Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Анна4обит от 23 февраля 2012, 19:01:40такой образ, не сказала бы что там совсем дружба скорее восхищение какое то влюбленность в этот образ, трепет такой, девушка - Ах спасите. И рыцарь мужественно спасает ее и все счастливы конец истории. Любовь морковь)

В общем -то, да, Вы правы) Он ещё рассматривается и как очаровательный принц, попутчик, потенциальный любовник. ТРАКТОВКА: Мечтательный романтик и фантазер. Любопытен: неравнодушен ко всему новому, необычному, красивому. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремленность, интеллект. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.
В отношениях - инфантильность, детская влюбленность, жесты дружбы и примирения, шанс влюбиться, новое в отношениях. Новое знакомство. Женщина, которая получала ни за что. Она истерзана, она была глубоко одинока, она как в тюрьие была, и до сих пор она на нем, как бы его обнимает. Вас выносят оттуда где вас мучали, она боролась за свое счастье. Она была плененная кем то, или чем то. Она продиралась через кусты, преграды. Она шла нехоженными тропами, ее занесло не туда. Ее выносят из болота. Это закрепление временное, к ней пришло новое знакомтсво, на которое она не будет реагировать как женщина, поскольку она истерзана. Знак того, что человек выходит из черной полосы. Внешние обстоятельства помогут человеку выйти из полосы неудач. Карта облегчения, говорит, что вас ждет облегчение. Вы не забудете о том тяжелейшем, что было с вами, вам будет тяжело, вы будете очень недоверчивы, но вам станет легче. Совет, если женщина сейчас встретит в ближайшем будущем мужчину, который может покажется ей не совсем привлекательным, то не стоит такого мужчину отвергать, она должна попробовать пойти на сближение. Знак освобожнения она освободилась от прошлого, которое ее порабощало. Эта карта как поворот к лучшему. То, что у нее связаны руки говорит о том, что она еще закрепощена, несмотря на то, что ей уже стало легче, она пока еще не освободилась от груза прошлого.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

Решила спросить карты про отношение мужа: Папесса, 2 огня, 4 огня, доп к ней - Отшельник.
Ну и что это за бред??  :o
Это получается, что у него есть тайный роман, да еще и на работе?)) И что он чего-то там по Папессе стесняется, чтобы не узнали о романе??  :o Отшельник меня вообще убил.

Очень маловероятно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 21:02:04Решила спросить карты про отношение мужа: Папесса, 2 огня, 4 огня, доп к ней - Отшельник.
Ну и что это за бред??  :o

Тут, может, просто влюбленная в него женщина? По Папессе не всегда секс, его даже чаще нет.Она настроена за него бороться, но потенциал и перспективы у Вас всё-таки. Отшельник -это некая отстраненность в паре, но всё преодолимо.

Пы.сы: мне помнится, у Вас в раскладах и ранее что-то указывало на возможную соперницу... Может, и бред, но присмотритесь, береженного, как известно...

lisacrev

Нет, там где соперница, это не на него расклад был. Ну так и что, получается, что он в нее тоже влюблен и стесняется, или что?))

И еще триплет - отношение МЧ к ЖН? 6 воздуха, 9 воды, Туз земли. Первую карту поняла - влюбленность в образ, а не реального чел., а остальное? Хочет расстаться с ЖН?

И еще раскладики на совершенно другую пару.
Ее отношение: 3 воды, Королева воды, 5 земли. Погруженность в собственные эмоции (я так понимаю, плохой контакт с МЧ), грусть, унижение. Видимо, по 3 воды и Королеве В. - чувства несколько безответны?

Его отношение: Смерть, Королева земли, 3 земли. Ого! Я так понимаю, что он хотел бы расстаться, но не может, или уже поздно, поэтому удовлетворяется этими отношениями. Отношения семейные, они расписаны. По 3 земли - у него кто-то есть? У него таки чувств особо не вижу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Irina

нет-нет, это он в вас не уверен...интеллектуальное соперничество...знает, что он не самый главный мч в вашей жизни...внутри ему тяжело и поддержку от вас не чует...типа как каждый день борьба...знает, что он не ваш принц...тяжело ему с вами, доказывать каждый день, что он тот, кто вам нужен...а вы поддержку ему не даете, борьба с ветряными мельницами...и соперников то в лицо не знает, но чует, что все не гладко...

