Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Мирочка от 21 февраля 2012, 17:40:14Избегает одиночества - оно для него непереносимо.Отношения часто строятся на опеке и заботе. Я думаю, он не хочет развода.
Я вот в целом с Вами очень даже согласна. Удивило только видение некоторых карт. Вот, например, у Вас, действительно, на практике Король Воды показывал страх одиночества? Да и опека и забота - это не к Королю, а скорее тогда уж к Слуге Воды. За Королем я как-то не замечала особого желания опекать и заботиться, он призван любить.
Цитата: Мирочка от 21 февраля 2012, 17:40:14Отсутствие секса и конфликты на этой почве.
Слуга Воздуха, действительно, показывал конфликты? На мой взгляд, этот Слуга абсолютно неконфликтный товарищ.
Цитата: Мирочка от 21 февраля 2012, 17:40:14Огромная самоотдача с её стороны. Она без него никак.
А вот здесь я вообще не поняла. Почему Вы читаете с ее позиции, если Сила - фактор, тормозящий принятие решения о разводе для него?? По Вашим словам получается, что мч не разводится, потому что жалеет жену, переживает, что она без него пропадет? Честно, без претензий на истину, но я еще ни разу не встречала подобной трактовки карты Сила в этой колоде, да и в любой другой тоже.

Стрела, тут до меня, кстати, дошло. Жена все-таки либо точно знает, либо догадывается о наличии любовницы у мужа и 4 Земли и Королева Земли - это именно любовница. Вот и получается, что по 4 Земли Вы хотите заполучить его себе, а внешний фактор для нее, который тормозит решение о расставании - это тоже Вы, а именно то, что она понимает, что его кто-то ждет там, за рамками брака.
Знаете, вполне вероятно, что у них либо идут разговоры о гулянках мужа, или жена готовит такой разговор, но либо никак на него не решится, либо муж очень ловко от него увиливает. Тогда очень вписывается в схему 5 Воды, 2 Воды, 3 Огня - она хочет раскрутить его на эту тему, вывести его на чистую воду, чтобы он признался в наличии другой женщины. Однако, по картам с его стороны, ему этого не надо, он старается об этом не думать и не говорить, потому что не хочет развода. И тогда, если мое предположение верно, Солнце может говорить о том, что разговор такой все же состоится и факты измены вскроются. По-прежнему считаю, что мч развода не хочет, а вот жена неизвестно как себя поведет, если стопроцентно будет уверена в измене. Может и подать на развод. Но повторюсь, для него это будет очень тяжелым ударом, может уйти в запой, человек он, судя по картам, выпадавшим на него, слабенький. Вполне может быть, что он станет обвинять Вас в произошедшем и разорвет отношения и с Вами.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Мирочка

Цитата: Strekoza от 22 февраля 2012, 00:05:15Вот, например, у Вас, действительно, на практике Король Воды показывал страх одиночества? Да и опека и забота - это не к Королю, а скорее тогда уж к Слуге Воды. За Королем я как-то не замечала особого желания опекать и заботиться, он призван любить.

У меня показывал, да) Иначе не писала бы. Объясняю -он привык к вниманию, обожанию, и т.п. , это понятно. Но в данном случае кроль женат. А как показывала практика, именно по этой карте означает  ещё заботливого и хорошего отца и мужа, если семья у такового человека имеется.
Цитата: Strekoza от 22 февраля 2012, 00:05:15Слуга Воздуха, действительно, показывал конфликты? На мой взгляд, этот Слуга абсолютно неконфликтный товарищ.

У меня ,как правило, это карта означает отсутствие секса. А кроме этого, конфликт, выяснение отношений. В отношениях преобладает грубость, борьба за собственную точку зрения, атмосфера злости, дебаты, злые шутки, обострение давних разногласий, охлаждение между партнерами, ссоры.  Не факт, что это именно в данном случае, но в целом очень даже вероятно.
Цитата: Strekoza от 22 февраля 2012, 00:05:15По Вашим словам получается, что мч не разводится, потому что жалеет жену, переживает, что она без него пропадет?
Она о нем заботится, вкладывается в общий быт, всё для этого делает.Тут вероятен расчет, она не просто так  из большой любви это делает. Он всё осознает. Ему удобно. Развода я тут не вижу.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Strekoza

Цитата: Мирочка от 22 февраля 2012, 01:00:19У меня ,как правило, это карта означает отсутствие секса. А кроме этого, конфликт, выяснение отношений.

Спасибо. Женатых Королей Воды не отследила пока, но, возможно, просто это остается за кадром, невозможно проверить. По Слуге все же странно, что он конфликты показывает. Мне казалось, что этот Слуга, наоборот, все-таки стремится уходить от конфликтов. Ну да это Ваш опыт.... Может, Вы и правы. Отсутствие секса - согласна, есть такая буква...)))
Но вот по Силе... ну очень странно. Я бы по ней именно одной не сделала такого вывода. Она все-таки в первую очередь показывает безумное желание обладать партнером или удержать его, но, как правило, это желание не встречает одобрения у того, кого хотят удержать. По Силе вряд ли будет удобно, слишком страстная карта, чтобы отражать такие обыденные чувства. Если только, может, он понимает, что без нее ему будет не по силам самого себя обслуживать, так сказать. Ну это я так, мысли вслух, пытаюсь для себя понять.)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Мирочка

Цитата: Strekoza от 22 февраля 2012, 01:12:28Если только, может, он понимает, что без нее ему будет не по силам самого себя обслуживать, так сказать. Ну это я так, мысли вслух, пытаюсь для себя понять.)))

