Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ok$ana

Магичила)). Вижу помутнение у него)) А что всадницы означают? Я думаю союз. Здесь лошадь и всадница  как не равный союз. Ну и поездка какая то.....((

Vilena

Мирочка

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 17:26:31Хочет ли встречаться на этом этапе?

3 земли, Король воздуха, Справедливость и доп к ней - Умеренность.

Он вроде бы хочет, но из-за того, что ЖН несвободна, не будет.

Согласна.
Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 17:26:31Что, по его мнению, мешает отношениям?
6 земли, 6 воды, Смерть, к ней доп - Жрец.

Боится, что девушка расчетлива, привыкла к роскоши, её надо содержать) Опыт прошлых лет, на котором основывается при выборе партнера. Могут быть непонимание, конфликты.Нестабильность в отношениях.Склонность человека к условностям, к осторожности.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мирочка

Ok$ana

Согласна со всеми вашими трактовками.Благодарю.Но вопрос я формулировала не о моих действиях , а о его чувствах. .. Хотя ответ я получила убедительный)) Благодарю

Мирочка

Чувств как таковых нет. Вы же понимаете, от приворота их быть не может в классическом смысле. Будет с Вами, но сам не знает зачем. Правы, помутнения видны по той же Луне, он в замешательстве.

Королева Теней

Цитата: Ok$ana от 19 февраля 2012, 11:12:47Королева Теней, если это корректно уточните для меня , предположение, что вы живете или работаете  рядом.
рядом мы не живём и не работаем вместе. но знакомы достаточно давно. мч несколько раз в течении нескольких лет пытался завести со мной отношения, но без намёка на серьёзность. Свободные отношения-для него то, что нужно.  мч довольно-таки специфический, со своими тараканами в голове. Но иногда мы видимся мельком. А наблюдать за мной он может через соц. сети.
Ok$ana, Мирочка благодарю за помощь!!!

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Vilena

Цитата: Ok$ana от 19 февраля 2012, 18:22:54а о его чувствах
А мне кажется несмотря ни на, что чувства есть, эти всадницы дорогого стоят, там и дружба и привязанность, и уважение 

lisacrev

Цитата: Мирочка от 19 февраля 2012, 17:40:54
Может, как вариант, ещё какая-то интрижка на стороне быть дополнительно, некорректно написала. Это судя по Шуту, который означает тут как  манипулирование, так и смену возможную игрушек (женщин в т.ч.)

Не, налево не ходил, не думаю. А игрушки - да, правильно заметили.))

Цитата: Мирочка от 19 февраля 2012, 17:40:54

Тут согласна. МЧ волевой и упрямый. Привык диктовать свою волю.По Дьяволу - да, может побаиваться манипуляций (в т.ч. и магических),

Проблема в том, что он сам магичит напропалую!  ;D

По остальным вопросам всех благодарю, думаю, все по-своему правы, а чел. уж больно сложный, голову сломать можно.

Оксана, вы правильно заметили, что желания у него утопические и гнет свою линию, как баран.)) Если честно, думаю, просто глуповат он, по крайней мере в том, что касается женщин...

Комплексует да, считает отношения безнадежными да, но все равно гнет свое и все чего-то опасается, так до пенсии будет, наверное. А на пенсию выйдет когда, времени еще больше будет, бедные женщины!!!  :o ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Стрела

Фух, заколебалась я со своим женатым мужиком. И все-таки, расклад "отношения между мужем и женой", выкладывала по-моему ув Вилена. Извините, если ошибаюсь
1. Общая характеристика отношений в браке - 8 Огня - на расстоянии, они не вместе
    Отношение супругов к браку:
2. Он - 3 Воды - ну считает себя сравнительно свободным, как мне кажется
3. Она - Всадница Воды - она зависима, но так как масть Воды-зависимость все-таки по чувствам?
     Что думаю о разводе:
4. Он - Король Воды - он соблазнитель, а вот что он думает о разводе-не знаю
5. Она - 5 Воды - не против равода вроде как
     Факторы, ведущие к разводу для НЕГО:
6. Активизируют - Слуга Воздуха - новые отношения, влюбленность?
7. Тормозят - Сила
     Факторы, ведущие к разоду для НЕЕ:
8.Активизируют - 2 Воды непонимание друг друга, но уйти не может
9. Тормозят - Туз Воды - желание новых отношений? а почему тормозит?
     10 - Роль третьей силы в принятии решения - 4 Земли - ну это я, которая хочет мч себе
     Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для него - Жрец - отстраненность друг от друга
12. для нее - 3 огня - ???
     Внешние факторы тормозящие:
13 -для него -  Туз Земли -вот тут непонятно, она для него хозяйка, постирать,поубирать?но по 1 карте они вроде не вместе...
14. Для нее - Королева Земли - некуда деваться

15. Итог - не понимаю итог чего?сама конкретно вопрос не задала, и не пойму теперь. Выпало Солнце
Что скажете?

