Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nadina

Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 01:33:02Хм, а у него не может быть каких-то страхов ,связанных с серьезными отношениями? Может, опыт там неудачный или что .
разведен+ считает что бывшая жена его приворожила)))))
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 01:33:02Не хочет начинать связь, возможно действительно из-за мужа. и по 2 воды претензии, может, считает ,что вы заскучали и только от скуки интерес проявляете. и разочаровывается по итогу.
Общаемся 3 года, но про мужа не в курсе, правда подозревает наверное, что кто то есть)
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 01:36:31Что обо мне думает МЧ (любовница и дети, служебный роман):

6 воздуха - справедливость - всадница земли - итог 4 земли.
он думает о вас по 6 воздуха. это уж точно) но представляет вас совсем не такой какая вы по настоящему), думает о ваших отношения в треугольнике и то, что он никого не хочет терять) так мне увиделось.
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 01:36:31Как будут развиваться наши отношения в январе?
10 огня - 9 огня - 10 воздуха - итог всадница огня.
будут сексуальные отношения. все будет сперва бурно, позже более спокойно, но это будут приходы и уходы, то есть не постоянные встречи, что в принципе норма для треугольников)
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 01:36:31Что обо мне думает мч2 (спонтанная связь, он помолвлен)
всадница воды - звезда (4 земли) - 2 огня - итог всадница земли
согласна с вами, думает что влип по уши)
Цитата: Monika71 от 10 января 2015, 01:36:31королева огня - слуга земли - король воздуха - итог 4 огня.
связь будет тайная, но все будет как то странновато.. он будет боятся огласки как мне видится)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Смотрю своего любовника(связи нет уже 3 недели) чувства его ко мне вчера:
5земли+король земли+5воды=наказание(жрица+3земли)
Он подавлен, фантазирует себе о сексе со мной по видимому, по итогу я не понимаю что тут такое. может наказание это то, что он вынужден довольствоваться пока только радостями дома в плане секса, а остальное все пока невозможно? Кто как видит? У меня 5 земли эта постоянно лезет во всех раскладах почти..
Смотрю этого же мч его чувства сегодня:
королева воды+король огня+суд(король воды)=9воды
Ну, сегодня негативных мыслей нет, только чувства влюбленного по уши мужчины, который безумно хочет каких-то позитивных перемен, от которых наступит какое-то долгожданное облегчение.
Что он почувствовал, когда узнал, что я буду работать на след. неделе:
туз огня+4воздуха(5воды0+2воды=7огня(2земли+3огня)
Так символично последние две карты вместе вытащились.. ::)
Думаю почувствовал острое желание секса. стал мечтать о том, как обнимет меня.. что-ли.. итог непонятен... понятно что расчитывает на секс, но 7 огня как тут вписывается по значению?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, для меня 2 карты представляют некоторую сложность в аспекте чувств к др человеку: Зеркало и 9 Воды. Предлагаю обсудить на примере расклада.
Чувства Мч к Жн:
Королева Огня + 9 Воздуха + Зеркало = 9 Воды - Корлева Огня - находит ее страстной манящей женщиной, 9 Воздуха - мысленный идеал его. Вот дальше проблематично.
Предполагаю,что рассматривает ее как подходящую ему, а также прикидывает,на сколько практичной может быть связь с ней.
Ув. Давид Вронский, выскажитесь пжлс по поводу Зеркала и 9 Воды. На мой взгляд,это очень эгоистичные карты, поэтому трактовать в аспекте чувств к другому человеку неудобно.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 10 января 2015, 12:11:52Королева Огня + 9 Воздуха + Зеркало = 9 Воды - Корлева Огня - находит ее страстной манящей женщиной, 9 Воздуха - мысленный идеал его. Вот дальше проблематично.
зеркала это как любование ею, может еще иногда показывать закрытие, тогда нужно тянуть доп чтоб более детально рассмотреть)), по 9 воды вы у него вызываее очень приятные эмоции, это в позиции чувств влюбленность, но как правило быстро проходящая. то есть чувства эйфории и радости на данный момент, не факт, что они и дальше будут такими.
Испытывает ли мч ревность?
7воды(4земли+королева воды)+всадница огня+влюбленные=дьявол
Не знаю. как на счет ревности, но чувства у него к даме имеются, причем очень даже страстные, он как то считает ее своей что ли и есть страх, что она может уйти)

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 12:50:12зеркала это как любование ею, может еще иногда показывать закрытие, тогда нужно тянуть доп чтоб более детально рассмотреть)), по 9 воды вы у него вызываее очень приятные эмоции, это в позиции чувств влюбленность, но как правило быстро проходящая. то есть чувства эйфории
Вот сейчас дошло. К Зеркалу доп был 4 Воды - каждый на своей территории. Карты сказали,что он лазает по странице в соц сети этой Жн. Смотрит на нее и вздыхает.
Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 12:50:12Испытывает ли мч ревность?
7воды(4земли+королева воды)+всадница огня+влюбленные=дьявол
Да. Первая связка именно об этом и сказала.
Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 09:42:40чувства его ко мне вчера:
5земли+король земли+5воды=наказание(жрица+3земли)
С семьей он торчит, его это напрягает. Естественно,он скрывает связь на стороне от жены. У него сексуальное голодание. В этом ключе о вас и думал.
Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 09:42:40Смотрю этого же мч его чувства сегодня:
королева воды+король огня+суд(король воды)=9воды
Хочет скорее применить уже своё обаяние и сексуальное коварство,пойти в атаку и завоевать
Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 09:42:40Что он почувствовал, когда узнал, что я буду работать на след. неделе:
туз огня+4воздуха(5воды0+2воды=7огня(2земли+3огня)
подумал,что это весьма кстати. Подумал,что можно будет так часто,что всё сотрёте себе (если Вы понимаете,о чем я  ;) )

