Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Такс, меня понесло что-то)
Расклад "Три блока"
Прошу помощи зала. Расклад на женатого мч.
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Колесница
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Правосудие
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Всадница земли
Основной мотив отношений связан с прошлым, с какими-то приятными воспоминаниями. внешне он показывает мне то, что хочет вкусить отношений на стороне, которые бы его во всем устраивали. Отношение на самом деле вроде хорошее, хочет стабильных отношений в треугольнике.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 огня
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 воды
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева огня
Я для него желание получать тайное удовольствие, хочет чувственных удовольствий, я его притягиваю к себе внешне, хочет новизны.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 воздуха+7воды
Тут я затрудняюсь с ответом, возможно он считает, что я все еще боюсь его и буду убегать, а он догонять меня?
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Мир+Королева земли
По миру сказала бы, что да, но королева земли напрягает, если честно))
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (на 3 месяца) Звезда+Слуга воды+Наказание
Отношения эти будут болезненными, хотя мч и будет стараться быть"хорошим".
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Monika71

ЦитироватьОсновной мотив отношений (партнера к вам). Колесница
Он о вас вспоминает, о том, как вам было хорошо)
ЦитироватьКакое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".Правосудие
Демонстрирует, что вы только любовница и большим не будете.

ЦитироватьКакое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 огня
Да, вы правы, воспринимает как любовницу)
ЦитироватьКакого развития ваших отношений ожидает партнер. 7 воздуха+7воды
может быть ,считает, что вас начнет напрягать ситуация и вы уйдете?
ЦитироватьБудете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Мир+Королева земли
Может быть, сама история закончится плохо или вы хотите большего, чем простое приключение?
ЦитироватьТенденция развития отношений в загаданный срок. (на 3 месяца) Звезда+Слуга воды+Наказание
Мне кажется, по звезде будет отдаление, поэтому болезненность.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

antyanetta

Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 15:30:10Справедливость - 10 огня - слуга земли - итог колесница.
У вас произошла ссора?, он вспоминает о вас хорошее, но мне кажется наблюдает за вами, собирает информацию)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 15:30:10Что думает МЧ2:
слуга воды - верх. жрец - 4 огня - итог смерть
думает как было хорошо, но считает что отношения ваши как бы неподобающи на людях, все должно быть тайно, ну и по итогу думает что конец отношениям)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 15:30:10Что думает Ж:
4 огня - маг - 6 огня - итог 9 огня
тут согласна, к тому же она любит быть ведущей)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Расклад"Ящик Пандоры"
1.Его чувства к тебе 6 землиОтносится как к красивой женщине, чувств особых нет.
2. Что он думает о тебе 8воздухаЧто я бегу от него, боюсь его)
3. Какие у него намерения относительно тебя 3огня Секс. секс и секс)
4. Какой негатив он может тебе принести дьявол О, ну тут не знаю даже, карта сама за себя говорит...
5. Что положительного он может дать тебе шут Легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
6. Что сделает в ближайший месяц смерть(слуга воздуха)Тут окончание какого-то периода и начало нового более легкого)
7. Перспектива на 3 месяца король воды(10 воды)
Будет в роли любовника, а я в роли его любовницы, короче стоим друг друга)

Monika71

Цитата: antyanetta от 07 января 2015, 15:57:07
У вас произошла ссора?, он вспоминает о вас хорошее, но мне кажется наблюдает за вами, собирает информацию

Да нет, ссоры не было, в общем - то просто переписываемся сейчас, нейтрально)

Цитироватьдумает как было хорошо, но считает что отношения ваши как бы неподобающи на людях, все должно быть тайно, ну и по итогу думает что конец отношениям)
Ну да, у нас очень сильно не одобряются служебные романы, не та сфера, чтобы лояльно относились.
Будем магичить.

Цитироватьтут согласна, к тому же она любит быть ведущей)
да, правы, это бывшая, с девушками она всегда такую роль занимает).

Monika71

Три блока. Расклад на Мч-2 (любовница и дети)

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева воды.
То ли эмоции по отношению ко мне всё же есть, то ли я слишком часто спрашиваю.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Солнце.
Его ко мне тянет, много чувств и эмоций ко мне)))
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Всадница воды.
Он не может избавиться от меня и нашей связи. Может ли это быть следствием приворота вообще? (окорм, прошел лунный цикл)

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз земли.
Видимо, намерения семейные.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 воды
Я помогаю ему освободиться от негатива, со мной легко и просто.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 8 воздуха
Здесь не понимаю. Уход от своих проблем?

