Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 08:02:371. Основной мотив отношений мужа к жене 6 воздуха
привычка, он так привык к ней, что за своим восприятием ее он ее настоящую уже не видит

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 08:02:373. Как муж к жене относится на самом деле 8 воды
изменяет, еще и потому, что в пред. позиции 3 земли - показной брак, а у каждого своя жизнь.

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 08:02:375. Серьезно ли муж настроен по отношению с ней 9 воды

по этой карте скажу, что как есть, так и есть. Он не забивает себе голову отношениями с ней и своим отношением к ней
Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 08:02:376. Основная цель мужчины в их взаимоотношениях Туз земли

сохранить семью
Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 08:02:377,8 . Какого развития ваших отношений ожидает мужчина с женой Король земли Королева огня
да, делать втихорца свои дела

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 08:02:379,10. Будете ли он доволен развитием взаимоотношений 6 воды 3 воздуха
причем здесь на стороне, если вопрос про жену?нет, не доволен, он вполне готов сохранять с ней дружески-доверительные отношения и иметь редкий секс, а вот слушать ее "ты меня разлюбил" он вообще не готов, скорее всего из-за чувства вины

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 08:02:3711,12,13. Тенденция развития их отношений мужа и жены в загаданный срок 10 воды Туз воздуха 8 огня

мне показалось, что здесь как раз и возможно сохранение семьи, но жить в разных комнатах, например, и условия будет ставить она.

Irina

lisacrev
по-моему в семье скучновато стало, решил развеяться

Прима

Ув. практики, сделала себе эту колоду ( ну очегь она мне понравилась! :) ), но с трактовками пока туговато.... Задала проверочный вопрос: какие отношения сейчас между МЧ и ЖН? ( мой шеф и наша секретарша... Ну очень захотелось глянуть... Чего это они в ее кабинете закрываются, а? ) Выпало: король воды-туз воды-зеркала. Я так поняла, что использует он ее по полной, причем воспринимает как должное.
Помогите, с уважением. Поправьте если не так...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Цитата: Irina от 27 февраля 2012, 11:02:39привычка, он так привык к ней, что за своим восприятием ее он ее настоящую уже не видит
Ну наконец-то, в башке крутится, а сказать не могу
Цитата: Irina от 27 февраля 2012, 11:02:39по этой карте скажу, что как есть, так и есть. Он не забивает себе голову отношениями с ней и своим отношением к ней
Подходит, а то карта выбилась из общего ряда
Цитата: Irina от 27 февраля 2012, 11:02:39причем здесь на стороне, если вопрос про жену?
Про жену, никто там ни причем
Цитата: Irina от 27 февраля 2012, 11:02:39но жить в разных комнатах, например
Вполне возможно
Благодарю, вам + 

Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 14:50:30король воды-туз воды-зеркала. Я так поняла, что использует он ее по полной, причем воспринимает как должное
А я не вижу секса, нравится общаться, флиртовать, наблюдать за ней

Мирочка

Цитата: Прима от 27 февраля 2012, 14:50:30Чего это они в ее кабинете закрываются, а? ) Выпало: король воды-туз воды-зеркала.

Как и ув. Vilena, не вижу тут секса. Есть флирт, ухаживания, знаки внимания, весьма вероятен роман в будущем, но пока только начало предполагаемых отношений. Она ему симпатична.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Анна4обит

Посоветуйте какой расклад сделать на Манаре. Ситуация такая бывший МЧ потребовал вдруг вернуть его вещи, хотя до этого просила его он игнорировал, хочу выяснить причину такого резкого желания

Vilena

Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 17:56:26Посоветуйте какой расклад сделать
Почему он себя так ведет?
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?   

Ну и потайной карман, тайна жрицы можно

Анна4обит

и так что вышло.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.УМЕРЕННОСТЬ. Со мной ему было комфортно и безмятежно и он хочет вернуться
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? СИЛА.Моя уверенность в себе и сила характера. я показала что стойко выношу расставание
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ. Собственно наше расставание, разлука тупик в который мы попали или может он так себя ощущал
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека ВСАДНИЦА ВОЗДУХА. Сдерживание своих эмоций и чувств
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? КОРОЛЬ ЗЕМЛИ. Тайной сексуальной связи
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? СЛУГА ОГНЯ. По мне так всегда эта карта говорит о том что не нужно искать проблему там где все хорошо
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?ПРАВОСУДИЕ. Любопытство, новый роман тайная связь
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?  ЛУНА.Внутреннее интуитивное влечение, духовная связь, поиск пути к сердцу моему видимо
Ваше объективное мнение?

triton

решила тоже сделать, предыстрия, муж, жена, муж изменяет, это стало известно, жена хотела уйти. он оставновил, счейчас клянется божится, признется в любви вообщем сироап а не отношения.....
Почему он себя так ведет?
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
Туз Земли. стабильность, комфорт. привычка. удобство именно с этой женщиной как женой.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 Воздуха честно карта мне тут не понятно, если по картинке возможно женщина дала ему понять как он ценен для нее? хотя нет не то...
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 Земли
я тут вижу финансовую подоплеку, нежелание что то меня в корне.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. королева воды
ему хочетс иметь любимую любящую женщину, либо она уже есть. и он просто ведет себя так из чувства вины перед женой.

