Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 14:54:47Думает дама воды - ой сдается мне не о ней он думает, кто-то его мысли еще занимает
ну вообще у меня кор-ва воды это любимая женщина, но тогда, когда она не одна... возможно действительно мысли о том. что есть другая и она его ждет))
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 14:54:47Чувствует всадница огня - вообще это её синг, вообще для меня эта карта не понятная
это карта любовницы, как говорила ув. Ирина, очень качественная характеристика для мужчины))
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 14:54:47Хочет умеренность - комфорта и брака с ней, его бы всё устраивало
его все устраивает) хочет покоя и стабильности)
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 14:54:47Сделает 3 огня - изменит
скорее всего да)
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 14:54:47Его цель 4 воздуха
все только в фантазиях, ничего делать не будет))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

И как этот же мч относится к женщине, я заподозрила, что они были любовниками, вот если посмотреть предыдущий расклад там дама воды и 3 огня, а она как раз рак, мои догадки, что они были любовниками потом она его бросила и нашла другого (в одноклассниках на её странице все это можно увидеть, там у неё кавалер щедрый), не могу пока разоблачить
Думает суд - всё кончено
Говорить мир - бросила, ушла к другому
Чувствует башня - тяготят его чувства, тяжело
Хочет король воздуха - этот товарищ у меня умеет сидеть и ждать, в жизнь не отцепится
Сделает слуга земли - подглядывать, присматривать за ней, в общем быть на чеку
Были ли у них сексуальные отношения - влюбленные туз воздуха 5 земли - вот не знаю, до секса ли дошло, вообще он говорил, что она к нему пьяная целоваться лезла, они где-то в одной компании были и больше якобы ничего не было   :o я не верю
Вообще карты на них сдулись, было больше огня, видимо время прошло, но карты были не свойственные просто знакомым
Как бы еще проверить?

antyanetta

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 15:07:29Были ли у них сексуальные отношения - влюбленные туз воздуха 5 земли
не думаю, что до секса там дошло)
Цитата: Vilena от 05 января 2015, 15:07:29Думает суд - всё кончено
Говорить мир - бросила, ушла к другому
Чувствует башня - тяготят его чувства, тяжело
Хочет король воздуха - этот товарищ у меня умеет сидеть и ждать, в жизнь не отцепится
Сделает слуга земли - подглядывать, присматривать за ней,
тут согласна) по башне разрушено как то все)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад «Взаимный интерес»

1. Чем вызван интерес со стороны партнёра. сила Тем, что ему пришлось приложить усилия чтоб я обратила на него внимание.

2. Чем вызван Ваш интерес к партнёру. королева огня. Мне стало любопытно попробовать вступить с ним в отношения)

3. Действия партнёра по отношению к Вам в ближайшем будущем.5земли Не нравятся мне его действия) может он вобще будет сидеть и ждать)

4. Как Вам лучше действовать. императрица продолжать быть  гордой и с короной на голове) ;D

5. Цель партнёра в отношениях. королева воды Хочет, чтоб я его любила, была его любовницей)

6. Что могут дать Вам эти отношения. суд Рождение чего то нового)

7. Что могут дать партнёру ваши отношения.туз водыГлубокие чувства, новизну)

8. Препятствия, с которыми предстоит столкнуться.5огня
Тут скорее всего придется разрываться между двумя партнерами нам обоим)Это будет нелегко.
9. Что может способствовать созданию отношений.всадница воды
Не знаю как в этой позиции воспринимать данную карту.. мда)) затянет нас это болото. вот что))
10. Перспективы в ваших отношениях. жрица+король огня Тайные отношения)

Monika71

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 09:05:26
Мужчина тоскует по женщине, скорее всего они в ссоре, видимо женщина была инициатором скандала, а он осуждает этот поступок, думаю хочет помирится. Он женат?

