Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 21:11:12Просто на вопрос вспоминал ли он меня всегда выпадает колесница первой картой
колесница на воспоминаниях - это вспоминал, колесница на чувствах - эта та самая пресловутая кинопленка с картинки, которая создает опыт, сценарий отношений, вместе с 6 взд - похоже мч привык, что у него есть параллельная семье жизнь, но которая тщательно им контролируется.

antyanetta

Цитата: Irina от 13 января 2015, 22:08:17колесница на воспоминаниях - это вспоминал,

Цитата: Irina от 13 января 2015, 22:08:17колесница на чувствах - эта та самая пресловутая кинопленка с картинки, которая создает опыт, сценарий отношений, вместе с 6 взд - похоже мч привык, что у него есть параллельная семье жизнь, но которая тщательно им контролируется.
Ув. Ирина, теперь буду различать, благодарю за поправку в сочетаниях карт)) У вас как всегда лаконично и по существу))
Еще. не могли бы вы подсказать как трактовать 7 воздуха в вопросах на отношения? Она у меня часто выпадает, например недавно спрашивала как он видит мои чувства к нему, так вот тоже эта карта была одной из ключевых...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Irina

Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 22:10:527 воздуха в вопросах на отношения
флирт, иллюзии одного из партнеров, чувства  под строгим контролем, человек с характеристикой этой карты в любой момент может предать, исчезнуть без объяснений. В отношениях с характеристикой семеркой воздуха надо держать нос по ветру, мыслить более трезво и не позволять себе строить воздушные замки. Луна в водолее дает внутреннюю потребность в свободе, в переменах, в обновлении. Так что карта весьма не надежная.

antyanetta

Цитата: Irina от 13 января 2015, 22:24:45В отношениях с характеристикой семеркой воды
Я не ошиблась? Именно 7воды? Она тоже часто выпадала раньше и тоже на вопросы связанные с этим мч...Я думала, что это мои страхи подсознательные относительно него. т.к. я долго думала, стоит ли поддаться и поверить ему, все время ожидала подвоха с его стороны, ну и падала эта карта))
Цитата: Irina от 13 января 2015, 22:24:45флирт, иллюзии одного из партнеров, чувства  под строгим контролем, человек с характеристикой этой карты в любой момент может предать, исчезнуть без объяснений.
Понятно, будем знать..Значит он думает, что я могу исчезнуть? Если например вопрос касается что он думает о том, как я отношусь к нему?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Irina

Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 22:30:34Именно 7воды?
сорри, воздуха, сейчас поправлю.

Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 22:30:34Значит он думает, что я могу исчезнуть? Если например вопрос касается что он думает о том, как я отношусь к нему?
либо что вы не хотите ничего кроме флирта, завлекаете его.

7 воды очень многогранная карта, хотя и слабовата как самостоятельная, надо смотреть окружение,  страхов по ней не так много, как любят трактовать, чаще всего на событийке она падает, когда один товарищ хочет в глазах других выглядеть чистеньким, еще - прячет грешки, оправдываться, сплетни по этой же карте, выставить себя в нехорошем свете, преувеличение своей вины.....много всего)))) В глобальном же свете карта показывает на интуитивное предчувствие перемен, когда вроде бы еще ничто не намекает, а внутри трясет, причем перемены мб и к лучшему, и к худшему. Если партнеры в ссоре, то примирения по этой карте не будет, карта статична.

antyanetta

Подружка завтра собирается на свидание с бывшим мч(вроде помириться планируют), будет ли у них интим?
10земли+всадница земли+туз земли=императрица(5воды)
По-моему сначала застолье, а вот по итогу разве что по 5 воды интим возможен))

Irina

Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 22:39:4110земли+всадница земли+туз земли=императрица(5воды)
любимый вопрос: он свободен? если да, то  с подачи (провокации) девушки.

antyanetta

Цитата: Irina от 13 января 2015, 22:32:59чаще всего на событийке она падает, когда один товарищ хочет в глазах других выглядеть чистеньким, еще - прячет грешки, оправдываться
Слушайте! Это точно! Мой вот этот новый мч, на которого расклады пытался оправдаться в моих глазах, доказать. что он не такой негодяй. каким я его представляю, но я эти его разгворы обрываю.. не хочу копаться в грязном белье)) Это была одна из причин, по которой я не хотела вступать с ним в отношения, он менял линию поведения несколько раз, пока завоевал мое доверие.. хотя до конца я так и не верю ему)
Цитироватьлюбимый вопрос: он свободен? если да, то  с подачи (провокации) девушки.
Нет, он женат тоже)) Но и она замужем)) Чисто секс по расчету у них был раньше)

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики!

почему ж отменила встречу

5 воздуха, туз воздуха, всадница воздуха итог шут(5 огня)

накрутила себя из-за обиды, ревности

отношения между м и ж

верховная жрица(король воздуха),5 земли, 4 воздуха итог королева воды

близких отношений нет, кажется что у обоих есть ко-то еще

почему м не меняет фото на которой он с другой ж?

