Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Самая от 25 февраля 2012, 21:24:216 воды ,9 воды ,Туз воды -тут надеюсь чувств нет ,все прошлом и он сейчас открыт  к новым знакомствам
Есть у него интерес и симпатия, но как то он перед ней комплексует, думает, что женщина с ним просто играет, это его сильно гнетет   

Цитата: Самая от 25 февраля 2012, 21:24:212)Думает ли он к ней позвонить ? Королева огня ,9 воды ,10 земли -тут похоже он все оставил в прошлом 9 воды и вообще не думает об этом 10 земли
Нет не думает, может вы его обидели чем-то, он считает, что вы сами должны это сделать, раз такая умная и грамотная 

Цитата: Самая от 25 февраля 2012, 21:24:213)Хочет ли ,чтобы она к нему позвонила ?Всадница земли ,6 земли ,2 огня Как вы думаете я права в своих рассуждениях?
Я думаю хочет, ему польстит ваше внимание

ДЕВОЧКИ, ПРОСЬБА, ПИШИТЕ КАКИЕ У ВАС ОТНОШЕНИЯ С МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ, КАКОЕ У ВАС И У НИХ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ТОЛКОВАНИЯ, ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ, ПОТОМ ЧИТАЕШЬ КОММЕНТАРИИ И НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ, ЧТО БРЕД ПИСАЛА, Я ДУМАЮ МЕНЯ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАТ   

Vilena

Девочки помогите пожалуйста разобраться, отношения мужа к жене, браку около 15 лет, у МЧ была связь на стороне, во всяком случае одна это 100 %

Расклад на взаимоотношения "Три блока"
Первый блок – отношение и мотивация

1. Основной мотив отношений мужа к жене 6 воздуха - имидж женатого мужчины для него очень важен
2. Какое отношение муж жене показывает "внешне" 3 земли - всё чинно и благородно
3. Как муж к жене относится на самом деле 8 воды - кто-то всё таки отвлекает его внимание от семейной жизни

Либо женщина изменила имидж (6 воздуха) и стала привлекать его внимание 8 воды с новой силой, вызывает ревность 

Второй блок – цели и стремления
4. Какое место жена занимаете в его жизни Императрица - жена, мать его ребенка
5. Серьезно ли муж настроен по отношению с ней 9 воды - особой серьезности в этой карте не вижу, каждый живет своей жизнью, отношения довольно свободные, опять же треугольник прослеживается
6. Основная цель мужчины в их взаимоотношениях Туз земли - тут больше материальная база, быт, комфорт и удобство 

Тут непонятно Императрица + Тузу земли не вяжется у меня с 9 воды, т.е. получается изменять своим привычкам не собирается   

Третий блок – развитие и итоги
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает мужчина с женой Король земли Королева огня - не меняя образа жизни, статуса семейного мужчины иметь еще и любовницу
9,10. Будете ли он доволен развитием взаимоотношений 6 воды 3 воздуха - видимо нет, на стороне секса не видать, по 3 воздуха никто не даст, тут вообще глухо как в танке   
11,12,13. Тенденция развития их отношений мужа и жены в загаданный срок 10 воды Туз воздуха 8 огня - после долго застоя в отношениях, когда люди вообще забудут, как выглядят (у меня Туз воздуха именно так проигрывается) возобновится общение виртуальное или телефонное, вскользь

Вот, что-то не вяжется у меня расклад в единое целое, во всяком случае с той информацией, что имею 

Анна4обит

Лично я в 6 воздуха вижу не его имидж а имидж жены, она женщина опытная, красивая, элегантная ею восхищаются.
3 земли - тут явно видно что есть третья сторона в отношениях, но на вид у них идеальный брак.
8 воды он её ревнует(или она его) если изменяет он как я поняла то скорее всего он просто очень осторожен и многое от нее скрывает
9 воды - как раз таки он понимает что жена это именно тот человек который ему нужен тут и Императрица об этом говорит.
Король земли и Королева огня говорят только об одном у мужчины явно проблемы в постели он как то не особо опытен, и не важно что женат, и такое бывает
Доволен развитием отношений с кем? с женой? или любовницей? тут по картам я вижу что ожидать он будет много а получит ничего, отсюда обида разочарование
Тенденции развития очень даже хорошие тут и фантазии много мыслей в голове, желаний(это по огню) туз воздуха это тоже романтика 10 воды это новый уровень в отношениях, то есть выходит что страсть возобновится в отношениях в женой.

