Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: kolo от 20 августа 2014, 14:05:55Мч неожиданно предложил моей подруге выйти замуж и родить детей... Год встречаются, старый знакомый, большая разница  в возрасте, подруга козерог мч стрелец,  подруга дальше в поиске...
по чувствам согласна, подсознательные чувства - мч считает ее своей (собственностью), ради своего спокойствия готов держать ее еще ближе.
С истинных причинах: нет ли у него бу женщины, которой он пытается доказать/показать, как у него все хорошо в жизни складывается? Ну и да, общая необустроенность толкает к браку.

Цитата: antyanetta от 19 августа 2014, 20:17:53Девушки я не знаю как на Манаре проигрываеся магическое воздействи и решила попробовать сделать расклад. как действует на мч приворот такой-то?1огня+10воды+башня(королева воздуха)=влюбленные(слуга воды)
вызывает у мч желание секса и все, желания идти к вам нет, только дружеское отношение. Если можно, через какие силы делали?

Цитата: t04kA.04 от 20 августа 2014, 18:23:09Как будут развиваться отношения у пары в ближайший месяц? Суд-5 воды-2 воды
мч будет тормозить отношения, женщина - то эмоционирует, то плюет на все и успокаивается.

Цитата: antyanetta от 20 августа 2014, 20:41:52Останется ли пара любовниками до конца нынешнего года:    4воды+слуга земли+влюбленные(слуга воздуха)=королева воды(5огня)
Только номинально, пока женщина будет поддерживать на расстоянии эти отношения. Кто вы по гороскопу? Ква воды...мч женат? видимо, склоняется в ее сторону.

Цитата: fortka от 19 августа 2014, 21:15:02Что стало причиной решения о расставании со стороны мужчины?8 земли+Отшельник+Башня
На мч работают магически? оч похоже на закрытие+что то на подавление, если нет - карты не ответили вам, показав только ситуацию...тяните всегда 3+1 итоговая и допы к старшим) 3 земли не ответ вам, ибо вопрос не корректен: спрашивать стоит как ляжет конкретное воздействие с конкретным обрядом.

Цитата: Beliz от 20 августа 2014, 11:42:01Как будут развиваться отношения между М и Жн в течении месяца?4 огня - наказание (иерофант) - туз воды (солнце) - итог: 4 земли (влюбленные)
не особо, мч сольется, отказавшись от этих отношений, итог - жщ будет переживать.

Bella_

Цитата: Бру от 20 августа 2014, 19:03:271_ Почему М не звонит- Мир + Шут , думаю, М по большому счету наплевать на Ж, он делает что хочет, считает себя свободным и конечно, пытается таким способом доминировать над Ж.
Дрессирует
согласна, еще как вариант- м зависает в интернете
Цитата: Бру от 20 августа 2014, 19:03:272_Позвонит ли М сегодня? -Колесница, слуга земли.
согласна с Вашим толкованием, по колеснице это еще могут быть и фантазии на счет ж и ее измен. Накручивает себя
Цитата: Бру от 20 августа 2014, 19:03:273_Что на самом деле М решил на счет Ж-Всадница земли, дьявол +2 воды
учитывая другие карты, я бы сказала что он хочет взять над ней верх.
Цитата: Бру от 20 августа 2014, 19:03:274_чувства М к Ж 4 воды + 9 огня
согласна, чувств нет. Отношение как к партнеру
Цитата: Бру от 20 августа 2014, 19:03:275_Общение на 1 неделю -8 воздуха
ссоры,стресс, непонимание
Цитата: Бру от 20 августа 2014, 19:03:27Как М будет вести себя с Ж на загаданный срок- Суд+Умеренность и 6 воздуха
суд здесь= перерождение, будет относится все более прохладно и отдаленно
Цитата: Бру от 20 августа 2014, 19:03:277_Ж поведение на загаданное время-Дама воздуха + Правосудие
будет делать вид, что ей безразлично, но на самом деле пытаться контролировать ситуацию ИМХО
Цитата: Бру от 20 августа 2014, 19:03:278_По итогу у пары после после ссоры 8 огня , 3 огня и отшельник
убывающие карты на мой взгляд, показывают скорее затухание, чем развитие. Непонимание и отдаление друг от друга
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

