Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Что чувствует МЧ к Ж? (Лев - Телец, общение редко по телефону по делу)

Наказание - Всадница Воздуха - 4Воздуха

Вспоминает о дружеской, без эмоций связи, немного мучительной и не приносящей удовлетворения.

Поправьте меня, пожалуйста.

П.С. Год назад на МЧ были поставлены РФ, которые давно не обновлялись.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Bella_

Здравствуйте, надо мной "пошутили" но я не знаю кто и с какой целью

кто это сделал
10 воздуха, 10 воды,8 воздуха итог 2 огня
кому-то захотелось экстремальных ощущений, либо чаша терпения переполнилась.

почему
дама земли, 7 воды,смерть(король земли) итог 7 воздуха
не пойму.. человек страдает и хочет выплеснуть свои эмоции хоть как-то.
Вероятно, здесь замешан еще какой-то м.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Meduza

Цитата: Bella_ от 01 декабря 2014, 18:39:27кто это сделал
10 воздуха, 10 воды,8 воздуха итог 2 огня
кому-то захотелось экстремальных ощущений, либо чаша терпения переполнилась.

Кто-то приходяще-уходящий, т.е. не из близкого окружения, одинокий и зорко смотрящий. Итог не понимаю. Кого тут рвет на части, может, две Ж участвовали?
Но на всех картах выпали фигуры женские. По=моему, это Ж, на что косвенно намекает мне второй расклад
Одинокая дама (К-ва Воды) боится (7Воды) разрыва (Смерть) с Королем Земли
По итогу - магичит дама, хочет за собой его увести.
Такое у меня вИдение.

Ув. Bella_, была явная магическая атака?
Что

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Bella_

Цитата: Meduza от 02 декабря 2014, 01:13:48
Кто-то приходяще-уходящий, т.е. не из близкого окружения, одинокий и зорко смотрящий. Итог не понимаю. Кого тут рвет на части, может, две Ж участвовали?
Но на всех картах выпали фигуры женские. По=моему, это Ж, на что косвенно намекает мне второй расклад
Одинокая дама (К-ва Воды) боится (7Воды) разрыва (Смерть) с Королем Земли
По итогу - магичит дама, хочет за собой его увести.
Такое у меня вИдение.

Ув. Bella_, была явная магическая атака?
Что
Уважаемая Медуза, спасибо! У меня первая мысль была про атаку, но я ее отогнала от-себя. Думала, что кто-то из приятельниц решил пошутить таким образом, но, никто не сознается.  Я вчера припарковала свой велосипед, как обычно, напротив уч.заведения, и обнаружила его с чей-то футболкой которая была привязана к забору и поддета под багажник. Плюс, переключатели скоростей были перекручены. Кто-то "поработал".
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Vilena

подскажите как мч относится к женщине 3 огня 9 воды слуга огня - считает, что она сама на него прыгает, не прочь с ним в своё удовольствие провести время, а ему это не надо вообще, либо занят работой он делами

каких хочет с ней отношений - да собственно говоря никаких другая возможно у него, туз воздуха не пойму

появится ли он в определенный срок - императрица слуга воздуха сила - возможно?

Knyaginya

Мысли М о Ж?
Смерть-Король з - 4 воды - 7 воды - много воды, в голове только секс, самоутверждение через постель, думает об отношениях, рассматривает как вариант с учетом тяги к сексу, наблюдает, но боится.
Чувства М к Ж?
2 воды- 8 земли - Солнце - 9 воздуха - чувст нет, ему хорошо с ней и его все устраивает, возможно в прошлом у них были отношения и ему там интереснее чем в настоящем, Солнце не понимаю. Или боится того что было в прошлом а сейчас готов к новым отношениям и сделать новый шаг? Прокоментируйте пожалуйста.
Поступки в отношении Ж по приезду?
10 воздуха-Туз з-Сила - 10 о - встречи, но не постоянные, по принципу пришел-ушел, но привязан, тянет, хочет быть с ней, по 10 сказала бы даже очень хочет. Прошу помощи в трактовании, только привыкаю, изучаю колоду
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Вот солнце как раз на любовь иногда указывает, а вы говорите, что чувств нет))
Он хочет удержать девушку.
По поступкам будут ссоры, выяснения  отношений, девушка будет уходить, мч стараться ее удержать, но не сильно преуспеет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Злая киса

Расклад об отношении М к Ж

Суть его отношения к ней-10 огня
Что думает о ней:
Сознательно-Смерть
Подсознательно-7Земли

Что чувствует:
Созн.-Императрица
Подсозн-8 Земли

Как относится в плане секса:
Созн.- 2 Огня
Подсозн.-Дьявол

Какие желания в отношении нее- Отшельник
Какие планы- Звезда
Чего боится-4 Воды

Итог-9 Воздуха

Из всего расклада складывается ощущение,что в человеке происходит внутренняя борьба.
Она очень притягательна для него сексуально.
Она для него идеал женщины,но он весь где-то в себе и из сердца старается ее выбросить
Старается не думать о ней,весь погряз в делах.
Но воспоминания нет-нет ,да вернутся
Желаний никаких нет -весь в депрессии,все плохо.
Планов -тоже нет.Приятно подумать о них,но понимает,что все это нереально
Боится- вот тут затрудняюсь.
По итогу-тоже сказала бы,что она для него как прекрасная картина.
Хотелось бы,чтобы была рядом,но типа-сказки все это.

