Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Предлагаю проработать сферу мыслей. Ниже несколько мужчин (женщины мне не интересны), задавала один и тот же вопрос: мысли его обо мне сегодня?
Комментарии дам по возможности (знаю ситуацию изнутри с каждым).
Кстати, подобный подход помогает: 1) понять человека лучше; 2) проработать колоду.

1) Отшельник + 9 Воздуха + Сила = Умеренность - человек сам себя загнал в рамки, в которых ему тесно; но удержать позиции ему не под силу - слишком тяжелая ноша; и напопятную слабо - ситуация сомнений,постоянно одних и тех же мыслей, нарастания агрессии и невозможности найти подходящий выход.

2) Всадница Земли + Дьявол + 8 Воздуха = 7 Земли - уверен во мне, но я пробуждаю в нем животную страсть,которую он не в состоянии контролировать и он спасается позорным бегством, однако от страхов не так легко убежать, я делаю его унылую жизнь ярче и он тянется ко мне. Иными словами,знает,что делает неправильно,но не может иначе - "глаза боятся-руки щупают."

3) Королева Воды + Маг + Смерть = Колесница - идеальна, опытна, но в прошлом, которое невозможно забыть, хочется повторений.

Уважаемые, я сужу со своей колокольни, а что видите Вы вашим свежим взглядом?

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 января 2015, 12:59:32Отшельник + 9 Воздуха + Сила = Умеренность
Он как то на расстоянии, даже мысленно закрыт) не может он чего то там достичь, как бы не хотелось, по итогу все пускает на самотек)
Цитата: Сапфировая Пыль от 07 января 2015, 12:59:32Всадница Земли + Дьявол + 8 Воздуха = 7 Земли -
но тут мысли о вас, я думаю, что он считает, что пугает вас и вы бежите, а не он))
Цитата: Сапфировая Пыль от 07 января 2015, 12:59:32Королева Воды + Маг + Смерть = Колесница -
тут одни приятные эмоции, воспоминания о прошлом, в котором вы его любили, были умелой манипуляторшей, но все это кончилось)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Так(с), я тоже попробую по тому же принципу))
Что думал обо мне сегодня мч№1
10воздуха+наказание+10воды итог шут
Думал, как страдает от того, что я сейчас далеко от него, а так хочется окунуться в шутливую атмосферу наших непринужденных отношений.
Что думал мч№2
шут+2воздуха+7земли итог 8 огня
Этот все думает, что у меня в браке неприятности из-за него и общения с ним(в сети вольного достаточно)
Что думал мч №3
4огня+отшельник+3воды итог 6 огня
Этот по-моему вспоминал нашу тайную связь и удовольствие которых он теперь лишен, по итогу возможно хотел бы. чтоб я сделала первый шаг к нему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 13:13:35Что думал мч№2
шут+2воздуха+7земли итог 8 огня
Он думает, что вы с ним общаетесь от скуки, что Ваша реальная жизнь скучна, а он разбавляет ее фривольными фантазиями. Ни к чему не обязывающая красивая игра, прямого контакта между Вами нет кстати по 2 воздуха и 8 огня - максимум обнаженка через скайп. Извинения за прямоту  :-\ :o :D
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 13:13:35Что думал обо мне сегодня мч№1
У него начался процесс привыкания к Вашему присутствию; его ломает,когда Вас нет.
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 13:13:35Что думал мч №3
Думает,что было бы хорошо встретиться тайно, но невозможно это. Ему важны только его собственные чувства по 3 Воды; он понимает,что Вы не подходите ему, но ему это безразлично - он с радостью пустился бы в авантюру.
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 13:06:49тут одни приятные эмоции, воспоминания о прошлом, в котором вы его любили, были умелой манипуляторшей, но все это кончилось)
это друг №1. Который самоизолировался от меня, а свое состояние обсуждает собственно с этим вот №3. С №3 у меня ничего никогда не было, а с №1 были очень серьезные чувства (взаимные). Исходя из чего предполагаю,что №1 не может определиться: вернуться ко мне или сидеть отшельником.
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 13:06:49Он как то на расстоянии, даже мысленно закрыт) не может он чего то там достичь, как бы не хотелось, по итогу все пускает на самотек)

Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 13:06:49пугает вас и вы бежите, а не он))
нет, бежит именно он. У него из-за связи со мной постоянно неприятности в семье. Он пытался рвать со мной,но не может совладать с эмоциями. Тянет его ко мне,но боится,что жена заберет детей и уедет :(

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 января 2015, 13:44:24Он думает, что вы с ним общаетесь от скуки, что Ваша реальная жизнь скучна, а он разбавляет ее фривольными фантазиями. Ни к чему не обязывающая красивая игра, прямого контакта между Вами нет кстати по 2 воздуха и 8 огня - максимум обнаженка через скайп. Извинения за прямоту  :-\ :o :D
Я с ним вобще больше не общаюсь) Вы правы во всем)) Я начала с ним крутить от скуки) Но потом он мне надоел, не мой человек, пришлось соврать, что муж прочел переписку и приходиться с ним порвать) Типа дома у меня скандал из-за него) Но он все не успокаивался, тогда я его просто заблокировала везде и все) Может сидит и фотки где-то просматривает, не более того))
Интересно стало, что же он думает, а он и вправду думает что у меня в семье проблемы)
Цитата: Сапфировая Пыль от 07 января 2015, 13:44:24Цитата: antyanetta от Сегодня в 13:13:35