fortka

Цитата: Irina от 21 августа 2014, 10:39:21На мч работают магически? оч похоже на закрытие+что то на подавление, если нет - карты не ответили вам, показав только ситуацию...тяните всегда 3+1 итоговая и допы к старшим) 3 земли не ответ вам, ибо вопрос не корректен: спрашивать стоит как ляжет конкретное воздействие с конкретным обрядом.
Работают. Там целый клубок. С одной стороны шла гармонизация, работа на сближение, а с другой - как выяснилось - рассорочного типа воздействия от бывшей жены (типа чтобы ни с кем ничего не складывалось). Вот бедного кроля и перекорежило. Потом обнаружили вот эти рассорки, неделю под рунической чисткой был, теперь вообще весь в апатии и ничто его не берет...

Бру

Bella_, благодарю, плюсую!
По итогу-(и вообще по раскладу )Вы оказались правы, М охладевает к Ж окончательно , а ей Ж-женщине-, всё кажется что она в узде все держит.
Печалька там ;D
Прошу помощи, тот же М и Ж
1) позвонит ли М сегодня Ж- Король земли,7 земли ,Жрица я думаю Да, позвонит, но не хочет на самом деле, звонит потому что НАДО
2)как Ж себя вести во время разговора с этим М - показать что по большому счету ей всЁ всё равно, , хотя стоит подумать о расчете , о своей выгоде. Не усугублять ссору.
Так? Благодарю!

Nadina

Добрый день) Расклад на текущий момент:

Хочет ли МЧ восстановить отношения со мной(есть ли потребность) - 4 возд, 3 земли, Шут, итог - Мир (Король огня) - он в семье, под манипуляциями супруги, но вернуть меня (завоевать) вроде хочет

Проявит ли МЧ инициативу к востановлению отношений со мной в течение месяца? - Колесница, 2 огня, Луна(9 земли), итог - 2 земли - по идее, должен, сейчас вспоминает, что было, раздумывает, как быть, по итогу - все же должен

Его отношение ко мне на данный момент? - Императрица, 4 воды, 3 огня, итог - Король огня - идеализация плюс настороженное внимание

Его планы ко мне в ближайшее время? - Королева земли, Всадница воды, Шут(всадница огня), итог - Король воды и за ней вывалилась 2 возд - хочет свитить и держать меня на расстоянии?

Динамика развития отношений(действия) - Туз возд, Правосудие(Император, 10 огня), итог - Туз огня - влюблен, но колеблется - либо корчить из себя "недотрогу", либо поддаться страсти, по итогу - второе)

Спасибо большое заранее за комменты, с меня +++
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Bella_

Цитата: Бру от 21 августа 2014, 16:21:081) позвонит ли М сегодня Ж- Король земли,7 земли ,Жрица
а мне кажется, что не позвонит. Хотя, я такие вопросы на манаре никогда не рассматривала, даже интересно
Цитата: Бру от 21 августа 2014, 16:21:082)как Ж себя вести во время разговора с этим М
карты не написали

