Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: Самая от 05 марта 2012, 13:06:052)Любит ли он меня ? Влюбленные ,колесница ,6 воздуха
не вас, а себя в ваших отношениях, вы возвращаете его в какую то ситуацию из его прошлого, возможно, напоминаете какую то конкретную девушку либо первую любовь

Мирочка

Цитата: Лилия1982 от 05 марта 2012, 22:21:36позвонит ли мне мужчина к 8 марта?-
туз воды,3 земли ,дьявол
сам нет. вашего звонка может ждать. или вызов ему сделайте, дьявол присутствует) да и по остальным - не прочь стать вашим любовником, думает на эту тему.

Цитата: Лилия1982 от 05 марта 2012, 22:21:36будет ли мне подарок от него-4 земли,слуга огня,императрица
тут вроде как может быть. явного отказа не видно. по 4 может содержать, по слуге -сделает, что обещал, императрица тоже радует.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

cello

Цитата: Лилия1982 от 05 марта 2012, 22:21:36будет ли мне подарок от него-4 земли,слуга огня,императрица.- сомневаюсь

Цитата: Лилия1982 от 05 марта 2012, 22:21:36

правильно сомневаетесь.. либо возможности у него не будет приобрести достойный подарок, либо просто не сможет- не успеет. В любом случае по Императрице вы ожидаете от него слишком многого, а дать он по Слуге что-то не много может. То ли денег нет, то ли времени. Если даже что-то и подарит- скорее всего разочаруетесь.

Цитата: Мирочка от 05 марта 2012, 23:43:29по 4 может содержать

может содержать что?

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Мирочка

Цитата: cello от 06 марта 2012, 01:15:11может содержать что?

кого. девушку. пока ему это будет выгодно.

cello

Цитата: Мирочка от 06 марта 2012, 01:29:50кого. девушку. пока ему это будет выгодно.
4 земли отыгрывается в Манаре очень похоже на 4 Пентаклей- жадность. эгоизм, нежелание уступать, "сначала съедим ваше, а потом каждый свое"  . Где ж тут содержание ? Может, вы 6 Земли имели в виду?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Мирочка

Цитата: cello от 06 марта 2012, 01:39:52Где ж тут содержание ?

абсолютно не желая оспаривать Ваше мнение, могу сказать, что у меня эта карта выпадала именно на временные  отношения "спонсор- содержанка". Он помогает, пока ему это удобно. Она с ним спит, пока дает деньги. Чистый бартер.
По той же шестерке несколько иная картина, там помимо расчета присутствует элемент эмоционального удовлетворения ,стабильности и уверенности в партнере.

Strekoza

Цитата: Мирочка от 06 марта 2012, 01:47:18могу сказать, что у меня эта карта выпадала именно на временные  отношения "спонсор- содержанка". Он помогает, пока ему это удобно. Она с ним спит, пока дает деньги. Чистый бартер.

Вот у меня тоже ощущение, что Вы 6 Земли описали, согласна с cello. Тем более по картинке никак не скажешь, что там о бартере речь. Может, конечно, дамочке и удобно было то, что партнер возможно ее содержал. Но, на мой взгляд, это не основная тема данной карты (если вообще тема). Основная тема, опять соглашусь с cello, желание удержать партнера при себе любой ценой, заявить на него свои права, партнер рассматривается как собственность. Здесь идет цепляние за партнера, нежелание его отпускать, делить и т.п. Со стороны мужчины на карте идет раздражение неуместностью поведения дамочки, стыд, страх раскрытия связи, желание выйти из отношений.
Ну и где здесь бартер??? Бартер, может быть, и был, но лавочку прикрыли, а дамочка не желает этого признать.
По 6 Земли согласна, но насчет эмоционального удовлетворения сомнительно. Может, оно и есть, но как-то земля к эмоциям не особо располагает. Здесь скорее комфорт и личная выгода, чем эмоц. удовлетворение.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Спросила у карт
1)Что чувствует соперница к мужчине ? Дьявол ,Слуга воды ,7 воды -тут вроде как сексуальное желание ,но в тоже время как
карта дружбы выпала
2)Хочет ли она жить с ним?
Туз воды ,2 огня ,Луна-  не знаю
3)Что он к ней чувствует 8 огня ,9 воздуха ,Зеркало
4)Хочет ли он жить с ней 8 воды ,Отшельник ,9 воздуха - тут вроде нет это я по определяющей карте Отшельник думаю  ,но при этом мечтает о ней и присматривает со стороны за ее поведением.Девочки а вы как думаете?

