Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: Beliz от 25 августа 2014, 23:45:01Как сложится личная жизнь женщины после развода?7 воды - суд (6 огня) - 10 воды (2 возд) - итог: всадница возд (2 огня,3 земли)

Цитата: Beliz от 25 августа 2014, 23:54:25Как сложится личная жизнь мужчины после развода?колесница (6 огня) - наказание (8 земли) - сила (умеренность) - итог: 6 воды (5 земли)
Ну по этим картам развода у мч не видно пока, но и он и она еще долго будут полоскаться в одном болоте))) ни у жщ ни у мч не видно других партнеров, по крайней мере не в этих картах.

Цитата: Nadina от 26 августа 2014, 14:09:50Развитие отношений в ближайшее время  - 9 воды, 2 земли, 3 возд, итог - жрец, (Солнце)
пропадет он неожиданно.

Цитата: Nadina от 26 августа 2014, 21:04:10Отношения с МЧ в октябре - 5 вода, 6 огонь, 5 огонь, итог - 6 возд, 10 земли
никаких.
Цитата: Nadina от 26 августа 2014, 21:04:10Чувства МЧ к ЖН на окт. - 9 воды, Королева огня, 10 земли, итог - 6 воды
максимум - любопытство, как вы там живете, жена его перекрыла от вас - ква огня.
Цитата: Nadina от 26 августа 2014, 21:04:10Действия МЧ окт. - 10 огня, 4 возд, Жрец (5 воды), итог - 9 земли, 10 возд
желаний много, типа я бы к ней бы ага, 9 земли - не будет ничего.

Nadina

Отношение и планы МЧ к ЖН в течение месяца - Туз возд, 9 возд, 3 огня, итог - Смерть(7 возд) - Влюбленность, желание перемен и желание сделать шаг, по итогу - все остается в планах

Что он хочет от отношений с жн и хочет ли отношений вообще? - Королева огня, 9 огня, Король земли, итог - Всадница воды, Туз земли - здесь какие то весьма нестандартные сексуальные желания, по итогу - хочет постоянства?

Перспектива возвращения МЧ к ЖН до конца года - 7 возд, Зеркало, 9 земли, итог - Шут(Всадница возд) - какие то сомнительные перспективы, возможен возврат после воздействия?

Состояние и мысли ЖН о МЧ после разрыва- Правосудие, Шут, Слуга воды, итог - 3 земли - хочет вернуть отношения хотя бы в дружеском русле, по итогу - возврат в семью

Состояние и мысли МЧ о ЖН после разрыва - Королева земли, 7 огня, Королева возд, итог - Башня (8 возд) - думает, что ЖН переживает и хочет к ней вернуться (ЖН - Королева возд), по итогу - боится чего то

А это?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

antyanetta

Цитата: t04kA.04 от 26 августа 2014, 16:55:55Киньте карты на его планы,относительно Ж. Там всё ясно станет. С уважением.
Благодарю, с меня+))
планы мч относительно женщины:
дьявол(1огня)+императрица(королева огня)+6огня(6воды)=5земли(жрец)
Ну прямо смесь какая-то гремучая вышла)) вначале кажется, что он одержим этой женщиной, а она наоборот заигрывает с ним, дразнит, разрывает ему сердце, но вот итог мне непонятен если честно)) Помогите с трактовкой уважаемые.

Какие отношения будут у пары в будущем:
8воздуха+всадница воздуха+2воды=4огня(4воды)
думаю, что тут дружба и тайные отношения любовников.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Шарон

за чем вернулся к ней?
зеркало, король земли, 3 земли (4 земли), 2 земли
исходя из каких-то своих интересов, при этом верность он блюсти не будет, а все так же хочет продолжать наш любовный треугольник
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 26 августа 2014, 22:43:13
планы мч относительно женщины:
дьявол(1огня)+императрица(королева огня)+6огня(6воды)=5земли(жрец)
Ну прямо смесь какая-то гремучая вышла)) вначале кажется, что он одержим этой женщиной, а она наоборот заигрывает с ним, дразнит, разрывает ему сердце, но вот итог мне непонятен если честно)) Помогите с трактовкой уважаемые.
Во внешних проявлениях один секс во всей красе. В мыслях план действий и развитий всего этого. Развлечения и новизна рулят. Итог: люди разные,пересмотр ценностей. Но до момента этого пересмотра всё жарко.

t04kA.04

Цитата: Шарон от 26 августа 2014, 23:00:22
за чем вернулся к ней?
зеркало, король земли, 3 земли (4 земли), 2 земли
исходя из каких-то своих интересов, при этом верность он блюсти не будет, а все так же хочет продолжать наш любовный треугольник
Я бы сказала, чтобы поднять самому себе цену или самооценку, которая понизилась.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 26 августа 2014, 22:43:13
Какие отношения будут у пары в будущем:
8воздуха+всадница воздуха+2воды=4огня(4воды)
думаю, что тут дружба и тайные отношения любовников.

