очарован вами. Но вы как звезда: то чрезмерно далекая и ледяная, то романтичная.

antyanetta

Цитата: Vilena от 13 января 2015, 16:45:442 воды король земли 6 воздуха -
2воды- хочет удержать вас. может встречи той самой хотел бы. в которой вы ему отказывали, что собственно подтверждает следующая карта король земли, 6 воздуха это то, что думает о вас. образ у него в голове определенный сложился относительно вас, вот и думает себе.
Цитата: Vilena от 13 января 2015, 16:45:44императрица дама воздуха звезда
вот тут возможно жена в виде императрицы вылезла(просто на практике у меня лично у всех моих женатых любовников жена вылезала императрицей), вы скорее дама воздуха тут, легкая. невесомая, манящая, дразните, но не даетесь в руки. звезда только подтверждает, что межу вами расстояние, вы далеки друг от друга, но для него все равно притягательны.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Borsch

Ну и я ту да же, добрый вечер

Смотрю любовника, не общаемся уже неделю:

Чувства:
9земли+6огня+3огня=дьявол
Я была навязчива слишком. порывиста, эгоистична. домогалась его, но и он по итогу искушается мной

мысли?
7воды+5земли+смерть=7земли
страхи у него, униженным себя чувствует как то
Я его жду, а он думает.. Как-то так

Выйдет на контакт сам?
король земли+7огня+3воды=влюбленные(королева воды)
Устал он, не выйдет

Я рыба, он Дева

Прошу))

Сапфировая Пыль

Цитата: Borsch от 13 января 2015, 17:06:07Чувства:
Разница темпераментов на лицо. У него нет к вам такой же бурной страсти,как у вас к нему. Он озадачен вашим напором, чувствует себя не в своей тарелке.У него нет общего впечатления серьезности ваших отношений. Только плотский аспект. Чувств нет.
Цитата: Borsch от 13 января 2015, 17:06:07мысли?
7воды+5земли+смерть=7земли
думает,что ни к чему хорошему ваша связь не приведет. Кто-то может пострадать от нее (скорее вы,чем он - тк он менее эмоционален). Думает,а не прекратить ли все это. Это связь в какой-то степени его отдушина, но ему нужны какие-то другие отношения. Эти ему не подходят.
Цитата: Borsch от 13 января 2015, 17:06:07Выйдет на контакт сам?
Устал он, не выйдет
он будет сидеть сам в себе. Я думаю,вы первая ему позвоните.

antyanetta

Планы мч на счет меня?
10воды+3воздуха+3огня=дьявол
Планы продолжать нашу связь по-моему в том же ключе, что и теперь, только 3 воздуха тут меня озадачила.

Что чувствует ко мне?
колесница+6воздуха+дьявол=3огня
ПРебывает все время в мечтательности, прокручивает все, что было у нас в голове как кино)) Хочет секса по итогу))

На какие отношения я могу расчитывать с этим человеком?
императрица(дьявол)+влюбленные(королева воды)+7воздуха=всадница земли Извините за допы)) ;D Без них совсем уж не могу))
На стабильные на мой взгляд отношения любовников)) Возможно он хотел бы нечто большего даже..

Irina

Цитата: Vilena от 13 января 2015, 16:45:44Как ко мне относится мч - 2 воды король земли 6 воздуха
не спешит сближаться, предпочитает наблюдательно-выжидательную позицию, не готов к след. шагу и т.д., скорее всего - имено из за неуверенности в вас.
Цитата: Vilena от 13 января 2015, 16:45:44Чувства его ко мне - императрица дама воздуха звезда
готов взять вас любовницей, если не будете отстраняться, играя в "призрачную и далекую" либо просто - попозже.

Цитата: Borsch от 13 января 2015, 17:06:07Чувства:9земли+6огня+3огня=дьявол
я бы сказала, что только секс вас и держит вместе, точнее секс с вами его устраивает, поэтому на остальное закрывает глаза, но все же у вас мало общего.
Цитата: Borsch от 13 января 2015, 17:06:07мысли?7воды+5земли+смерть=7земли
я так понимаю вы смотрели его мысли именно в связи с ссорой? мужчина пока не знает, что делать, не решил, старается вообще не думать, типа "подумаю об этом завтра", по 7 воды - как бы сохранив лицо, получить то, что нужно ему.
Цитата: Borsch от 13 января 2015, 17:06:07Выйдет на контакт сам?король земли+7огня+3воды=влюбленные(королева воды)
выйдет, если только вы не сорветесь и не позвоните первая, что по итогу возможно.

Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 17:42:57Планы мч на счет меня?10воды+3воздуха+3огня=дьявол
секс с примесью влюбленности, но ситуацию контролирует мч,  3 взд - это всегда демонстрация своей несчастности, типа "дорогая, ты же знаешь, что я делаю все что могу"
Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 17:42:57Что чувствует ко мне?колесница+6воздуха+дьявол=3огня
я бы сказала, что у мч и раньше были любовницы, т.е. вы - очередной романтический виток в его жизни, желанный, но только в тех рамках, которые он сам поставит.
Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 17:42:57На какие отношения я могу расчитывать с этим человеком?императрица(дьявол)+влюбленные(королева воды)+7воздуха=всадница земли
любовники, только удобные для обоих отношения, как только жщ захочет чего то, мч сольется.

Borsch

Цитата: Irina от 13 января 2015, 18:46:39
я бы сказала, что только секс вас и держит вместе, точнее секс с вами его устраивает, поэтому на остальное закрывает глаза, но все же у вас мало общего.я так понимаю вы смотрели его мысли именно в связи с ссорой? мужчина пока не знает, что делать, не решил, старается вообще не думать, типа "подумаю об этом завтра", по 7 воды - как бы сохранив лицо, получить то, что нужно ему.выйдет, если только вы не сорветесь и не позвоните первая, что по итогу возможно.

Ув. Irina, спасибо

Ссоры не было, секс был единожды
М работает много, мои две попытки договориться о новой встрече обломались его занятостью
Больше я не писала и не звонила, ну он собственно тоже

Давид Вронский

Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 17:42:57
Планы мч на счет меня? Что чувствует ко мне? На какие отношения я могу расчитывать с этим человеком?

Младший Аркан «Десятка воды» указывает на имеющийся интерес мужчины к Вам. Её символика говорит о том, что Вы как женщина, подобная водной фее или же богине Афродите, выходящей из воды и красующейся на фоне вулкана, пылающего огнём, привлекаете к себе внимание мужчин вообще и конкретно данного человека — в частности, который горит к Вам страстью. Но вулкан — вдали. И это расстояние нужно преодолеть. Вулкан хоть и изрыгает огонь и лаву, но всё же статичен, поэтому инициативу женщине надобно брать в свои руки. Но то, что чувства и желания у мужчины имеются — это несомненно. Однако Вам нужно учитывать, что у мужчины был в прошлом опыт отношений, подобный  тем, к которым Вы стремитесь. И это холодными ветрами остужает его рвение, останавливает его («Тройка воздуха»). Но Вы можете использовать его негативный опыт себе во благо, проявив свои лучшие качества, тогда «Тройка воздуха» обратится в дуновение, которым разжигается костёр чувств («Тройка огня»). Это приведёт к тому, что Вы соблазните его и он телом и душой захочет принадлежать Вам, как грешник душой и телом принадлежит Дьяволу (XV Ст. Ар. «Дьявол»), точнее — дьяволице, искусительнице и соблазнительнице, коей Вы и являетесь...
       Что же мужчина чувствует к Вам? Судя по VII Ст. Ар. «Колесница», он чувствует то же, что чувствует заинтересованный человек, смотрящий эротический фильм, вызывающий у него соответствующие желания. Подобно сему и мысли о Вас рождают в мужчине такие же чувственные мечтания. Вновь и вновь его воображение рисует нескромные сцены киноленты, в которой главные действующие лица Вы и он... И вновь на авансцене является дьявол в виде XV Ст. Ар. «Дьявол». Что может чувствовать мужчина при таком раскладе? Очень сильные эмоции, разумеется, и очень сильные желания, что подтверждает Аркан «Тройка огня». Но учитывая предыдущий расклад и беря во внимание образный ряд «Тройки огня», можно сказать, что мужчина хочет инициативы с Вашей стороны.
       На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим человеком? Снова и снова расклад являет карту, которая показывает Ваше лидерство как женщины, превосходство Ваше над мужчиной (III Ст. Ар. «Императрица»). Но при этом мужчина хочет оставаться тем, кем является — Воином, который хоть и склонён пред своей богиней, но не рабски, а в любовном почитании. Вообще же «Императрица» указывает на серьёзность мотивов мужчины. Иными совами, Вы способны заинтересовать мужчину в том, чтобы отношения ваши обрели статус не разовых встреч, не мимолётных свиданий, а стабильных и серьёзных взаимоотношений (если, конечно, Вы в этом заинтересованы). Вы можете надеяться на то, что приложив старания,  Вы станет для мужчины подлинно «Императрицей», которая своей наготой и открытостью (образ на карте) способна сделать его одержимым Вами («Дьявол»). Отношения могут достичь накала страстей (VI Ст. Ар. «Влюблённые») и не исключено, что «Влюблённые» и будут картой, изображающей Вас обоих, но «Королева Воды» предупреждает, что не всё может складываться в отношениях идеально. Почему? Потому что могут иметь место «легкомысленное поведение... и пустые обещания» (цит.). Тем не менее, при должном старании с обеих сторон существует и перспектива более серьёзных прогнозов («Всадница земли»), в противном же случае Вы на своей лошади чувств ускачете от мужчины прочь(тот же Аркан «Всадница земли», но в негативном аспекте).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Monika71