Bella_

Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Хочет ли МЧ восстановить отношения со мной(есть ли потребность) - 4 возд, 3 земли, Шут, итог - Мир (Король огня)
он пока "греется под теплым крылышком" жены, но в перспективе- хочет
Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Проявит ли МЧ инициативу к востановлению отношений со мной в течение месяца? - Колесница, 2 огня, Луна(9 земли), итог - 2 земли -
да ИМХО.
Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Его отношение ко мне на данный момент? - Императрица, 4 воды, 3 огня, итог - Король огня
да, плюс, хочет покорить
Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Его планы ко мне в ближайшее время? - Королева земли, Всадница воды, Шут(всадница огня), итог - Король воды и за ней вывалилась 2 воз
извините, мне кажется что ему нравится\хочется что бы была женщина, влюбленная в него и страдающая. И вот, он весь такой раскрасавец, весь нарасхват. ИМХО
Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Динамика развития отношений(действия) - Туз возд, Правосудие(Император, 10 огня), итог - Туз огня - влюблен, но колеблется - либо корчить из себя "недотрогу", либо поддаться страсти, по итогу - второе)
романтика и страсть, любви пока нет. Наличие жены все тормозит.

Бру

Bella_, благодарю , +!

Цитировать1) позвонит ли М сегодня Ж- Король земли,7 земли ,Жрица
а мне кажется, что не позвонит. Хотя, я такие вопросы на манаре никогда не рассматривала, даже интересно
Позвонил.

Цитировать2)как Ж себя вести во время разговора с этим М
карты не написали
Мир и Туз земли.
Ж. вели себя как ни в чем не бывало при разговоре. Но по итогу, все равно "показал средний палец М" (условно, в разговоре).

antyanetta

Цитата: Irina от 21 августа 2014, 10:39:21Если можно, через какие силы делали?
Ирина я отвечу вам в личку))
Цитата: Irina от 21 августа 2014, 10:39:21Кто вы по гороскопу?
Весы, а он близнец))
Цитата: Irina от 21 августа 2014, 10:39:21Ква воды...мч женат? видимо, склоняется в ее сторону.
Да, он женат, но и я несвободна, поэтому я его не склоняю ни в какую сторону. мы просто любовники)) я его ни к чему не принуждаю, а тем более чтобы он бросил жену)) просто стало интересно останемся ли мы в этих отношениях вот и все)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Irina

Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Хочет ли МЧ восстановить отношения со мной(есть ли потребность) - 4 возд, 3 земли, Шут, итог - Мир (Король огня)
нет, но при определенных условиях выбрал бы секс без отношений - "встретились - сделали дело без разговоров - разошлись"
Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Проявит ли МЧ инициативу к востановлению отношений со мной в течение месяца? - Колесница, 2 огня, Луна(9 земли), итог - 2 земли
нет
Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Его отношение ко мне на данный момент? - Императрица, 4 воды, 3 огня, итог - Король огня
никакого, расстались и все.
Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Его планы ко мне в ближайшее время? - Королева земли, Всадница воды, Шут(всадница огня), итог - Король воды и за ней вывалилась 2 возд
тоже самое, это не те планы, которые осуществятся, но думает о вас в плане секса.
Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Динамика развития отношений(действия) - Туз возд, Правосудие(Император, 10 огня), итог - Туз огня
ничего, все на месте.

Vilena

Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Хочет ли МЧ восстановить отношения со мной(есть ли потребность) - 4 возд, 3 земли, Шут, итог - Мир (Король огня) - он в семье, под манипуляциями супруги, но вернуть меня (завоевать) вроде хочет
нет не хочет считает, что вы расстались

Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Проявит ли МЧ инициативу к востановлению отношений со мной в течение месяца? - Колесница, 2 огня, Луна(9 земли), итог - 2 земли - по идее, должен, сейчас вспоминает, что было, раздумывает, как быть, по итогу - все же должен
нет не проявит, скорее вы будете им интересоваться, может через интернет

Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Его отношение ко мне на данный момент? - Императрица, 4 воды, 3 огня, итог - Король огня - идеализация плюс настороженное внимание
нет никакой идеализации, возможно, если бы вы сами спустились с трона относительного него он бы поддержал вас

Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Его планы ко мне в ближайшее время? - Королева земли, Всадница воды, Шут(всадница огня), итог - Король воды и за ней вывалилась 2 возд - хочет свитить и держать меня на расстоянии?
сидеть сложа руки, делать ничего не будет

