Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 28 августа 2014, 20:38:59
Женщина оказалась в сложной жизненной ситуации, опасной для жизни.
Волнуется ли мужчина о том, как сложится у нее эта ситуация:
4 земли(7воды)+дьявол+2 воздуха(1воздуха0=3воды(верховная жрица)
думаю, что он испытывает страх потерять ее, но где-то на уровне подсознания, а на самом деле успокаивает себя, что все пройдет и снова будет безмятежность.
Он сохраняет спокойствие по моральным нормам. Боится потерять её в реальности, т.к.сильно зависим от неё по каким-то параметрам. На данный момент в каких-то ложных представлениях о происходящем или не осознаёт что именно происходит и насколько это серьёзно.

Бру

t04kA.04 благодарю Вас! Плюсую)
Очень даже похоже)
4) как повлияет данный корпорат.на мою дальнейш.жизнь? 8 воздуха+король воздуха+шут ИТОГ Всадница воздуха я буду переживать и чего-то бояться , опять же от короля, который постарается поиграть мной?

Ребяческие страхи и опасения исчезнут. Шут-я тут вижу как беззаботность, а не как манипуляции. В итоге- прочный устойчивый союз с глубокой привязанностью.
К Шуту(доп) надо было. Хотя тут и так всё ясно.
я не поняла немого, устойчивый союз с кем? со своей головой?  ;D
или всё таки с мужчиной  ::)

Отпишусь, в ЛС обещаю)

t04kA.04

Наверное появится всё-таки какой-то перец... ;)

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 28 августа 2014, 20:58:46
Именно так и есть)) Вам плюс, как всегда, за точный ответ))
Благодарю. Я стараюсь. Карты на самом деле говорят на много больше, чем видно с первого взгляда. Манара вообще очень разговорчивая колода.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер.
С мч в ссоре, вчера писал мол давай увидимся поговорим о нас,отказала.
1)чувства ко мне?
чувства:
6воды+слуга земли+король земли=звезда(королева земли)
мне кажется ему интересно заигрывает со мной,но я далекая как звезда
2)планы на меня?
сила(королева земли)+мир+6земли=9огня(7огня)
нету планов
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

antyanetta

Пара муж с женой, смотрю чувства мужчины к к даме:
суд+луна(шут)+10 земли(король земли)=влюбленные(3воздуха)
вроде бы все хорошо у них, размеренно, но чувств особых не вижу, ну по крайней мере любовных, обыденность, сомнения какие-то и страдания на итоге.

Как сложатся их отношения до конца нынешнего года:
отшельник(3воздуха)+жрица(влюбленные)+жрец(8воздуха)=слуга земли(2воды)
Думаю их ждет расставание, разбитые надежды и мечты, по итогу думаю, что будут вместе и одновременно не будут, как-то так))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: Tihonova от 28 августа 2014, 21:12:03

1)чувства ко мне?
чувства:
6воды+слуга земли+король земли=звезда(королева земли)
мне кажется ему интересно заигрывает со мной,но я далекая как звезда
Чувства отчуждённости и много сожалений. От непонимания собирает какие-то компроматы,плетёт интриги,провоцирует.
Цитата: Tihonova от 28 августа 2014, 21:12:03
2)планы на меня?
сила(королева земли)+мир+6земли=9огня(7огня)
нету планов
Хочет свободных отношений без ограничений. Устал от неопределённости,хочет повысить свою самооценку быстрым развитием событий,строго в своих интересах. Расчёт присутствует.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: t04kA.04 от 28 августа 2014, 21:24:15
Чувства отчуждённости и много сожалений. От непонимания собирает какие-то компроматы,плетёт интриги,провоцирует.Хочет свободных отношений без ограничений. Устал от неопределённости,хочет повысить свою самооценку быстрым развитием событий,строго в своих интересах. Расчёт присутствует.

