Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Цитата: Knyaginya от 14 декабря 2014, 19:06:51скорее всего нет, но шанс есть по влюбленным) дайте потом ОС пожалуйста.

ув.Antyanetta пара не встретилась, соответсвенно ничего не было

По Влюбленным как раз и ничего не могло быть. Мало жезлов, значит практически нет общения, двойка земли - тоже ровная, ни к чему не ведущая, вот не пойму, как Мир тут трактовать. Приходит в голову только "до новых встреч" в том смысле что сейчас ничего.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Бру

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста!

1)Будет ли более тесно отношение между М и Ж
10 огня+Папа+Смерть+Правосудие+Король земли= всадник воды + 6 огня
Нет, не будет. Если только у кого-то в "голове"

2)что почувствовал  М к Ж, когда её увидел
8 земли +8 воды +6 воздуха=наказание +2 воды
почувствовал интерес, и захотел окунуться в" страсть" с ней?

Monika71

Доброго времени суток!

В наличии Ж, свободна, бисексуальна, стрелец. Смотрю отношение ко 2 девушке (овен, тоже свободна)

Отношение Ж к Ж

Суть-Король воздуха (наличие надежд, мб преувеличение)
Что думает?
Созн-2 земли (наличие интереса)
Подсозн-2 огня (корысть?)

Что чувствует?
Созн-1 огня (желание, секс)
Подсозн- пп 7 воздуха (вера в успех?)

Как относится в секс плане?
Созн-9 земли (слишком разные, не то)
Подсозн- пп слуга воздуха (не впечатлена, скучно и тд)

Его желания - туз земли (семья, быт?)
Его планы- маг (что-то изменить?)
Чего боится- 4 земли (измены, не сойдутся и тд)
Итог - Пп королева земли (получит свое, как и хотела)

Буду благодарна за помощь и корректировку)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

И подскажите пожалуйста, в вопросе о наличии постоянных отношений колесница, король огня и смерть говорят, что отношений нет?
Мб, вспоминает бывшего?

Давид Вронский

Цитата: Бру от 18 декабря 2014, 20:22:15
что почувствовал  М к Ж, когда её увидел

Мужчина не просто проявил интерес к женщине, а проявил интерес вполне конкретный. «Восьмёрка Земли» показывает, что он испытал влечение к ней, потому что её обаяние, сексуальная энергия, шакти воздействовали на него подобно флейте факира, завораживающего змей. Мысли о ней после общения сменяли друг друга, как извивающиеся  кадры киноплёнки, складывающиеся в эротические мечты, о которых аркан повествует и которые откровенно выразил в стихах поэт:

«Как сладостны музыки муки
игры инструмента мужчин.
Искусные губы и руки
рождают волшебные звуки
струной потаенных глубин»

(Владимир Скарпель).

Видимо, он уже в общении пытался дать понять, что женщина ему понравилась, возможно, не явно, но знаково, сделав ей посыл своего интереса, как была послана стрела на Аркане «Восьмёрка Воды». Вонзившись в дерево подле женщины, она призвана была обратить внимание на того, кто её послал. «Шестёрка Воздуха» с одной стороны говорит о том, что мужчина не был готов в полной мере (на момент вопрошания) воплотить свои помыслы с этой женщиной, потому что посчитал её для себя не вполне доступной. А кроме того, мужчина ещё не сформировал своего отношения к женщине, потому что испытать влечение и пофантазировать на тему любовных забав — это одно, а строить серьёзные отношения — совсем иное дело. Потому что, как подытоживает Аркан «Наказание», «отношения требуют жертвы» (цит.), но «Двойка Воды» поясняет, что у мужчины «есть желание испытать нечто новое на эмоциональном уровне, однако старый рубец на сердце не дает покоя» (цит)... Иными словами, он не готов сейчас к серьёзным взаимоотношениям по причине болезненного любовного опыта в прошлом.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день.
1)чувства мч к ж?
6воды+10воды+всадница земли
итог:маг(9 воды)

она вызывает у него интерес,он хочеи продолжения отношений
но считает ее слишком самостоятельной и ему не нравится
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Vilena

Помогите разобраться расклад вокзал для двоих на молодого человека и девушку, они свободные и молодые
Что между ними было - звезда - влюбленность, симпатия
Что между ними сейчас - суд мир 8 земли - некая трансформация, похоже всё идет к разрыву
Он относится к ней - мысли жрица - может считает её слишком сдержанной, может он хотел от неё, чего то больше - чувства 8 воды - вроде чувства есть и ревность присутствует - делает 4 земли - отстаивает свою территорию
Она относится к нему - мысли 6 воздуха - может хочет отстранится от него - чувства к нему король огня - он ей вроде интересен, нравится ей - делает относительно него король воздуха - может она его проучить хочет.
Будет между ними до конца февраля колесница дьявол 5 воздуха - мне кажется разрыв
Сложилась мнение, что девушка от него много требует, считает его своим, к другим не подпускает, но сама ему тоже не все дает, чего бы ему хотелось от неё, возможно заставляет его ревновать к другим, в конце концов произойдет разрыв, но будут волновать воспоминания, возможно слабые попытки молодого человека помирится с ней 

