Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 27 августа 2014, 22:49:03
Смотрю парочку, как сложатся их отношения до конца года:
королева воды+слуга воды+королева воздуха=2воды(10воды)
по итогу отношения должны выйти на новый уровень, я так понимаю, что один партнер будет всячески пытаться сохранить отношения и удержать другого))И у меня такое впечатление, что тут почему-то две женщины и один мужчина))) :o
Да,напряжённые истеричные страсти приведут к желанию вывести отношения на новый уровень со старым или новым партнёром.(после 10 всех мастей тоже нужен доп.-не понятно куда идут события)
Очищение от взаимовыгодных отношений,флирта и заигрывания.
А вообще Королева Воды+Слуга Воды- проблемы со здоровьем(для Ж может быть выкидыш).
Не всегда Короли и Королевы-это личности.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 27 августа 2014, 22:49:03

Другая парочка, тоже вопрос как сложатся отношения до конца года:
император+10земли+умеренность(маг)=10воздуха(9огня)
такое впечатление, что отношения скучные сперва по привычке так сказать, но затем что-то изобретается, возможно расставание будет на время, после чего партнеры вновь будут вместе.
Они непостоянные какие-то,перемен хотят в сторону свободных взаимоотношений. Поднадоели наверное друг-другу. Расставания нет, просто из пустого в порожнее.
Им удобно вместе, отношения спокойные, размеренные,но нет нежности и взаимопонимания,рулит более сильный в паре.

Как-то так.

Irina

Цитата: antyanetta от 27 августа 2014, 21:22:44
рядом с ним нет жены)))и причем здесь жена вообще, если вопрос об определенной женщине?
жена при том, что императрица(ква огня) - это она и есть, но никак не любовница. И если карты жены падают в отношениях двух людей, видимо, она значит для него больше, чем это кажется со стороны)

Nadina

Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:00король огня – Он любит только себя, и заботится прежде всего о том, чтоб ему было хорошо.  По его поведению нельзя сказать, как он вообще ко мне относится, он этого не показывает.
Да, эгоизм чистой воды, но на публику может поработать, вообще, по Королю огня идут яркие ухаживания, на грани эпатажа, но при этом  это все скорее как самолюбование - типа смотрите я какой
Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:002. 6 воздуха
Симпатия есть, но он видит ваш образ, то есть надуманный, он видит то, что хочет видеть, а не вас настоящую. кроме того 6 возд -воздействие не проводили?
Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:003. верховный жрец (король воды)
Борятся две половинки - "что подумают люди", консерватизм с "внутренним демоном", второе побеждает, тянет его вас завоевать
Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:004. королева огня
Тут два момента - либо у него есть Жн (огненный знак), либо просто присутствует секс желание, но без действий
Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:005. 4 воздуха
отношения находятся в начале развития, иллюзии и фантазии (отсюда и 6 возд - нет реального представления о вас, все надумано)
Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:006. туз воздуха
Застрянете в легком флирте и мечтаниях
Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:007. мир (суд)
ага, вести себя скромно и ненавязчиво
Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:008 - дурак (6 земли)
показывать себя практичной жн, но легкой на подъем
Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:0010 воды
Вот 10 воды - карта трансформации, желания перемен, надо было тянуть доп. - куда именно перемены приведут - к новому этапу или к новым отношениям.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

t04kA.04

Цитата: Nadina от 27 августа 2014, 15:34:26

Действия МЧ после воздействия №1 - Влюбленные, 9 возд, Король земли, итог - 2 земли, Отшельник(Король огня) - Поменяется отношение, но по итогу - закроется еще сильнее? действий нет

Осторожно и красиво удалится. Личные ограничения или мыслеформы испугают и отгородят.

Nadina

Цитата: t04kA.04 от 27 августа 2014, 23:36:33Осторожно и красиво удалится. Личные ограничения или мыслеформы испугают и отгородят.
а по второму?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

t04kA.04

Чувства МЧ к ЖН после воздействия №1 - 2 возд, 7 возд, 3 огня, итог - Король возд (он сам), 4 земли - отстраненность, боязнь скандала
Чувство собственности взыграет. Безразличие сменится легкомысленным поведением с оттенком азарта, желанием добиться чего-то.

Действия МЧ после воздействия №2 - 9 вода, 9 земля, 6 вода, итог - ВСадница воды, 8 воды - никаких
Да, тут болото. Приглядываться будет и только.

Чувства МЧ к ЖН после воздействия №2 - Башня(Колесница), 6 возд, итог - 4 огня, 8 возд - воздействие ляжет, воспоминания, но по итогу опять непонятно - страх, что тайное станет явным
Выкинет из головы все воспоминания о подруге и её повадках из-за страха.

Развитие отношений При комбинированном воздействии 1+2 - 9 огонь, Королева земли, 10 вода, итог - 4 земли, Зеркало(Королева воды) - никаких
Сожаление об отношениях и желание идти дальше "чистым".

Перспективы развития отношений без воздействий - Дьявол(2 вода), Солнце(8 землч), 5 огня, итог - Мир(Зеркало, 3 вода) - туманные какие то, по итогу - перспектив нет
Полное  уверенное завершение отношений и покой. Страсти и выяснения утихнут, оставив воспоминания об эмоциях на разрыв.

Будет ли общение в задуманный период - Всадница огня, 7 земля, Королева воды, итог - Умеренность(Туз земли) - нет, помешает супруга
Ум+Туз земли-стабильность,пассивность,отсутствие движения,покой. Быстрое движение с оттенком тирании приведёт к переосмыслению ситуации. Итог-сработает тормоз.