Vilena

Спасибо за помощь

Цитата: Анна4обит от 26 февраля 2012, 10:33:589 воды - как раз таки он понимает что жена это именно тот человек который ему нужен
Первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой этой карты

Цитата: Анна4обит от 26 февраля 2012, 10:33:58элегантная ею восхищаются
До элегантности ей очень далеко, кг 35 надо скинуть

Цитата: Анна4обит от 26 февраля 2012, 10:33:58но на вид у них идеальный брак.
Да там всё за 7 замками, для всех

Цитата: Анна4обит от 26 февраля 2012, 10:33:58Король земли и Королева огня говорят только об одном у мужчины явно проблемы в постели он как то не особо опытен, и не важно что женат, и такое бывает
Сказать не могу какой он в постели, но повторюсь люди 15 лет в браке, там уже даже последний имбецил начинает себя чувствовать мачо

Цитата: Анна4обит от 26 февраля 2012, 10:33:58Доволен развитием отношений с кем? с женой? или любовницей? тут по картам я вижу что ожидать он будет много а получит ничего, отсюда обида разочарование
Расклад то на его отношения с женой, но он весь пестрит кем-то 3-им, срок расклада довольно внушительный не один месяц, как тогда понимать, что муж не получил от жены ничего  :o

Цитата: Анна4обит от 26 февраля 2012, 10:33:58Тенденции развития очень даже хорошие тут и фантазии много мыслей в голове, желаний(это по огню) туз воздуха это тоже романтика 10 воды это новый уровень в отношениях, то есть выходит что страсть возобновится в отношениях в женой
Тут у меня только одна догадка, возможно хотя бы начнут разговаривать 

Strekoza

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 12:32:02Тут у меня только одна догадка, возможно хотя бы начнут разговаривать
У меня, если позволите, есть мысли по раскладу, но для начала, чтобы верно понимать, поясните, пожалуйста, вот эту свою фразу. То есть, муж с женой 15 лет живут вместе и не разговаривают? Или в последнее время не разговаривают? Просто очень слабо себе представляю, как такое может быть. Когда в одной квартире находишься, волей или неволей разговаривать приходится.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 13:47:27То есть, муж с женой 15 лет живут вместе и не разговаривают?
Я такого не писала, живут вместе 15 лет, точно не знаю, факт не проверить   

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 08:02:3711,12,13. Тенденция развития их отношений мужа и жены в загаданный срок 10 воды Туз воздуха 8 огня
Я из карт на будущее, отношений не вижу, эти карты у меня на практике пустое место показывают, только 8 огня возможно общение и то виртуальное

Расклад как-то сдулся к итогу 

Strekoza

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 08:02:37Третий блок – развитие и итоги
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает мужчина с женой Король земли Королева огня - не меняя образа жизни, статуса семейного мужчины иметь еще и любовницу
9,10. Будете ли он доволен развитием взаимоотношений 6 воды 3 воздуха - видимо нет, на стороне секса не видать, по 3 воздуха никто не даст, тут вообще глухо как в танке   
11,12,13. Тенденция развития их отношений мужа и жены в загаданный срок 10 воды Туз воздуха 8 огня

По первым двум блокам мужчина считает свою жену замечательной хозяйкой и женой (сорри за тавтологию), его она полностью устраивает, но почему-то он сильно ее ревнует, подозревает и старается не выпускать из вида, держит руку на пульсе. В первых двух блоках я не увидела его мыслей об измене собственной, а вот подозрения в сторону жены имеются. Но он старается всего этого не показывать, делает вид, что брак у них крепкий, очень хороший.
По третьему блоку мужчина хотел бы, чтобы жена проявляла больше секс интереса к нему, больше инициативы. Видимо, за все годы совместной жизни секс.сторона как-то ушла на второй план, а ему хотелось бы обновить ее. Но в загаданный период у него ничего не получится, он так и не сможет найти в жене отклика его секс.порывам. Женщина холодна и спокойна, больше занята бытом. Все это приведет к тому, что мужчина начнет либо флиртовать в вирте, либо удовлетворять свои потребности за просмотром соответствующих фильмов.
Правда, реальной, из плоти и крови, другой женщины я так и не увидела. На мой взгляд, с его стороны возможен только флирт в соц.сетях, например. Он по 10 Воды явно засматривается на других женщин, но до реального дела не доходит, все ограничивается виртом и фантазиями на тему. Пришла еще мысль о сексе по телефону. (8 Огня)
В общем, в браке явная нехватка секса.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Цитата: Strekoza от 26 февраля 2012, 14:13:22Женщина холодна и спокойна, больше занята бытом. Все это приведет к тому, что мужчина начнет либо флиртовать в вирте, либо удовлетворять свои потребности за просмотром соответствующих фильмов.
Спасибо, ясно и понятно, если, появится у него контакт с другой отпишусь, она моя лучшая подруга, он сейчас на профилактике у неё (распоясался) - пауза небольшая, я почему писала, что мало общаются они, т.к. он постоянно с другой, на работе (вместе работают), после работы к ней, на выходных вместе, домой кое как его вытолкает, когда супруга уже спит, а сейчас волей не волей дома сидит возможно и стал, что-то замечать за ней от этого и ревность, она думает ждать не долго осталось, скоро ворвется, тем более март на носу, они все становятся очень активные в это время         

