Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Анна4обит

Цитата: Ok$ana от 03 марта 2012, 22:13:54упражнения для коррекции ума
Грубо сказано! я не то имела ввиду, а расклады нужны в большей степени для того что бы каждая карта имела свою четкую позицию, мысли, желания страхи и всё тому подобное. а не просто образная мудрость, так и на книге перемен почему бы и не погадать и не найти в предсказании свой тайный смысл

Vilena

Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:571.Общее отношение к браку Наказание

Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:574.Что о разводе думает 1ый Башня

Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:575. Что 2ой Десять Земли

Трех карт этих достаточно, чтобы понять, что люди не разведутся, наказание сразу всё сказало по этой карте люди всегда вместе, и в тормозящих факторах Жрец, Дьявол

Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:572. Отношение 1ого Всадница Земли (думаю это жена)
Жн занята обустройством дома, домашними делами, прикладывает усилия

Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:573.Отношение 2ого Девятка Земли
Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:5715 ИТОГ Слуга Огня
Возможно в семье не хватка денег, женщина требует большего, в конце концов мужчина уйдет с головой в зарабатывание денег

Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:576. активизирует решение для 1ого Туз Воздуха
Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:5710. Роль третьей силы(меня) Всадница огня
Цитата: Анна4обит от 03 марта 2012, 20:35:5711.Внешние факторы активизирующие решение для первого Папесса
Тут явно, есть женщина, возможно применение магии

lisacrev

Женат ли МЧ? Смерть, 8 огня, 4 огня. Думаю, нет, "перебивается")) случайными интрижками в больших кол-вах?)) Хотя я по 8 огня еще и другое подумала.  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: lisacrev от 04 марта 2012, 17:29:45Женат ли МЧ? Смерть, 8 огня, 4 огня. Думаю, нет, "перебивается")) случайными интрижками в больших кол-вах?))
Если поглубже копнуть, то возможно и женат (квинт Императрица, Колесница), возможно на грани развода, а так да, обзаводится рискованными связями по интернету, для секса, карты мне кажется не ответили до конца на ваш вопрос

Мирочка

Цитата: lisacrev от 04 марта 2012, 17:29:45Женат ли МЧ? Смерть, 8 огня, 4 огня. Думаю, нет, "перебивается")) случайными интрижками в больших кол-вах?))

Согласна с ув.Vilena . Мне кажется, если  даже женат, то развод предстоит скоро. И любовниц себе постоянно новых ищет в интернете.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 04 марта 2012, 19:38:24
8Ж = интернет, получается?
Да. Ещё м.б. секс по телефону, ит.п.

Самая

Погадала на мужчину.Мы сейчас не общаемся.Он не женат
1)Что он ко мне чувствует ?Башня ,Дьявол .9 воздуха- по Башне сказала бы удручен ,нет интереса к общению
2)Любит ли он меня ? Влюбленные ,колесница ,6 воздуха- не знаю
3)Хочет ли он ко мне позвонить ?  2 воздуха ,Туз воды ,Туз воздуха- он в поисках чего то нового и ему не до меня
сии
4)Хочет ли он сексуальных отношений ?4 земли ,Туз воздуха ,Мир
Подскажите пожалуйста разобраться....
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 05 марта 2012, 13:06:051)Что он ко мне чувствует ?Башня ,Дьявол .9 воздуха

Я бы сказала, что у него к Вам есть секс.интерес, но он ограничен какими-то рамками, почему-то не может проявлять его открыто.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Цитата: Strekoza от 05 марта 2012, 13:38:33
Я бы сказала, что у него к Вам есть секс.интерес, но он ограничен какими-то рамками, почему-то не может проявлять его открыто.

А эти рамки может быть то что он женат?Хотя говорил ,что он холост
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 05 марта 2012, 14:26:52А эти рамки может быть то что он женат?Хотя говорил ,что он холост

Этими рамками может быть все, что угодно. Я не вижу прямого указания на то, что он женат.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Самая, скорее у него кто-то есть, возможно и женат, спросите карты женат ли он?

Цитата: Самая от 05 марта 2012, 13:06:051)Что он ко мне чувствует ?Башня ,Дьявол .9 воздуха- по Башне сказала бы удручен ,нет интереса к общению
Явно секс интерес, но не может реализовать его и это гнетет его   

Цитата: Самая от 05 марта 2012, 13:06:052)Любит ли он меня ? Влюбленные ,колесница ,6 воздуха- не знаю
Да, возможно в ваш образ. Его это подстегивает, что вы недоступная для него

Цитата: Самая от 05 марта 2012, 13:06:053)Хочет ли он ко мне позвонить ?  2 воздуха ,Туз воды ,Туз воздуха- он в поисках чего то нового и ему не до меня
Нет, может вашего звонка ждет

Цитата: Самая от 05 марта 2012, 13:06:054)Хочет ли он сексуальных отношений ?4 земли ,Туз воздуха ,Мир
Да наверно, оторваться по полной

Магичили на него? Или давно не виделись?

Прима

Помогите с трактовкой.
Как товарищ ко мне относится? ( отнощения чисто деловые, но что у него в голове...) 5 воздуха-король воздуха-дьявол (не любит, готов гадость любую сделать)
2.Аналогично, толькл другой МЧ ( тут был интим 1 раз, намекает на прожолжение) король огня-8 воздуха-10 воды. Не знаю... По королю-да, еще хочет, а остальные...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Цитата: Прима от 05 марта 2012, 19:15:58
Помогите с трактовкой.
Как товарищ ко мне относится? ( отнощения чисто деловые, но что у него в .
правы, не любит,но не прочь переспать и всячески использовать.
Цитата: Прима от 05 марта 2012, 19:15:58

2.Аналогично, толькл другой МЧ ( тут был интим 1 раз, намекает на прожолжение) король огня-8 воздуха-10 воды. Не знаю... По королю-да, еще хочет, а остальные...
хочет, но сомневается. мнения чужие слушает. вообще отношения могут быть, что-то новое Вам принесут.

Лилия1982

позвонит ли мне мужчина к 8 марта?-
туз воды,3 земли ,дьявол-нет не позвонит,но предается местам о стабильных сексуальных отношениях?
будет ли мне подарок от него-4 земли,слуга огня,императрица.- сомневаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status