Что думал обо мне сегодня мч№1

У него начался процесс привыкания к Вашему присутствию; его ломает,когда Вас нет.
Это было бы очень неплохо, кстати))
Это мой любовник с работы, сейчас на работе каникулы до конца месяца, мы не видимся и не общаемся(т.к. у него жена бдит)) Вот наказание постоянно лезет на расклады о нем))
Еще в позиции. что предпримет в ближайшее время все время выходит 7воды+всадница огня, не знаю, как понимать))
Цитата: Сапфировая Пыль от 07 января 2015, 13:44:24Цитата: antyanetta от Сегодня в 13:13:35

Что думал мч №3

Думает,что было бы хорошо встретиться тайно, но невозможно это. Ему важны только его собственные чувства по 3 Воды; он понимает,что Вы не подходите ему, но ему это безразлично - он с радостью пустился бы в авантюру.
Не, тут это мой бывший возлюбленный, который порвал отношения со мной по причине того, что решил стать примерным семьянином(жена беременна) В авантюру он не пуститься ни за что))
Цитата: Сапфировая Пыль от 07 января 2015, 13:44:24а с №1 были очень серьезные чувства (взаимные). Исходя из чего предполагаю,что №1 не может определиться: вернуться ко мне или сидеть отшельником.
вот и мне показалось. что чувства там взаимные))
Цитата: Сапфировая Пыль от 07 января 2015, 13:44:24пугает вас и вы бежите, а не он))

нет, бежит именно он. У него из-за связи со мной постоянно неприятности в семье. Он пытался рвать со мной,но не может совладать с эмоциями. Тянет его ко мне,но боится,что жена заберет детей и уедет
понятно) будем продолжать нарабатывать значения))

Violine

Доброго времени суток!
Вопрос: Будет ли секс с МЧ в течение ближайших шести месяцев.
Карты: Всадница Воздуха, Тройка Воды, Императрица.
Правильно ли я понимаю, что секс будет, причем совпадение будет и физиологическое (по Всаднице), и эмоционально оба прогрузятся (Тройка Воды), плюс это все на фоне поклонения МЧ перед женственностью девушки.
И дополнительно вопрос.
А еще выпадает частенько Девятка Земли, не в этом раскладе, но на отношения с этим МЧ. Дисбаланс. Так вот, мне перестать умничать-то есть фигурально не быть больше него, либо перестать жрать и похудеть (что тоже было бы нелишним в моем случае)- то есть буквально не быть такой объемной?

Сапфировая Пыль

Цитата: Violine от 07 января 2015, 14:03:05Всадница Воздуха, Тройка Воды, Императрица.
Думаю, что секса не будет. Похоже больше на общение с взаимным уважением: комплименты,чувственность.
Цитата: Violine от 07 января 2015, 14:03:05Девятка Земли
В позиции будущего это может означать,что морально один из партнеров вырастет из этих отношений,ему в них станет тесно. В настоящем может означать,что один партнер снисходительно относится к недостаткам другого,считая себя в чем-то лучше.

antyanetta

Ув. Сапфира, а как понимать связку всадница огня+7воды или наборот, в позиции ответа на вопрос Что собирается предпринять?

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 14:20:39всадница огня+7воды
Бегство от проблем, корни которых в его страхах. Имхо.

Violine

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 января 2015, 14:09:45
Думаю, что секса не будет.
Благодарю за ответ.
Если честно, то я и правда выросла из этих отношений, и я правда считаю себя лучше и выше.. видимо самолюбие мешает совсем отказаться от этого МЧ.
Спрашиваю колоду: Любит ли?
Отвечает: Семерка Воды, Королева Воды и Четверка Воздуха.
Эээх.. Видимо человек меня воспринимает несерьезно, грустит, и впридачу боится (про страх сам говорил, кстати).
Спрашиваю колоду: Что делать?
Отвечает: Наказание, Башня и Семерка Земли.
Тут похоже надо смиритьсяс ситуацией, бросить его нафиг и перестать думать о нем.
Мы не разговариваем уже полгода.

Сапфировая Пыль

Цитата: Violine от 07 января 2015, 14:24:23Любит ли?
Отвечает: Семерка Воды, Королева Воды и Четверка Воздуха.
Он любит не вас, а то,что он о вас думает. У него преобладают идеалистические представления о вас,что идет вразрез с реальностью. Впрочем у него в связи с этим идеализмом подсознательные страхи несоответствия его вам.
Цитата: Violine от 07 января 2015, 14:24:23Что делать?
Отвечает: Наказание, Башня и Семерка Земли.
Завершить отношения. Но вообще я такие вопросы картам не задаю никогда. Считаю,что решить может лишь сам человек,а карты лишь помочь обозреть возможные вероятности.