Будет бояться того,что его захомутают. Относиться будет настороженно и афишировать отношения не станет.

Armina

Прошу помощи в трактовке, очень трудно себе трактовать, кажется, что за уши тяну)) Да и с колодой работаю не так давно, не знаю пока еще всех нюансов.
Расклад такой:
Верхний триплет — чувства партнёра:
1 — физический план, внешнее отношение, поведение.
2 — ментальный план, чувства и мысли.
3 — подсознательный план, глубинные чувства.

Средний триплет — событийная линия:
Средняя карта (4) — ситуация в отношениях на данный момент.
Слева (5) — корень сложившейся ситуации, прошлое.
Справа (6) — перспективы развития.

2 карты ниже — совет, как наиболее рационально выстроить свою поведенческую линию в этих отношениях.
Слева (7) — пассивная сторона, как себя вести не следует, какие качества лучше не выставлять, чего не делать.
Справа (8 — на что делать упор, какие качества партнёра привлекут.
9 — карта итога, наиболее вероятный исход этих отношений.

1. король огня – Он любит только себя, и заботится прежде всего о том, чтоб ему было хорошо.  По его поведению нельзя сказать, как он вообще ко мне относится, он этого не показывает.
2. 6 воздуха – Думаю, что симпатия есть.
3. верховный жрец (король воды) – Мне кажется, что есть у него секс. влечение, но он не то, чтобы не признает этого, он это понимает, но как сдерживает себя что ли, не может себе позволить.
4. королева огня – Ну тут думаю, что карты показали, что я жду от него каких-то активных действий уже, но пока безрезультатно.
5. 4 воздуха – Прошлого по большому счету нет, общаемся мы с ним не так давно.
6. туз воздуха – Да никаких перспектив толком нет, так и буду ждать от него действий похоже.
7. мир (суд) – Здесь думаю, не перегибать палку, не вести себя слишком вызывающе что ли, не пытаться выяснять отношения.
8 - дурак (6 земли) – Быть более легкомысленной, не требовать от него ничего, не напирать, но в то же время обдумывать свои действия.
9. 10 воды – А вот по итогу думаю, что все же удастся мне добиться активности с его стороны.
Буду очень благодарна любым комментариям, с меня+++))

t04kA.04

Цитата: Armina от 26 августа 2014, 23:21:00

Верхний триплет — чувства партнёра:
Он ощущает себя хозяином жизни, для него важно как он выглядит и что о нём говорят или думают. Привык играть чувствами других людей,ради достижения своих целей.

t04kA.04

Средний триплет — событийная линия:

От мечтал и фантазировал о своём идеале. В данный момент отношения на СТАРТЕ,впереди конфетно-букетный период.

t04kA.04

2 карты ниже — совет, как наиболее рационально выстроить свою поведенческую линию в этих отношениях.
Слева (7) — пассивная сторона, как себя вести не следует, какие качества лучше не выставлять, чего не делать.
Справа (8 — на что делать упор, какие качества партнёра привлекут.
9 — карта итога, наиболее вероятный исход этих отношений.

Не пытаться его переделать.
Его привлекут какие-то финансовые манипуляции.
Итог: желания активных действий, стремление к гармонии.
Как-то вот так!

Irina

Цитата: antyanetta от 26 августа 2014, 22:43:13планы мч относительно женщины:дьявол(1огня)+императрица(королева огня)+6огня(6воды)=5земли(жрец)
нет планов никаких, жалеет, что секса с жщ боьше не будет, и все, одна жена в планах у него, будет интересоваться женщиной в режиме "интересно как там она", в растерянности от того, что остался один на один с женой (без радостей на стороне)
Цитата: antyanetta от 26 августа 2014, 22:43:13Какие отношения будут у пары в будущем:8воздуха+всадница воздуха+2воды=4огня(4воды)
никаких, неполноценные отношения с расставанием, мч не будет стремиться их сохранить.
Цитата: Шарон от 26 августа 2014, 23:00:22за чем вернулся к ней? зеркало, король земли, 3 земли (4 земли), 2 земли
какие то бытовые обязательства? как прижали его чем то, что он должен или обещал

