Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Самая

спросила у карт про одного мужчину .не общаемся он женат
!)Почему  мужчина не звонит ?Верховная Жрица ,умеренность ,5 воздуха
устроенная вполне благополучная жизнь как мне кажется
2)Есть ли у него отношения с какой нибудь женщиной кроме жены?
8 воздуха,7 воздуха ,слуга огня
думаю человек в поисках
Всегда плюсую +

lisacrev

Женат ли МЧ? 2 воды, Туз земли, Жрец. Да?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 22:39:50Тут не знаю, спорить не буду, конечно, но просто до сих пор его эти самые обязательства что-то никак не расстраивали. Но посмотрим, мне интересно.

Там, понимаете, просто в первых 2 триплетах по вопросу о Вашем письме ему четко просматриваются какие-то серьезные ограничения. Поэтому я и подумала, что жена могла его застукать, как-то ограничить в свободе, угрозой развода, например, ну или чем-то еще. Он и хочет выйти на связь, да не может по этим картам. Есть что-то сдерживающее.
Цитата: Самая от 23 февраля 2012, 22:42:19!)Почему  мужчина не звонит ?Верховная Жрица ,умеренность ,5 воздуха

Мне кажется, он просто вышел из отношений.
Цитата: Самая от 23 февраля 2012, 22:42:192)Есть ли у него отношения с какой нибудь женщиной кроме жены?

А по этим картам ему не до личной жизни, он избегает отношений, сублимирует энергию в работу. Может просто какой-то аврал на работе быть.
Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 22:44:43Женат ли МЧ? 2 воды, Туз земли, Жрец. Да?

Думаю, да
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Анна4обит

Мирочка, ого, а можно поинтересоваться где вы взяли такое описание? И получается что принц то это я все таки, а мой МЧ это как раз замученная девушка. Ведь роли в картах Манары меняются.

triton

есть замечательный файл по Манара с трактоками Клюева, Сурии и Е. Бойко, откуда Мирочка и берет эти трактовки.

lisacrev

Какого рода у МЧ отношения с ЖН? Королева воды, 8 огня, 4 земли. Любовники? Смотрю, МЧ женат.  ::)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Королева Теней

посмотрите, плиз, мой расклад.
1.что мч думает обо мне? 6 земли
думает, что у меня есть в жизни всё, кроме любви
2.что говорит обо мне? 4 земли
В этой карте три действующих лица – девушка, желающая заполучить мужчину любым способом, мужчина и его жена. Мужчина не собирается жертвовать своим семейным благополучием, жена не желает уступать его другой, а девушка делает отчаянную попытку превратить случайную связь в нечто прочное. Если приглядеться, то всеми тремя движет прагматизм и расчет, желание не упустить своего. (вот эта трактовка очень подходит в данной ситуации)
3.что чувствует ко мне? влюблённые
влюблённость. мч тянет ко мне
4.чего хочет от меня? башня
скорее всего хочет полностью разрушить общение со мной
5.что сделает в отношении меня в ближ. месяц? правосудие, колесница
каких-либо действий вроде не будет. Но мч вспоминает всё, что со мной связано в прошлом, пытается всё переосмыслить
6.его цель в отношении меня? 4 огня, 5 огня
не совсем понимаю, как тут трактовать

И ещё вопросик маленький задала: почему мч именно так (не как обычно) со мной общается? 9 огня, 10 воды, король огня
не могу понять, как тут трактовать карты
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Vilena

Цитата: lisacrev от 24 февраля 2012, 18:31:12Какого рода у МЧ отношения с ЖН? Королева воды, 8 огня, 4 земли
Сейчас никаких, скорее всего ссора или разрыв у них, они испытывают сильные эмоциональные переживания, общение возможно виртуальное, кто-то избегает встреч, скорее женщина

Королева Теней они не работают вместе?

Цитата: Королева Теней от 24 февраля 2012, 23:25:041.что мч думает обо мне? 6 земли
Нравится ему, видимо девушка хорошо выглядит, следит за собой и имеет красивую фигуру

Цитата: Королева Теней от 24 февраля 2012, 23:25:042.что говорит обо мне? 4 земли
Что она близко его к себе не подпустит

Цитата: Королева Теней от 24 февраля 2012, 23:25:043.что чувствует ко мне? влюблённые
Влюблен и страдает

Цитата: Королева Теней от 24 февраля 2012, 23:25:044.чего хочет от меня? башня
Тут не могу ничего сказать, смотря какие у них отношения

Цитата: Королева Теней от 24 февраля 2012, 23:25:045.что сделает в отношении меня в ближ. месяц? правосудие, колесница
Будет наблюдать со стороны, предаваться смачным фантазиям, действий нет 

Цитата: Королева Теней от 24 февраля 2012, 23:25:046.его цель в отношении меня? 4 огня, 5 огня
Тайных сексуальных отношений, но сомнения его разрывают, сделка пока у него с совестью

