Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 января 2015, 13:01:47Наказание + Всадница Огня + 9 Воды = Всадница Воздуха -
он страдает оттого что пришлось уехать) В целом я согласна с вашей трактовкой. добавлю лишь, что для него тот перевод был как наказание)
Цитата: Сапфировая Пыль от 06 января 2015, 13:01:472 Воздуха + Туз Земли + 4 Земли = Умеренность -
чувств нет как таковых, вот 2 воздуха это и есть ваше воздействие на него, с целью его приобщить к себе(4земли), но все пока зависло(умеренность)
туз земли это вы скорее всего))
Цитата: Сапфировая Пыль от 06 января 2015, 13:01:47Еще вопросик (извинения за наглость): Что Мч думает о восстановлении отношений с Жн?
Умеренность + Туз Воздуха + Солнце = Влюбленные
думает что все это было бы неплохо, но болезненно, вспоминает о том периоде, когда все было хорошо и стабильно)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Какой будет следующая встреча с мч?
луна(2воздуха)+суд(королева огня)+3огня итог 9 воды
Встреча будет по тайной договоренности что ли. и принесет массу эмоций, по итогу облегчение и радость))
Хочет ли мч увидеться со мной:
10земли+3воды+всадница земли итог туз огня(2воды)
По-моему ему скучно и он хочтел бы уплыть подальше от повседневности, по итогу хочет встречи и интима)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Приветствую.
Прошу помочь в толковании, что то с Манарой я никак не сдружусь.

1.Как изменились отношения в паре (супруги) после проведения на них рассорочной работы?
   Влюбленные-Звезда-6 воздуха  итог: 2 земли.
   Не сильно пошатнулись, но один из, скорее муж, более позволяет себя любить и несколько отстранен от супруги, где-то витает, возможно о ком то мечтает, страсти нет, но и ссор нет.

2.Характеристика сексуальных отношений в той же паре супругов.
   6 огня-Имератрица-Император  итог: Справедливость.
   Что-то заскучали они друг с другом, у обоих завышенные требования к партнеру, довольно эгоистичны, и оба, кажется, готовы посмотреть "на сторону".

3.Что для Васи значит секс с Маней?
   Король огня-Всадница воды-3 огня   итог: 8 воздуха.
   С ней он чувствует себя "мужиком", самцом, ему нравится ее чувственность, и в то же время ее некоторая отстраненность его распаляет, но 8 воздуха не могу объяснить, он убегает от проблем с ней, или... не пойму, хоть убейте.

4.Что Вася хочет от отношений с Маней?
   Умеренность-5 воды-4воздуха  итог:5 огня.
   Хочет смены спокойствия на бушующий вулкан страстей? Беззаботности и легкости...

Irina

Цитата: Sezen от 06 января 2015, 16:09:122.Характеристика сексуальных отношений в той же паре супругов.   6 огня-Имератрица-Император  итог: Справедливость.
я б смотрела сексуальность отдельным раскладом с несколькими позициями, ибо, ИМХО, вопрос некорректен, секс в семье может просто быть, мб редко, может быть отличным, но все равно люди надоели друг другу. В Вашем раскладе - секс, семейный, каждый удовлетворяет свои естественные потребности.

Цитата: Sezen от 06 января 2015, 16:09:123.Что для Васи значит секс с Маней?   Король огня-Всадница воды-3 огня   итог: 8 воздуха.
секс  без обязательств, совместных ночевок и проч, чпокнул ее - и свалил.

Цитата: Sezen от 06 января 2015, 16:09:124.Что Вася хочет от отношений с Маней?   Умеренность-5 воды-4воздуха  итог:5 огня.
умеренность - чтоб все осталось как есть, только еще меньше эмоций и больше просто секса.

Sezen

Ирина, благодарю, а по первому вопросу свое мнение не скажете? И еще, в последнем вопросе, что Вася хочет от отношений, как именно Вы итоговую трактуете 5 огня?

Irina

Цитата: Sezen от 06 января 2015, 16:09:121.Как изменились отношения в паре (супруги) после проведения на них рассорочной работы?   Влюбленные-Звезда-6 воздуха  итог: 2 земли.
впринципе никак, мч на время отдалился, но ни скандалов, ни ругани не вижу.