Irina

lisacrev

Мирочка

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 21:22:41И еще триплет - отношение МЧ к ЖН? 6 воздуха, 9 воды, Туз земли. Первую карту поняла - влюбленность в образ, а не реального чел., а остальное? Хочет расстаться с ЖН?

влюблен безнадежно.девушка не контролирует свои желания. даже если в  паре присутствует элемент измены, о котором второй половинке известено, то можно считать, что эти отношения партнера на стороне не закончатся слишком быстро. это серьезная привязанность, которая может затянуться на долго и необходимо принимать какие -то экстренные и практические меры, для того, чтобы оторвать и вернуть этого человека в семью. можно сказать, что женщина под этой картой сексуально привлекательна, притягательна.

lisacrev

Цитата: Мирочка от 23 февраля 2012, 21:35:57
влюблен безнадежно.девушка не контролирует свои желания. даже если в  паре присутствует элемент измены, о котором второй половинке известено, то можно считать, что эти отношения партнера на стороне не закончатся слишком быстро. это серьезная привязанность, которая может затянуться на долго и необходимо принимать какие -то экстренные и практические меры, для того, чтобы оторвать и вернуть этого человека в семью. можно сказать, что женщина под этой картой сексуально привлекательна, притягательна.

Я не поняла, честно говоря, из карт, кто такая Туз земли. Это его жена или другая? То есть, получается, что у него сексуально притягательная ЖН есть, а он ей изменяет или собрался, и фантазии у него там какие-то о другой ЖН (по первой карте) или как?

Strekoza

Цитата: lisacrev от 22 февраля 2012, 20:06:58А как он себя будет вести по отношению ко мне в последующие 2-3 недели, если никак не отреагирую? 2 Земли, Наказание, Всадница воды.

По этому триплету и по предыдущим он пытается от Вас закрыться, плюс еще по Башне в предыдущих вопросах, да и по 5 Огня, скорее всего, женат. По Наказанию предположу, что его жена прижучила. В общем, я это к чему... У меня подобные карты падали одно время на отношения с одним мч. Действий по ним нет. По 2 Земли Вы, скорее всего, все же проявите инициативу, несмотря на постановку вопроса. Ну, вероятно, банально не выдержите. Может, все-таки напишете ему. Однако, в ответ получите молчание. В целом по всем триплетам ощущение, что Вы очень хотите хоть как-то вытащить на контакт этого мч, можно сказать, что даже прямо из кожи вон лезете (простите за жаргон), а он отмалчивается и даже, возможно, побаивается такого напора с Вашей стороны. 7 Огня - это когда человека очень много (надеюсь, понимаете, что я имею в виду).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Strekoza от 23 февраля 2012, 22:10:46
Однако, в ответ получите молчание. В целом по всем триплетам ощущение, что Вы очень хотите хоть как-то вытащить на контакт этого мч, можно сказать, что даже прямо из кожи вон лезете (простите за жаргон), а он отмалчивается и даже, возможно, побаивается такого напора с Вашей стороны. 7 Огня - это когда человека очень много (надеюсь, понимаете, что я имею в виду).

Нет, я его вообще не трогаю. Никак.

Strekoza

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 21:02:04Решила спросить карты про отношение мужа: Папесса, 2 огня, 4 огня, доп к ней - Отшельник

По этим картам ему очень не хватает Вашего внимания, возможно, секса. Он прячет свои чувства глубоко внутри, на самом деле чувствует себя одиноким, очень хочет доказать Вам, что он достоин Вашей любви. Он Вас не ревнует случайно?
Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 21:22:41И еще триплет - отношение МЧ к ЖН? 6 воздуха, 9 воды, Туз земли.

