Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 22:26:37Справедливость - туз земли - королева воды - итог 3 земли.
да. оставит туза земли и к королеве воды мотанет))
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 22:26:37Король воды - 2 воздуха - суд (зеркало) - итог 9 воздуха
мч довольно таки любвеобильный.. ада. что то поменяется по суду, но с чего вы взяли, что он повернется именно к вам? вы падаете 9воздуха? По-моему он просто станет считать что невеста его краса-девица, которая очень любит себя))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Решила разложить свой же вопрос для подруги, у нее проблемный мч, никак не может она понять, что же нужно делать, чтоб он ее полюбил окончательно:
4огня+дьявол(король огня)+3огня=отшельник(9воды)
тоже самое что и мне почти что)) только проявлять инициативу ооочень сильно, а потом уйти в сторонку ненадолго, чтоб он почувствовал разницу с ней и без нее и оценил))
Думает ли. вспоминает ли обо мне мч?
6земли+солнце(9земли)+наказание(7воздуха)=10 воды(2воды)
Думает)) Хотел бы преодолеть разлуку. которая сейчас вынужденно нас разлучила и быть вместе))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 22:31:53
мч довольно таки любвеобильный.. ада. что то поменяется по суду, но с чего вы взяли, что он повернется именно к вам? вы падаете 9воздуха? По-моему он просто станет считать что невеста его краса-девица, которая очень любит себя))

Почему-то в большинстве раскладов я с 9 воздуха оказываюсь, уже по привычке с собой связываю.
А мч да, очень свободные взгляды на отношения.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 22:39:05Почему-то в большинстве раскладов я с 9 воздуха оказываюсь, уже по привычке с собой связываю.
Тогда, если вы так говорите. это вполне может быть что теперь возвращается к вам.
Посмотрите мой пост, если не трудно))

Monika71

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 22:34:00
Решила разложить свой же вопрос для подруги, у нее проблемный мч, никак не может она понять, что же нужно делать, чтоб он ее полюбил окончательно:
4огня+дьявол(король огня)+3огня=отшельник(9воды)

Да, надо ей его соблазнить, а затем отстраниться и этим вызвать интерес.

Думает ли. вспоминает ли обо мне мч?
6земли+солнце(9земли)+наказание(7воздуха)=10 воды(2воды)
Думает)) Хотел бы преодолеть разлуку. которая сейчас вынужденно нас разлучила и быть вместе))
[/quote]

Разлуку и/или какую-либо разницу в вас по 9 земли, он считает, вас что-то отдаляет друг от друга.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:04:41Разлуку и/или какую-либо разницу в вас по 9 земли
эта 9земли лезет без конца и края! Не понимаю я ее вообще)) Нет у нас разницы ни в возрасте ни особо в статусе(хотя он и мой начальник), но вот то, что он огромный, это да, я по сравнению с ним маленькая, а он великан))

Monika71

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 23:09:19
эта 9земли лезет без конца и края! Не понимаю я ее вообще)) Нет у нас разницы ни в возрасте ни особо в статусе(хотя он и мой начальник), но вот то, что он огромный, это да, я по сравнению с ним маленькая, а он великан))

А темперамент? Менталитет?
У меня эта карта выпадает иногда на ту парочку, про которую вас спрашивала, но там очевидна причина.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:10:56А темперамент? Менталитет?
ну, я все время задираю нос вообще-то... на меня вечно императрица падает и вот это))

Monika71

Делала на первого мч с любовницей-или-черт-знает-кем-она-ему-приходится.
Расклад "Стилет"

Расклад на возможность развода:
_________1_________
________2_3________
________4_5________
______6_7_8_9______
________ 10________
_______11_12_______
_______13_14_______
________ 15________

1. Общая характеристика отношений в браке
Зеркало. Ну, друг о друге они особо не задумываются.
- Отношения супругов к их браку:
2. отношение первого супруга
Всадница воды - да, он считает, что вляпался и не выберется.
3. отношение второго супруга
2 воды, собственничество и ревность
- Что супруги думают о разводе:
4. что думает первый супруг
8 огня - в воображении не единожды уже?
5. что думает второй супруг
6 огня - пресытилась браком?
- Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6. активизирует принятие решения о разводе
Туз воды. Увлечение мной?
7. тормозит принятие решения о разводе
Маг. Не хочет упускать возможность рулить отношениями?
- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе
Император. Слишком давят?
9. тормозит принятие решения о разводе
Сила. Боится, что больше ни с кем не сойдется?
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.
7 земли. Здесь не понимаю ...
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для первого супруга
Отшельник. Неуютно в семье ему.
12. для второго супруга
Королева земли. Постигло разочарование и печаль.,
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для первого супруга
7 огня. Это тяжело дастся эмоционально?
14. для второго супруга
Король земли. Какие-то здесь манипуляции есть.
15. Итог
5 воздуха. Может и разбегутся наконец.