Sezen

И я туда же. Расклад "Любовный треугольник".
1.МЧ - Колесница.
Живет воспоминаниями о прошлых отношениях, скорее всего повторяет все ошибки, какие то промахи в прошлом переносит в нынешние отношения, "обжегшись на молоке дует на воду" и это похоже на правду. К тому же тщеславен.

2.Чувства его ко мне - 8 земли.
Близкие, доверительные, но в данный момент МЧ взял паузу, хочет все переосмыслить, проанализировать.

3.Чувства его к сопернице - 5 воды.
Кто то из них двоих душит другого своей любовью, так не доставайся же ты никому! Скорее всего это соперница, действительно, замечена в таком поведении и проявлении чувств собственнических. Хотя, может и ошибаюсь.

4.Моя сексуальная привлекательность - Всадница воздуха.
Здесь не пойму.

5.Сексуальная привлекательность соперницы - Королева земли.
Не привлекает она его.

6.Что ему не нравится во мне - Туз воды.
Излишняя чувствительность и сентиментальность. Возможно эмоциональность.

7.Что не нравится в ней - 8 огня.
Она его не хочет, не удовлетворяет он её, тем самым она его и раздражает, возможно любит посплетничать, слухи пораспространять.

8.Перспектива серьезных отношений со мной - 3 воды.
Ему и так очень хорошо, ничего менять не будет.

9.Перспектива серьезных отношений с соперницей (спросила скорее как дальше будут трансформироваться их чувства, так как у них брак) - Всадница земли.
По накатанной. Стабильно, прочно, без особых эмоций, но отношения крепкие.

10.Как будут развиваться наши от ношения в ближайшие 5 лет? - 7 воздуха.
Никак. Пустые обещания, иллюзии.

11.Что произойдет с браком у МЧ и соперницы в тот же промежуток. - Слуга огня.
Устанут друг от друга, но никуда не денутся.

Сапфировая Пыль

Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12МЧ - Колесница.
Согласна.
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12Чувства его ко мне - 8 земли.
Потребность уединиться от вас
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12Чувства его к сопернице - 5 воды.
партнеры глубоко небезразличны друг другу, у них либо бурный секс, либо бурные конфликты,основанные на потребности отстоять свою точку зрения во что бы то ни стало
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12.Моя сексуальная привлекательность - Всадница воздуха.
Африканских страстей здесь нет. Секс для поддержания отношений, он выбрал вас не из-за секса,а скорее вы подходите ему по каким-то логическим параметрам плюс недурны собой.
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12Сексуальная привлекательность соперницы - Королева земли.
сильные,но подавляемые желания, напряженное ожидание. Как вариант беременность,в результате чего нужно быть умеренным в сексе.
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12Что ему не нравится во мне - Туз воды.
эмоциональная составляющая. Тяготит ваша влюбленность возможно.
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12Что не нравится в ней - 8 огня.
перекликается с позицией сексуальности. Нет физ контакта.
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12Перспектива серьезных отношений со мной - 3 воды.
каждый в своем мире будет переживать свою реальность; всех все устраивает. Это верно.
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12Перспектива серьезных отношений с соперницей (спросила скорее как дальше будут трансформироваться их чувства, так как у них брак) - Всадница земли.
Семья, хозяйство. Каждый выполняет свою функцию и уверен,что второй все сделает,как надо.
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12Как будут развиваться наши от ношения в ближайшие 5 лет? - 7 воздуха.
нет реальных перспектив (пока). Он поманит и будет убегать от ответственности за общее будущее, вы будете делать вид,что догоняете.
Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:44:12Что произойдет с браком у МЧ и соперницы в тот же промежуток. - Слуга огня.
Устанут друг от друга, но никуда не денутся.
да. Либо таки заведут потомство - за ним и будут прислуживать без выходных и праздников.

Sezen

Сапфировая пыль, благодарю! Для меня осталась непонятной карта Королева земли. У них потомство скоро свое заведет потомство))) там до внуков недалече, пара не молодая. Правильно я понимаю, что женщина испытывает неудовлетворенность в сексе с ним, или ей в принципе эта сфера не интересна?

Monika71

И я присоединяюсь к раскладу на мысли)

Что думает обо мне МЧ 1:
Справедливость - 10 огня - слуга земли - итог колесница.
Ну, рассматривает как вариант изменять постоянной девушке и дальше,сексуальное желание и воспоминание о сексе))

Что думает МЧ2:
слуга воды - верх. жрец - 4 огня - итог смерть
Стал напрягать "служебный роман" и решил перевести всё в "будем друзьями"? или наоборот не может этого сделать?

Что думает Ж:
4 огня - маг - 6 огня - итог 9 огня
И она туда же, рассматривает вариант тайной связи со мной, потому что пресытилась отношениями со своим парнем, но нужно что - то поменять. Я для неё интересный опыт.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status