Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Доброго времени суток! Продлжаю мучить пару (тройку) кроликов.
Они из нашей общей компании, поэтому есть возможность получить ОС по крайней мере, от двоих из них. Замужняя дама Телец, которую вдруг воспылала страстью к МЧ Козерогу, к-рый ее раза в два моложе, плюс соперница, с к-рой Мч расстался, но чувства вроде есть.

Расклад на соперницу
1 Чувства МЧ к кверенту - 4Воды = тщательно охраняет свой эмоциональный мир
2 Есть ли отношения у МЧ с к-либо? - Король Воздуха = безнинициатевен, ждет первого шага
3 Как будут развиваться отношения у кверентки и МЧ - Король Огня (-Император-Всадница Земли)
= ухаживания покровительственные, без чувств, возможно крепкая дружба)
4 Какова причина этого - 3Воды - МЧ влюблен, погружен в свои чувства
5 Как следует поступить кверентке - Наказание (Сл Воды- Дьявол-5Воды) пожертвовать дружеской романтической помощью, вкупе с сексом и ревностью)
Вспоминается совет ув. Vilena (Солнце+Наказание+Влюбленные) держаться подальше от этого МЧ, чтобы не страдать.
Что думаете, уважамемые? С меня +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Monika71

Цитата: antyanetta от 14 января 2015, 17:29:20
Зачем мч заходил на мою страничку в соц сети, да еще с самого раннего утра? :o
королева воздуха+туз воды+4земли=2воды
По-моему он почувствовал сильное влечение, захотелось ко мне, ну вот хоть на страничке меня достал)) ;D

Потянуло к вам, посмотреть, как поживаете, пока он обижается по 4 земли и 2 воды.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: Meduza от 14 января 2015, 23:13:10

Расклад на соперницу
1 Чувства МЧ к кверенту - 4Воды = тщательно охраняет свой эмоциональный мир
Она приглядывается, инициативы ждет
2 Есть ли отношения у МЧ с к-либо? - Король Воздуха = безнинициатевен, ждет первого шага
Только фантазии
3 Как будут развиваться отношения у кверентки и МЧ - Король Огня (-Император-Всадница Земли)
= ухаживания покровительственные, без чувств, возможно крепкая дружба)
По королю огня влечение есть, но подавлять девушку будут. Отношения стабильные
4 Какова причина этого - 3Воды - МЧ влюблен, погружен в свои чувства
Да, согласна
5 Как следует поступить кверентке - Наказание (Сл Воды- Дьявол-5Воды) пожертвовать дружеской романтической помощью, вкупе с сексом и ревностью)
Страдать, потому что очень много обид и соблазнов. И лучше не самой, а заставить переживать его.
Вспоминается совет ув. Vilena (Солнце+Наказание+Влюбленные) держаться подальше от этого МЧ, чтобы не страдать.
Что думаете, уважамемые? С меня +

antyanetta

Цитата: Monika71 от 14 января 2015, 23:38:29пока он обижается по 4 земли и 2 воды.
не, он не обижается)) не на что обижаться ни ему ни мне)) 4 земли скорее то, что он ползал по странице..а 2 воды. ну не знаю.. может дал понять что считает меня все еще своей женщиной)) он же знает, что я увижу его визит)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 14 января 2015, 23:48:57
не, он не обижается)) не на что обижаться ни ему ни мне)) 4 земли скорее то, что он ползал по странице..а 2 воды. ну не знаю.. может дал понять что считает меня все еще своей женщиной)) он же знает, что я увижу его визит)

Может и ревнует, удержать хочет)))

tessaq

делала подруге расклад на 3 карты - как к ней относится Мч (у них перерыв в общении)

Правосудие  -  Колесница  - 3 Огня
я правильно поняла - по Правосудию Мч хотел бы иметь ее своей любовницей (он женат), по Колеснице он вспоминает их встречи, а вот по 3 Огня не уверена.
то ли он ждет от нее инициативы, то ли вспоминает, что инициатором их общения раньше была она.