Nadina

Уважаемые тарологи, прошу совета, время просто поджимает, посмотрите плиз, расклад:

Отношение на данный момент - 10 воды, 10 огня, Императрица(Отшельник, 8 возд), итог - 3 земли, 5 возд - страх перед женщиной, но вроде увидеть хочет

Планы на данный момент - 8 воды, Королева земли, Луна(Император), итог - 2 огня, 6 воды - никаких

Хочет ли МЧ секса с ЖН - 7 земля, Дьявол(Мир), итог - 4 огня - по идее да

Хочет ли МЧ секс с супругой - Колесница, 2 возд, Всадница воды, итог - 9 земли - нет

Действия МЧ после воздействия №1 - Влюбленные, 9 возд, Король земли, итог - 2 земли, Отшельник(Король огня) - Поменяется отношение, но по итогу - закроется еще сильнее? действий нет

Чувства МЧ к ЖН после воздействия №1 - 2 возд, 7 возд, 3 огня, итог - Король возд (он сам), 4 земли - отстраненность, боязнь скандала

Действия МЧ после воздействия №2 - 9 вода, 9 земля, 6 вода, итог - ВСадница воды, 8 воды - никаких

Чувства МЧ к ЖН после воздействия №2 - Башня(Колесница), 6 возд, итог - 4 огня, 8 возд - воздействие ляжет, воспоминания, но по итогу опять непонятно - страх, что тайное станет явным

Развитие отношений При комбинированном воздействии 1+2 - 9 огонь, Королева земли, 10 вода, итог - 4 земли, Зеркало(Королева воды) - никаких

Перспективы развития отношений без воздействий - Дьявол(2 вода), Солнце(8 землч), 5 огня, итог - Мир(Зеркало, 3 вода) - туманные какие то, по итогу - перспектив нет

Будет ли общение в задуманный период - Всадница огня, 7 земля, Королева воды, итог - Умеренность(Туз земли) - нет, помешает супруга

Вернется ли до конца года? - 7 возд, 3 огня, Жрица, итог - 6 возд, Король огня, - под воздействием должен
Разведется ли с женой до конца года - Император (3 воды), Слуга возд, итог - Всадница земли - не могу понять, вроде желание разойтись есть, а вот по итогу - стабильненько все

Чувства МЧ к супруге - Башня (2 воды, Всадница огня), итог - 5 возд - хочет свинтить, что то все там не радужноэ

Прошу прощения за огромное кол - во вопросов, тут очень важна текущая ситуация. Спасибо огромноее заранее, с меня +++
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Бру

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мои маленькие 4 вопроса)
благодарю, плюсу )
1) позвонит ли Роман- 7 воздуха+звезда + 10 огня итог МАГ
Нет, не позвонит. Он ушел, у него безразличие- маска. Он борется с собой. Видимо не звонит, т.к. хочет показать безразличие + манипулировать (МАГ). Он борется с собой? или со мной?  ;D
2)Как мне себя с ним вести (для моей выгоды в дальнейшем) Сила + Смерть+3 огня итог ЖРИЦА
о чем сила говорит? действовать не сдаваться? может карты говорят о магическом воздействии, советуют? я не поняла
3)отношения /общения на 3 дня-6 воздуха +Мир +7 огня итог  8 ВОЗДУХА не видим реальных проблем,обоим пофигу на все, общения не будет? кто-то из нас точно "к коме" кто-то пытается навязаться....по итогу ссоры, манипуляции.
4) как я буду себя вести в эти 3 дня по отношению к Роману-6 огня, Императрица + Король земли Итог 4 ОГНЯ
я так понимаю инициативы от меня не будет. Я в выжидательной позиции?
БлагоДарбю!

t04kA.04

Цитата: Бру от 27 августа 2014, 18:16:42
1) позвонит ли Роман- 7 воздуха+звезда + 10 огня итог МАГ
Нет, не позвонит. Он ушел, у него безразличие- маска. Он борется с собой. Видимо не звонит, т.к. хочет показать безразличие + манипулировать (МАГ). Он борется с собой? или со мной?  ;D

Думаю нет и это целенаправленно. Будет прятаться и изображать безразличие, видимо из-за какого-то скандала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status