Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Knyaginya, что у них за отношения, у них не виртуальный роман? В манаре надо писать, что за отношения

Monika71

доброго времени суток)

1. что сегодня обо мне думает мч1:
8 воды - всадница огня - 5 воды - итог 8 возд (король земли)
Он мной увлечен, но у него внезапные собственнические чувства. По итогу беспокоится, что у нас только секс?
2. Что думает МЧ2:
9 воздуха - 5 воды - 2 огня - итог 7 воды (8 воды)
Ну, как всегда я как идеальная картинка, но, может быть, любовница его ревностью замучила или что, но опять карта любовного треугольника всплывает. А по итогу тоже паранойя, связанная с вниманием. Моим к нему или?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Knyaginya

Цитата: Vilena от 08 января 2015, 18:57:10
Knyaginya, что у них за отношения, у них не виртуальный роман? В манаре надо писать, что за отношения
ув.Vilena, совсем не виртуальные. Периодически встречаются
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Сапфировая Пыль

Цитата: Knyaginya от 08 января 2015, 18:53:01Чем вызван  интерес Ж к МЧ-8 огня
Жн уже морально поимела его во всех позах, визуализация контактов с ним,воображает,мечтает.
Цитата: Knyaginya от 08 января 2015, 18:53:01Действия МЧ по отношению к Ж  в ближайшем будущем-3 воды
Действий не будет никаких, сам в себе будет переживать наслаждение; ему приятно и хорошо.
Цитата: Knyaginya от 08 января 2015, 18:53:01Как Ж лучше действовать-Маг (5 воздуха) - взять инициативу в свои руки и
взять инициативу в свои руки и начать новую жизнь
Цитата: Knyaginya от 08 января 2015, 18:53:01Цель МЧ в отношениях-10 огня
бешеный секс без ограничений, безоговорочное подчинение партнерши ему
Цитата: Knyaginya от 08 января 2015, 18:53:01Что могут дать Ж эти отношения-6 воды
сексуальную сытость, внимание от партнера,на которое она рассчитывает
Цитата: Knyaginya от 08 января 2015, 18:53:01Что могут дать МЧ эти отношения-4 воды
стабильные отношения с четко очерченной территорией у каждого партнера; вы будете в подчиненном положении и он допустит вас только в те стороны его жизни,куда сочтет нужным; в свою очередь залезать с головой в вашу жизнь он не будет - у вас будет свое личное пространство и свои некоторые тайны.
Цитата: Knyaginya от 08 января 2015, 18:53:01Препятствия, с которыми предстоит столкнуться-Туз земли
либо другая женщина (на картинке) либо излишняя расчетливость, меркантильный интерес в ущерб истинным желаниям души
Цитата: Knyaginya от 08 января 2015, 18:53:01Что может способствовать созданию отношений-Императрица (6 огня)
Видимо,вы из разных миров/слоев общества. Разрешить себе снизойти до него.
Цитата: Knyaginya от 08 января 2015, 18:53:01Перспективы в  отношениях-Дьвол (Всадница огня)
Испепеляющая страсть с некоторой свободой друг от друга (уже писала по 4 воды)

Monika71

Простите, весь расклад не по порядку комментировала))

ЦитироватьЧем вызван  интерес Ж к МЧ-8 огня
либо виртуальный роман, либо у девушки богатое воображение.
ЦитироватьДействия МЧ по отношению к Ж  в ближайшем будущем-3 воды
Если отношений у них сейчас нет, то мч влюбится)
ЦитироватьКак Ж лучше действовать-Маг (5 воздуха)
изменить свое поведение, стать сильнее. может быть, постараться справиться с прошлым негативным опытом.
ЦитироватьЦель МЧ в отношениях-10 огня
власть, доминирование в отношениях.
ЦитироватьПрепятствия, с которыми предстоит столкнуться-Туз земли -
кто - то из парочки уже имеет семью.
ЦитироватьПерспективы в  отношениях-Дьвол (Всадница огня)
будут любовниками, всё будет завязано на сексе.
ЦитироватьЧто могут дать Ж эти отношения-6 воды
- ну, к ней будут испытывать интерес, простор для флирта.
ЦитироватьЧто может способствовать созданию отношений-Императрица (6 огня)
мне кажется, что мч устал от стабильной семейной жизни и ищет новых ощущений.
ЦитироватьЧто могут дать МЧ эти отношения-4 воды
может быть, определится в своих желаниях.

