Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 29 августа 2014, 18:49:50
Наличие дамы это по итогу королева земли?
Вообще так и есть, то есть есть другая дама еще))
Не, по К-ве огня. как-то много баб в раскладе нагоняет такие мысли. да и карты вокруг не светлые,значит есть крючёк какой-то, за который цепляется весь ход событий. Опять же-Жрец-что-то сравнивает с чем-то...

antyanetta

Смотрю супружескую пару, как сложатся их отношения до конца года:
всадница воды+5земли+солнце)6воды)=императрица(10воздуха+3воды)
триплет как-то не очень, а вот по итогу думаю, что все наладится.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 29 августа 2014, 19:01:19
Смотрю супружескую пару, как сложатся их отношения до конца года:
всадница воды+5земли+солнце)6воды)=императрица(10воздуха+3воды)
триплет как-то не очень, а вот по итогу думаю, что все наладится.

Сидя в болоте,появляется ощущение неполноценности и заниженной самооценки,много раздумий о счастье,взвешиваний и взаимооценок- что хочется и что есть. Мне кажется Ж это надоест, она хочет перемен,чего-то новенького. Возможно вернётся, но кайф от одиночества получит, раскрепоститься внутренне. Ей нужен не кто-то именно на замену, а само состояние- могу без него! И лучше будет. Просто сравнение, полёт.

Nadina

Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

t04kA.04

Цитата: Nadina от 29 августа 2014, 17:59:37

1. Причина разрушения отношений - 4 воды - попытка ЖН попасть на личную территорию МЧ, т. е. настороженность
Внутренние барьеры и сдержанность в проявлении эмоций.
2, 3 - Что не устроило партнеров в их отношениях:
    2 -ее - Туз земли - отсутствие развития динамики отношений
    3 - его - Королева возд. - легкомысленность?
Её-да, всё застряло без движений.
Его-отсутствие чувств у партнёрши. Играла и всё.Хотел большего наверное.
4, 5 - ожидание от этих отношений:
    4 - ее - Жрец(Всадница воды) - затягивающие постоянные отношения
    5 - его - 8 земли - ????? ровное и спокойное течение отношений, без лишних эмоций\
Она-да, чтобы было постоянно и длительно. Можно без эмоций,но чтоб было.
Он-периодичные отношения с перерывами и возможностью отдышки в перерывах.
6,7 - что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений:
    6 - у нее - 10 земли - охлаждение к партнеру, даже некая брезгливость, анализ и переосмысление
     7 - у него - Слуга воды - сострадание, дружеские чувства с налетом влюбленности
У неё- закончилась глава книги,следующая на подходе, но книга та же.
У него- готовность взаимопощи,если будет по силам.
8 - будет ли восстановление отношений между партнерами - 4 земли - скорее один будет цепляться за другого до последнего, наверное нет
Если и да, то это треугольник. Не всегда гармонично, но прочно.
9 - будут ли у кверента в ближайшее время новые отношения - 7 земли - нет
Врят, есть другие цели, которым посвящена основная часть времени.
10 - у партнера - Смерть(Жрица) - млжет быть
Какой-то критический момент. Возможно. "И хочется и колется и мамка не велит". И моральные нормы держат, и вроде сам не прочь.

Nadina

Цитата: t04kA.04 от 29 августа 2014, 19:54:24Его-отсутствие чувств у партнёрши. Играла и всё.Хотел большего наверное.
Чувств было в избытке, он даже наоборот говорил - "у меня в жизни не было столько нежности", но ему эта эмоциональность не нравилась
Мне кажется ему не нравилось именно то, что Жн не была такой же "приземленной", как он, то есть одни эмоции и нет практического взгляда на вещи

В остальном - +

Nadina

Цитата: t04kA.04 от 29 августа 2014, 19:54:249 - будут ли у кверента в ближайшее время новые отношения - 7 земли - нет

Врят, есть другие цели, которым посвящена основная часть времени.
Ага, он - и есть цель)

t04kA.04

Цитата: Nadina от 29 августа 2014, 19:57:22

Мне кажется ему не нравилось именно то, что Жн не была такой же "приземленной", как он, то есть одни эмоции и нет практического взгляда на вещи
Странно, Королева возд- карта непостоянных отношений,кокетства. Значит хотел видеть в качестве жены, если это не нравилось.

