Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Я рада, что хоть кто-то еще работает с этой колодой. а то и не с кем прорабатывать)) ;D
Еще такой вопрос, что думает обо мне?
6воздуха+башня(туз воздуха)+смерть(6огня) итог зеркало(3 земли)
Думает, что слишком любуюсь собой? ::)
Ну, а по триплету считает, что изменения какие то произошли у нас в отношениях))
И еще. что вообще хочет от меня?
9земли+3воздуха+всадница земли итог правосудие(жрица+суд+слуга воды)

Хочет чтоб перестала бояться его, чтоб были стабильные отношения в паре где люди не свободны, по итогу чтоб не была слишком зажатой, раскрылась и доверилась ему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 05 января 2015, 13:01:43чувства мч к ж?
6воды+10воды+всадница земли
итог:маг(9 воды)
сексуальный интерес, возбуждает она его; чувства довольно сильные по 10 воды - влюблен; общих интересов нет - каждый занят своим делом; он хочет быть уверен в Жн,что она все сделает как надо, важно,чтоб она составляла его комфорт. Он мудрее и явно будет доминировать в отношениях, Жн должна довериться его чутью и делать так,как он скажет.

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 13:02:43что думает обо мне?
по 6 воздуха - люди далеко друг от друга и начинают преобладать мысли - то,как ты представляешь партнера,а не то,какой он есть на самом деле; башня - гнёт обстоятельств,желание их обогнуть поскорее туз воздуха; Смерть - желание трансформироваться, восстановить то,что умерло (башня), но при этом нет серьезных перспектив (6 огня); думает,что вы заполняете собой его скучный мир Зеркала - он видит вас только в ракурсе собственных эмоций по отношению к миру,но вы удачно вписываетесь в этот ракурс. А унылый мир у него на почве семейной жизни 3 земли,которая собственно его и гнетет. Вы отдушина в этом склепе.

Уважаемые, я еще на событийку решила спросить. Что будет в отношениях в паре в этом месяце?
(общения нет, мужик сильно оплошал и не извиняется потому что упырь)
8 земли + Жрец + Влюбленные = Туз Воздуха - ну 8 земли понятно - сначала общения не будет,каждый будет сидеть по своим раковинам; Жрец - он будет чувствовать себя не в своей тарелке из-за своего вычурного поступка, а она будет осуждать его; Влюбленные в событийке сложно сказать - но вероятно они договорятся, один пойдет на уступке второму более эгоистичному; Туз Воздуха - взаимные восхваления, общения по телефонам,интернетам, романтика. Либо действий не будет никаких - но они взаимно будут думать друг о друге с нежностью.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 января 2015, 13:24:088 земли + Жрец + Влюбленные = Туз Воздуха -
он как то вообще гонит вас... испытывает от этого какое-то удовлетворение. чем, что делает больно, по итогу все в прошлом.. воспоминания о былом)
Ув. Сапфира, на второй мой вопрос ответьте как вы видите)) Благодарю))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 12:40:554земли+9воздуха+дьявол итог всадница воды
Ну, нравлюсь я ему точно, сексуально притягиваю и все это затягивает как болото.. только 4 земли не знаю как тут понимать.. я его вроде не преследую
У меня обычно 4 земли не указывает преследования со стороны женщины, а наоборот мужчину не оторвать от женщины, не знаю почему так отыгрываться. Нравитесь, может ноги у вас красивые, будоражите его воображение в сексуальном плане. Вообще он много фантазирует на вашу тему, так как реале то движения видимо нет, так хоть помечтать

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 05 января 2015, 13:01:43Добрый день.
1)чувства мч к ж?
6воды+10воды+всадница земли
итог:маг(9 воды
Обижен он на неё, отстранился 

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 13:33:58Нравитесь, может ноги у вас красивые
Ну, вы точно его слова сейчас повторили... мда))
А по второму вопросу. что можете сказать:
что вообще хочет от меня?

Vilena

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 13:02:43Еще такой вопрос, что думает обо мне?
Нравитесь вы ему внешне (6 воздуха) увидеться хочет, давно не виделись? Туз воздуха у меня указывает на редкие встречи, но пока не время и не место, ограничения, может это брак его (башня), думает о вашей с ним встречи, достаточно яркой и интимной (смерть), вот смерть как раз часто на интим и показывает, может, что вы сами первая на встречу ему пойдете, предложите, осмелитесь так сказать (6 огня) в общем каждый опять получить удовольствие в рамках треугольника 

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 13:02:439земли+3воздуха+всадница земли итог правосудие(жрица+суд+слуга воды)
Да хочет, чтоб вы приняли ваши отношения, любовников, не избегали их, так сказать расслабились и получали удовольствие, вы по его понятиям идеально для этого подходите. Мне вот кажется, что благодаря вам у него повышается самооценка, может он вас старше или жена у него вас старше?

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 13:02:43что вообще хочет от меня?
Он перерос отношения,ему в них тесно; он понял,что не всё так просто и реальность не соответствует его представлениям о ней; он хочет быть уверен в вас, доверять вам; хочет тайной связи,чтоб вы не афишировали её; готовы были прийти на помощь в трудную минуту - понять и простить. Ситуация секс по дружбе при взаимном доверии. Как-то так вот.

