Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: Бру от 23 августа 2014, 14:09:241) позвонит ли сегодня М -Ж  король огня,Всадница воздуха, Наказание
нет - но ответ по наказанию=сознательный отказ
Цитата: Бру от 23 августа 2014, 14:09:242)Что думает М о Ж 8 огня и дьявол, не знаю...
мало карт, не разговаривает манара одной двумя картами, минимум 3 и итог, три карты показывают движение вопроса, итоговая делает выводы, у вас получается 8 огня=думает, дьявол=мысли понятно не самые светлые...не хватает карт

Цитата: Бру от 23 августа 2014, 14:09:243)как вести себя Ж с этим М -7 земли и шут, ждать его и пытаться манипулировать? обманывать? не пойму
тоже самое, мало карт, делать вид, что не замечаете его, играть в игнор...кто он по гороскопу(огненный? стрелец?) и кто вы?

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом, как относится мч к женщине, они бывшие любовники, расстались, в настоящее время мч время от времени появляется в жизни жн, вот и сейчас позвонил, пообщались по телефону и он опять исчез, мч женат   
1) Что он думает на счет меня? 10 огня вроде хочет тесного общения, есть ревность, считает её своей
2) Что чувствует ко мне? 9 воды вроде есть чувства, но они не серьезные 
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? дьявол
4) Как на самом деле ко мне относится? 2 воздуха
тут явно контраст между показухой и действительностью, холодна она с ним, но он это не показывает, демонстрирует совсем другое
5) Какие цели преследует относительно меня? шут 10 земли луна  легких не обременительных отношений, чтоб скуку развеять
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) дама воздуха доп 10 воды 9 земли не вижу его инициативы, если только женщина сама выступит инициатором
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 8 воды 4 земли король земли так и будет её держать в поле зрения, время от времени поддевать её   

Бру

Irina,благодарю !Плюсую
К  своему стыду пишу...я так и не могу понять как этот самый итог получают? Что-то с чем -то складывают?(я про 3 карты и итог). Итог по карте получается главной картой? я не пойму...пожалуйста, объясните. Или ссылочку, если Вас не затруднит.
Цитироватьминимум 3 и итог, три карты показывают движение вопроса, итоговая делает выводы,
БлагоДарю!

Бру

Ирина, я воспользовалась Вашими советами, благодарю! :D

Уже поэкспериментировала, 8)
посмотрите, пожалуйста!
1) позвонит ли сегодня Ромка-8 огня, всадница огня , 6 воды = итог 6 воздуха
я так поняла НЕТ, он уже давно ускакал, в своих мысля?
2)почему? не понимаю позвонит или нет, всё таки почему- ::) Сила + Всадница земли+ 5 воздуха = король земли
Всё таки не позвонит, потому что решил стать самостоятельным в отношениях со мной. По 5 - он устал от отношений и это конец. По итогу- не пойму тут итог. У него кто -то появляется?

t04kA.04

Цитата: Бру от 24 августа 2014, 12:01:21

2)почему? не понимаю позвонит или нет, всё таки почему- ::) Сила + Всадница земли+ 5 воздуха = король земли

Я не спец,но попробую: Ваш МЧ не готов к серьёзным и стабильным отношениям,решил всё разорвать окончательно и посмотреть на Вашу реакцию со стороны.

Irina

Цитата: Бру от 24 августа 2014, 12:01:21Уже поэкспериментировала, посмотрите, пожалуйста!
не позвонит, в отъезде ваш Ромка, и собственно поэтому не звонит - обстоятельства мешают ему.

Цитата: Vilena от 24 августа 2014, 05:23:221) Что он думает на счет меня? 10 огня
что вы спите и думаете как наложить на него лапку
Цитата: Vilena от 24 августа 2014, 05:23:222) Что чувствует ко мне? 9 воды
скажем так, вы в его прошлом
Цитата: Vilena от 24 августа 2014, 05:23:223) Какое отношение показывает внешне относительно меня? дьявол
что приезжая к вам, он оказываем вам услугу, а ему это по стольку по скольку
Цитата: Vilena от 24 августа 2014, 05:23:224) Как на самом деле ко мне относится? 2 воздуха
нужны вы ему, он с вами чувствуем собственную нужность
Цитата: Vilena от 24 августа 2014, 05:23:22) Какие цели преследует относительно меня? шут 10 земли луна 
никаких, просто изменяет жене с вами
Цитата: Vilena от 24 августа 2014, 05:23:226) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) дама воздуха доп 10 воды 9 земли
пьянка-праздник - посидели-разбежались
Цитата: Vilena от 24 августа 2014, 05:23:227) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 8 воды 4 земли король земли
максимум - можете иногда добиваться его времени для себя, настаивая на этом сама