Meduza

Покритикуйте мой расклад, плиз.

Как будет относиться ко мне МЧ в сентябре?

8 Воздуха - Жрица - 5 Воды

По-моему, МЧ занят мыслями о другой, там какая-то любовная борьба происходит.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

t04kA.04

Цитата: Meduza от 29 августа 2014, 22:42:51
Покритикуйте мой расклад, плиз.

Как будет относиться ко мне МЧ в сентябре?

8 Воздуха - Жрица - 5 Воды

По-моему, МЧ занят мыслями о другой, там какая-то любовная борьба происходит.

По моему мнению,от боится,что вылезет что-то,что он скрывает и всё это выльется в агрессию со стороны небезразличной ему особы и приведёт к накалу страстей.
Надо было к Жрице(доп) и 4-ю карту потянуть как ИТОГ. А то не совсем ясно что и к чему.

Meduza

Сорри, опечаталась в раскладе

8 Огня - Жрица - 5Воды

8Огня - мысли, телефонное общение
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

t04kA.04

Цитата: Meduza от 29 августа 2014, 22:57:41
Сорри, опечаталась в раскладе

8 Огня - Жрица - 5Воды

8Огня - мысли, телефонное общение
Тогда скандал точно будет, из-за тайного общения. Как-то так...

Nadina

Девочки, еще один расклад (комбинированный из двух), Исходные данные - МЧ - женат, водолей, Жн - замужем, Близнецы, супруга - срелец, отношения разорваны с Жн на данный момент по инициативе МЧ

Прошлое отношений - Башня(4 возд), Звезда(4 земли), Итог - Шут(Умеренность, 7 земли) - итак, у Мч что то не срослось в семье и он устился "во все тяжкие" с Жн, но по итогу - супруга поднажала(манипуляции - дети - дом - быт - она "бедная, больная, несчастная") и вернулся в семью, несмотря на то, что там чувств нет

Настоящее - Слуга огня, Королева земли, Королева воды, итог - Слуга возд, 2 земли - Мч занят, о Жн особо не вспоминает, по ходу на горизонте кто то нарисовался

Будущее - Король воды, 5 воды, Солнце, итог - 7 огня - вернется гад)))

Как он видит отношения с Жн - Зеркало(Императрица+Королева огня) - самоутверждается за ее счет

Как Жн видит эти отношения - Слуга воды, Король возд, 2 воды - хочет этого мачо захомутать и постоянства с его стороны

Истинная причина разрыва - 2 огня, 2 возд, 8 огня, итог - Всадница возд - ему на физе было тяжело тянуть отношения, предпочел бы "эротическо - телефонный флирт", боязнь стабильной связи

Как он переживал разрыв - 4 огня, Туз воды, 6 огня, итог - 5 возд - облегчение, что избавился от тайной связи, но в то же время, по итогу пожалел, что разорвал отношения

Чувства к Жн при разрыве - Туз огня, Отшельник(Влюбленные), итог - 9 возд, Король земли - желание, но тут же закрылся, все таки какие то страдания испытывал, по крайней мере переживал

Как она переживала разрыв по мнению Мч - Королева возд, 4 воды, Слуга воды, итог - 8 земли - наблюдательная позиция, дружеское участие, в итоге - переосмысление отношений

Что он ждет от Жн - Королева огня, Умереннсть(4 возд), 2 возд, итог - Туз возд - что Жн поймет, что он женат и отстанет от него, но при этом будет продолжать любить его