5 огня карта раздирающих противоречий сама по себе, не зря она на бесовские работы указывает. Можно к ней 2 допа брать, между чем и чем разрывает. Часто указывает на несоответствие своих желаний с чьим то мнением, тоже допами можно смотреть, что свое, что навязывается. На разрыв между женой и любовницей именно в секс аспектах.  В Вашем раскладе она просто встала в противовес тройке более "нежных" карт, если 5  воды какая никакая любовь, то 5 огня - страсть.

Monika71

вечер добрый)

1. Как Мч отнесся к сексу с девушкой?

Королева воды - наказание - 3 огня, итог - колесница
Спонтанный грубый секс, во время которого вспоминал про другую девушку?

2. Хотел ли бы мч восстановить отношения со мной?
9 воды - 2 огня - императрица - 9 воздуха (итог)
Хотел бы избавиться от накопившегося негатива в отношениях, сексуальное желание, но мешает гордость либо с его стороны, либо опасается, что я откажу. А итог - представляет, как всё сложится?

3. Какой будет наша следующая встреча?
Умеренность - 6 огня - 5 земли (9 воздуха) - колесница (итог)
Очень спокойно, никакого драйва не будет, будет разочарование из-за того, что всё пошло не по плану, итогом воспоминания о более хороших встречах?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Monika71

Цитата: antyanetta от 06 января 2015, 21:31:02
Монака, а мч не женат?

А который именно? Если по первому вопросу, то помолвлен.
Если второй, то там любовница - коллега и дети (не от неё).

antyanetta

Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 21:25:29Королева воды - наказание - 3 огня, итог - колесница
Спонтанный грубый секс, во время которого вспоминал про другую девушку?
а секс был грубым? по итогу воспоминания у него полезли, а вообще к девушку у него чувства)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 21:25:29Хотел ли бы мч восстановить отношения со мной?
9 воды - 2 огня - императрица - 9 воздуха (итог)
тут налицо треугольник, и жена(императрица играет свою роль в этом) 2 огня тоже карта соперничества) По 9 воздуха все в мечтах у него)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 21:25:29Какой будет наша следующая встреча?
Умеренность - 6 огня - 5 земли (9 воздуха) - колесница (итог)
а будет она точно? тут больше на ваши общие воспоминания тянет)

Monika71

Цитата: antyanetta от 06 января 2015, 21:55:01
а секс был грубым? по итогу воспоминания у него полезли, а вообще к девушку у него чувства)т

Мч ушел исцарапанным))) даже чем - то на иллюстрацию к карте (наказание) было похоже.

Цитата: antyanetta от 06 января 2015, 21:55:01
а будет она точно? тут больше на ваши общие воспоминания тянет)
по работе должны по выходу из отпуска столкнуться) или придется вызовами потормошить.

Monika71

в продолжение темы опять со своей бедой)

расклад "любовный треугольник"
1. МЧ и что о нем нужно знать: 3 земли.
Вполне семейный человек)
2.Чувства ко мне: 10 земли.
сходство по интеллекту и интересам?
3. Чувства к сопернице: колесница.
Много общих воспоминаний и привязок.
4. Моя секс. привлекательность 9 воздуха.
вот снова эта карта. я - картинка и мечта. и все в воображении.
5. Привлекательность соперницы: 2 огня.
Есть что-то, что не нравится, хотя и не показывает?
6. Что не нравится во мне? 10 воздуха.
Ну, сейчас у нас отношений нет, я ушла и т.д.
6. Что не нравится в сопернице? 4 воздуха.
Инфантильность?
7. Серьезные отношения со мной: 3 воздуха (уточн. императрица)
не готов из-за наличия других отношений?
8. серьезные отношения с соперницей - всадница воды.
Ну, увяз в болоте, сам из этих отношений не выберется.
9. перспективы наших отношений: король огня.
роман будет продолжаться, и бурно)
10. их с соперницей отношения: королева воздуха (уточн. 2 воздуха)
Связь ослабнет? Может, разойдутся?