Vilena

Strekoza

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:237. Тормозят - Сила
Вот знаете, сразу бросилась в глаза Сила с его стороны. О каком вообще разводе может быть речь, если падает Сила? Сила показывает, что он просто не может без нее.
Он, конечно, ходок и ловелас еще тот, но при этом очень романтичный и умеет уболтать. Женщины при таких мч просто тают, как сосульки на солнце. Ему очень комфортно в браке (3 Воды), да, хочется иногда свободы (Слуга Воздуха), но о разводе он не думает, считает такие мысли неправильными, достойными осуждения (Жрец).
Она, видимо, подозревает о его увлечениях на стороне, но развода тоже не хочет. Предпочитает об этом не думать и очень хочет его удержать.
8 Огня могла показать, что оба не прочь пофлиртовать по сети, к примеру.
Ну никак я не вижу, что в семье все плохо.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Стрела

Vilena

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:231. Общая характеристика отношений в браке - 8 Огня - на расстоянии, они не вместе
Он знает, что ей навешать на уши, чтобы она закрыла глаза на всё и поверила
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23
Отношение супругов к браку:2. Он - 3 Воды - ну считает себя сравнительно свободным, как мне кажется3. Она - Всадница Воды - она зависима, но так как масть Воды-зависимость все-таки по чувствам?
Он чувствует себя достаточно комфортно, ей конечно хуже, сидит в болоте
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23Что думаю о разводе:4. Он - Король Воды - он соблазнитель, а вот что он думает о разводе-не знаю5. Она - 5 Воды - не против равода вроде как
Он не считает, что его увлечения на стороне повод для развода, она вообще об этом не думает
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23Факторы, ведущие к разводу для НЕГО:6. Активизируют - Слуга Воздуха - новые отношения, влюбленность?7. Тормозят - Сила
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23Факторы, ведущие к разоду для НЕЕ:8.Активизируют - 2 Воды непонимание друг друга, но уйти не может9. Тормозят - Туз Воды - желание новых отношений? а почему тормозит?
Нервы они потрепать друг другу любят, зато потом с новыми силами, но развод не входит в их планы
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23Внешние факторы тормозящие:13 -для него -  Туз Земли -вот тут непонятно, она для него хозяйка, постирать,поубирать?но по 1 карте они вроде не вместе...14. Для нее - Королева Земли - некуда деваться
Судя 3 воды и Тузу земли ему хорошо с ней, она не хочет остаться одна, и вообще разрывать отношения не намерена
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:2310 - Роль третьей силы в принятии решения - 4 Земли - ну это я, которая хочет мч себе     Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе: 11. для него - Жрец - отстраненность друг от друга 12. для нее - 3 огня -
Если все вылезет наружу он с третьей стороной расстанется
По раскладу нет у них гнетущих карт, отношения их не тяготят

Мирочка

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:231. Общая характеристика отношений в браке - 8 Огня
Отторжение.Секса у них нет. Причина - у неё проблемы по гинекологии, возможно,наследственные, либо климакс.
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:232. Он - 3 Воды
Погружен в себя.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:233. Она - Всадница Воды
Привязана . Хочет перемен, но перемен нет.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23Что думаю о разводе:
4. Он - Король Воды
Избегает одиночества - оно для него непереносимо.Отношения часто строятся на опеке и заботе. Я думаю, он не хочет развода.
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:235. Она - 5 Воды
Отчаяние, неудовлетворение, дисгармония, дисбалланс, хочется быть вместе, но ощущение такое, что все рухнуло. И вместе нельзы и расстаться больно.
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23Факторы, ведущие к разводу для НЕГО:
6. Активизируют - Слуга Воздуха
Отсутствие секса и конфликты на этой почве.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:237. Тормозят - Сила
Огромная самоотдача с её стороны. Она без него никак.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23Факторы, ведущие к разоду для НЕЕ:
8.Активизируют - 2 Воды
Она созрела для любви,  хочет ринуться на поиски новых сексуальных связей роковых.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:239. Тормозят - Туз Воды
Боится обоновления жизни  и того, что все это может плохо закончиться.
Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:2310 - Роль третьей силы в принятии решения - 4 Земли
Да, это Вы. И вдобавок карта большого скандала, если всё раскроется.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11. для него - Жрец
Конфликт духовного и земного. Опять таки, вижу в сексе причину.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:2312. для нее - 3 огня
Сопротивление затягиванию ситуации. Жажда действия.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:23Внешние факторы тормозящие:
13 -для него -  Туз Земли
В бытовом плане она его устраивает. Но изменяет, т.к. секса нет.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:2314. Для нее - Королева Земли
Брак по расчету. И деваться некуда.

Цитата: Стрела от 21 февраля 2012, 13:00:2315. Итог - не понимаю итог чего?сама конкретно вопрос не задала, и не пойму теперь. Выпало Солнце

Я так понимаю, итог расклада, т.е .буждет развод, или нет? Получается, нет. У них даже хорошие перспективы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status