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 13:43:38Мне вот кажется, что благодаря вам у него повышается самооценка
Думаю, что так и есть..это часто падает в других колодах, про то, что со мной он себя чувствует мачо, герой-любовник))
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 13:43:38может он вас старше или жена у него вас старше?

Он не намного старше меня.. на 4 года) Но он меня добивался год)) наверно не надеялся, что я снизойду до него)) Он мой начальник теперь(недавно получил повышение), жена его по сравнению со мной проигрывает внешне(опять же не  от того, что я себя считаю такой уж красавицей, а просто это факт, который замечают посторонние люди)

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 13:43:38увидеться хочет, давно не виделись?
Не виделись уже две недели(на работе каникулы)
Будет ли встреча у нас в течении следующей недели:
королева возуха+король возуха+9воды итог король воды

Мы, кстати одной стихии с ним, я весы(королева воздуха). а он близнец вроде должна быть втсреча и она будет радостной достаточно вроде бы))

Vilena

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 января 2015, 13:24:08Уважаемые, я еще на событийку решила спросить. Что будет в отношениях в паре в этом месяце?
(общения нет, мужик сильно оплошал и не извиняется потому что упырь)
8 земли + Жрец + Влюбленные = Туз Воздуха
Нет не вижу близкого общения (жрец), пока пауза (8 земли), перевариваете ситуацию, расстояние между людьми (влюбленные), может кто третий появился? Так сказать музу словил (влюбленные туз воздуха)

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 13:50:54Будет ли встреча у нас в течении следующей недели:
королева возуха+король возуха+9воды итог король воды
Ой, что-то не вижу встречи

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 14:14:06Ой, что-то не вижу встречи
мда) жаль, но что поделать)) Дам ОС)
Что ему нравится во мне:
шут+10воды+4огня итог наказание(3огня)
Ну понятно, что красота, чувственность, легкость моя, но в то же время по итогу не понимаю я наказания, хоть убей!
Что ему не нравится во мне:
маг+влюбленные+императрица итог 2 воды
Мое желание манипулировать, что я слишком высокого мнения о себе, заставляю других страдать как-то.. что ли...и по итогу, ему кажется все время, что нужно меня удерживать, хотя это уже не так) но я ему в этом не признаюсь))

Vilena

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 14:24:35Что ему нравится во мне:
шут+10воды+4огня итог наказание(3огня)
да легкая в общении, не напрягаете его проблемами, совмещаете и брак и его, не требуете большего, еще подумала, что в сексе вы ему даете то, что не дают другие, ну там может поза не удобная например, а вы терпите

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 14:24:35маг+влюбленные+императрица итог 2 воды
да манипулируете и сексом его наказываете, спровоцируете ссору и не подпускаете его, чтоб пострадал

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 14:31:23ну там может поза не удобная например, а вы терпите
Вилена.. про позы.. я уже писала выше. что спрашивала карты перед свидаием каким будет секс с этим мч и вот мне выпало тогда 3 земли. 3 огня и что то еще. не помню точно)) но позы были именно такими, как на картах, с точностью даже до последовательности.. вот так) я была в шоке))
Не знаю. что там ему не давали другие женщины(он говорит, что его все вполне устраивает в браке, но я ему нравлюсь и все тут)

Vilena

antyanetta еще может заводитесь вы и его тем самым сильно заводите, страстная

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 14:36:36он говорит, что его все вполне устраивает в браке, но я ему нравлюсь и все тут
да я знаю эту сказку, как дед на.............в коляску, еще любовь к жене и любовь к тебе это разные вещи  ;D

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 14:44:39antyanetta еще может заводитесь вы и его тем самым сильно заводите, страстная
Я страстная и люблю вообще инициативу брать в свои руки, но он хочет меня ломать(в смысле доминировать  в сексе), ну пока что я позволяю, но видно будет) :D
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 14:44:39да я знаю эту сказку, как дед на.
да. я тоже знаю)) просто процитировала его слова) ;D

Vilena

Как мч относится к жене
Думает дама воды - ой сдается мне не о ней он думает, кто-то его мысли еще занимает
Чувствует всадница огня - вообще это её синг, вообще для меня эта карта не понятная
Хочет умеренность - комфорта и брака с ней, его бы всё устраивало
Сделает 3 огня - изменит
Его цель 4 воздуха - он вообще инфантил и подкаблучник по жизни, менять ничего не хочет
Вообще по всем картам, как вариант, что хотел бы, чтобы она стала нежной, любящей и чувственной (дама воды) попереживала за него, он с ней ругается уходит из дома на несколько дней, пьет в карты с мужиками играет, а ей и дела до него нет, но там дама с норовом, может соскочить (всадница огня), тем более она ему в открытую говорит "катись колбаской ..." Брак хочет сохранить (умеренность), но и, чтоб любовница была (3 огня) при чем активная, а он вроде и не при делах, вот такие у него цели и стремления (4 воздуха)
Поправьте меня пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status