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. король земли + суд.
Ждет перемен. Но с трактовкой короля земли я затрудняюсь ...
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Зеркало + маг.
Буду довольна,польстит самолюбию, да и смогу управлять.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. (на 3 месяца)
4 огня - жрица - 4 воды.

Тайная связь, которую мч будет скрывать изо всех сил. Насчет 4 воды не понимаю. Противоречия какие-то будут?

antyanetta

Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 16:28:481. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева воды.
Чувства у него к вам)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 16:28:48. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Солнце.
Его ко мне тянет, много чувств и эмоций ко мне)))
согласна) влечение) Тут исходя из предыдущего вопроса становиться понятно откуда облегчение, а вот отсюда) Он забывается с вами)

Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 16:28:48Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Всадница воды
да, влип товарищ
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 16:28:48. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Туз земли.
да, стабильных отношений хотел бы)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 16:28:48Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 воды
да, но я не сказала бы, что это можно назвать серьезным отношениекм, ему это приносит эмоции облегчения, эйфорию некую)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 16:28:48Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 8 воздуха
да, убежать от надуманных страхов.
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 16:28:48Какого развития ваших отношений ожидает партнер. король земли + суд.
Он ждет, что все изменится к лучшему, а изменится именно то что идут впереди, тут король земли, он из короля земли станет кем-то другим)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 16:28:48Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Зеркало + маг.
думаю. что да) но вам придется поработать над этим)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 16:28:48Тенденция развития отношений в загаданный срок. (на 3 месяца)
4 огня - жрица - 4 воды.
тайные отношения любовников, 4 воды эо то, что вы ждете от него, а он не знает сам чего он хочет, так и застываете в нерешительности)

antyanetta

Ув. Моника, что скажете по моему раскладу "Ящик пандоры"?

Monika71

Цитировать6 земли - Относится как к красивой женщине, чувств особых нет.
Да, он на вас смотрит как на красивую женщину, соблазнение, флирт ,но именно любви здесь нет.
Цитировать8воздухаЧто я бегу от него, боюсь его)
да, считает, что у вас какие-то страхи, вот и уходите или что-то вроде.
Цитировать3огня Секс. секс и секс)
да, и связь будет не самой стабильной)
Цитироватьшут Легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
для меня шут в этой колоде всегда какое-то использование, поиграл и убрал подальше.
Цитироватьсмерть(слуга воздуха)Тут окончание какого-то периода и начало нового более легкого)
может отношения станут как-то полегче сами по себе)
Цитироватькороль воды(10 воды)
Будет в роли любовника, а я в роли его любовницы, короче стоим друг друга)
Да, вы правы)))

antyanetta

Моника, вам плюс)) Еще один раскладик на сегодня ;D
«ПЕРСПЕКТИВЫ СОЮЗА»

1. Осознанное отношение партнёра к Вам.Император Он считает себя доминантом, что все будет так как он захочет)

2. Подсознательное отношение партнёра к Вам. Дьявол  Я его влеку, сексуально и он не может побороть искушение.                               

3. Планы партнёра на ваше будущее. Наказание Вот опять эта карта)) Не нравится мне все это))

4. Что ждёт партнёр от Вас. 8земли Вообще эта карта перерыва в отношениях. Сейчас именно это и происходит.

5. На какие взаимоотношения Вы можете рассчитывать с партнёром.туз земли На хорошее ко мне отношение. стабильное.

6. На что не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.4земли Что он будет волочиться за мной?

7. Что можно сделать для гармоничного развития взаимоотношений.9воды Просто легче к этому отнестись, наслаждаться тем что есть и все)

8. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время.5воды Тут какой-то вынос мозга)

Monika71

ЦитироватьНаказание Вот опять эта карта)) Не нравится мне все это))
действительно, не оптимистично. это не карта разрыва, мне кажется, но проблем вам хватит. тяжело вместе будет.

ЦитироватьНа что не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.4земли Что он будет волочиться за мной?
если уйдете ,возвращать вас не будет.

Цитировать5воды Тут какой-то вынос мозга)
ревность, собственничество, много ссор и обид. если вернуться к наказанию, то всё становится довольно логичным) видимо, он и будет инициатором ссор.