Там скорее любовница еще одна поблизости.
Действительно случилось выяснение отношений, но достаточно давно, с тех пор общались по работе периодически.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 15:20:25
Расклад «Взаимный интерес»

Хочу попытаться тоже проработать колоду))

3. Действия партнёра по отношению к Вам в ближайшем будущем.5земли Не нравятся мне его действия) может он вобще будет сидеть и ждать)
Может быть, вообще решит, что у него не выйдет и будет сидеть в уголке.

9. Что может способствовать созданию отношений.всадница воды
Не знаю как в этой позиции воспринимать данную карту.. мда)) затянет нас это болото. вот что))

Эмоционально втянетесь оба, мне кажется.

Monika71

Помогите разобраться с трактовкой, пожалуйста))

Расклад "Второе дыхание"

Сценарий отношений: Солнце (любовь, всё замечательно)
Ж в отношениях: всадница воды (много эмоций, сильные чувства, депрессия)
М в отношениях: слуга огня (трудоголик, времени на личную жизнь нет)
Ж скрывает: туз огня (нимфомания? Соблазнила и ушла?)
М скрывает: королева земли (обида, разочарование - ОС были ссоры и выяснение отношений)
Чего ждет Ж от М: двойка воздуха (использует и уйдет)
М ждет от Ж: 3 воздуха (завышенная самооценка, истеричность?)
Роль Ж в отношениях: Влюбленные (обожает, смотрит снизу вверх?)
М в отношениях: 3 земли (присматривается, раздумывает, заводить ли семью? / наличие другой семьи)
Что Ж не нравится в М: 10 воздуха (я думаю, отсутствие этого самого М в её жизни)
Что не нравится М: 2 воды (собственничество, истерики)
Что может Ж дать М: Справедливость (роль любовницы)
Что может дать М Ж: 6 воздуха (иллюзию)
Худшее от Ж: королева огня (не знаю, как трактовать)
Худшее от М: 3 огня (поиграет и уйдет)
Неожиданное: Жрица (тайная связь?)
Итог: 9 воздуха (шанс на отношения будет)

antyanetta

Уважаемые практикующие смотрю чувства мч к даме(подруга только начала встречаться, ну, а мч очень скрытный):
маг+туз огня+10воздуха итог 4 воздуха
Считает ее манипулятошей, сердцеедкой, которая использовала его в своих целях и сбежала) По итогу только не пойму это он в мечтах пребывает или он считает, что она мечтательная?

Monika71

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 20:16:54
маг+туз огня+10воздуха итог 4 воздуха
Считает ее манипулятошей, сердцеедкой, которая использовала его в своих целях и сбежала) По итогу только не пойму это он в мечтах пребывает или он считает, что она мечтательная?

Мне кажется, сам себе вообразил больше)

antyanetta

Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Сценарий отношений: Солнце (любовь, всё замечательно)
Вас тянет как мотылька к солнцу)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Ж в отношениях: всадница воды (много эмоций, сильные чувства, депрессия)
согласна, женщина по самые уши влипла))
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22М в отношениях: слуга огня (трудоголик, времени на личную жизнь нет)
тоже согласна, он сам по себе)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Ж скрывает: туз огня
она очень чувственна и любит поедать сердца мужчин)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22М скрывает: королева земли (обида, разочарование -
согласна
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Чего ждет Ж от М: двойка воздуха
что он будет воспринимать ее как королеву снежную, такую женщину. которая всем обещает, но не со всеми вступает в отношения(краса-девица)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22М ждет от Ж: 3 воздуха
думает, что она обидчива, возможно слишком))
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Роль Ж в отношениях: Влюбленные
Она в роли жертвы, терпит то, что мч причиняет ей боль)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22М в отношениях: 3 земли
Если он не женат, то для него это стабильные отношения, желает сделать их законными возможно)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Что Ж не нравится в М: 10 воздуха (я думаю, отсутствие этого самого М в её жизни)
тут я вас не совсем понимаю? Если мч есть, то что значит отсутствие его? Тут я бы сказала одно из двух, что дама любит становиться в позу, обижается и исчезает, а мч вместо того чтоб удержать ее ничего не делает)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Что не нравится М: 2 воды
Вот! Что и следует из предыдущих позиций. мч надоели постоянные истерики и желание женщины привлечь внимание. угрозы того, что она уйдет)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Что может Ж дать М: Справедливость (роль любовницы)
так и есть) Это если он женат, если жду он свободен, то стабильные отношения)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Что может дать М Ж: 6 воздуха (иллюзию)
да) Она будет принимать желаемое за действительное
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Худшее от Ж: королева огня (
Худшее в каком смысле? Она ждет что он удовлетворит ее, хочет попробовать острые ощущения)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Худшее от М: 3 огня (поиграет и уйдет)
Возможно и так)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Неожиданное: Жрица (тайная связь?)
согласна) Или что то что раскроется)
Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 19:58:22Итог: 9 воздуха (шанс на отношения будет)
Тут желание понять непонятное, желание того, чтоб картинка ожила)

