Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

triton я не поняла кто кверент

Я допишу, т.к. утром в полглаза прочитала ваш расклад, судя по раскладу и по вашим постом, скорее не забирал вещи может думал, что еще помиритесь или с той были еще непонятки, а сейчас видимо они сошлись, ходок такой от одной к другой       
Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:231 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.УМЕРЕННОСТЬ
Он скорее нашел другую женщину, с которой ему хорошо и комфортно

Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:232 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? СИЛА
Вы наверно перестали за него цепляться и держать

Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:233 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ
Другая

Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:234 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека ВСАДНИЦА ВОЗДУХА
Там уже у него привязанность, всё боль мень стабильно

Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:235 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? КОРОЛЬ ЗЕМЛИ
Да ничего, забрал да пошел, у этого короля только пожрать, поспать и попить на уме

Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:236 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? СЛУГА ОГНЯ
Тут придется потрудится, если он вам нужен

Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:237 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?ПРАВОСУДИЕ
Наблюдение со стороны за ним, тем более вы пишите, что он вам не нужен

Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:238 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?  ЛУНА
Никакое, может применение магии, а может просто реально не будете знать, что с ним происходит, только с помощью таро

lisacrev

У меня на одного чел. постоянно выпадает в раскладах карта 6 воздуха как совет мне самой. Получается, что у меня сложилось определ. мнение, суждение, которое не соответствует действительности. Спросила у карт, каким я вижу этого чел.? То есть, опять же, вопрос не в том, как я к нему отношусь, а каково мое мнение о нем?

Луна, Туз огня, 10 воздуха.

Как о чел. "больном на голову" (ну я не знаю, Луна же  ???), секс. озабоченном и непостоянном и ненадежном (приходит-уходит, когда ему захочется)? Да, еще подумала - Туз огня + 10 воды - ищущим секс. приключений.

Просила, каков этот чел. на самом деле?
Маг, Туз воздуха, 7 воды. Манипулятор, знает, чего хочет, романтик, идеалист, но из-за болезненного опыта в прошлом "закрылся". Подумала еще - по 7 воды, наверное, блоки какие-то, страхи.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 28 февраля 2012, 14:33:03Спросила у карт, каким я вижу этого чел.? То есть, опять же, вопрос не в том, как я к нему отношусь, а каково мое мнение о нем?

Луна, Туз огня, 10 воздуха.

Как о человеке ветренном, непостоянном, эдаком ловеласе и сердцееде, у которого непонятно что на уме или он сам не знает, чего хочет. Болтается как одинотходпищеварительногопроцесса в проруби.)))
Цитата: lisacrev от 28 февраля 2012, 14:33:03Просила, каков этот чел. на самом деле?
Маг, Туз воздуха, 7 воды.

А на самом деле человек очень даже хорошо знает, чего он хочет, и самое главное, - как этого добиться. Довольно спокойный, приземленный и скрытный. Думаю, что за маской сердцееда и ветренника он скрывает свои комплексы. Так проще - запихнул их подальше и легче живется... до поры...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Vilena от 28 февраля 2012, 14:26:54triton я не поняла кто кверент
сама запуталась :).
получается кверент женщина, смотрит причины его поведения, слишком часто признается в любви, слишком часто заискивает и прочая, предыстория выше....

Прима

Ув. практики, помогите, сделала расклад на себя, мч и крольчиху ( крольчиха его приворожила, сейчас чищу, но пока он с ней, хотя положительная динамика есть)
1. Мужчина- Зеркала ( самовлюбленный такой тип, да это есть)
2. Отнош.ко мне 10 земли ( тип привык, воспринимает как должное)
3. Отнош.к ней-7 воды. Хм... Не знаю... Пртвязанность, новизна?
4. Секс.чувства ко мне-8 воды. Заинтересованность какая-то, но его что-то останавливает
5. Секс.желание к ней-4 воды. Ствбильность, привычка
6. Что не нравится во мне? Сила. Ну ясно, чего уж там...
7. Что нк нравмтся в ней. 3 земли. Не знаю.
8. Его отношение к браку/серьезн.отношениям со мной 4 воздуха, король огня ( вытянулись 2 сразу) Тоже не поняла, вроде о чем-то мечтает, но хочет быть главным
9. То же с ней-Башня ( закрыт, не думает об этом)
10. Будущее отношений со мной-императрица ( ясно... Не быть ему главным)
11. Будущее с ней-отшельник. Разрыв?
Помогите, с уважанием.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Цитата: triton от 27 февраля 2012, 20:35:151 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
Туз Земли
Цитата: triton от 27 февраля 2012, 20:35:153 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 Земли
Цитата: triton от 27 февраля 2012, 20:35:154 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. королева воды
Цитата: triton от 27 февраля 2012, 20:35:155 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 5 земли
Пишите, что кверент мужчина, тогда вот эта позиция не понятна 
Цитата: triton от 27 февраля 2012, 20:35:156 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3 воды. я думаю женщине нужно вообще