Цитата: Nadina от 21 августа 2014, 19:51:30Динамика развития отношений(действия) - Туз возд, Правосудие(Император, 10 огня), итог - Туз огня - влюблен, но колеблется - либо корчить из себя "недотрогу", либо поддаться страсти, по итогу - второе)
нет никакой динамики, ни общения, ни встреч, император не может быть влюбленным в этой колоде

antyanetta

Чувства мч к девушке:
3огня+солнце+маг(слуга воды)=7огня(10земли)
девушка активная, влечет его к ней как к солнцу, хочет чтобы она была с ним, а вот итог что-то не очень мне понятен.

Скучает ли он по девушке(они сейчас на далеком расстоянии друг от друга)
башня(мир)+8воздуха+король воды=всадница земли(5земли)
думаю, что да, он сейчас ограничен в своих возможностях и они не могут встретиться, по итогу он ждет, что она приедет к нему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Добрый день, помогите разобраться.
Как Ж относится к М? 10земли-Наездница земли-5воздуха-Влюблённые(Сила)- устала,занята своими делами,морально готова к разрыву отношений,нет сил.
Как М относится к Ж? 3 огня-Король земли-3 воды-2 земли-азарт,но в то же время ограничения,взвешивает,прислушивается. По тройкам-видимо у него есть ещё кто-то.
Перспектива отношений на месяц? 7 воздуха-9 огня-10 воздуха-Наезд.огня(Королева огня)- быстрое развитие событий,новый этап.Только в какую сторону?

Vilena

Цитата: antyanetta от 22 августа 2014, 15:37:16Чувства мч к девушке:
3огня+солнце+маг(слуга воды)=7огня(10земли)
девушка активная, влечет его к ней как к солнцу, хочет чтобы она была с ним, а вот итог что-то не очень мне понятен.
есть секс интерес, при её активности он ей не откажет
Цитата: antyanetta от 22 августа 2014, 15:37:16Скучает ли он по девушке(они сейчас на далеком расстоянии друг от друга)
башня(мир)+8воздуха+король воды=всадница земли(5земли)
думаю, что да, он сейчас ограничен в своих возможностях и они не могут встретиться, по итогу он ждет, что она приедет к нему
нет не скучает

Irina

Цитата: antyanetta от 22 августа 2014, 15:37:16Чувства мч к девушке:3огня+солнце+маг(слуга воды)=7огня(10земли)
дружеское отношение, но мч отгораживается от более серьезных притязаний на себя с ее стороны, закрывается.

Цитата: antyanetta от 22 августа 2014, 15:37:16Скучает ли он по девушке(они сейчас на далеком расстоянии друг от друга)башня(мир)+8воздуха+король воды=всадница земли(5земли)
скорее скучает в силу того, что привык к ней, она играет определенную роль в его жизни, и он привык к ее присутствию.

Цитата: t04kA.04 от 22 августа 2014, 15:58:25Как Ж относится к М? 10земли-Наездница земли-5воздуха-Влюблённые(Сила)
относится это не чувства, карты больше отразили ситуацию: мч стал большой привычкой, жщ разочарована, что нет движения вперед, предположу: мч когда то много обещал, он уж забыл весь свой треп, а жщ ему поверила, и до сих пор цепляется за те слова.
Цитата: t04kA.04 от 22 августа 2014, 15:58:25Как М относится к Ж? 3 огня-Король земли-3 воды-2 земли
слов много, действий нет, он вроде и есть в ее жизни, но в событиях не участвует.
Цитата: t04kA.04 от 22 августа 2014, 15:58:25Перспектива отношений на месяц? 7 воздуха-9 огня-10 воздуха-Наезд.огня(Королева огня)
он появляется-пропадает на уровне разговоров, возможно дольше звонков и обещаний дело не пойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status