Анна4обит

Цитата: Анна4обит от Сегодня в 10:33:58
9 воды - как раз таки он понимает что жена это именно тот человек который ему нужен
Первый раз сталкиваюсь с такой трактовкой этой карты
Котельникова
элегантная ею восхищаются
До элегантности ей очень далеко, кг 35 надо скинуть
Красота она внутри, знаю много женщин которые просто излучают красоту и элегантность но при этом чисто внешне далеко не звезды
Доволен развитием отношений с кем? с женой? или любовницей? тут по картам я вижу что ожидать он будет много а получит ничего, отсюда обида разочарование
Расклад то на его отношения с женой, но он весь пестрит кем-то 3-им, срок расклада довольно внушительный не один месяц, как тогда понимать, что муж не получил от жены ничего 
Может он каждый раз ожидает чего то интересненького а в итоге пфф, вообще печальная картина их брака, жалко таких мужиков которые за столько лет в постели то ничего не получали и не знают толком

Vilena

Цитата: Анна4обит от 26 февраля 2012, 15:02:30Может он каждый раз ожидает чего то интересненького а в итоге пфф, вообще печальная картина их брака, жалко таких мужиков которые за столько лет в постели то ничего не получали и не знают толком

Так кто виноват, они и виноваты сами, у них эпопея треугольная 2 года, он хотел перебраться к другой женщине, только она его не приняла, у неё поклонников море, и он это знает, поэтому и говорю, что скоро ворвется, я их 3 блока не стала выкладывать там белой нитью шито, мужик уже извелся, а секса у них с женой видимо вообще нет, живут как брат с сестрой, только не сознается, стыдно, там камень преткновения Туз пентаклей - квартира, им не разъехаться никак, а Императрица в манаре ни о чем не говорит, у них все Императрицы, особенность колоды, ну да ладно, отпишусь потом 

lisacrev

Почему чел. решил, хм, скажем так, вдруг проявить свой интерес? 10 земли, 3 воздуха, Умеренность. От скуки, страх того, что ЖН "сбежит", а Умеренность не поняла.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 20:44:57Почему чел. решил, хм, скажем так, вдруг проявить свой интерес? 10 земли, 3 воздуха, Умеренность.
Интеллектуальный интерес может быть.Он одинок, неудовлетворён чем-то, скучает. По умеренности - скажите, он случайно не видит в этой девушке Мамочку для себя? Впечатление, что МЧ ожидает заботы, внимания, участия.Ему кажется, что стабильность - синоним скуки, приелась, но на самом деле в этом остро нуждается.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

Цитата: Мирочка от 26 февраля 2012, 22:28:10
Интеллектуальный интерес может быть.Он одинок, неудовлетворён чем-то, скучает. По умеренности - скажите, он случайно не видит в этой девушке Мамочку для себя? Впечатление, что МЧ ожидает заботы, внимания, участия.Ему кажется, что стабильность - синоним скуки, приелась, но на самом деле в этом остро нуждается.

Я, конечно, точно не могу сказать, но не думаю, что он одинок. В прошлом году был женат и с детьми. Может быть, развелся за год.)) Судя по другим раскладам, не думаю, что он ищет мамочек для проявления участия к его персоне.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 23:53:35Я, конечно, точно не могу сказать, но не думаю, что он одинок.

Да это же душевное состояние может быть, не обязательно семейное положение)
Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 23:53:35Судя по другим раскладам, не думаю, что он ищет мамочек для проявления участия к его персоне.))
Предположение по карте) В некоторых вариантах ещё может означать любовницу или разлучницу)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2012, 20:44:5710 земли, 3 воздуха, Умеренность
А мне почему-то показалось, что это он решил женщину спасти от одиночество и скуки, либо у него дома проблемы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status