Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Хочет ли Мж продолжать роман с Жн(роман тайный на работе):
суд(4огня)+9земли+3земли итог слуга воздуха))
Честно говоря думаю, что нет) он по видимому свое получил и доволен таким положением вещей))
Какие ближайшие шаги он предпримет в отношении Жн:
2воздуха+7воздуха+дьявол итог 9воды
Позвонит по 2 воздуха? Возможно будет секс(дьявол)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 11:23:59Хочет ли Мж продолжать роман с Жн(роман тайный на работе):
суд(4огня)+9земли+3земли итог слуга воздуха)
Он то хочет, только думает, что женщине такие отношения больше не нужны, переросла она их, будет пока вести себя как ни в чем не бывало
Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 11:23:59Какие ближайшие шаги он предпримет в отношении Жн:
Делать ничего не будет, тут как женщина захочет так и будет, захочет с ним поиграть он не против он не зверь, а дьявол в манаре на секс не показывает, больше на выпивку, танцы, сооблазнение 

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 11:40:50а дьявол в манаре на секс не показывает, больше на выпивку, танцы, сооблазнение
Ну, у меня показывало и секс) А какие карты у вас еще точно секс показывают?
Просто у меня вот 3 земли показывала секс и даже более того, на вопрос каким он будет показывала именно позу(одну из)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

antyanetta по вашему триплету 2воздуха+7воздуха+дьявол итог 9воды секс вполне возможен, только если инициатором будет женщина, от мужчины вообще не видно действий, я имела ввиду дьявола, если он был один без каких либо других карт. 5 воды - бурный секс показывали     :) 

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 11:23:59Хочет ли Мж продолжать роман с Жн(роман тайный на работе):
суд(4огня)+9земли+3земли итог слуга воздуха))
Суд - 4 Огня - он уже перерос морально этот тайный роман,ему нужен рост дальше; но по 9 земли это невозможно - конфликт несоответствия человека и общества - в жизни один партнер может быть несвободен или выше/ниже по соц статусу,что делает отношения неравными и потому невозможными; по 3 земли - всё же один из партнеров несвободен либо Мч ваш нуждается в социально приемлемых отношениях - поездки к родителям и общие друзья, то есть тайно его уже не устраивает. Дальше этого романа ситуация,вероятно,не пойдет - но между ними легкая такая влюбленность,ненавязчивая эйфория,они счастливы в этой легкости и в тех рамках,в которых сейчас это есть - это может существовать долго,пока есть общая основа - работа,где они встречаются.
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 10:51:24У него к вам чувств нет, у него новые отношения намечаются (туз воды) в связи с этим он строит планы и хотел бы, чтоб они осуществились, оживились (9 воздуха), планы достаточно серьезные (умеренность)
Человек избегает отношений. На нем родовой негатив через погост с  закрытием на личную жизнь. Он живет под девизом "я хочу быть один"; на работе он занят быть не может - у него график 3/2. Новые отношения теоретически могут быть, но основанные больше на расчете, не на чувствах.
Дамы, всем благодарности чуть позже - у меня лимиты, вся в долгах как в шелках  :)

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 11:23:59Какие ближайшие шаги он предпримет в отношении Жн:
Позвонит по 2 воздуха? Возможно будет секс(дьявол)
у меня удалилась вторая половина сообщения в предыдущем. Поэтому подпишу тут:
по 2 воздуха отношений как таковых нет сейчас; по 7 воздуха - будет игра в догонялки - один партнер поманил и исчезает,уходит от ответственности за общее будущее, второй партнер делает вид,что догоняет его; их будет держать неукротимая страсть по Дьяволу, способная пойти вопреки общественному мнению. 9 воды - "делаю,что хочу и никто мне не указ" - либо перестанут скрывать отношения, тк эта карта освобождения от стесненных обстоятельств, либо связь прервется - тк сама связь окажется наиболее стесненным обстоятельством.
А вообще мне впервые в жизни к 9 кубков не хватает допа. Не знаю реально,куда вывернет после Дьявола.