5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 5 земли. где то читала трктовку чуство вины а измены.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3 воды. я думаю женщине нужно вообще абстрагироваться от мужа
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 земли.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения королева земли
проще говоря, мужчина продолжает изменять, менять ничего не собирается, так как есть финансовые подоплеки и привычка и налаженный быт.

Мирочка

Анна4обит,согласна с Вами практически по всем пунктам, есть нюансы:
Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:23- Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека ВСАДНИЦА ВОЗДУХА. Сдерживание своих эмоций и чувств

Мало эмоций.  Любви нет.  Вы его не привораживали ранее?
Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:236 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? СЛУГА ОГНЯ.
Проявить мягкость и понимание.
Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:238 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?  ЛУНА
Иллюзии, неясность и страх. Неуверенность ни в чем, грусть, замешательство. Неудовлетворенность отношениями, предчувствие обмана, но и боязнь одиночества. Снова карта магии)

triton, по Вашему раскладу могу сказать следующее:
Цитата: triton от 27 февраля 2012, 20:35:15

2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 Воздуха

Она  пытается им манипулировать. Не любит, но он ей зачем-то нужен.

5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? 5 земли. где то читала трктовку чуство вины а измены.

Унизить и поставить в зависимое болезненное положение.

7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 3 земли.

к недовольству браком и изменам.

8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения королева земли
проще говоря, мужчина продолжает изменять, менять ничего не собирается, так как есть финансовые подоплеки и привычка и налаженный быт.
да.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Цитата: Анна4обит от 27 февраля 2012, 20:03:23Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ.
Вас не смутила в этой позиции фигурная карта? Мне кажется у него другая появилась 

Анна4обит

Цитата: Мирочка от 27 февраля 2012, 21:00:31Вы его не привораживали ранее?
Нет, категорически
Цитата: Мирочка от 27 февраля 2012, 21:00:31Проявить мягкость и понимание.
тут у меня совет с этой картой не ассоциируется никак почему то. В любом случае я ничего не проявлю никаких эмоций
Цитата: Vilena от 28 февраля 2012, 02:42:36Вас не смутила в этой позиции фигурная карта? Мне кажется у него другая появилась
она есть, я в курсе, и очень рада за него, непонятно только если она есть то что же надо от меня в таком случае, это мне и странно, и по этой карте видимо у них то все плохо?

triton

Цитата: Мирочка от 27 февраля 2012, 21:01:18Унизить и поставить в зависимое болезненное положение
я бы еще добавила проучить, указать жене место, наказать, а может даже и отомстить.
Анна4обит
на вас выпала Сила, вы не слишком усердствуете в отношении этого мужчины? обычно сила выпадает когда один из партнеров практически одержим вторым и любыми путями пытается его удержать,привлечь внимание и т.д. этим например Сила в Манара отлична от Силы в Казанова.

Анна4обит

Цитата: triton от 28 февраля 2012, 09:33:44на вас выпала Сила, вы не слишком усердствуете в отношении этого мужчины? обычно сила выпадает когда один из партнеров практически одержим вторым и любыми путями пытается его удержать,привлечь внимание и т.д. этим например Сила в Манара отлична от Силы в Казанова.
Нет, я вообще ничего не делаю, у меня другие отношения уже. Я переборола себя и начала жить дальше и у меня все отлично. И что бы тогда это могло значить?

Strekoza

Анна4обит

Вы меня простите, конечно, но я не вполне поняла смысл этого расклада. Вы что хотели выяснить? Почему мужчина решил забрать вещи? Или как наладить с ним отношения? Почему решил забрать - так это тремя картами можно было спросить. Зачем огород городить, столько лишних вопросов задавать?
Имхо, если Вы, действительно, ставили вопрос именно так, как написали его выше, то есть, почему мч решил забрать вещи, то первые 5 карт ответили на ваш вопрос. Остальные карты не вижу смысла рассматривать. Просто Вы задаете вопрос один, а трактуете в другом совершенно ключе.
А ответили они Вам, что он хотел бы окончательно поставить точку в ваших отношениях, одной из причин этому является другая женщина, с которой они решили жить вместе. Чтобы с Вашей стороны не было посягательств и иллюзий, думаю, та дама настояла на перевозе вещей в их совместное помещение.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status