Цитировать10воды+3воздуха+3огня=дьявол[/color]
Планы продолжать нашу связь по-моему в том же ключе, что и теперь, только 3 воздуха тут меня озадачила.
Мне кажется, его что-то задело и ему еще больше захотелось продолжить.

Что чувствует ко мне?
Цитироватьколесница+6воздуха+дьявол=3огня
ПРебывает все время в мечтательности, прокручивает все, что было у нас в голове как кино)) Хочет секса по итогу))
Воспоминания, воспоминания, желание повторить)))

ЦитироватьНа какие отношения я могу расчитывать с этим человеком?
императрица(дьявол)+влюбленные(королева воды)+7воздуха=всадница земли Извините за допы)) ;D Без них совсем уж не могу))
На стабильные на мой взгляд отношения любовников)) Возможно он хотел бы нечто большего даже..

Думаю, на отношения любовников, скорее, будут чувства, из-за которых будет больно. Ну и по  7 воздуха - больше планов, чем реальных событий.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

ЦитироватьЧувства:
Я была навязчива слишком. порывиста, эгоистична. домогалась его, но и он по итогу искушается мной
Да, подавили вы его, он в норке и реагирует только в ответ, только в рамках секса.

мысли?
Цитировать7воды+5земли+смерть=7земли
страхи у него, униженным себя чувствует как то
Я его жду, а он думает.. Как-то так
Смерть стоило уточнить. Но вообще он ничего не хочет, я думаю, у него свои комплексы и проблемы сейчас процветают. К отношениям и общению абсолютно не готов.

ЦитироватьВыйдет на контакт сам?
Устал он, не выйдет
Хотя контакта и хочет, но не выйдет. ДЕйствительно, вероятнее всего, сами с ним свяжетесь.

Monika71

Чувства мч ко мне:
королева воды - смерть (4 огня) - маг (9 воды) - итог 3 огня.
Чувства есть, хочет забыть со мной свои проблемы, но насчет связи решил прекратить?

Почему не отвечает на письмо? (сугубо деловое ведь, собственно, мне уже не столько поговорить нужно, сколько по работе...)
4 воды - 4 земли - 7 воздуха - итог королева воды.
Хочет удержать и не знает, как? Или считает, что это я его удерживаю своими чувствами и тд?