t04kA.04

Добрый вечер. Какие отношения будут в паре в ближайший месяц? 9 воды-Король земли-10 воды-9 земли. Отношения исчерпали себя и выходят на новый уровень для каждого.

t04kA.04

Какой видит Ж бывший Мч?
6 воздуха-9воды-Император(Дьявол-Маг)- итог:5 земли.
Видит только её имидж "чертовки",но считает её просто лишней? Поправьте,пожалуйста.

antyanetta

Чувства мч к девушке:
3огня+отшельник(2воздуха)+3земли=8огня(король воздуха)

по 3огня думаю считает девушку активной, но т.к. он сейчас в отъезде, грустит(отшельник), хочет отношений с ней(3земли), по итогу девушка очень нравится ему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beliz

Вечер добрый!
По какой причине М перестал проявлять активность по отношению к Жн?
(а то не знали как отделаться,а тут сам пропал;))
2 воды - 7 воды - звезда (всадница земли, слуга возд) - итог: 10 земли
По моему он испугался,что все как то слишком серьезно. Решил отдалиться и заняться своими делами.

Его отношение к этой Жн?
7 возд - туз земли (6 воды) - слуга воды (2 воды) - итог: всадница земли (9 огня)
Она ему интересна,манит. Возможно даже всерьез на будущее ее кандидатуру рассматривает,присматривается. Готов ей помочь,если потребуется.

Развитие их отношений на ближайшие месяцы?
королева возд (4 возд) - правосудие (слуга огня) - 9 воды - итог: королева воды (жрица, солнце, суд, 5 земли)
Так то вроде ничего серьёзного,ну будет к ней с работы потихоньку заскакивать. По итогу мне кажется,жн сама себе надумает больше про эти отношения и в итоге как то не радостно ей будет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бру

Благодарю, плюсую!

Irina, Вы правы 100%- он в отъезде. Я надеюсь это главная причина его НЕ звонков.
t04kA.04, тоже очень может быть. Только в моем случае, с эти Романом Говнюконовичем у нас развод,- как раз идет).
ЦитироватьДобрый вечер. Какие отношения будут в паре в ближайший месяц? 9 воды-Король земли-10 воды-9 земли. Отношения исчерпали себя и выходят на новый уровень для каждого.

я бы сказала, что будущего не будет, разные люди, разные взгляды на отношения. Каждый , как Вы и заметили, выйдет на свой уровень в котором и будет ловить кайф. Вполне возможно, каждый сам в себе, но как бы пара.Хотя....вряд ли пара. Извините, если что не так -я сама новичок)

t04kA.04

Пара распалась,но М продолжает о себе напоминать Ж,зачем это делает и чего хочет?
Шут(2воды)-Отшельник(Жрица)-Влюблённые(Звезда)-Королева воды.
Пытается манипулировать методом истерик и скандалов от злости с тайной целью мести. Чувства остыли,он хочет эмоционально очиститься,т.к.переосмыслил что-то. Не пойму Отшельника тут.
Есть ли на данный момент у М подруга?
Слуга земли-Туз воды-10воздуха-Солнце(Слуга воды)
Я понимаю есть время от времени какая-то интрижка,всех всё устраивает. Верно? Поправьте,если ошибаюсь. Важно!

Бру

t04kA.04,

Цитироватьзачем это делает и чего хочет?
Шут(2воды)-Отшельник(Жрица)-Влюблённые(Звезда)-Королева воды.
Пытается манипулировать методом истерик и скандалов от злости с тайной целью мести. Чувства остыли,он хочет эмоционально очиститься,т.к.переосмыслил что-то. Не пойму Отшельника тут.
Отшельник говорит о том, что он сам в себе, в своих мыслях. Жрица- активных действий нет, открытых- но он наблюдает за Вами. Да, манипуляции, одержать верх. Быть тем самым художником для Вас.