antyanetta

Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53Что между ними было - звезда - влюбленность, симпатия
по-моему все было на расстоянии) девушка нравилась ему, но как то вдалеке.
Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53Что между ними сейчас - суд мир 8 земли -
какие-то кардинальные изменения, но тут вроде как перерыв в отношениях, не разрыв)
Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53Он относится к ней - мысли жрица
Считает ее несколько зажатой)
Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53чувства 8 воды
он как то наблюдает за ней больше)
Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53делает 4 земли
тут да. боязнь потери, но так же и может быть боязнь преследования с ее стороны) мч женат?
Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53Она относится к нему - мысли 6 воздуха
она принимает желаемое за действительное)
Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53чувства к нему король огня -
нравится мч)
Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53делает относительно него король воздуха
ну, тут она как-то старается показать ему. что он для нее не тот человек. с которым хочется отношений, делает вид, что он дурачок, типа того)
Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53Будет между ними до конца февраля колесница дьявол 5 воздуха
да. дело как бы идет к разрыву, тут восспоминания о прошлом какие то связанные с сексом(который еще возможно будет), но в концовке она одна. на едине со своей обидой, хотя мч будет протягивать ей руку.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

Помогите разобраться, пожалуйста.

отношение к Ж:
10 огня - 7 земли - 6 земли - итог верх. жрец.

Давление и использование в своих целях, желание разрыва?

antyanetta

Цитата: Monika71 от 04 января 2015, 22:32:04отношение к Ж:
отношение как к красивой женщине, которую можжно использовать в своих целях, они очень разные, возможно он считает, что на ведет себя неподобающе, как-то провоцирует его))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 04 января 2015, 20:20:46мч женат?
нет он не женат
Цитата: Vilena от 04 января 2015, 13:47:53Что между ними сейчас - суд мир 8 земли
она говорит, что у них всё хорошо, расставаться не собираются, мч сегодня уезжает на 2 дня в другой город, он спортсмен и часто в разъездах, может карты показали его отъезды, а не расставание     

Сапфировая Пыль

Цитата: Monika71 от 04 января 2015, 22:32:04отношение к Ж:
У меня тоже есть такая колода, я тоже хочу попробовать:
Человек на грани срыва, очень авторитарный, не слышит доводов; искренних чувств нет,нет понимания, ему комфортно с Жн по каким-то причинам; вероятно, вы нравитесь ему внешне, это отношения на расчете - построены на логических доводах; но Жн должна вести себя в строго отведенных ей рамках, иначе будет подвержена критике за свое поведение. Он согласен покровительствовать ей, пока она делает то,что он скажет.

Поскольку Манары показывают подсознательное очень хорошо, тоже хочу спросить о чувствах моего проблемного Мч ко мне:
Туз воды + 9 Воздуха + Умеренность = Слуга Огня - эмоционально отзывчив, но никак не хочет выйти за рамки ограничений,которые сам себе нарисовал; тк в жизни я его постарше - я со своей мудростью ассоциируюсь у него с комфортом и покоем, он вспоминает,как ему было хорошо под моей "опекой". Но он отталкивает от себя все эти мысли намеренно.

Vilena

Цитата: Monika71 от 04 января 2015, 22:32:04Помогите разобраться, пожалуйста.

отношение к Ж:
Мужчина тоскует по женщине, скорее всего они в ссоре, видимо женщина была инициатором скандала, а он осуждает этот поступок, думаю хочет помирится. Он женат?

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 января 2015, 08:59:32Поскольку Манары показывают подсознательное очень хорошо, тоже хочу спросить о чувствах моего проблемного Мч ко мне:
Туз воды + 9 Воздуха + Умеренность = Слуга Огня - эмоционально отзывчив, но никак не хочет выйти за рамки ограничений,которые сам себе нарисовал; тк в жизни я его постарше - я со своей мудростью ассоциируюсь у него с комфортом и покоем, он вспоминает,как ему было хорошо под моей "опекой". Но он отталкивает от себя все эти мысли намеренно.
А как по мне, то чувства у него к вам есть). По умеренности как раз видно, что вы старше, ну и по итогу он как то один и закрыт немного))

Vilena

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 января 2015, 08:59:32Туз воды + 9 Воздуха + Умеренность = Слуга Огня - эмоционально отзывчив, но никак не хочет выйти за рамки ограничений,которые сам себе нарисовал; тк в жизни я его постарше - я со своей мудростью ассоциируюсь у него с комфортом и покоем, он вспоминает,как ему было хорошо под моей "опекой". Но он отталкивает от себя все эти мысли намеренно.
У него к вам чувств нет, у него новые отношения намечаются (туз воды) в связи с этим он строит планы и хотел бы, чтоб они осуществились, оживились (9 воздуха), планы достаточно серьезные (умеренность), но там как то ситуация затянулась и его это напрягает, возможно сам предпримет действия, либо с головой уйдет в работу, чтоб отвлечься (слуга огня)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status