Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

t04kA.04

Цитата: Amurka от 26 августа 2014, 09:16:34
Подскажите, вопрос такой был какие действия будет предпринимать М по отношению к Ж, исходя из того, что есть сейчасв сентябре:
8 земли+дурак+слуга земли итог - слуга воды.
После некоторого перерыва в отношениях,будет пытаться манипулировать,играть на нервах,плести интриги. В итоге-сострадание и просчитанные дружеские отношения.

t04kA.04

Цитата: tessaq от 26 августа 2014, 10:24:07
Добрый день, помогите понять расклад!
как М относится в Ж? не встречаются, коллеги по работе.

Дама Огня, 9 Воды, Рыцарь Воды
дно - Башня

если я правильно поняла, по Башне все вокруг против того, чтоб он с ней общался, так как затягивают его эти отношения в депрессию.
а вот 9 Воды и Дама Огня? Дама - это другая женщина? (наша Ж - водный знак).
Ему некомфортно минимум,он под давлением.Изменить он ничего не в силах,хотя желание есть освободиться от этих отношений. Извиняюсь,если не права.

t04kA.04

Цитата: Бру от 25 августа 2014, 21:43:11

2)чувства М к Ж- 7 воды+башня+королева воздуха = 4 воздуха, я думаю, мужчина понял, что чувств нет, игра окончена, пора расставаться.

Он напуган проиходящими событиями,его предчувствия оправдались. Но поставить точку он не готов,уходит от решения проблеммы. Играется,привлекает к себе внимание.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день. Исправьте пожалуйста если неверно.
вот сам расклад:
Верхний триплет — чувства партнёра:
1 — физический план, внешнее отношение, поведение.
2 — ментальный план, чувства и мысли.
3 — подсознательный план, глубинные чувства.

Средний триплет — событийная линия:
Средняя карта (4) — ситуация в отношениях на данный момент.
Слева (5) — корень сложившейся ситуации, прошлое.
Справа (6) — перспективы развития.

2 карты ниже — совет, как наиболее рационально выстроить свою поведенческую линию в этих отношениях.
Слева (7) — пассивная сторона, как себя вести не следует, какие качества лучше не выставлять, чего не делать.
Справа (8) — на что делать упор, какие качества партнёра привлекут.

9 — карта итога, наиболее вероятный исход этих отношений.
1. 4 воздуха. Он хочет легкости в отношениях, и ведет себя как то легкомысленно что ли. Серьезные отношения пока не для него, он к ним еще не готов.
2. Король воды. Король воды – это грубо говоря кобель еще тот. Поэтому тут его чувства и мысли сводятся чисто к сексуальному влечению, типа как спортивный интерес. Он привык, что все бабы от него без ума, и он любую может в постель затащить, и поэтому в любых отношениях секс. интерес у него на первом месте.
3. Король огня. Подсознательно он хочет красивых ярких отношений, хочет ухаживать, оказывать какие-то знаки внимания. Походу ему надоело уже тупо спать , хочется чего-то большего, но он сам пока этого не признает.
4. Звезда. Звезда показывает то, что на данный момент мы не вместе, отчуждение, отдаление друг от друга. Еще может указывать на то, что мы сидим как два дебила, мечтаем друг о друге, но с виду такие холодные-холодные, и никто первый шаг делать не хочет.
5. 3 воды. В прошлом свободные отношения, он мне ничего не должен, я ему ничего не должна. Каждый сам по себе.
6. 8 воздуха. Выискивание плохих предзнаменований в обыденных ситуациях.
Как я понимаю, тут идет то, я постоянно себе что-то надумываю что у него бабы какие-то, что он с кем-то еще общается.
7. Туз земли. Мне кажется, не надо требовать от него слишком многого, по крайней мере хотя бы пока. Пока он не до конца приручился еще, надо с ним как-то помягче что ли быть.
8. Королева воздуха. Тут выходит, что нужно сделать так, чтобы ему было комфортно с меой.Легкие, ни к чему не обязывающие отн
9. Королева огня. Ну по итогу я так и буду ждать от него активности. То есть если сама ничего предпринимать не буду, все так и останется так как есть.
С Уважегием
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

t04kA.04

3)Что М думает по поводу работы Жрец+2 воды+3 воды =Дама всадница огня , очень важный вопрос, я теряюсь с трактовеой. Возможно М думает, что Ж манипулирует ИМ своей работой, показывая самодостаточность?

У Ж карьерные дела идут в гору и быстро. По его мнению- работа ей не подходит по каким-то параметрам,но она за неё держится,т.к. она обеспечивает ей гармоничное и независимое существование и приносит удовольствие.