antyanetta

Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:181. МЧ и что о нем нужно знать: 3 земли.
Вполне семейный человек)
да)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:182.Чувства ко мне: 10 земли.
сходство по интеллекту и интересам?
его все устраивает в вас, но чувств особых нет)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:183. Чувства к сопернице: колесница.
Много общих воспоминаний и привязок.
согласна, приятные общие воспоминания и мечты о раннем периоде их совместной жизни)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:184. Моя секс. привлекательность 9 воздуха.
вот снова эта карта. я - картинка и мечта. и все в воображении.
согласна) вы, как с картинки))
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:185. Привлекательность соперницы: 2 огня.
Есть что-то, что не нравится, хотя и не показывает
нет, тут ему нравиться либо ее раскрепощенность, либо же карта просто показала, что его устраивает наличие второй дамы и возможно она это знает)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:186. Что не нравится во мне? 10 воздуха.
Ну, сейчас у нас отношений нет, я ушла и т.д.
согласна)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:186. Что не нравится в сопернице? 4 воздуха.
Инфантильность?
Излишняя мечтательность, что она слишком все идеализирует)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:187. Серьезные отношения со мной: 3 воздуха (уточн. императрица)
не готов из-за наличия других отношений?
Тут вам напрямую показали в уточняющем вопросе, что серьезных отношений у вас не может быть из-за наличия жены(императрица)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:188. серьезные отношения с соперницей - всадница воды.
Ну, увяз в болоте, сам из этих отношений не выберется.
Согласна, серьезнее некуда))
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:189. перспективы наших отношений: король огня.
роман будет продолжаться, и бурно)
согласна)
Цитата: Monika71 от 06 января 2015, 23:21:18их с соперницей отношения: королева воздуха (уточн. 2 воздуха)
Связь ослабнет? Может, разойдутся?
не ослабнет, все у них будет легко, по уточняющей карте никто не думает расставаться, хотя и чувств уже нет)

antyanetta

Решила и себе разложить такой же расклад:
расклад "любовный треугольник"
1. МЧ и что о нем нужно знать: королева воды
Влюбчивый мч.
2.Чувства ко мне: 4 огня
Нравится получать тайное удовольствие.
3. Чувства к сопернице: 7огня
Что то он устал от нее.
4. Моя секс. привлекательность 10 воды
Считает меня красивой женщиной, манящей.
5. Привлекательность соперницы: 5 огня
Ну, тут что-то раздирает его, какие-то противоречия возможно есть в плане секса.
6. Что не нравится во мне? Всадница земли
Не знаю даже, по-моему все его устраивает пока.
6. Что не нравится в сопернице? 5 воздуха
То, что она слишком обидчива.
7. Серьезные отношения со мной: Король воды
На серьезные отношения он не настроен, только быть любовником.
8. серьезные отношения с соперницей - Королева огня
Тут не знаю....
9. перспективы наших отношений:Король земли
Думаю все так и останется, секс)
10. их с соперницей отношения: Слуга воздуха
Все его итак устраивает в их отношениях.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 10:51:15МЧ и что о нем нужно знать: королева воды
Женат,есть другая женщина с серьезными отношениями.
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 10:51:15Чувства к сопернице: 7огня
Желания Мч в сексе превышают возможности Жн
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 10:51:15Привлекательность соперницы: 5 огня
Мало ему её одной, не хватает.
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 10:51:15Что не нравится во мне? Всадница земли
тзлишняя щепитильность, педантизм; слишком много внимания уделяется форме,а не содержанию.
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 10:51:15Что не нравится в сопернице? 5 воздуха
возможно,некоторая фригидность. Ему приходится "принуждать ее к интиму, насиловать" - у них разница сексуальных темпераментов. Это по всему раскладу видно.
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 10:51:15серьезные отношения с соперницей - Королева огня
отношения серьезные, но и тут указание на ее сексуальную незрелость.
Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 10:51:15их с соперницей отношения: Слуга воздуха
добровольное заблуждение в партнерше, видение то,чего нет, идеализация и отказ что-либо менять. В общем да - так всё и останется. В остальном по раскладу согласна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status