Именно так) По крайней мере, у меня встречалось в раскладах не раз.

lisacrev

Как отреагирует МЧ, если ему напишу? 7 воздуха, Слуга воздуха, 7 огня. Тут какой-то бред получается - то он сначала холодно отнесется, потом влюбленность, потом отвращение по 7 огня...  ???

И каковы последствия: Зеркало, 5 огня, Башня. Эгоцентризм, и какие-то сложные отношения, на которые давят внешние обстоятельства.  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 19:48:13Как отреагирует МЧ, если ему напишу? 7 воздуха, Слуга воздуха, 7 огня
Должен обрадоваться 

Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 19:48:13И каковы последствия: Зеркало, 5 огня, Башня
Вот тут не поняла, последствия чего?

lisacrev

Моего письма. К чему это приведет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 19:48:13И каковы последствия: Зеркало, 5 огня, Башня
Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 19:57:18Моего письма. К чему это приведет.
Нет, ни к чему хорошему

lisacrev

Цитата: Vilena от 22 февраля 2012, 19:59:53
Нет, ни к чему хорошему

Угу, тоже так думаю...
А как он себя будет вести по отношению ко мне в последующие 2-3 недели, если никак не отреагирую? 2 Земли, Наказание, Всадница воды. Будет присматриваться, по-моему, сам себя затягивает. А Наказание не поняла. Попытается отыграться, что ли?

Мирочка

Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 19:48:13Как отреагирует МЧ, если ему напишу? 7 воздуха, Слуга воздуха, 7 огня.

Расцентит это, как заигрывание . Особых  эмоций не проявит. Да  по семерке огня, не стоит ему писать. Сочтет за чрезмерную навязчивость.
Чтобы вы не делали, а воз и ныне там. Планы обречены на провал, иллюзии разрушаются.

Мирочка

Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 20:06:58А как он себя будет вести по отношению ко мне в последующие 2-3 недели, если никак не отреагирую? 2 Земли, Наказание, Всадница воды.

Ненадежные, сомнительные отношения, мужская пассивность. Приносит страдания.Погружение в собственные пессимистичные переживания с головой, замкнутый круг. Отношения не переменятся, новостей любовных нет. Длительные отношения без продолжения. Назад пути нет.Роман застоявшийся, игра, баловство. Путаница в жизни. Вероятно, это тайные отношения.

Irina

Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 20:06:58

А как он себя будет вести по отношению ко мне в последующие 2-3 недели, если никак не отреагирую? 2 Земли, Наказание, Всадница воды.
вызовы будет делать и выжидать или со скрытого номера звонить и в трубку сопеть.Т.е., Вы поймете, что это он, а доказать не сможете)))

Стрела

Напишу обратную связь из того, что я знаю или около того.
Цитата: Strekoza от 22 февраля 2012, 00:05:15Жена все-таки либо точно знает, либо догадывается о наличии любовницы у мужа
я думаю, что точно знает. Учитывая тот факт, что с ним мы с лета и ооочень часто проводим время вместе и в обычные дни, и на выходных, то я думаю, что все-таки именно знает))

Цитата: Strekoza от 22 февраля 2012, 00:05:15Знаете, вполне вероятно, что у них либо идут разговоры о гулянках мужа, или жена готовит такой разговор, но либо никак на него не решится, либо муж очень ловко от него увиливает

опять же, предполагаю, что увиливает. по ситуации со мной же, сколько раз я не пыталась поговорить об этом-никак. думаю та же история.
Цитата: Strekoza от 22 февраля 2012, 00:05:15человек он, судя по картам, выпадавшим на него, слабенький.
Цитата: Strekoza от 22 февраля 2012, 01:12:28он понимает, что без нее ему будет не по силам самого себя обслуживать, так сказать.

вот это совершенно не к нему, как раз наоборот.

и кроме того, виделись вчера-странный был, весь день со мной был, и на работу приехал и с работки забрал и вообще весь такой хороший. а в процессе времяпрепровождения завелся разговор о разводе как о факте семейной жизни, и выяснилось, что есть такой пунктик, как раздел имущества (ув Вилена спрашивала, теряет ли он что-то. я тогда сказала, что вроде нет. а вот выясняется, что да). Но по этому раскладу я про имущество совсем ничего не видела..
еслии интересно, буду еще давать обр связь, т.к. работать в этом направлении все-равно буду))))

Анна4обит

Уважаемые форумчане, у меня возник следующий вопрос к вам. Карта Слуга Воды. В книге Котельниковой говорит лишь о дружеских отношениях, о взаимовыручке, поддержке, но я почему то вижу там именно героя который есть у каждой девушки в голове именно тот самый рыцарь на белом коне, такой образ, не сказала бы что там совсем дружба скорее восхищение какое то влюбленность в этот образ, трепет такой, девушка - Ах спасите. И рыцарь мужественно спасает ее и все счастливы конец истории. Любовь морковь) Ваше мнение очень интересует и опыт. Заранее спасибо

lisacrev

У меня на мужа выпадало, то есть, можно положиться на чел.  Но не как основная карта. По-моему, указывает на доверие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status