Nadina

Благодарю за пояснения! Еще один момент, МЧ заигрывает и пишет через инет

Планы МЧ в отношении ЖН -  5 земли, 7 огня, Императрица, итог - Королева возд, 3 огня - флирт, активное ухаживание

Состоятелен ли МЧ в материальном плане_ 5 возд, слуга огня, 10 возд - пускает пыль в глаза, на деле - денег особо нет

Развитие отношений в ближайшее время  - 9 воды, 2 земли, 3 возд, итог - жрец, (Солнце) - свободные, легкие отношения, но 3 возд не вписывается, по итогу - страсть и кохання?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

t04kA.04

Цитата: Nadina от 26 августа 2014, 14:09:50
Планы МЧ в отношении ЖН -  5 земли, 7 огня, Императрица, итог - Королева возд, 3 огня - флирт, активное ухаживание
Он заинтересован в Ж и этих  игривых отношениях,во что бы то ни стало. Растерян,не знает с чего начать и как,слишком активен.

t04kA.04

Состоятелен ли МЧ в материальном плане_ 5 возд, слуга огня, 10 возд - пускает пыль в глаза, на деле - денег особо нет
На этой колоде на финансовую сторону я ни разу не смотрела.
Заработок непостоянный или нестабильный,ему хватает только на необходимое. Денег нет.

t04kA.04

Развитие отношений в ближайшее время  - 9 воды, 2 земли, 3 возд, итог - жрец, (Солнце) - свободные, легкие отношения, но 3 возд не вписывается, по итогу - страсть и кохання?
На мой взгляд 3 воздуха тут и есть суть всего расклада. У отношений нет перспектив. Будет интерес,лёгкое удовлетворение и расставание. Жрец объясняет почему- люди разные. Далее Солнце- свобода.
Я вот так вижу.)))

t04kA.04

5)совет для Ж, как ей стоит себя вести с М- король огня + 7 огня+ звезда = 6 огня НЕ нагнетать обстановку, быть легкой, я бы даже сказала -улыбчивой, не скандалить, держать на себе маску, не показывая истинных намерений. Возможно Ж стоит проявить инициативу к М?

Один огонь.Смелее.Развлекайтесь,проверяйте. Делайте всё красиво,проявите внимание к М, но при этом не теряйте своей головы и держите эмоции в холоде(Звезда).

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 24 августа 2014, 19:36:14
Чувства мч к девушке:
3огня+отшельник(2воздуха)+3земли=8огня(король воздуха)

по 3огня думаю считает девушку активной, но т.к. он сейчас в отъезде, грустит(отшельник), хочет отношений с ней(3земли), по итогу девушка очень нравится ему.
Он испытывает возбуждение даже от общения с Ж. Азарт кипит и стремление к постоянным отношениям присутствует. 2 воздуха только не нравится-либо он пытается создать или воплотить в жизнь какие-то придуманные им отношения от одиночества(Отшельник), либо это месть и злость предыдущей,уже безликой партнёрше.
Мне так видится.
Киньте карты на его планы,относительно Ж. Там всё ясно станет. С уважением.

t04kA.04

Цитата: Tihonova от 26 августа 2014, 12:51:25

Верхний триплет — чувства партнёра:
Он мечтает,фантазирует, представляет себя плейбоем,такой супер-игрок,но пора взрослеть и становиться мужчиной,хозяином жизни. Тяготеет к власти.(в подсознании)

t04kA.04

Средний триплет — событийная линия:
Из-за внутренней раскрепощённости и чрезмерной уверенности в себе и получения от этого удовольствия,в данный момент отношения остыли. Он в высоких мечтах,что рядом должна быть какая-то просто нереальная Ж-именно такая и не меньше. В перспективах- преувеличение. Понапридумывает себе и сам будет опасаться воображаемого.

t04kA.04

2 карты ниже — совет, как наиболее рационально выстроить свою поведенческую линию в этих отношениях.
Слева (7) — пассивная сторона, как себя вести не следует, какие качества лучше не выставлять, чего не делать.
Справа (8) — на что делать упор, какие качества партнёра привлекут.
9 — карта итога, наиболее вероятный исход этих отношений.
Не требовать от М постоянства и стабильных отношений- он к ним не готов.
Нужно флиртовать,играть,кокетничать,привлекать его внимание.
Итог: всё в Ваших руках. Будете инициатором-будет эффект.
Вот как-то так я вижу.

Nadina

Отношения с МЧ в октябре - 5 вода, 6 огонь, 5 огонь, итог - 6 возд, 10 земли - Отношения со скуки, треугольник, по итогу - воспоминания о некоем образе

Чувства МЧ к ЖН на окт. - 9 воды, Королева огня, 10 земли, итог - 6 воды - воспоминания о том, как было хорошо, вновь вспыхнувший интерес

Действия МЧ окт. - 10 огня, 4 возд, Жрец (5 воды), итог - 9 земли, 10 возд - никаких
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status