antyanetta

;D
Цитата: Сапфировая Пыль от 10 января 2015, 13:38:47Вот сейчас дошло. К Зеркалу доп был 4 Воды - каждый на своей территории. Карты сказали,что он лазает по странице в соц сети этой Жн. Смотрит на нее и вздыхает.
Вот! Зеркала и на сеть указывают, на подглядывание в сети, у меня было такое))
Вам плюс) только чуть позже. сейчас сказано остудить к вам пыл)) :)

Nadina

Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Borsch

Добрый вечер,

Планы Мужчины в отношении Женщины на ближайшие две недели? ОС обязательно

сила+9воды+5воды=7воздуха

Мужчина думает что не для него эта Женщина- не потянет, хотя замахивается на нее, думает что будут вместе, но как то странно карты выпали.. сначала усилия,потом радость от облегчения и потом ярость какая то ревность или злость, а итог вообще опять побег, уходит и дразнит, чтоб следом пошли, что бы сама действовала

++))

Vilena

Цитата: Borsch от 10 января 2015, 19:15:38Планы Мужчины в отношении Женщины на ближайшие две недели? ОС обязательно

хочет от неё инициативы, его действий не вижу

antyanetta

Как отреагирует мч, если я скажу, что желаю прекратить отношения, что я сделала ошибку:

Слуга земли+5воздуха+6воздуха = 3воздуха(смерть+дьявол+5воды)

Ему будет больно, но по моему просто так он меня не отпустит по 5 воды...Кроме того он будет очень зол...

Borsch

В догонку, к моему первому вопросу, чувства М к этой Ж?

сила+10воздуха+солнце=10оды
чувства такие, что М считает Ж хочет завладеть им во что бы то ни стало, пока у них временный перерыв в отношениях, но все вернется, будет обновление отношений, все же Ж его сильно сексуально привлекает.

Nerry

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 19:40:42
Как отреагирует мч, если я скажу, что желаю прекратить отношения, что я сделала ошибку:

Слуга земли+5воздуха+6воздуха = 3воздуха(смерть+дьявол+5воды)

Ему будет больно, но по моему просто так он меня не отпустит по 5 воды...Кроме того он будет очень зол...
Как по мне, то у него сейчас создан некий образ Вас и тех отношений которые у Вас с ним есть, а тут все рушится. Он будет просто смертельно обижен на Вас, эмоции будут захлестывать его, т.к. он считает Вас своей собственностью в некотором смысле, а тут Вы с ним так. ;) Судя до тому, что он здесь показан Сл.земли, может подлость какую-то в отместку сделать.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

antyanetta

Будет ли он пытаться вернуть меня, если я разорву с ним отношения:
солнце+императрица+мир=5воздуха
Думаю, что да)) будет пытаться всякими способами))

Nerry

Цитата: Borsch от 10 января 2015, 19:15:38
Планы Мужчины в отношении Женщины на ближайшие две недели? ОС обязательно

Мужчина думает что не для него эта Женщина- не потянет, хотя замахивается на нее, думает что будут вместе, но как то странно карты выпали.. сначала усилия,потом радость от облегчения и потом ярость какая то ревность или злость, а итог вообще опять побег, уходит и дразнит, чтоб следом пошли, что бы сама действовала
А мне кажется, что МЧ будет "толкать" ЖН на поступки, т.к. ему кажется, что она ему не по зубам, что она ускользает от него.

Цитата: Borsch от 10 января 2015, 19:42:45
В догонку, к моему первому вопросу, чувства М к этой Ж?

сила+10воздуха+солнце=10оды
чувства такие, что М считает Ж хочет завладеть им во что бы то ни стало, пока у них временный перерыв в отношениях, но все вернется, будет обновление отношений, все же Ж его сильно сексуально привлекает.
Тут хочу спросить, кто виляет туда-сюда? Он?
Мне кажется, что он с одной стороны думает, что ничего не получается, а с другой - чувства есть, хочет что-то поменять в отношениях, но что- к 10 воды нужен доп.

Цитата: antyanetta от 10 января 2015, 20:46:48
Будет ли он пытаться вернуть меня, если я разорву с ним отношения:
солнце+императрица+мир=5воздуха
Думаю, что да)) будет пытаться всякими способами))
Кто-то собирается в командировку? Или на отдых сейчас?
Мне кажется, что наоборот, обидится и удалится от Вас физически (в отпуск уйдет, на отдых с женой поедет).
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status