Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

t04kA.04

Цитата: Бру от 27 августа 2014, 18:16:42
2)Как мне себя с ним вести (для моей выгоды в дальнейшем) Сила + Смерть+3 огня итог ЖРИЦА
о чем сила говорит? действовать не сдаваться? может карты говорят о магическом воздействии, советуют? я не поняла
Итог Жрица- подсознательно запретить нужно себе что-то или подождать просто. Усилия приведут ситуацию к кризисному периоду,неадекватному.

Надо было к СА допы тянуть, а то несколько вариантов трактовки подходят.

t04kA.04

3)отношения /общения на 3 дня-6 воздуха +Мир +7 огня итог  8 ВОЗДУХА не видим реальных проблем,обоим пофигу на все, общения не будет? кто-то из нас точно "к коме" кто-то пытается навязаться....по итогу ссоры, манипуляции.

Каждый занят собой и ощущает себя свободным от приевшихся обязательств. В итоге-нагнетание ситуации.

t04kA.04

4) как я буду себя вести в эти 3 дня по отношению к Роману-6 огня, Императрица + Король земли Итог 4 ОГНЯ
я так понимаю инициативы от меня не будет. Я в выжидательной позиции?

Вы в позиции лидера.От скуки,создавание каких-то двусмысленных ситуаций,для развлечения себя любимой и для получения чего-то в обход принятых норм. Скрытые мотивы.

t04kA.04

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26

Отношение на данный момент - 10 воды, 10 огня, Императрица(Отшельник, 8 возд), итог - 3 земли, 5 возд - страх перед женщиной, но вроде увидеть хочет

На мой взгляд- гармония в щепки. Попытки действий привели к агрессии и к нагнетанию ситуации.

Nadina

Цитата: t04kA.04 от 27 августа 2014, 21:00:16На мой взгляд- гармония в щепки. Попытки действий привели к агрессии и к нагнетанию ситуации.
Да, вы правы, гармонии нет, но действий никаких не было с моей стороны, с его тоже. Мой + Остальное на ваш взгляд?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

t04kA.04

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26

Планы на данный момент - 8 воды, Королева земли, Луна(Император), итог - 2 огня, 6 воды - никаких

Хочет ли МЧ секса с ЖН - 7 земля, Дьявол(Мир), итог - 4 огня - по идее да

Хочет ли МЧ секс с супругой - Колесница, 2 возд, Всадница воды, итог - 9 земли - нет

В планах- привлекать к себе внимание. Его интерес привёл к сожалениям и иллюзиям. Неудовлетворён происходящим.
Секс с Ж приветствуется, но в партнёрше разочарован и зол на неё.
Секс с женой- в кризисной ситуации.Много воспоминаний как было и какое сейчас болото.

Я вот так вижу.

t04kA.04

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 21:06:47
Да, вы правы, гармонии нет, но действий никаких не было с моей стороны, с его тоже. Мой + Остальное на ваш взгляд?
Самой интересно, а попытки были перейти на новый уровень в отношениях,которые привели к агрессии?

antyanetta

Цитата: Irina от 27 августа 2014, 00:44:24нет планов никаких, жалеет, что секса с жщ боьше не будет, и все, одна жена в планах у него, будет интересоваться женщиной в режиме "интересно как там она", в растерянности от того, что остался один на один с женой (без радостей на стороне)
рядом с ним нет жены)))и причем здесь жена вообще, если вопрос об определенной женщине?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Благодарю, ув.t04kA.04!
Плюсую)
Посмотрите новые карты на этот же вопрос, пожалуйста.
Цитировать2)Как мне себя с ним вести (для моей выгоды в дальнейшем) Сила + Смерть+3 огня итог ЖРИЦА
о чем сила говорит? действовать не сдаваться? может карты говорят о магическом воздействии, советуют? я не поняла
Итог Жрица- подсознательно запретить нужно себе что-то или подождать просто. Усилия приведут ситуацию к кризисному периоду,неадекватному.

Надо было к СА допы тянуть, а то несколько вариантов трактовки подходят.

туз земли+солнце+зеркало допы- король земли+ 6 воздуха ИТОГ ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ

Благодарю Вас!
и самый важный вопрос
расстанемся ли мы по итогу в ближайший месяц- король земли+10 воды+8 огня итог ДЬЯВОЛ+ КОЛЕСНИЦА+ ДОПЫ К НИМ 9 огня +10 земли
я думаю ДА

t04kA.04

Цитата: Бру от 27 августа 2014, 21:24:28

туз земли+солнце+зеркало допы- король земли+ 6 воздуха ИТОГ ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ

и самый важный вопрос
расстанемся ли мы по итогу в ближайший месяц- король земли+10 воды+8 огня итог ДЬЯВОЛ+ КОЛЕСНИЦА+ ДОПЫ К НИМ 9 огня +10 земли
я думаю ДА

Быть спокойной и уверенной в себе и своих делах. Освободиться от дурных мыслей. Стабильно обновлять имидж,любоваться собой.