©Banshi

antyanetta

Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:181. Общая характеристика отношений в браке
Зеркало. Ну, друг о друге они особо не задумываются.
каждый думает сам о себе больше)
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18отношение первого супруга
Всадница воды - да, он считает, что вляпался и не выберется.
тут согласна) все глубоко))
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18отношение второго супруга
2 воды, собственничество и ревность
да) нервы делает)
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18Что супруги думают о разводе:
4. что думает первый супруг
8 огня - в воображении не единожды уже?
не думаю я, что мысли эти серьезны))
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18что думает второй супруг
6 огня - пресытилась браком?
не думает она такого, она наоборот вцепилась в него))
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6. активизирует принятие решения о разводе
Туз воды. Увлечение мной?
да, новое увлечение)
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18тормозит принятие решения о разводе
Маг. Не хочет упускать возможность рулить отношениями?
надо было тут еще бы доп.. может там дело в работе. может манипуляции иного плана)
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8. активизирует принятие решения о разводе
Император. Слишком давят?
Это о ней? Тогда он слишком властен)
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18тормозит принятие решения о разводе
Сила. Боится, что больше ни с кем не сойдется?
она вцепилась в него и не пустит))
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.
7 земли. Здесь не понимаю ...
ну у них конфликты, рутина семейной жизни, скука))
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для первого супруга
Отшельник. Неуютно в семье ему.
да, бежит он одиноко себя чувствует))
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18для второго супруга
Королева земли. Постигло разочарование и печаль.,
да)
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13. для первого супруга
7 огня. Это тяжело дастся эмоционально?
он устал)) от всего))
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18для второго супруга
Король земли. Какие-то здесь манипуляции есть.
да не хочет она его упускать и стабильность которая есть)
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 23:18:18Итог
5 воздуха. Может и разбегутся наконец
вообще если и разбегутся. то на время) эта карта обычно так показывает))

Monika71

Цитироватьнадо было тут еще бы доп.. может там дело в работе. может манипуляции иного плана)
Уточнила, император и 2 воздуха. Нравится ему статус главного в семье, давить авторитетом. Со мной такого не выйдет ..

antyanetta

Решила разложить расклад для любовного треугольника "Женатик":
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. Сила
Замахивается на такие цели, которые ему не по плечу))

2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. 3 земли))
Стабильные отношения в семье))

3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 7воздуха
Манит его, дразнит, потому он и идет за ней)

4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление.королева воды
Ему нравиться иметь любовницу, нравиться, что его любят)

5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 8огня
Не знаю..

6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. 4 земли Не намерен отпускать ее)

7. Что его держит возле жены.7 огня
Она слишком активна?

8. Что его держит возле любовницы. 10 земли
Какое то постоянство) Она развеивает скуку возможно)

9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года.луна Что то он будет скрывать))

10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Король огня Будет ее любовником. всем будет удовлетворен))

11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Башня(зеркала+король воздуха)
Не знаю. Ничего в голову не идет... закрытие какое то))

Monika71

Цитировать7. Что его держит возле жены.7 огня
Она слишком активна?
Чтобы от нее уйти, надо приложить очень много сил, она держит.

По непредвиденным обстоятельствам будет какая-то разруха, слишком много эгоизма и воздушных замков...
Насчет 8 огня я не уверена, может так и будет всё равно держать жену в голове? Оставить мысли о ней не сможет.

Monika71

Тоже сделала расклад "женатик", на мч с невестой.
1. Он - мир. Любитель приключений и острых ощущений.
2. Невеста - королева воздуха. Ненапряжные отношения, а она еще и в другом городе ... Не давит и не мешает.
3. Я - всадница воды. А вот тут он попал в омут.
4. Зачем ему сразу 2 девушки: 4 воды. Вызов?
5. Как будет развивать отношения с невестой? Слуга воздуха. Так все и оставит. Все очень легко и просто.
6. Развитие со мной: туз воздуха. Планы себе настроил?
7. Что держит около невесты? Туз воды. Он ей увлекся, есть чувства.
8. Что держит со мной? Влюбленные. Не совсем понимаю, и ко мне чувства?
9. Развитие отношений с невестой на год? 5 воздуха. Ну, будут проблемы.
10. Развитие на год со мной. Звезда (6 огня) - получит все, что хочет и успокоится?
11. Сюрприз - умеренность (8 воды) - так же к обеим будет проявлять внимание?

antyanetta

Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Он - мир. Любитель приключений и острых ощущений.
ага) драйва, путешествий еще как вариант))
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Невеста - королева воздуха. Ненапряжные отношения, а она еще и в другом городе ... Не давит и не мешает.
Ну, манит зато, привлекает к себе) А она кто по гороскопу?
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Я - всадница воды. А вот тут он попал в омут.
да)
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Зачем ему сразу 2 девушки: 4 воды. Вызов?
возможно и так)
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Как будет развивать отношения с невестой? Слуга воздуха. Так все и оставит. Все очень легко и просто.
да)
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Развитие со мной: туз воздуха. Планы себе настроил?
не будет развития, у меня падала эта карта на моего бывшего, так вот мы расстались.. одни воспоминания остались))  но может еще на редкие встречи указывать)
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Что держит около невесты? Туз воды. Он ей увлекся, есть чувства.
любит ее))
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Что держит со мной? Влюбленные. Не совсем понимаю, и ко мне чувства?
да. но чувства эти другого характера несколько) приносят ему удовлетворение, а вам боль возможно.. ну или наоборот, смотря какие роли и еще на карму могут указывать)
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Развитие отношений с невестой на год? 5 воздуха. Ну, будут проблемы.
будут) будут обиды. возможно будут расставаться на время))
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Развитие на год со мной. Звезда (6 огня) - получит все, что хочет и успокоится?
все будет на расстоянии больше, но тут скорее вы получите свое))
Цитата: Monika71 от 11 января 2015, 00:18:26Сюрприз - умеренность (8 воды) - так же к обеим будет проявлять внимание?
будет скорее все так же как есть, хотя может быть он и жениться, на карте умеренность девушка в фате))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status