Цитата: Королева Теней от 24 февраля 2012, 23:25:04почему мч именно так (не как обычно) со мной общается? 9 огня, 10 воды, король огня
Привлекать она его стала, как женщина

Strekoza

Цитата: Королева Теней от 24 февраля 2012, 23:25:04посмотрите, плиз, мой расклад.
Согласна с Vilena. Весь расклад просто кричит о том, что мч хотел бы сделать Вас своей любовницей, просто из штанов выпрыгивает.
Мне только очень не нравится 4 Земли здесь. Тем более в позиции "что говорит обо мне". Может, и так, как Вы подумали, а может и говорить, что Вы на него вешаетесь... Мужики ведь любят прихвастнуть даже тем, чего и нет. В этом они хуже женщин, сплетники.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Мирочка

Цитата: Анна4обит от 24 февраля 2012, 03:47:58Мирочка, ого, а можно поинтересоваться где вы взяли такое описание?

Как-то давно ,когда только колоду увидела, на просторах инета находила разные описания и сохраняла у себя. Подборка разных трактовок, официального источника, я так, понимаю, нет.
Насчет того, что роли могут меняться по карте -да, очень часто.
Цитата: triton от 24 февраля 2012, 11:23:48
есть замечательный файл по Манара с трактоками Клюева, Сурии и Е. Бойко, откуда Мирочка и берет эти трактовки.
Не поделитесь ссылкой? Мне хотелось бы свои материалы и наработки упорядочить, согласовав с позициями Вами упомянутых авторов, а то получается, трактовки сильно отличаются, если это информация из первоисточника.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мирочка

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 21:41:10Я не поняла, честно говоря, из карт, кто такая Туз земли. Это его жена или другая? То есть, получается, что у него сексуально притягательная ЖН есть, а он ей изменяет или собрался, и фантазии у него там какие-то о другой ЖН (по первой карте) или как?

Получается, по Тузу, что это девушка, в которую он влюблен. А жене изменяет.

Vilena

Цитата: Анна4обит от 23 февраля 2012, 19:01:40Карта Слуга Воды
Цитата: Анна4обит от 23 февраля 2012, 19:01:40Ваше мнение очень интересует и опыт
Самый, что ни на есть любовник, у меня выпадал в самом начале отношений с женатым МЧ, на шею я не вешалась ему

Цитата: Самая от 23 февраля 2012, 22:42:19!)Почему  мужчина не звонит ?Верховная Жрица ,умеренность ,5 воздуха
устроенная вполне благополучная жизнь как мне кажется
Решил пока затаится, МЧ женат скорее всего может дома проблемы, знает, что женщина никуда не денется 

Цитата: Самая от 23 февраля 2012, 22:42:192)Есть ли у него отношения с какой нибудь женщиной кроме жены?
думаю человек в поисках
Согласно, с ног сбился в поиске 

Самая

Поинтересовалась у карт 1)Что чувствует мужчина к женщине? 6 воды ,9 воды ,Туз воды -тут надеюсь чувств нет ,все прошлом и он сейчас открыт  к новым знакомствам
2)Думает ли он к ней позвонить ? Королева огня ,9 воды ,10 земли -тут похоже он все оставил в прошлом 9 воды и вообще не думает об этом 10 земли
3)Хочет ли ,чтобы она к нему позвонила ?Всадница земли ,6 земли ,2 огня
Как вы думаете я права в своих рассуждениях?
Всегда плюсую +

Королева Теней

Цитата: Strekoza от 25 февраля 2012, 13:15:28Мне только очень не нравится 4 Земли здесь. Тем более в позиции "что говорит обо мне". Может, и так, как Вы подумали, а может и говорить, что Вы на него вешаетесь...

здесь скорее соглашусь с Vilena. т.к. действительно, мч к себе близко не подпускаю.
насчёт того, что хочет секс. отношений, скорее всего так и есть. только в последнее время как-то отдалился от меня. раньше проявлял интерес, а сейчас как бы отошёл в сторону. возможно, и правда со стороны наблюдает. Девушки, благодарю за помощь!

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Мирочка

Цитата: Самая от 25 февраля 2012, 21:24:21Поинтересовалась у карт 1)Что чувствует мужчина к женщине? 6 воды ,9 воды ,Туз воды -тут надеюсь чувств нет ,все прошлом и он сейчас открыт  к новым знакомствам

Согласна.
Цитата: Самая от 25 февраля 2012, 21:24:212)Думает ли он к ней позвонить ? Королева огня ,9 воды ,10 земли -тут похоже он все оставил в прошлом 9 воды и вообще не думает об этом 10 земли
Мне кажется, в прошлом, да и женщина получается выше его в чем-то сильнее,может не соответствовать ей.
Цитата: Самая от 25 февраля 2012, 21:24:213)Хочет ли ,чтобы она к нему позвонила ?Всадница земли ,6 земли ,2 огня
В отношениях прохлада. Можно попробовать привлечь его внимание поступками, позвонить как вариант, быть более мягкой и открытой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status