Nadina

Он - женат, Водолей, она - замужем, Близнецы. Ушел от нее полгода назад, общения нет

Мысли Мч о Жн - 4 огня, Всадница земли, 10 воды, итог - 4 возд, 8 земли - вспоминает, причем в "розовых тонах", по комбинации Всадница земли + 10 воды - готов к переменам и сделать какой то шаг, но по итогу - только воспоминания и витание в облаках

Чувства Мч к Жн - 3 возд, 6 огня, 7 возд, итог - 10 огня - обида????? считает, что если захочет - вернет? и желание

Планы Мч по отношению к Жн на ближ. время - Слуга огня, Императрица (3 земли), Башня, итог - Смерть (Луна, Королева воды), 10 возд - особых планов не вижу - работа, семейные дела, рутина, по итогу - тут непонятно - то ли полностью завершить, то ли все же вернуться

Вернется ли в загаданный срок - 5 возд, Сила(Колесница, 10 земли), 2 земли, итог - Всадница воды, 7 земли - однозначно нет

Действия Мч по отношению к Жн на 3 мес - 6 воды, Король земли, Туз земли, итог - Туз воды, Слуга возд, Дьявол - гнетут смутные сомнения, что проснутся былые желания, мож попытается развести Жн на секс

Перспективы на общее будущее - Правосудие, Зеркало(8 возд), 8 огня, итог - 3 огня, Звезда(7 огня) - разве что его переодические походы налево и последующие периоды "отмораживания"

Совет Жн - 5 воды, Туз огня, Туз воды, итог - Влюбленные(Шут) - раскрыться в сексе, открыть "новые горизонты" и не относиться ко всему столь серьезно.

Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые тарологи расклад! С меня +
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Сапфировая Пыль

Цитата: Nadina от 08 января 2015, 23:39:56Мысли Мч о Жн - 4 огня, Всадница земли, 10 воды, итог - 4 возд, 8 земли
да, вспоминает их тайную связь, его всё устраивало в практическом смысле,женщина не доставляла ему проблем, ему было хорошо.
Цитата: Nadina от 08 января 2015, 23:39:56Чувства Мч к Жн - 3 возд, 6 огня, 7 возд, итог - 10 огня
скорее душевная боль от потери, но он понимает, что у этих отношений нет будущего.
Цитата: Nadina от 08 января 2015, 23:39:56Планы Мч по отношению к Жн на ближ. время - Слуга огня, Императрица (3 земли), Башня, итог - Смерть (Луна, Королева воды), 10 возд
Завершить ваши отношения по причине известных ограничений в виду того,что оба в браке.
Цитата: Nadina от 08 января 2015, 23:39:56Вернется ли в загаданный срок - 5 возд, Сила(Колесница, 10 земли), 2 земли, итог - Всадница воды, 7 земли
нет, ему это больно и печально,но он понимает,что возвращение ни к чему не приведет,он не готов ничего менять в своей жизни.
Цитата: Nadina от 08 января 2015, 23:39:56Действия Мч по отношению к Жн на 3 мес - 6 воды, Король земли, Туз земли, итог - Туз воды, Слуга возд, Дьявол
Возможно,полазает по ее странице в соц сети, попытается узнать,как у нее дела. Но всё на уровне мыслей.
Цитата: Nadina от 08 января 2015, 23:39:56Перспективы на общее будущее - Правосудие, Зеркало(8 возд), 8 огня, итог - 3 огня, Звезда(7 огня)
Подглядывание в жизнь друг друга. Аккуратно, без палева. Общение,но не более. Жн попытается склонить Мч к физическому действию,но он будет держать ее на расстоянии. Жн рискует перегнуть с настойчивостью.
Цитата: Nadina от 08 января 2015, 23:39:56Совет Жн - 5 воды, Туз огня, Туз воды, итог - Влюбленные(Шут)
Думаю, найти нового партнера. С этим человеком не идти в оппозицию,а попытаться понять его желания. Этот человек не хочет возвращаться. С новым же партнером раскрыться для нового чувственного опыта.

Сапфировая Пыль

Ситуация такая: Мч женат, жена подозрительна аки ящерица; в виду НГ праздников не звонит (она рядом), хотя обещал. Я у него очень специфично записана в телефоне. Решила привлечь внимание и послала смс с текстом "ваш баланс приближается к 0, услуга будет заблокирована". Как отреагирует он на смс?
4 Воздуха + Слуга Воздуха + 9 Воздуха = 5 Огня (Правосудие) - весь воодушевится, соскучился видимо, но весь в опаске от бдительности жены; и хочет позвонить и опасается.

Позвонит ли он мне сегодня?
8 Земля + Смерть + 6 Воздуха = 8 Огня - да, либо смс тоже пришлет.