Мне кажется мужчина действительно любит жену, очень переживает и хочет восстановить отношения

Прима пара жената?

Прима

Vilena, нет. И даже вместе не живут.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:001. Мужчина- Зеркала
Мужчине самому видимо нравится эта ситуация он один, а вас двое, он центральная фигура
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:002. Отнош.ко мне 10 земли
Тут все спокойно, он в вас уверен, все известно
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:003. Отнош.к ней-7 воды
Он в ней заинтересован, как мужчина в женщине, в смысле секса, считает может себя не достойным её
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:004. Секс.чувства ко мне-8 воды
Да привлекаете его внимание 
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:005. Секс.желание к ней-4 воды
Есть, пока из далека присматривается
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:006. Что не нравится во мне? Сила
Через чур может активная
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:007. Что нк нравмтся в ней. 3 земли
А она наоборот зажатая 
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:008. Его отношение к браку/серьезн.отношениям со мной 4 воздуха, король огня
Вот как, то не настроен он на серьезность, может еще парень не нагулялся   
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:009. То же с ней-Башня
Вполне
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:0010. Будущее отношений со мной-императрица
А куда ему деваться
Цитата: Прима от 28 февраля 2012, 22:12:0011. Будущее с ней-отшельник
Отошьет его и пойдет к Императрице 
Я не поняла у них секс то был? Магии я не вижу

lisacrev

Цитата: Vilena от 29 февраля 2012, 18:49:55

Я не поняла у них секс то был? Магии я не вижу

А какие карты на нее могут указывать? Из МА?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Королева Теней

Посмотрите, плиз мой расклад. Написала свою трактовку, но не уверена, что правильно понимаю расклад
1 - цель в отношениях со мной у партнера  колесница
2 - внутреннее отношение к вам туз воды, 8 воды, 8 земли, королева земли
3 - внешние действия по отношению к вам 2 воды, король земли, 7 огня
4 - что собирается предпринять в отнош. меня в ближ. месяц королева воздуха, король огня, 9 воздуха
5 - потайной карман: что скрывает от меня  слуга огня
6 - что заставляет его скрывать это 5 воздуха

1. цели нет, здесь скорее всего воспоминания из прошлого, т.к. на данном этапе отношений нет, а в прошлом они были странные (что-то типо флирта с желанием затащить меня в постель, но ничего серьёзного так и не вышло)
2. мч выжидает и наблюдает. постоянно вспоминает прошлые отношения. они ему интереснее на данный момент, нежели настоящее. мч впал в отчаяние
3. здесь не совсем понимаю,как толковать
4. мч увлечён собой . но по 9 воздуха могу предположить, что мч сделает шаг навстречу
5. мч скрывает, что слишком загружен работой и устал от этого
6. не совсем понимаю, как тут трактовать 5 воздуха
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Vilena

Цитата: lisacrev от 29 февраля 2012, 20:07:09А какие карты на нее могут указывать? Из МА?
Магию? Из младших - Туз воздуха, это проверенно   

Strekoza

Цитата: Королева Теней от 29 февраля 2012, 21:44:21Посмотрите, плиз мой расклад. Написала свою трактовку, но не уверена, что правильно понимаю расклад
Если я верно поняла, отношений у Вас с этим мч нет и не было. Так? Имхо, в таком случае неверно выбран расклад. Вы подумайте сами - как человек может что-то скрывать, если он с Вами вообще никак не связан, и с другой стороны у него таких "потайных карманов" от Вас вагон и маленькая тележка, поскольку Вы ему чужой человек, можно сказать, что он от Вас скрывает всё, но не намерено, а просто чужих людей не посвящают обычно в свои дела и в свою жизнь.
Но если уж разложили, то у Вашего подопытного новые отношения, довольно недавние, как мне кажется, поскольку страсти там еще не улеглись, и о Вас он если только мельком вспоминает, что-то типа "да, была когда-то такая-то, нравилась мне". 5 Воздуха - человек вычеркнул Вас из жизни.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Королева Теней А сейчас вы с ним общаетесь? Где пересекаетесь? Давно видели?