Meduza

Цитата: tessaq от 15 января 2015, 09:46:16по Правосудию Мч хотел бы иметь ее своей любовницей

По Правосудию - и хочется, и колется, и надо ли оно? По Колесу - надо ли опять наступать на те же грабли, 3Огня - вроде как нестабильность, неустойчивость ситуации.
ИМХО, в размышлениях он, вот и взял паузу. Нет допов к СА и итоговой карты, четвертой.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

tessaq

спасибо за ответ, Meduza!
вот про неустойчивость ситуации я не знала значения.
и - да, я новичок, допы не вытащила, простите.
а дно было, это карта Башня (видимо человек ограничен рамками социума и не готов их нарушать?)

kolo

Краткая характеристика отношений (пара)

1 карта — внешние проявления (мысли) мч. - Папассе (король воды)— и хочется и колется (МЧ, точно не вода, огонь или воздух, жн - не знаю)
2 карта — внутренние проявления (чувства) мч. - 6 огня (слуга земли)— скучно ему с ней, приглядывается
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность мч жн. - Всадница огня (суд, всадница воздуха) — уйти к любовнице? В паре секс  , как обязанность?
4 карта — планы мч на будущее, связанные с жн. - 7 воздуха (7 земли) — фантазии на бытовые темы :) ???

Живет ли МЧ со своей женой? (2 овна)
звезда (8 воздуха), 9 земли (3 огня), 4 огня (6 огня)
итог: 7 воды (туз огня)
По звезде предположу, что нет, но они бегают, при этом женщина настойчива и общения как такового нет...
по итогу боится, что она его сексом заманит.

Что у мч сейчас в лич. жизни? (овен)
10  воздуха (всадница воды), влюбленные (слуга огня), 7 воды (король воды)
итог:  5 земли (9 воды)

попытка вырваться с болота отношений, устал от одиночества, боится возобновления отношений со старой знакомой

kolo

что с сексуальной стороной жизни у мч (овен)
10 огня (королева воды), всадница воздуха (6 воды), Папесса (император, 7 огня)
итог: король огня (влюбленные, отшельник)

мч в состоянии ищущего любовника, присматривается, кого для секса можно подловить на свою респектабельность, папессу и императора я тут не поняла, по итогу одноразовые отношения но бурные.

мч (лев) и его отношения к ЖН (не знаю кто по гороскопу)
9 огня (7 воды), 4 огня (сила), 10 земли (4 воздуха)
итог: туз огня (король огня)
да, начиналось как флирт со старой знакомой, но есть какие-то препятствия в отношениях, не соответствует жн его мечте
по итогу громко показывает, какой он мачо

Vik

Получила сегодня колоду. Очень впечатляет. Не утерпела сделать расклад.

Чувства Мж к Жн? (бывшие любовники, сейчас не общаются)
Король воды-1 Огонь-Король земли=Дьявол
Одержим секс желанием обладать женщиной, но чувств нет, просто женщина для него слишком большое искушение.

Планы Мж относительно Жн?
Наказание-9 Земля-9 Воздух=3 Земля
Здесь немного запуталась. Вроде и вместе хорошо, но полная эмоциональная несовместимость, а по итогу вроде бы и хотел бы с женщиной серьезных отношений в сторону брака. Хотя это из области фантастики))

Перспективы отношений на ближайший месяц?
Верховная жрица-Отшельник-Умеренность=6 Огонь
Запрещает себе любить, некие социальные запреты, безвыходность ситуации. По итогу не более чем поверхностные отношения возможны.

Чувства Мж к жене?
Король воздуха-1 Земля- 4 Земля=8 Земля
Размеренные стабильные отношения, больше как привычка, ух ты)) отсутствует секс в паре  :o??