Vilena

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 января 2015, 13:47:57Как отреагирует он на смс?
4 Воздуха + Слуга Воздуха + 9 Воздуха = 5 Огня (Правосудие) - весь воодушевится, соскучился видимо, но весь в опаске от бдительности жены; и хочет позвонить и опасается.
оценит, как детскую шалость, улыбнет его, но реакции не вижу, сидит со своей женой

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 января 2015, 13:47:57Позвонит ли он мне сегодня?
нет вряд ли, позже

antyanetta

Думал ли обо мне сегодня мч?
колесница+король воздуха+9огня=5огня(2воды+7воздуха)
уже по триплету видно. что вспоминал наше прошлое, радовался чему-то мысленно.. по итогу раздирают его противоречия, отпустить ли меня или задержать)) только 9 огня не совсем здесь понимаю..
Хочет ли увидеть меня:
2воздуха+9огня(9воздуха)+слуга воды=10земли(10огня)
Хочет я думаю, снова тут 9 огня.. по итогу надоело скучать ему в одиночестве, хочет острых ощущений.
Еще вопросик, хочет ли он секса со мной:
туз огня+9огня(10огня)+9воздуха(4огня)=2воздуха(6земли)
По-моему он очень хочет, но как то без чувств. а просто как красивую женщину, жаждит обладать, с собственническими намерениями... ::)
Будет ли секс в загаданный период?
влюбленные(5огня+туз огня)+король воздуха+королева огня=туз воды(6земли)
Я так понимаю, что нет)) Все только в мечтах и желаниях будет))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Даю ОС:
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 января 2015, 13:47:57Как отреагирует он на смс?
удивился,не сразу сообразил,что это я, в виду того,что я у него очень специфично записана,как технические службы. потом сообразил,обрадовался.
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 января 2015, 13:47:57Позвонит ли он мне сегодня?
Прислал СМС, чуть-чуть ми-ми-ми и пишет,что реально жена шагу не дает ступить.
Ув.Vilena, плюсик чуть позже - у меня лимиты.
Цитата: antyanetta от 09 января 2015, 17:52:38Думал ли обо мне сегодня мч?
колесница+король воздуха+9огня=5огня(2воды+7воздуха)
9 Огня здесь указывает,что вашей связи есть какие-то препятствия менталитетного характера ( один несвободен или из разных соц слоев,что может критиковаться социумом)- он понимает,что не факт,что у вашей связи есть будущее. Да, вспоминал ваше прошлое, философски размышлял о всей ситуации. Вероятно,Мч не свободен все-таки по 5 Огня и разрывается между Вами и др Жн. Он думает о Вас,но Вы не его 7 Воздуха - Вы ускользаете. По 2 Воды - Вы хотели бы пуститься в омут, а он старается оценивать ситуацию логически.
Цитата: antyanetta от 09 января 2015, 17:52:38Хочет ли увидеть меня:
2воздуха+9огня(9воздуха)+слуга воды=10земли(10огня)
2 Воздуха - связи нет как таковой, 9 Огня - не факт,что и будет. 9 Воздуха - рамки дозволенного. Увидеть хочет, доверяет Вам,несколько очарован вами, но сильных любовных чувств нет. Встретиться - разве что приятно поболтать, вспышка в повседневной жизни. Не более.
Цитата: antyanetta от 09 января 2015, 17:52:38хочет ли он секса со мной:
туз огня+9огня(10огня)+9воздуха(4огня)=2воздуха(6земли)
Да, но тайно,без последствий, без выноса мозгов,чтоб все было абсолютно комфортно,но потом - разошлись в стороны каждый по своим жизням.
Цитата: antyanetta от 09 января 2015, 17:52:38Будет ли секс в загаданный период?
влюбленные(5огня+туз огня)+король воздуха+королева огня=туз воды(6земли)
Думаю, изменит он с вами своей женщине. Но на что-то долгосрочное рассчитывать не стоит.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 09 января 2015, 22:54:559 Огня здесь указывает,что вашей связи есть какие-то препятствия менталитетного характера ( один несвободен или из разных соц слоев,что может критиковаться социумом)
Ну, мы оба не свободны. у нас связь любовная на работе(он мой начальник), по договоренности, так сказать, строго в рамках тайны))
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 января 2015, 22:54:55Вероятно,Мч не свободен все-таки по 5 Огня и разрывается между Вами и др Жн. Он думает о Вас,но Вы не его 7 Воздуха - Вы ускользаете. По 2 Воды - Вы хотели бы пуститься в омут, а он старается оценивать ситуацию логически.
У нас на работе сейчас месяц каникул, поэтому мы не видимся и не можем даже общаться, я и спрашиваю думал ли о бо мне) Это все что меня волнует, что он помнит и что все по прежнему(судя по его мыслям)
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 января 2015, 22:54:552 Воздуха - связи нет как таковой, 9 Огня - не факт,что и будет. 9 Воздуха - рамки дозволенного.
Да, я выше писала. что на данный момент нет связи) Но она будет и это факт) По крайней мере по работе придется сталкиваться каждый день))
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 января 2015, 22:54:55Думаю, изменит он с вами своей женщине.
Уже изменяет)
Цитата: Сапфировая Пыль от 09 января 2015, 22:54:55Но на что-то долгосрочное рассчитывать не стоит
Ну мне это и не нужно собственно) Просто интересно же, как там будет дальше все))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nadina

