Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Sezen от 07 января 2015, 19:45:55.Почему мужчина решил взять паузу в отношениях?
Король воздуха-Всадница воздуха-Колесница  итог: 2 воздуха.
Банально охладел.
да, охладел, решил, что все в прошлом) но расставаться просто так я думаю он не хочет))
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 19:45:55.Как вести себя женщине, что бы укрепить отношения с ее мужчиной?
5 воздуха - всадница воды-жрица  итог: 3 воды.
Плюнуть на него, уйти и наслаждаться жизнью. Лишив его секса))
согласна)обидеться и уйти)
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 19:45:55Истинная причина их развода?
Туз земли-Страшный суд-2 земли  итог: 7 воды.
да, она по-моему нашла другого мч))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Антуанетта, огромная моя Вам благодарность, а по 3-му вопросу не скажете своего мнения? (чувства мужчины к бывшей жене сейчас?)

Monika71

Цитироватьвозможно будет роман, мч очень активен, но девушка будет бежать ) Мне так увиделось.
У них уже давно роман) но вы абсолютно правы, она как бегала, так и будет бегать (к кому - нибудь).
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Sezen от 07 января 2015, 19:45:55Что чувствует мужчина к своей бывшей жене (очень давно в разводе)
Луна-3 воздуха-туз земли  итог:5 воды
по триплету у него скрытая обида. где-то в глубине) Он зол на нее)) туз земли это она? она и во втором раскладе тоже туз земли)его женщина)

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 20:13:00туз земли это она?
По видимому. Хотя, честно говоря, не сильно на неё реальную похожа. И в действительности, по его словам, она его бросила. Но, хотела проверить, а вдруг врет?))

Сапфировая Пыль

Событийка: состоится ли в этом месяце общение с человеком?
Всадница Огня + Шут + Слуга Воздуха = Умеренность - то ли сдвиг всё же с мертвой точки по Всаднице и Слуге; то ли ситуация останется стабильной по Умеренности...
хотя может быть общение ни о чем..

Monika71

ЦитироватьВсадница Огня + Шут + Слуга Воздуха = Умеренность
Я думаю, если общение будет, то оно будет недолгим и очень поверхностным. ничего не поменяет в ваших отношениях.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Как будет вести себя при встрече мч:
слуга воздуха+2 воды+суд итог дьявол
По-моему обрадуется очень сильно. З ;Dахочет обнять или что то в этом роде.

Sezen

Цитата: antyanetta от 08 января 2015, 10:18:12
Как будет вести себя при встрече мч:
слуга воздуха+2 воды+суд итог дьявол
По-моему обрадуется очень сильно. З ;Dахочет обнять или что то в этом роде.
Будет по максимуму привлекать ваше внимание, порхать вокруг вас, где то даже провоцировать. Возможно склонять к интиму. Если это тот самый МЧ, по которому у вас в перспективе отношений 5 воды выходила, то, мне кажется он ждет от вас какой то бури эмоций. А вы видимо чувства свои хорошо камуфлируете, вот он вас и пытается (или будет пытаться) вывести из себя, что бы вы выплеснули на поверхность все ваши чувства к нему.

antyanetta

Цитата: Sezen от 08 января 2015, 11:31:29Если это тот самый МЧ, по которому у вас в перспективе отношений 5 воды выходила, то, мне кажется он ждет от вас какой то бури эмоций.
Тот же самый)
Цитата: Sezen от 08 января 2015, 11:31:29А вы видимо чувства свои хорошо камуфлируете
да)) я не хочу показывать чувства, потому как уже обожглась однажды с другим человеком и зареклась больше слишком впускать мужчин в свою душу)

Sezen

Антуанетта, если можно, дайте потом ОС по результату встречи. Для личных наработок интересно.

antyanetta

Цитата: Sezen от 08 января 2015, 11:38:34Антуанетта, если можно, дайте потом ОС по результату встречи. Для личных наработок интересно.
Обязательно) но это будет через 10 дней приблизительно))

Sezen

Возникло два вопроса.))

1.Есть ли у мужчины сексуальная связь с кем либо, помимо постоянной любовницы и жены?
10 воды-8 огня-Король огня итог: 4 воздуха.
Нет. В мыслях, возможно. Интерес может проявлять, но как в том анекдоте, "Если я на диете, это не запрещает мне читать меню!" Дальше провожания взглядом дело не идет. Или пока не идет.

2.Увлечен ли мужчина кем либо, кроме жены и любовницы (есть ли симпатия на стороне, хотя и без секса)?
3 земли-Императрица-10 земли  итог: 9 огня.
А здесь у меня два варианта.
Либо мужчине по за глаза хватает устоявшихся семейных сексуальных отношений, плюс походов налево, и большего ему не надо, не интересно. Либо, отношения с женой и с любовницей ему наскучили и хочется чего то еще. Есть симпатия основанная на взаимных интересах, пока секса нет, но все возможно, хотя эти отношения не продлятся долго.
Вообще, этот триплет показался мне интересным, хотелось бы его понять глубже. Так как зная ситуацию, могу сказать, что любовница этого мужчины, действительно, как может показаться со стороны ему не пара. Хотя, скорее он ей не пара. Люди разных национальностей, ментальностей, из разных поколений, но очень близки по духу, с общими интересами, как в карте 9 огня, хотя и секс там довольно бурный.
Интересны мнения по этим раскладам.

Vilena

Цитата: Sezen от 08 января 2015, 12:24:131.Есть ли у мужчины сексуальная связь с кем либо, помимо постоянной любовницы и жены?
10 воды-8 огня-Король огня итог: 4 воздуха.
нет
Цитата: Sezen от 08 января 2015, 12:24:132.Увлечен ли мужчина кем либо, кроме жены и любовницы (есть ли симпатия на стороне, хотя и без секса)?
3 земли-Императрица-10 земли  итог: 9 огня
более ни кем не увлечен

Knyaginya

Доброго времени суток всем практикующим! Прошу помощи в толковании расклада (Взаимный интерес»)

1. Чем вызван интерес со стороны МЧ- Туз воздуха - она его заинтересовала и это как азарт какой то для него
2. Чем вызван  интерес Ж к МЧ-8 огня - что то не понимаю??????? размечталась? Особо интереса не вижу по 8
3. Действия МЧ по отношению к Ж  в ближайшем будущем-3 воды - ему хорошо и он готов окунуться в море чувств или же ему вообще не нужно ничего и его устраивает его жизнь (полная чаша).
4. Как Ж лучше действовать-Маг (5 воздуха) - взять инициативу в свои руки и...тут какие то обиды из прошлого что ли? По 5 сказала бы что какой то негатив отношений из прошлого ее тормозит
5. Цель МЧ в отношениях-10 огня - сделать ее собственностью? Эгоизм?
6. Что могут дать Ж эти отношения-6 воды - она хочет отношений с ним, стремиться к ним, она знает что интерес с его стороны есть и жаждет более ярких отншений.
7. Что могут дать МЧ эти отношения-4 воды - тут он как то вообще боится отношений, не готов как то к ним что ли?
8. Препятствия, с которыми предстоит столкнуться-Туз земли -
9. Что может способствовать созданию отношений-Императрица (6 огня) - опять же все карты в руки дамы. Стать дня него ВСЕМ и ВСЯ? В паре большая разница и в возрасте и в статусе (6 ОЧЕНЬ правдиво выпала).
10. Перспективы в  отношениях-Дьвол (Всадница огня) - Сексуальное притяжение, заигрывание, причем все стремительно будет развиваться.
Поправьте пожалуйста. Всем благодарность и плюсы.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status