antyanetta

Хочет ли мч встречи:
умеренность(4 земли)+всадница воздуха+дьявол(мир+3воды) итог правосудие(6воды)
Хочет, кайфовых эмоций ему не хватает)) ::)

Monika71

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 20:30:41

тут я вас не совсем понимаю? Если мч есть, то что значит отсутствие его? Тут я бы сказала одно из двух, что дама любит становиться в позу, обижается и исчезает, а мч вместо того чтоб удержать ее ничего не делает)Вот! Что и следует из предыдущих позиций. мч надоели постоянные истерики и желание женщины привлечь внимание. угрозы того, что она уйдет)

Да там и отношений как таковых уже нет) действительно было выяснение отношений с истериками и привлечением внимания, а затем девушка перебралась в другой отдел подальше от своего романа. общение теперь периодическое)

Худшее в каком смысле?
А там в раскладе был вопрос, что плохого можно ожидать)

antyanetta

Цитата: Monika71 от 05 января 2015, 20:57:17Худшее в каком смысле?
тогда она все еще ждет его)) а он да, получил, что хотел))

Monika71

Цитата: antyanetta от 05 января 2015, 21:00:07
тогда она все еще ждет его)) а он да, получил, что хотел))

Но в целом не самый еще безнадежный расклад вышел ....

Сапфировая Пыль

Уважаемые, ситуация такая: один коллега (которого впоследствии перевели работать в др город) испытывал ко мне некий интерес, но он сдерживался по причине того,что женат. Но я прямо видела,как он напрягался в моем присутствии. После перевода он мне писал/звонил несколько раз - тоже звал перебраться туда. Сегодня приснился. Приснился якобы я его домогаюсь - лапаю его, а он не сопротивляется и ему это нравится.
Вопрос: какие чувства у него ко мне в настоящее время?
Наказание + Всадница Огня + 9 Воды = Всадница Воздуха - кается,что переехал,а так и не отдал мне свою честь (Наказание + Всадница Огня). Сейчас он бы хотел это сделать 9 Воды, но это уже невозможно по причине расстояния и он в голове ищет рациональные возможности Всадница Воздуха.
Что думаете?
Благодарности после лимитов - в долгах,как в шелках..

И еще один любимчик, я тут делала на него кое-что. Тоже хочу знать его чувства ко мне сейчас?
2 Воздуха + Туз Земли + 4 Земли = Умеренность - общения реально нету (надеюсь,пока нету,а потом будет) по 2 Воздуха; вот Туз Земли мне тут не совсем понятен - предпочитает основываться на реальности? Предпочитает не поддаваться эмоциям? 4 Земли - тоже путаюсь - читала,что притязания на человека так могут выражаться. Умеренность - ну это чтоб любили и погладили. Туз Земли + 4 Земли - прошу помощи пжлс..

Еще вопросик (извинения за наглость): Что Мч думает о восстановлении отношений с Жн?
Умеренность + Туз Воздуха + Солнце = Влюбленные - часто вспоминает,как ему было хорошо. Эмоционально очень вспоминает, чувства есть еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status