Уважаемые, прокомментируйте еще один расклад.
Мж - разведен, Весы, Жн - Близнецы. Отношения - дружеские, в основном в инете и по телефону в связи с расстоянием.

Отношение Мч к Жн - Верховная жрица, 7 воды, Туз земли, итог - Суд (Наказание) - какие то скрытые страхи и комплексы мешают сближению, типа он сам себя ограждает

Чувства Мч к Жн - Император, Смерть(Мир, Туз огня), 2 воды(10 земли), итог - Башня(5 возд) - ох, даже не думала, что все так запущено - не могу соединить воедино даже, мож узнал, что Жн замужем?????

Планы Мч по отношению к Жн - Королева земли, 2 возд, Королева возд, итог - Жрец(8 возд) - свинтить куда подальше?

Причина подобного отношения - Отшельник(Всадница воды, 4 воды, 10 воды, итог - Умеренность(9 воды) - боится быть брошенным, неохота пускать на "свою территорию"?

итог отношений - 5 земли, 7 земли, Звезда(Королева воды), итог - 3 воды, Маг - ничего хорошего, только по итогу возможно что то хорошее

И еще один:

Отношения Мч2 (Водолей) с Жн: 4 земли, Зеркало(Звезда, Слуга земли), 6 земли, итог - Шут(Слуга возд) - отстраненность, собирание слухов и сведений друг о друге, по итогу - несерьезный флирт

Появится ли Мч2 в ближайшее время (даст ли о себе хоть как то знать) - Туз возд, 5 земли, 9 возд(4 возд), итог - Смерть(Всадница земли), 8 воды - будет втихаря наблюдать?

Превлекательна ли Жн для него сексуально на данный момент - Король воды, 7 возд, 4 огня, итог - Сила(7 воды, Королева огня) - вроде да

Будет ли еще между Мч и Жн секс? - Наказание(2 земли), 10 огня, 6 огня, итог - 6 возд, 9 огня - если предоставится случай, то да

Хочет ли Мч вернуться - 5 воды, 10 возд, Слуга возд, итог - Императрица(8 огня) - да, но больше в мечтах

Благо дарю заранее, с меня +++
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Monika71

ЦитироватьОтношение Мч к Жн - Верховная жрица, 7 воды, Туз земли, итог - Суд (Наказание) - какие то скрытые страхи и комплексы мешают сближению, типа он сам себя ограждает

Хм, а у него не может быть каких-то страхов ,связанных с серьезными отношениями? Может, опыт там неудачный или что ...
ЦитироватьЧувства Мч к Жн - Император, Смерть(Мир, Туз огня), 2 воды(10 земли), итог - Башня(5 возд)
Не хочет начинать связь, возможно действительно из-за мужа. и по 2 воды претензии, может, считает ,что вы заскучали и только от скуки интерес проявляете. и разочаровывается по итогу.

ЦитироватьПланы Мч по отношению к Жн - Королева земли, 2 возд, Королева возд, итог - Жрец(8 возд)
уходить подальше от манипуляций, т.к слишком разные и обида по королеве земли + страхи (8 возд) в наличии.

Monika71

Что обо мне думает МЧ (любовница и дети, служебный роман):

6 воздуха - справедливость - всадница земли - итог 4 земли.
Не понимаю. По итогу будет пытаться удержать, наверное, считает, что я слишком далеко?

Как будут развиваться наши отношения в январе?
10 огня - 9 огня - 10 воздуха - итог всадница огня.
Будет сексуальная связь, кто - то будет пытаться кого-то подавить, а по 10 воздуха - непостоянство этой связи?

Что обо мне думает мч2 (спонтанная связь, он помолвлен)
всадница воды - звезда (4 земли) - 2 огня - итог всадница земли.
глубокие чувства, но вынужден отстраняться из-за ревности постоянной девушки? а по итогу общение продолжится.

Как будут развиваться наши отношения в январе?

королева огня - слуга земли - король воздуха - итог 4 огня.
Будет продолжаться сексуальная связь, много фантазий будет, а по слуге земли - какие-то интриги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status