Компромат по поводу чего например? Он вроде взрослый мужчина очень странно
А от непонимания чего?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 28 августа 2014, 21:21:10
Пара муж с женой, смотрю чувства мужчины к к даме:
суд+луна(шут)+10 земли(король земли)=влюбленные(3воздуха)
вроде бы все хорошо у них, размеренно, но чувств особых не вижу, ну по крайней мере любовных, обыденность, сомнения какие-то и страдания на итоге.
Какое-то самопожетрвование. Его чувства в данный момент трансформируются подсознательно в сторону новой главы в жизни. Но свои намерения он скрывает.
Цитата: antyanetta от 28 августа 2014, 21:21:10
Как сложатся их отношения до конца нынешнего года:
отшельник(3воздуха)+жрица(влюбленные)+жрец(8воздуха)=слуга земли(2воды)
Думаю их ждет расставание, разбитые надежды и мечты, по итогу думаю, что будут вместе и одновременно не будут, как-то так))
Интриг будет много и компрометирующих событий. Обиды,глупое поведение,возможно расставание из-за вскрытия каких-то секретов и недопонимания мотивов,приведшим к этим событиям. Много страхов и неприятных предчувствий.

t04kA.04

Цитата: Tihonova от 28 августа 2014, 21:26:02
Компромат по поводу чего например? Он вроде взрослый мужчина очень странно
А от непонимания чего?
Вот этого я не знаю. Слуга Земли- пакостная карта. Хорошего в ней вообще ничего нет. Чего-то в ваших отношениях он не понимает или не устраивает его и он пытается их наладить на свой манер, любым методом. А по этой карте- не очень честным и приличным путём.
Как говорится, на войне все методы хороши... как-то так.

antyanetta

Теперь другая пара))  ;D
Какими мч видит свои отношения с девушкой в дальнейшем?
королева огня+7воды+2огня=3огня(9воздуха)
какие-то страхи у мч, возможно показать себя не с лучшей стороны, но он думает, что все сможет исправит, по итогу хочет воплотить свои фантазии и мечты в жизнь.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 28 августа 2014, 21:43:01
Теперь другая пара))  ;D
Какими мч видит свои отношения с девушкой в дальнейшем?
королева огня+7воды+2огня=3огня(9воздуха)
какие-то страхи у мч, возможно показать себя не с лучшей стороны, но он думает, что все сможет исправит, по итогу хочет воплотить свои фантазии и мечты в жизнь.

Его цель-во что бы то ни стало,воплотить мечту,снять ограничения,оживить фантазии. Инициатива немного пугает или настораживает,но игра стоит свеч. Привлекает внимание как может,чтобы добиться желаемого.

antyanetta

Что женщина значит для мч?
10воздуха(5воздуха)+королева воды+6огня=1земли(звезда+4огня)
как-то она ускользает от него, в то же время тянет его и манит к себе, пытается манипулировать, он же хочет стабильности, но это невозможно. Поэтому испытывает некое отчуждение и в то же время страстно хочет ее в сексуальном плане.

Испытывает ли мч ревность при упоминании девушкой определенного мужчины?
королева земли+5земли+9огня=10земли(жрец+3воздуха)
думаю, что по крайней мере ему это не совсем приятно))хоть и будет пытаться делать вид, что все равно))

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 28 августа 2014, 22:42:41
Что женщина значит для мч?
10воздуха(5воздуха)+королева воды+6огня=1земли(звезда+4огня)
как-то она ускользает от него, в то же время тянет его и манит к себе, пытается манипулировать, он же хочет стабильности, но это невозможно. Поэтому испытывает некое отчуждение и в то же время страстно хочет ее в сексуальном плане.

Она для него какая-то нереальная и далёкая,но в то же время у него стабильная привязанность как к жене,но он скрывает-толи саму связь с ней, толи привязанность к ней.
Отношения непостоянные,доставляют М лишь мучения, они люди разные. Много грусти и переосмысления ценностей. Переживание любви в одного.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 28 августа 2014, 22:42:41

Испытывает ли мч ревность при упоминании девушкой определенного мужчины?
королева земли+5земли+9огня=10земли(жрец+3воздуха)
думаю, что по крайней мере ему это не совсем приятно))хоть и будет пытаться делать вид, что все равно))
Это его разочаровывает,занижает самооценку,хотя внешне он спокоен и уверен. В итоге начинает сомневаться,нервничать,считает это недопустимым и испытывает дискомфорт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status