Всегда плюсую +

triton

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 10:58:091)Что чувствует соперница к мужчине ? Дьявол ,Слуга воды ,7 воды -тут вроде как сексуальное желание ,но в тоже время как
карта дружбы выпала
нет тут карт дружбы влечет ее к нему, присутствует секс.желание,но скорее всего оно в данный момент не реализовано. она его ждет.

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 10:58:092)Хочет ли она жить с ним?
Туз воды ,2 огня ,Луна-  не знаю
она хочет романтически окрашенных встреч, хочет чтобы он побыстрее вырвался предпочел ее той другой, жене наверное или пост. партнерше

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 10:58:093)Что он к ней чувствует 8 огня ,9 воздуха ,Зеркало
ему тоже хочется побыстрее вырваться к ней, но существуют помехи, кстати они общаются как? в реале или нет?
Цитата: Самая от 06 марта 2012, 10:58:094)Хочет ли он жить с ней 8 воды ,Отшельник ,9 воздуха
нет конечно.

Мирочка

Цитата: Самая от 06 марта 2012, 10:58:091)Что чувствует соперница к мужчине ? Дьявол ,Слуга воды ,7 воды

Рассматривает, как потенциального любовника. Но он пока по каким-то причинам недоступен
Она и хочет его и, одновременно, опасается этого.
Цитата: Самая от 06 марта 2012, 10:58:092)Хочет ли она жить с ним?
Туз воды ,2 огня ,Луна-
Прямо на семейную жизнь тут указаний нет. Нового хочет в отношениях, романтики, она очень эмоциональная и чувствительная,ищет выход этим своим качествам ,но его пока нет.
Цитата: Самая от 06 марта 2012, 10:58:093)Что он к ней чувствует 8 огня ,9 воздуха ,Зеркало
он её хочет. фантазирует на эту тему. но секса,похоже, нет. общение больше виртуальное?
Цитата: Самая от 06 марта 2012, 10:58:094)Хочет ли он жить с ней 8 воды ,Отшельник ,9 воздуха
Нет. Ничего серьезного не планирует.

Прима

Ув. практики, помогите.
Что меня ждет с товарищем? (в плане интима) 6 огня-2 огня-4 земли Будет соблазнять?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Цитата: Прима от 06 марта 2012, 21:44:42Что меня ждет с товарищем? (в плане интима) 6 огня-2 огня-4 земли Будет соблазнять?

товарищ женат? не против вас в качестве любовницы иметь.

Самая

Цитата: triton от 06 марта 2012, 13:06:27
кстати они общаются как? в реале или нет?нет конечно.

Я не знаю точно как они общаются .Насколько я знаю секса сейчас нет .Женщина эта постоянно делает привороты и ждет когда мужчина прибежит.
Всегда плюсую +

Прима

Цитата: Мирочка от 06 марта 2012, 23:16:13
товарищ женат? не против вас в качестве любовницы иметь.
Ага, только с женой в ссоре...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Самая

Спросила 1)до 8 марта мужчина позвонит?спрашивала у карт 2 дня назад
3 воздуха ,6 воздуха ,5 воздуха-не позвонит
2)А на 8 марта поздравит ?Колесница ,Король воздуха ,3 земли -тут не знаю ,но скорее нет ,так решил все оставить в прошлом
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status