Цитата: Королева Теней от 29 февраля 2012, 21:44:211 - цель в отношениях со мной у партнера  колесница
Чтобы вы его почаще вспоминали
Цитата: Королева Теней от 29 февраля 2012, 21:44:212 - внутреннее отношение к вам туз воды, 8 воды, 8 земли, королева земли
Скорее у него новая влюбленность появилась, но внутренне он с вами расстаться не готов
Цитата: Королева Теней от 29 февраля 2012, 21:44:213 - внешние действия по отношению к вам 2 воды, король земли, 7 огня
Да у него забот полон рот, не до вас
Цитата: Королева Теней от 29 февраля 2012, 21:44:214 - что собирается предпринять в отнош. меня в ближ. месяц королева воздуха, король огня, 9 воздуха
Возможно будет выход из-за печки, по 9 воздуха так простое сотрясание воздуха, может всё таки Король огня отчебучит, что-нибудь
Цитата: Королева Теней от 29 февраля 2012, 21:44:215 - потайной карман: что скрывает от меня  слуга огня
Предположу, что он просто устал от того, что отношения дальше флирта не заходят
Цитата: Королева Теней от 29 февраля 2012, 21:44:216 - что заставляет его скрывать это 5 воздуха
Может ему больно с вами общаться, т.к. он хотел бы большего, для меня эта карта возвратная, разрыв не окончательный, отношения восстановятся

Анна4обит

Дорогие, вот вам еще пища для ума, решила узнать разведется МЧ со своей женой или нет.
1.Общее отношение к браку Наказание
Ну что тут скажешь, страдают в этом браке оба партнера
2. Отношение 1ого Всадница Земли (думаю это жена)
Материальное благополучие, общий быт, привязанность
3.Отношение 2ого Девятка Земли
Возможно он уже перерос эти отношения, и считает что достоин большего, что его возможности выше
4.Что о разводе думает 1ый Башня
Мысли об этом угнетают и подавляют, думаю развода не хочет
5. Что 2ой Десять Земли
Нет планов на будущее, скука, внутренняя пустота
6. активизирует решение для 1ого Туз Воздуха
Тут мне не ясно, романтизм, вдохновение, идеализм
7.Тормозит решение Иерофант
Противоречивые эмоции, конфликт чувств и разума
8. Активизирует для 2ого Пять Воздуха
Разочарование, отношения угнетают
9. Тормозит Дьявол
То что их держит постель, такого нет... поэтому тут мне не ясно. Возможно он не может четко выразить свои эмоции, высказать желание
10. Роль третьей силы(меня) Всадница огня
Авантюризм, активность, энергия , страсть вот что он ценит во мне?
11.Внешние факторы активизирующие решение для первого Папесса
Развод происходит в первые, интересно а что же дальше?
12. для 2ого Восьмерка воды
Ревность со стороны партнера( это точно есть) или интерес со стороны другого, любовница(это тооже есть))
13. Тормозящие решение для 1ого Двойка земли
Меркантильный интерес я думаю
14. для 2ого Звезда
Переменчивость, отчужденность, наблюдение со стороны... хм...не ясно, может будь что будет
15 ИТОГ Слуга Огня
Уход в работу? Трудоголизм, деловые отношения, усталость... так они просто забьют и не будут общаться а просто сосуществовать, или все таки разведутся?

Ok$ana

Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:57Дорогие, вот вам еще пища для ума

Уважаемые Феи, расчитыаю на Вашу поддержку. Когда ко мне приходят клиенты с вопросом, "что будет?", то самое полезное происходит за первые 20 минут.Три кары могут стазу ответить на даннй вопрос.  А 333 карты расклада только усложняют понимание проблемы, а упражнения для коррекции ума необходимы в большей степени для Клиента.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status