Vilena

Помогите разобраться с раскладом на МЧ женат, давние любовники, расставались много раз, сходились, сейчас вроде как опять сошлись
Думает 10 земли - что женщине до него и дела нет, занята домом и своими делами, так и есть правильно думает
Чувствует 3 воздуха - чувствует, что обижена она на него. Да так и есть, последний раз она его отшила и вообще опять намерена разорвать отношения
Хочет - 6 земли - чтоб любовницей она его была, как раньше любила и ждала
Сделает - правосудие - будет гнуть свою линию, интрижку терять не хочет. Чтоб было куда налево сбегать
Его цель - 2 земли - заинтересовать, как то женщину, чтоб она от своих дел оторвалась 10 земли, возможно даже материально, скоро др у неё может подарок, какой хочет преподнести
Проявится до конца недели 10 огня жрица 6 воды - из-за 10 огня не пойму, она обычно внутренние противоречия показывает       

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 января 2015, 12:05:36по 2 воздуха отношений как таковых нет сейчас; по 7 воздуха - будет игра в догонялки - один партнер поманил и исчезает,уходит от ответственности за общее будущее, второй партнер делает вид,что догоняет его;
Сейчас временный перерыв в отношениях) по независящим от них причинам))
Цитата: Сапфировая Пыль от 05 января 2015, 12:05:36их будет держать неукротимая страсть по Дьяволу, способная пойти вопреки общественному мнению. 9 воды - "делаю,что хочу и никто мне не указ"
дам потом ОС в конце месяца))
Цитата: Сапфировая Пыль от 05 января 2015, 12:05:36либо перестанут скрывать отношения,
это невозможно, оба не свободны))

Сапфировая Пыль

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 12:08:31Сделает - правосудие
Согласна, не хочет терять интрижку; будут недвусмысленные сексуальные намеки без афиширования, то есть как и была тайная любовная связь - это и попытается сделать;
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 12:08:31Его цель - 2 земли
Интрижка,основанная на расчете. вы ему удобны, он уже прикинул за и против, решил,что за больше. Его цель подготовить вас к тому течению событий,которое для него желаемо.
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 12:08:31Хочет - 6 земли
чтоб выполняла его прихоти и не выносила мозг; мол условия все уже заранее обговорены - знала,на что соглашалась.
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 12:08:3110 огня жрица 6 воды
10 огня - также претензия на партнера,как на свою вещь - моя и всё! То есть может быть такое грубоватое завоевание - схватил и утащил без церемоний тайно Жрица в постель  6 воды. В общем появится и секс будет вероятно.
С остальным согласна (то что выше там было).

Vilena

Сапфировая Пыль спасибо, да он гнет своё, хоть с виду и простой, хочет, чтоб на клоки перед ним рассыпалась. Посмотрим отпишуь объявится ли

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 12:08:31Думает 10 земли - что женщине до него и дела нет, занята домом и своими делами, так и есть правильно думает
Чувствует 3 воздуха - чувствует, что обижена она на него. Да так и есть, последний раз она его отшила и вообще опять намерена разорвать отношения
Согласна) Считает, что она обижена))
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 12:08:31Хочет - 6 земли - чтоб любовницей она его была, как раньше любила и ждала
да) типа красивой куклы. на которую хочется любоваться и тратить деньги)
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 12:08:31Сделает - правосудие - будет гнуть свою линию, интрижку терять не хочет. Чтоб было куда налево сбегать
будет хотеть запретных отношений)
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 12:08:31Его цель - 2 земли
хочет, чтоб она была более активна и сама проявляла инициативу, тянулась к нему))

Vilena

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 12:29:04тратить деньги)
У него денег то не много, только на вино и мороженку

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 12:29:04хочет, чтоб она была более активна и сама проявляла инициативу, тянулась к нему)
скорее всего так и есть, только ничего уже не вернуть

Спасибо

antyanetta

Решила спросить чувства мч ко мне:
4земли+9воздуха+дьявол итог всадница воды
Ну, нравлюсь я ему точно, сексуально притягиваю и все это затягивает как болото.. только 4 земли не знаю как тут понимать.. я его вроде не преследую..  ::)

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 12:40:554земли+9воздуха+дьявол итог всадница воды
4 земли - вы ему дороги, не хочет терять; 9 воздуха - хочет выйти за рамки, оживить фантазии,соотносит вас с идеалом; Дьявол - похоть; Всадница Воды - он влип по уши, но чувства не имеют развития, то есть эмоциональное болото,из которого не вылезти ему.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день.
1)чувства мч к ж?
6воды+10воды+всадница земли
итог:маг(9 воды)

она вызывает у него интерес,он хочеи продолжения отношений
но считает ее слишком самостоятельной и ему не нравится
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status