Мч от этой женщины просто без ума. Я, правда, не вижу здесь тесного контакта. Ощущение, что отношения на расстоянии. Мч как бы наблюдает издалека за этой женщиной и восхищается ею. Однако, он не вполне верно себе представляет, что это за человек на самом деле. Она для него как муза, далекая и прекрасная. Еще как вариант, он может считать, что дама слишком раскованно себя ведет. Интересно, женщина эта замужем?
Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 21:22:41Ее отношение: 3 воды, Королева воды, 5 земли.

Да, думаю, здесь безответная любовь, которая приносит сильные душевные переживания.
Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 21:22:41Его отношение: Смерть, Королева земли, 3 земли.

А мужчине хочется остренького, чтобы отношения были на грани, страсти, огня. По 3 Земли у него, скорее всего, есть любовница. Хотя возможно, что мужчина просто хотел бы более страстных отношений, а в семье не может этого получить, поэтому страдает и ищет приключений на стороне.
Имхо, в этой паре женщина слишком загоняется, на мой взгляд. Ей бы расслабиться и попытаться "завести", "зажечь" мужа.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strekoza

Цитата: lisacrev от 23 февраля 2012, 22:25:07Нет, я его вообще не трогаю. Никак.

Тогда, значит, все-таки мужчина женат и Ваша инициатива поставит его в неловкое положение (это если Вы все же напишете). С одной стороны, ему захочется ответить Вам, как-то поддержать Вашу инициативу, но с другой стороны, он будет понимать, что не в состоянии Вам дать что-то, поскольку связан обязательствами. Если не станете проявлять инициативу, ничего не изменится, он тоже не пойдет на контакт.

lisacrev

Цитата: Strekoza от 23 февраля 2012, 22:28:57
По этим картам ему очень не хватает Вашего внимания, возможно, секса. Он прячет свои чувства глубоко внутри, на самом деле чувствует себя одиноким, очень хочет доказать Вам, что он достоин Вашей любви. Он Вас не ревнует случайно?

Да, иногда ревнует, но он не особо ревнив. К счастью. С остальным согласна, видимо, взгрустнулось ему... Внимания - да, иногда не хватает.

Мч от этой женщины просто без ума. Я, правда, не вижу здесь тесного контакта. Ощущение, что отношения на расстоянии. Мч как бы наблюдает издалека за этой женщиной и восхищается ею. Однако, он не вполне верно себе представляет, что это за человек на самом деле. Она для него как муза, далекая и прекрасная. Еще как вариант, он может считать, что дама слишком раскованно себя ведет. Интересно, женщина эта замужем?

Дама да, замужем, отношения на расстоянии. Не знает человека - да, правда.

Да, думаю, здесь безответная любовь, которая приносит сильные душевные переживания.

Наверное, так и есть. Просто проверить не могу. Там МЧ может на ней и зло сорвать, и покричать - так воспитан. Я тоже думаю, что ЖН страдает в какой-то степени.

А мужчине хочется остренького, чтобы отношения были на грани, страсти, огня. По 3 Земли у него, скорее всего, есть любовница. Хотя возможно, что мужчина просто хотел бы более страстных отношений, а в семье не может этого получить, поэтому страдает и ищет приключений на стороне.
Имхо, в этой паре женщина слишком загоняется, на мой взгляд. Ей бы расслабиться и попытаться "завести", "зажечь" мужа.
А здесь не знаю. Просто не могу видеть и оценить сама.

lisacrev

Цитата: Strekoza от 23 февраля 2012, 22:31:13
Тогда, значит, все-таки мужчина женат и Ваша инициатива поставит его в неловкое положение (это если Вы все же напишете). С одной стороны, ему захочется ответить Вам, как-то поддержать Вашу инициативу, но с другой стороны, он будет понимать, что не в состоянии Вам дать что-то, поскольку связан обязательствами. Если не станете проявлять инициативу, ничего не изменится, он тоже не пойдет на контакт.

Тут не знаю, спорить не буду, конечно, но просто до сих пор его эти самые обязательства что-то никак не расстраивали. Но посмотрим, мне интересно. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status