Сапфировая Пыль

Цитата: Sezen от 07 января 2015, 15:07:00женщина испытывает неудовлетворенность в сексе с ним, или ей в принципе эта сфера не интересна?
думаю, ей не интересна. А его запросы превышают ее возможности. Что-то такое может быть.

Monika71

Делала расклад для своей бывшей девушки, на 2 варианта - что будет, если останется с парнем или захочет отношений со мной.
"ДВОРЦОВЫЙ МОСТ"

------5---------4-------
--9---3----1----2---8--
------7---------6------

Расклад предназначен для анализа двух возможностей, вариантов. Вариантов отношений и выбора партнёра.
1. Карта кверента. Король воздуха. Мне кажется, она строит воздушные замки в своей голове.
2. 1 вариант, сущность вопроса, человек - 3 земли. Ну, я сориентирована на семью и стабильность.
4. Позитив его - звезда. Зная историю с этой девушкой, моим плюсом будет то, что меня в её жизни не будет слишком много, надоедать не стану.
6. Негатив его.  10 земли. Особых чувств нет, мы просто схожи, да и у обеих наличие опыта в жизни, некоторая пресыщенность.
. Итог при выборе
Всадница земли (туз воздуха) - стабильная связь, которая вполне соответствовала ожиданиям.

3. 2.вариант, сущность вопроса, человек - слуга огня. парень устал и отстранился от своей девушки, решил уйти в работу.
5. Позитив его. 6 земли. она с ним чувствует себя желанной и красивой.
7. Негатив его. 9 огня - здесь почти уверена, он её не удовлетворяет и она ищет удовольствий на стороне.
9. Итог при выборе - король огня (8 воздуха). Бурный роман, страхи девушки уйдут?

Sezen

Что-то разошлась я сегодня))

1.Почему мужчина решил взять паузу в отношениях?
Король воздуха-Всадница воздуха-Колесница  итог: 2 воздуха.
Банально охладел.

2.Как вести себя женщине, что бы укрепить отношения с ее мужчиной?
5 воздуха - всадница воды-жрица  итог: 3 воды.
Плюнуть на него, уйти и наслаждаться жизнью. Лишив его секса))

3.Что чувствует мужчина к своей бывшей жене (очень давно в разводе)
Луна-3 воздуха-туз земли  итог:5 воды
Она была для него идеалом, но нанесла очень сильную обиду, не может ей простить, хотя сейчас эмоции поутихли, ровно относится. Но, что то подсказывает мне, что если бы она поманила, он бы вернулся. Может и ошибаюсь.

4.Истинная причина их развода?
Туз земли-Страшный суд-2 земли  итог: 7 воды.
Кажется, что женщина нашла себе более подходящую партию, возможно более обеспеченного, хотя и не такого эффектного, и в бывшем муже она разглядела что-то страшное, какие то пороки, что о что ее совсем не устраивало и с чем она не смирилась.

antyanetta

Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 19:25:20Карта кверента. Король воздуха. Мне кажется, она строит воздушные замки в своей голове.
согласна) Она как-то в облаках витает) Радуется на пустом месте)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 19:25:201 вариант, сущность вопроса, человек - 3 земли. Ну, я сориентирована на семью и стабильность.
согласна)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 19:25:20Позитив его - звезда. Зная историю с этой девушкой, моим плюсом будет то, что меня в её жизни не будет слишком много, надоедать не стану.
Яркая личность, но вы правы в том, что вас не будет слишком много в его  жизни)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 19:25:20Негатив его.  10 земли. Особых чувств нет, мы просто схожи, да и у обеих наличие опыта в жизни, некоторая пресыщенность.
Все устраивает итак) Скука, нет никаких сдвигов.
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 19:25:20Всадница земли (туз воздуха) - стабильная связь, которая вполне соответствовала ожиданиям.
да. стабильная связь, но больше грусти как-то)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 19:25:202.вариант, сущность вопроса, человек - слуга огня. парень устал и отстранился от своей девушки, решил уйти в работу.
да))сейчас нон один. переосмысливает свои ценности.
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 19:25:20Позитив его. 6 земли. она с ним чувствует себя желанной и красивой.
да)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 19:25:20Негатив его. 9 огня - здесь почти уверена, он её не удовлетворяет и она ищет удовольствий на стороне.
да. они как то разные)
Цитата: Monika71 от 07 января 2015, 19:25:20Итог при выборе - король огня (8 воздуха). Бурный роман, страхи девушки уйдут?
возможно будет роман, мч очень активен, но девушка будет бежать ) Мне так увиделось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status