ЦитироватьЕсть ли на данный момент у М подруга?
Слуга земли-Туз воды-10воздуха-Солнце(Слуга воды)
Я понимаю есть время от времени какая-то интрижка,всех всё устраивает. Верно? Поправьте,если ошибаюсь. Важно
Согласна с Вами.Интимные отношения, ни к чему не обязывающие.

Impudent

Ув. помогите разобрать расклад!
Ситуация, 2 человека, оба недавно расстались, у обоих есть чувства к прошлым отношениям! мужчина начал первый проявлять внимание к девушке, первый её поцеловал, первый начал говорить о возможности дальнейшего развития отношений, так же говорил забыть прошлые отношения и так же говорил про свои прошлые, что там все законченно! в целом он за неё долго ухаживал , помогал морально, дошло до постели, но секса не было, на след. день его как подменили, теперь он принимал ласки и т.п., потом он сказал, что ему надо подумать, ибо девушка заявила, что ей надо все и сразу... теперь он немного игнорит её и намекает на дружбу, уже не поддерживает и не подходит сам! сказал, что ему нужно время и честно ответил, что есть чувства к бывшей! что девушку очень обижает теперь!
вопрос, как относится?!
Спросила, как относился, относится и будет относится?!
3 земли, 5 огня, умеренность!
3 земли мне говорит, что интерес у них к друг другу проявился, когда оба были в отношениях, но никакой реализации дальше, оба получали все в своих отношениях до поры до времени! У обоих был вариант женится и выйти замуж, до того как разошлись с партнерами!
5 огня, мужчина между двумя женщинами,одна рядом с ним, другая в голове и он на распутии в итоге!  каждая от него хочет своего, но ни одна не дает того, что нужно ему! новая - не его бывшая, а бывшая не дает что ему нужно, она не с ним!
итог - умеренность, - нынешней очень хочется решения мужчины, по карте она такая открытая для него, но он рядом и такой весь одетый, закрытый!!! ему хорошо, так как есть!
я не очень понимаю расклад в общем, каждую по отдельности карту - да! а вот что в итоге, нет!
П.С. девушка в итоге написала МЧ , что она не прочь попробовать с ним что-то и не собирается его торопить, он до этого отвечал, тут он замолчал! До этого написал, что все ок и не парься, мы останемся теми же друзьями, что бы ли до всего этого!
По её просьбе вытянула карту итога этих отношений:
8 воды - интерес явно есть, но у МЧ непонимания , что делать в данный момент в сложившейся ситуации... он много пообещал ей, она поверила, но по сути ничего не будет!
Что думаете вы, по этим картам?!
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Бру

Добрый вечер, тарологи!
Помогите, с раскладом) пожалуйста!
1) что М думает о Ж после "такого" разговора -Король земли, 6 земли, Королева огня= Итог 6 воздуха ... :oдумает, что Ж одинокая, и нужны от него денежки и всё? не знает настоящую Ж.

2)чувства М к Ж- 7 воды+башня+королева воздуха = 4 воздуха, я думаю, мужчина понял, что чувств нет, игра окончена, пора расставаться.

3)Что М думает по поводу работы Жрец+2 воды+3 воды =Дама всадница огня , очень важный вопрос, я теряюсь с трактовеой. Возможно М думает, что Ж манипулирует ИМ своей работой, показывая самодостаточность?

4)как М будет вести себя с Ж в течении 1 недели-Королева земли +5 воды +9 огня = 8 воздуха, я думаю общения не будет, т.к. ему есть с кем общаться, хотя ссоры возможны. возможен "последний скандал", мужчина  "уплывет

5)совет для Ж, как ей стоит себя вести с М- король огня + 7 огня+ звезда = 6 огня НЕ нагнетать обстановку, быть легкой, я бы даже сказала -улыбчивой, не скандалить, держать на себе маску, не показывая истинных намерений. Возможно Ж стоит проявить инициативу к М?

Очень прошу помочь) благодарю, плюсую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status