Буду благодарна за мнения по раскладу.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Meduza

Цитата: Злая киса от 04 декабря 2014, 12:51:57Суть его отношения к ней-10 огня
Что думает о ней:
Сознательно-Смерть
Подсознательно-7Земли

Чувствует недовольство ею (10огня), конфликтное состояние
Думает, что надо расставаться (Смерть), на подсознании тоже расставание (7Земли), но воспоминания будут

Цитата: Злая киса от 04 декабря 2014, 12:51:57Что чувствует:
Созн.-Императрица
Подсозн-8 Земли
Она важная женщина в его жизни (Императрица), но это на него давит, гнетет (8Земли), возможно был приворот

Цитата: Злая киса от 04 декабря 2014, 12:51:57Как относится в плане секса:
Созн.- 2 Огня
Подсозн.-Дьявол

2огня -есть еще другой сексуальный интерес, вот Дьявола здесь не понимаю, зависимость от секса с Ж, так кажется

Цитата: Злая киса от 04 декабря 2014, 12:51:57Какие желания в отношении нее- Отшельник
Какие планы- Звезда
Чего боится-4 Воды

Хочет уединиться (Отшельник), в планах отдалиться (Звезда), в тоже время боится одиночества и боится за свое личное пространство (4Воды)

Цитата: Злая киса от 04 декабря 2014, 12:51:57Итог-9 Воздуха

К 9Воздуха надо было доп, чтобы понять, куда идет движение, так же как и 10ке Огня.
Короче, МЧ "....и в телегу не сяду, и пешком не пойду..." Хочет отвалить - и пошел бы он в сад. Мне так видится.

Злая киса

Цитата: Meduza от 04 декабря 2014, 16:57:27
Чувствует недовольство ею (10огня), конфликтное состояние
Думает, что надо расставаться (Смерть), на подсознании тоже расставание (7Земли), но воспоминания будут
Спасибо,с меня +.
Недовольство -вряд ли.сам признает,что все было очень хорошо.
Скорее все-таки,раздирают его противоположные желания.
Как Вы говорите- и в телегу не сяду,и пешком не пойду).
Приворота не было.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kolo

Планы МЧ в отношении Ж: (пара, по гороскопу - не знаю)
жрец (8 воды), сила (6 земли), 3 воздуха
итог всадница огня (5 огня)
мч собирается бросить Ж, препятствия по событиям и обидит она его

чувства МЧ к Ж:
4 воздуха, 7 воздуха, дьявол (луна, наказание, слуга воды)
2 воздуха (2 воды)
нет чувств, одни грезы, хотя и вместе... детей у них нет, может планируют????

kolo

Сексуальный портрет, мч, знак не знаю.
1- что такое для спрашивающего секс? описание,понятие, действия – 10 земли (всадница воздуха) - скучный секс, выполнение долга
2-какое место в жизни занимает - насколько это важно, значение в жизни – суд (9 огня) - ... сама, сама, быстро, быстро...
3- что  ждет от секса? истинные цели...физически, ментально, астрально ... - 2 земли (6 земли) - хочет устроить свой быт?
4- на что  обращает особое внимание в партнере..? – шут (королева воды) - тут должна быть настоящая женщина, которая его усыновит :)
5- как  воспринимают партнеры по сексу? – солнце (смерть, императрица) - женщина должна понимать, что если ему откажет, то он уйдет навсегда и не будет перед нею преклонятся ...
6-степень открытости и искренности  в сексе  (блоки, зажимы,комплексы или же раскрепощенность.) – 2 огня (3 земли) - не открыт, склонен иметь 2 дамы одновременно.
7-фантазии  на событийном уровне. – всадница воды (всадница огня) - освободится от женщины...?
8 – совет для кверента. – 2 воздуха (6 воды) - не принимать действий, не подходить близко - наблюдение издалека???

Knyaginya

реакция М на смс Ж?
8 огня- Туз земли- 8 земли-Мир - думает ответить, хочет встретиться (контакта), приятные воспоминания о Ж.
чувства М к Ж?
Правосудие-3 воздуха-4 огня-7 огня - она ему очень интересна, но есть какая то толи обида, толи страх у него, готов поддерживать отношения но в тайне. 7 огня это дама его достала или он?
Как будут развивать у пары отношения до конца месяца?
Жрец (5 воды)-2 воды-9 воды-слуга воды - жрец выбивает. Ссоры, скандалы, непонимание, расставание или же просто дружеские и не более.
Помогите растолковать пожалуйста.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

antyanetta

Цитата: Knyaginya от 05 декабря 2014, 19:07:35чувства М к Ж?
Правосудие-3 воздуха-4 огня-7 огня - она ему очень интересна, но есть какая то толи обида, толи страх у него, готов поддерживать отношения но в тайне. 7 огня это дама его достала или он?
мч женат?
Цитата: Knyaginya от 05 декабря 2014, 19:07:35Как будут развивать у пары отношения до конца месяца?
Жрец (5 воды)-2 воды-9 воды-слуга воды
Сначала будут непонимание от ее поступков, злость, возможно с элементами ревности, потом кто-то кого-то будет стараться успокоить и удержать, наступит облегчение по итогу мч скорее всего либо поможет ей в чем то, либо просто отношения наладятся) Это все нужно смотреть по ходу пьесы, т.к. я не знаю ваших отношений.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Knyaginya

Цитата: antyanetta от 05 декабря 2014, 21:22:10
мч женат?Сначала будут непонимание от ее поступков, злость, возможно с элементами ревности, потом кто-то кого-то будет стараться успокоить и удержать, наступит облегчение по итогу мч скорее всего либо поможет ей в чем то, либо просто отношения наладятся) Это все нужно смотреть по ходу пьесы, т.к. я не знаю ваших отношений.
Ув. Antyanetta, не женат. Отношения у пары  встречи расставания, пришел-пропал на долго опять пришел.
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status