Вернется ли до конца года? - 7 возд, 3 огня, Жрица, итог - 6 возд, Король огня, - под воздействием должен
Думаю да, произведёт впечатление. Но не сам. Жрица-отсутствие актив.действий.
Разведется ли с женой до конца года - Император (3 воды), Слуга возд, итог - Всадница земли - не могу понять, вроде желание разойтись есть, а вот по итогу - стабильненько все
нет,отношения крепкие,материально привязанные. Каждый о своём,но все же вместе.
Чувства МЧ к супруге - Башня (2 воды, Всадница огня), итог - 5 возд - хочет свинтить, что то все там не радужноэ
Чувств нет.Не фонтан,угнетает всё. У каждого своя жизнь, но держит кто-то кого-то по своим нуждам.

Бру

Добрый день, уважаемые тарологи! очень-очень прошу!
У меня такой расклад в первые ПО ИТОГУ ВЫПАДАЛИ ОДНИ СА!
ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите! мне кажется т.к. по итогу СА, то данное мероприятие как-то повлияет на мою дальнейшую жизнь?
На днях корпоративчик, хочется узнать. как пройдет- чем закончится?
1) как для меня в целом,пройдет корпар.-королева огня+отшельник +3 огня ИТОГ башня +сила+маг +6 воздуха ...... :o :o :o

честное слово, я растерена! в целом я буду сама с собой, одна. Попытки управлять/манипулировать людьми будут, но я не справлюсь?
2)положительные моменты, которые будут для меня на корпорат.-король земли +10 земли+король огня ИТОГ смерть+умеренность+любовники :o я встречу мужчину?
3)отрицательные моменты которые будут для меня на корпорат-5 земли+1 воды+справедливость ИТОГ императрица, зеркало+солнце :o комплексы от приобретенного одиночества?
4) как повлияет данный корпорат.на мою дальнейш.жизнь? 8 воздуха+король воздуха+шут ИТОГ Всадница воздуха я буду переживать и чего-то бояться , опять же от короля, который постарается поиграть мной?
5)мой общение с мужчинами на корпорат.-7 воды+8 земли+2 огня= ИТОГ 9 земли нет, мужчину я все таки не встречу, но попривликаю внимание, не более
6) совет, как же вести себя, пользы ради для меня- звезда +6 воды+7 воздуха ИТОГ КОРЛЕВА ВОЗДУХА я так понимаю, надеть маску улыбчивой  леди и уйти по английски не засижеваться там)))))

очень прошу тарологов о помощи!

t04kA.04

Цитата: Бру от 28 августа 2014, 19:31:06

1) как для меня в целом,пройдет корпар.-королева огня+отшельник +3 огня ИТОГ башня +сила+маг +6 воздуха ...... :o :o :o

честное слово, я растерена! в целом я буду сама с собой, одна. Попытки управлять/манипулировать людьми будут, но я не справлюсь?
не засижеваться там)))))
Добрый вечер.
Мне кажется, что Вас сильно либо расстроит что-то,либо произойдёт такое,что отразится на созданном Вами образе руководителя. Раскрытие каких-то качеств приведёт к неадекватной реакции, возможно из-за женщины. Или ожидания не оправдаются.
К Отшельнику надо было тоже(доп).

t04kA.04

2)положительные моменты, которые будут для меня на корпорат.-король земли +10 земли+король огня ИТОГ смерть+умеренность+любовники :o я встречу мужчину?

Возможно.Какая-то новая глава жизни начнётся, откроются новые красивые горизонты. Что-то произойдёт такое,что накалит страсти до предела.

t04kA.04

3)отрицательные моменты которые будут для меня на корпорат-5 земли+1 воды+справедливость ИТОГ императрица, зеркало+солнце :o комплексы от приобретенного одиночества?

Слишком много неуверенности в себе любимой. Пока Вы пересматриваете ценности, окружающие видят Вас странной,не от мира сего.

t04kA.04

4) как повлияет данный корпорат.на мою дальнейш.жизнь? 8 воздуха+король воздуха+шут ИТОГ Всадница воздуха я буду переживать и чего-то бояться , опять же от короля, который постарается поиграть мной?

Ребяческие страхи и опасения исчезнут. Шут-я тут вижу как беззаботность, а не как манипуляции. В итоге- прочный устойчивый союз с глубокой привязанностью.
К Шуту(доп) надо было. Хотя тут и так всё ясно.

t04kA.04

5)мой общение с мужчинами на корпорат.-7 воды+8 земли+2 огня= ИТОГ 9 земли нет, мужчину я все таки не встречу, но попривликаю внимание, не более

Общение будет настороженным,отдалённым с элементами хвастовства. Будете ставить себя выше мужского общества.

t04kA.04

6) совет, как же вести себя, пользы ради для меня- звезда +6 воды+7 воздуха ИТОГ КОРЛЕВА ВОЗДУХА я так понимаю, надеть маску улыбчивой  леди и уйти по английски не засижеваться там)))))
Быть невозмутимой, расчётливой, присматриваться к окружению,быть прекрасной незнакомкой, лёгкой,игривой кокеткой.

Как-то вот так.
Вы отпишитесь потом что и как было,что совпало-что нет, чтобы мне карты лучше понимать.

antyanetta

Женщина оказалась в сложной жизненной ситуации, опасной для жизни.
Волнуется ли мужчина о том, как сложится у нее эта ситуация:
4 земли(7воды)+дьявол+2 воздуха(1воздуха)=3воды(верховная жрица)
думаю, что он испытывает страх потерять ее, но где-то на уровне подсознания, а на самом деле успокаивает себя, что все пройдет и снова будет безмятежность.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status