Дьявол-Колесница-давний интенсивный союз. 9 огня-свободные взаимоотношения, 10 зем-удобный партнёр. Переход к активной стадии общения. По каким картам Вы увидели расставание?
Я их не вижу  :)

Armina

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Отношение на данный момент - 10 воды, 10 огня, Императрица(Отшельник, 8 возд), итог - 3 земли, 5 возд - страх перед женщиной, но вроде увидеть хочет
Как я понимаю, в настоящий момент общения между Мч и Жн нет, он вроде как и хочет как-то наладить с ней отношения, но либо она сама закрывается от него, либо пока обстоятельства складываются не лучшим образом. И да, мне кажется, что боится он быть ею посланным куда подальше.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Планы на данный момент - 8 воды, Королева земли, Луна(Император), итог - 2 огня, 6 воды
Не вижу особых планов, пока он в раздумьях весь, смотрит на нее со стороны.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Хочет ли МЧ секса с ЖН - 7 земля, Дьявол(Мир), итог - 4 огня
Хочет, но ограничивает себя в своих желаниях, хотя и очень искушается ею.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Хочет ли МЧ секс с супругой - Колесница, 2 возд, Всадница воды, итог - 9 земли
Навряд ли, мне кажется у него к ней вообще уже по большому счету ничего нет, только привычка осталась.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Действия МЧ после воздействия №1 - Влюбленные, 9 возд, Король земли, итог - 2 земли, Отшельник(Король огня)
Мне кажется, что его еще больше будет к ней тянут, но он будет от этого закрываться. Вот знаете как, вроде и хочется что-то предпринять, но постоянно сдерживать себя будет, ограничивать.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Чувства МЧ к ЖН после воздействия №1 - 2 возд, 7 возд, 3 огня, итог - Король возд (он сам), 4 земли
Мечтать о ней будет, фантазировать, идеализировать в чем-то, но вот чтоб прям сильные чувства были, такого не вижу.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Действия МЧ после воздействия №2 - 9 вода, 9 земля, 6 вода, итог - ВСадница воды, 8 воды
Думаю, что тут опять всё будет на уровне мыслей, мечтать о ней будет, присматриваться как-то, раздумывать насчет нее, но действий нет.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Чувства МЧ к ЖН после воздействия №2 - Башня(Колесница), 6 возд, итог - 4 огня, 8 возд
Будет зависимость от нее, но постоянно будет переживать, думать, что неправильно всё это. Возможно, в прошлом был неудачный опыт, и из-за этого такие страхи.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Развитие отношений При комбинированном воздействии 1+2 - 9 огонь, Королева земли, 10 вода, итог - 4 земли, Зеркало(Королева воды)
Мне кажется, что возможны свободные отношения, без обязательств, но не думаю, что эти отношения будут долгими.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Перспективы развития отношений без воздействий - Дьявол(2 вода), Солнце(8 землч), 5 огня, итог - Мир(Зеркало, 3 вода) -
Влечение будет к ней, но вот насколько он это влечение реализует, это вопрос. В принципе, думаю, что отношения возможны, но скорее всего треугольник будет.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Будет ли общение в задуманный период - Всадница огня, 7 земля, Королева воды, итог - Умеренность(Туз земли)
Скорее всего предпосылки к общению будут, но что-то не срастется.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Вернется ли до конца года? - 7 возд, 3 огня, Жрица, итог - 6 возд, Король огня
Думаю, что какие-то отношения будут, но скорее больше как любовники, встречи время от времени, по инициативе Жн.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Разведется ли с женой до конца года - Император (3 воды), Слуга возд, итог - Всадница земли
Не вижу развода, скорее всего будут такие отношения, где каждый сам по себе.

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26Чувства МЧ к супруге - Башня (2 воды, Всадница огня), итог - 5 возд
Не осталось там чувств уже, разочаровался он в ней и в их отношениях, но как удерживает их что-то вместе.

Вот как-то так увидела. Возможно, более опытные поправят.

Бру

Цитироватьи самый важный вопросрасстанемся ли мы по итогу в ближайший месяц- король земли+10 воды+8 огня итог ДЬЯВОЛ+ КОЛЕСНИЦА+ ДОПЫ К НИМ 9 огня +10 землия думаю ДАБыть спокойной и уверенной в себе и своих делах. Освободиться от дурных мыслей. Стабильно обновлять имидж,любоваться собой.Дьявол-Колесница-давний интенсивный союз. 9 огня-свободные взаимоотношения, 10 зем-удобный партнёр. Переход к активной стадии общения. По каким картам Вы увидели расставание?Я их не вижу  
to4ka,я наверное из за эмоций так) тете Глаше легче мне трактовать, чем себе.Итак мой вариант,КОРОЛЬ ЗЕМЛИ не активная , грязные мысли.10 ВОДЫ у каждого новые горизонты открываются.Не до друг друга .ДЬЯВОЛ-манипулирование.КОЛЕСНИЦА-карта мыслей, воспоминаний.Не активная карта.9 ОГНЯ общение  ? Ну и 10  ЗЕМЛИ охлаждение , отсутствие интереса друг к другу.Так я увидела расставание.

t04kA.04

Дьявол ещё может быть как злость.
А вообще сначала надо на итог смотреть. А дальше от этого плясать.
Другим смотреть всегда проще, эмоции не мешают.

Бру

Ну тогда тем более"не минуем расстование))) Злость выльется в такую концовку, как потеря интереса МОЖЕТ ТАРОЛОГИ ПОСМОТРЯТ , пожалуйста , что по итог то? Готовиться к прощанию, или не время)))))) Благодарю!

antyanetta

Смотрю парочку, как сложатся их отношения до конца года:
королева воды+слуга воды+королева воздуха=2воды(10воды)
по итогу отношения должны выйти на новый уровень, я так понимаю, что один партнер будет всячески пытаться сохранить отношения и удержать другого))И у меня такое впечатление, что тут почему-то две женщины и один мужчина))) :o

Другая парочка, тоже вопрос как сложатся отношения до конца года:
император+10земли+умеренность(маг)=10воздуха(9огня)
такое впечатление, что отношения скучные сперва по привычке так сказать, но затем что-то изобретается, возможно расставание будет на время, после чего партнеры вновь будут вместе.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status