Прошу тапками не бросать)) Первый мой расклад на данной колоде.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Borsch

Добрый день, смотрю своего Мч, не общаемся неделю)) (не ссорились, просто не общаемся)
Рыба-я, он-дева

чувства:
9земли+мир+умеренность=колесница
Он пока взял паузу, считает что мы слишком разные, что не потянет меня, по итогу предается восспоминаниям обо мне и о том что было у нас

Что думает о мне:
королева огня+мир+колесница=9земли
думает что он слишком неопытен по сравнению со мной и в продолжение предыдущего расклада предается воспоминаниям

Что хочет чтоб я сделала(какие действия совершила в отношении него):
6воды+7воздуха+слуга земли=король воды
хочет чтоб дала ему знак, поманила за собой, что бы побегала за ним он хочет, а он еще подумает отвечать мне или нет)))

Прошу)))

antyanetta

Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:521 карта — внешние проявления (мысли) мч. - Папассе (король воды)— и хочется и колется (МЧ, точно не вода, огонь или воздух, жн - не знаю)
да, хочется чего-то такого, в чем себе стыдно признаться))
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:52карта — внутренние проявления (чувства) мч. - 6 огня (слуга земли)— скучно ему с ней, приглядывается
не скучно, она по-моему очень иниациативная))
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:52карта — сексуальная сторона и удовлетворенность мч жн. - Всадница огня (суд, всадница воздуха) — уйти к любовнице? В паре секс  , как обязанность?
Он удовлетворен)) Всадница огня горячая дама!
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:524 карта — планы мч на будущее, связанные с жн. - 7 воздуха (7 земли) — фантазии на бытовые темы :)
приходы-уходы как то призрачно все))
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:52Живет ли МЧ со своей женой? (2 овна)
звезда (8 воздуха), 9 земли (3 огня), 4 огня (6 огня)
итог: 7 воды (туз огня)
думаю, что они не живут вместе))
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:23:52Что у мч сейчас в лич. жизни? (овен)
10  воздуха (всадница воды), влюбленные (слуга огня), 7 воды (король воды)
итог:  5 земли (9 воды)
застой какой-то, он затянул с очередным камбэком так сказать)) работы много, погрузился туда)) вообще такое чувство что у него состояние какого-то эмоционального кризиса  и он не знает как дальше быть))
Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:49:54что с сексуальной стороной жизни у мч (овен)
10 огня (королева воды), всадница воздуха (6 воды), Папесса (император, 7 огня)
итог: король огня (влюбленные, отшельник)
ой, ну тут очень страстный и темпераментный мч, весь в поисках приключений))

Цитата: kolo от 15 января 2015, 12:49:54
мч (лев) и его отношения к ЖН (не знаю кто по гороскопу)
9 огня (7 воды), 4 огня (сила), 10 земли (4 воздуха)
итог: туз огня (король огня)
Секс у них там страстный и сжигающий)), тут же и бытовуха, повседневность рядом))но им не скучно по-моему))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Vik от 15 января 2015, 15:54:13Чувства Мж к Жн? (бывшие любовники, сейчас не общаются)
Король воды-1 Огонь-Король земли=Дьявол
Одержим секс желанием обладать женщиной, но чувств нет, просто женщина для него слишком большое искушение.
да) Но чувства все же есь по королю воды)) Король земли, это то что секса хочется, а его с вами нет) Туз огня и дьявол это его сильное искушение вами))
Цитата: Vik от 15 января 2015, 15:54:13Планы Мж относительно Жн?
Наказание-9 Земля-9 Воздух=3 Земля
Он хотел бы иметь с вами отношениях,но понимает, что это невозможно, т.к. он в браке и для него это тяжело))
Цитата: Vik от 15 января 2015, 15:54:13Перспективы отношений на ближайший месяц?
Верховная жрица-Отшельник-Умеренность=6 Огонь
Никаких отношений не будет)) Все только ваши общие мысли у каждого свои)) Он ждет, когда вы проявите инициативу))
Цитата: Vik от 15 января 2015, 15:54:13Чувства Мж к жене?
Король воздуха-1 Земля- 4 Земля=8 Земля
Ему комфортно с ней, но в то же время она сильно цепляется за него, боится потерять))

Бру

Добрый вечер,уважаемые тарологи!
Прошу совета по трактовка)
Благодарю плюсую.

1)мысли  Мч обо мне,когда увидел меня 2 воздуха,король воздуха,1 огня=5 воздуха.
Не понимаю.А думал ли он вообще?
Что я холодная не постоянная дама?

2)поведение Мч (ко мне) на загад.срок всадница огня,дама огня,звезда доп.король земли=король воды +9 земли
Холодность.У него мысли ,возможно о сексе,но в реале пустота,да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status