Хочет ли вернуть эти отношения - 5 земли, Дьявол(8 огня), итог - Королева воды, Колесница - не хочет, но вспоминать будет долго\

Данный момент(ближайшее будущее)

Мысли Мч о Жн - Жрец, Король огня, Наказание, итог - Всадница воды - хоцца ему к ней, но боится вернуться в болото

Чувства Мч к Жн - 4 земли, 5 огня, Туз земли, итог - 2 возд - разрывает мужика во все стороны, причем постоянно, долго еще будет рвать, причем мысли - ну за что мне это?, в итоге - все в себе давит, безразличие

Планы Мч по отношению к Жн - Королева огня, 3 земли, Правосудие, итог - 7 земли +10 земли (прилипла)) - никаких, только легкий интерес и воспоминания о том, какой он был хороший

Действия по отношению к Жн - Король воды, Сила, Туз огня, итог - 6 земли - хрен его знает, вроде должен как то прояваиться

Перспектива возврата в ближ. время - 6 возд, Луна, Отшельник, итог - Королева земли, Слуга земли - ))) ну чего то будет

Проявит ли инициативу? - 8 воды, 3 возд, Слуга возд, итог - Мир(9 воды) - мне кажется, будет сидеть и ждать, пока Жн придет его завоевывать))) или пообижается и все же сподвигнется на действия? (Не знаю как Мир в данной позиции толковать)

Совет, как Жн вернуть Мч: Сила(5 огня), Королева огня, итог - Слуга возд, 8 огня - прибегнуть к помощи бесов, прибить супругу и быть для Мч недоступной?)))

Жду ваших мнений. С меня +++

Beliz

Мужчина и женщина имеют общего ребенка. В браке,но вместе давно не живут. Несколько месяцев назад со стороны М были попытки вернуться в семью,которые неожиданно и резко прекратились. Сейчас связи у них нет.
Вопрос: по какой причине М передумал возвращается в семью?
влюбленные (7 возд) - слуга земли (4 огня) - 2 воды - итог: 10 земли

По моему он женой попользовался пока было удобно и слился. У него связь наметилась,по 2 воды предположу что он пытается какую то жн удержать. А с женой просто стало неинтересно.

Есть ли в данный момент в жизни М женщина,с которой у него связь?
(помимо жены)
3 возд - король воды (8 земли) - император (9 земли) - итог: 10 воды (6 огня)
Нет. Есть обиды,воспоминания о прошлом,переосмысление своего отношения и мечты о будущем. Конкретной дамы не видно.

Планы М относительно жены?
смерть (король воды,10 земли) - слуга воды (6 огня) - 10 огня - итог: 8 огня (король огня, 3 возд)
Поставить точку. Возможно планирует остаться ей другом. Но в данный момент он на нее зол и обижен,поэтому планов пока нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nadina

Цитата: Beliz от 30 августа 2014, 12:23:40Вопрос: по какой причине М передумал возвращается в семью?
влюбленные (7 возд) - слуга земли (4 огня) - 2 воды - итог: 10 земли
Он вспоминал, как было, надеялся вернуть, потом ему какая то птичка напела неприятные слухи и сплетни про жену(тайная связь), он подумал - нафиг нужно и слился, она для него - пройденный этап, хотя она пыталась его удержать (тут 2 воды я вижу именно как попытку жены удержать его, а не как постороннюю Жн)
Цитата: Beliz от 30 августа 2014, 12:23:40Есть ли в данный момент в жизни М женщина,с которой у него связь?
(помимо жены)
3 возд - король воды (8 земли) - император (9 земли) - итог: 10 воды (6 огня)
Нет, но есть так сказать "наметки", новенького захотелось, но именно "легеньких" отношений, разовых встреч

Цитата: Beliz от 30 августа 2014, 12:23:40Планы М относительно жены?
смерть (король воды,10 земли) - слуга воды (6 огня) - 10 огня - итог: 8 огня (король огня, 3 возд)
Тут полностью согласна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status