2 воды, королева земли, 2 земли итог звезда(всадница воды)

не хочет скандала с ж, причинять ей боль \сам страдает и не хочет это показывать?

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Irina

Цитата: Irina от 13 января 2015, 22:42:29
любимый вопрос: он свободен? если да, то  с подачи (провокации) девушки.

тогда видится, что вряд ли...если вообще встреча состоится ::)
Цитата: antyanetta от 13 января 2015, 22:46:47пока завоевал мое доверие.. хотя до конца я так и не верю ему)
кто он по гороскопу?

antyanetta

mshisha

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста расклад
Отношение мужчины к женщине
9огня,наказание,солнце.
Чувства присутствуют но один из партнеров страдает от этого?
И на наличие другой
Правосудие,туз земли,туз воды
Немогу понять точно...
Мужчина все еще в поиске женщины?

tessaq

уважаемые тарологи, помогите понять расклад!

Вокзал для двоих
что я думаю о наших отношениях? 5 Воздуха (болезненный разрыв, это правда, неприятная ситуация была, я решила перестать с ним общаться)
что он думает об отношениях? Паж Огня (он не думает, он весь в рабочих делах)
что я чувствую в отношениях? Солнце (вот тут не пойму...крыльев за спиной нет... может я уже обожгла эти крылья)
что он чувствует? Мир (все закончилось? он отвернулся и помчался в другую сторону?)
что я показываю? Луна (что размышляю, не могу определиться?)
что он показывает? Король Огня (что он уверен в себе, энергичен и с легкостью покоряет женские сердца?)
сигнификатор - 8 огня (по сути наши отношения сейчас ограничиваются телефонными разговорами или смс-ками, виртуально общаемся)
спасибо!

Meduza

Будет ли встреча у Ж(телец) с МЧ(козерог) в бл выходные?

Наказание(10Огня, ВсВоздуха) - 2Огня-4Воды итог 8Огня

По итогу - нет, максимум общение телефонное или в соцсетях.
По 2Огня - тут, дама в рукаве(соперница) опять появляется.
А вот Наказание вкупе с 10Огня и Всадницей Воздуха совсем не понимаю.
Пожертвовать ч-л, скандал с другом каким-то?

Ув. тарологи, итог - это итог вопроса, а вот три карты - это описание течения ситуации или объясниене, почему итог будет таким?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Сапфировая Пыль

Цитата: Bella_ от 13 января 2015, 22:53:26почему ж отменила встречу
5 воздуха, туз воздуха, всадница воздуха итог шут(5 огня)
согласна. Думает,что доверяла вам, а вы за ее спиной флиртуете с ее Мч. Вся обиженная.
Цитата: Bella_ от 13 января 2015, 22:53:26отношения между м и ж
верховная жрица(король воздуха),5 земли, 4 воздуха итог королева воды
Женщина думает, что мужчина ей изменяет. А в мыслях у мужчины реально кто-то есть.
Цитата: Bella_ от 13 января 2015, 22:53:26почему м не меняет фото на которой он с другой ж?
2 воды, королева земли, 2 земли итог звезда(всадница воды)
Он умышленно не меняет фото. У него есть еще чувства к этой другой женщине, причем довольно глубокие. Он надеется,что она оценит этот его жест. Вероятно,он причинил ей боль в прошлом.
Цитата: tessaq от 14 января 2015, 11:54:18что я думаю о наших отношениях? 5 Воздуха (болезненный разрыв
согласна
Цитата: tessaq от 14 января 2015, 11:54:18что он думает об отношениях? Паж Огня (он не думает
да, старается не думать.
Цитата: tessaq от 14 января 2015, 11:54:18что я чувствую в отношениях? Солнце
вы чувствовали,что это то,что вам надо - и в духовном смысле,и в физическом. В какой-то степени,это идеал мужчины для вас.
Цитата: tessaq от 14 января 2015, 11:54:18что он чувствует? Мир
да,вероятно,что все закончилось,он может быть свободен.
Цитата: tessaq от 14 января 2015, 11:54:18что я показываю? Луна
ничего вы не показываете, у вас все переживается внутри и глубоко,снаружи это не видно.
Цитата: tessaq от 14 января 2015, 11:54:18что он показывает? Король Огня
что он парень хоть куда. Весь такой обольстительный джентельмен. Умеет красиво относиться к дамам.
Цитата: tessaq от 14 января 2015, 11:54:18сигнификатор - 8 огня (по сути наши отношения сейчас ограничиваются телефонными разговорами или смс-ками, виртуально общаемся)
это и показывает эта карта.
Цитата: Meduza от 14 января 2015, 11:56:16Наказание(10Огня, ВсВоздуха) - 2Огня-4Воды итог 8Огня
Встречи не будет. Связка с наказанием показывает,что встречей придется пожертвовать из-за каких-то вполне объективных обстоятельств. 10 Огня - очень хочется. Вс Воздуха - но придется понять партнера и идти ему навстречу в этом решении; 2 Огня - демонстрация желания встретиться; 4 Воды - но каждый останется на своей территории. 8 Огня - да, телефоны и интернеты никто не отменяет - будут сообщения от него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status