antyanetta

Цитата: Давид Вронский от 13 января 2015, 20:57:42Младший Аркан «Десятка воды» указывает на имеющийся интерес мужчины к Вам. Её символика говорит о том, что Вы как женщина, подобная водной фее или же богине Афродите, выходящей из воды и красующейся на фоне вулкана, пылающего огнём, привлекаете к себе внимание мужчин вообще и конкретно данного человека — в частности, который горит к Вам страстью. Но вулкан — вдали. И это расстояние нужно преодолеть. Вулкан хоть и изрыгает огонь и лаву, но всё же статичен, поэтому инициативу женщине надобно брать в свои руки. Но то, что чувства и желания у мужчины имеются — это несомненно. Однако Вам нужно учитывать, что у мужчины был в прошлом опыт отношений, подобный  тем, к которым Вы стремитесь. И это холодными ветрами остужает его рвение, останавливает его («Тройка воздуха»). Но Вы можете использовать его негативный опыт себе во благо, проявив свои лучшие качества, тогда «Тройка воздуха» обратится в дуновение, которым разжигается костёр чувств («Тройка огня»). Это приведёт к тому, что Вы соблазните его и он телом и душой захочет принадлежать Вам, как грешник душой и телом принадлежит Дьяволу (XV Ст. Ар. «Дьявол»), точнее — дьяволице, искусительнице и соблазнительнице, коей Вы и являетесь...
       Что же мужчина чувствует к Вам? Судя по VII Ст. Ар. «Колесница», он чувствует то же, что чувствует заинтересованный человек, смотрящий эротический фильм, вызывающий у него соответствующие желания. Подобно сему и мысли о Вас рождают в мужчине такие же чувственные мечтания. Вновь и вновь его воображение рисует нескромные сцены киноленты, в которой главные действующие лица Вы и он... И вновь на авансцене является дьявол в виде XV Ст. Ар. «Дьявол». Что может чувствовать мужчина при таком раскладе? Очень сильные эмоции, разумеется, и очень сильные желания, что подтверждает Аркан «Тройка огня». Но учитывая предыдущий расклад и беря во внимание образный ряд «Тройки огня», можно сказать, что мужчина хочет инициативы с Вашей стороны.
       На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим человеком? И вновь расклад являет карту, которая показывает Ваше лидерство как женщины, превосходство Ваше над мужчиной (III Ст. Ар. «Императрица»). Но при этом мужчина хочет оставаться тем, кем является — Воином, который хоть и склонён пред своей богиней, но не рабски, а в любовном почитании. Вообще же «Императрица» указывает на серьёзность мотивов мужчины. Иными совами, Вы способны заинтересовать мужчину в том, чтобы отношения ваши обрели статус не разовых встреч, не мимолётных свиданий, а стабильных и серьёзных взаимоотношений (если, конечно, Вы в этом заинтересованы). Вы можете надеяться на то, что приложив старания,  Вы станет для мужчины подлинно «Императрицей», которая своей наготой и открытостью (образ на карте) способна сделать его одержимым Вами («Дьявол»). Отношения могут достичь накала страстей (VI Ст. Ар. «Влюблённые») и не исключено, что «Влюблённые» и будут картой, изображающей Вас обоих, но «Королева Воды» предупреждает, что не всё может складываться в отношениях идеально. Почему? Потому что могут иметь место «легкомысленное поведение... и пустые обещания» (цит.). Тем не менее, при должном старании с обеих сторон существует и перспектива более серьёзных прогнозов («Всадница земли»), в противном же случае Вы на своей лошади чувств ускачете от мужчины прочь(тот же Аркан «Всадница земли», но в негативном аспекте).
Уважаемый Давид, мои аплодисменты, браво! Буду стараться следовать советам которые дают мне карты.Вам +++))
Цитата: Irina от 13 января 2015, 18:46:39секс с примесью влюбленности, но ситуацию контролирует мч,
Да, он любит все держать под контролем, пытается ломать меня так как хочется ему, но я не даюсь))
Цитата: Irina от 13 января 2015, 18:46:39я бы сказала, что у мч и раньше были любовницы,
Возможно) Это не новость)) Просто на вопрос вспоминал ли он меня всегда выпадает колесница первой картой))
Цитата: Irina от 13 января 2015, 18:46:39вы - очередной романтический виток в его жизни, желанный,
да) желанна потому что он добивался меня больше года))
Цитата: Irina от 13 января 2015, 18:46:39но только в тех рамках, которые он сам поставит.
Да. он пытается держать все в своих рамках, доминировать)) В этом я борюсь с ним и пока поддаюсь))
Цитата: Monika71 от 13 января 2015, 21:01:38Ну и по  7 воздуха - больше планов, чем реальных событий.
да уж)) 7 воздуха все время выпадает в последнее время в раскладах на этого мч))
Всем спасибо и +++)

antyanetta

Цитата: Monika71 от 13 января 2015, 21:11:08Чувства мч ко мне:
королева воды - смерть (4 огня) - маг (9 воды) - итог 3 огня.
не думаю, что решил прекратить, скорее может как то по другому видит все это теперь, возможно какие-то изменения произошли))
Цитата: Monika71 от 13 января 2015, 21:11:08Почему не отвечает на письмо? (сугубо деловое ведь, собственно, мне уже не столько поговорить нужно, сколько по работе...)
4 воды - 4 земли - 7 воздуха - итог королева воды.
он считает, что вы уцепились по-моему))

Irina

Цитата: Borsch от 13 января 2015, 17:06:07Смотрю любовника, не общаемся уже неделю
почему то я решила, что это ссора ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status