Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Девочки чувства мч к жн.:
2воды+3огня+3земли=всадница воды(1земли)

стремиться удержать девушку, испытывает стремительное желание к ней, хотел бы стабильных отношений по итогу затягивает его девушка по самое "нехочу".

Останется ли пара любовниками до конца нынешнего года:
4воды+слуга земли+влюбленные(слуга воздуха)=королева воды(5огня)

По итогу мне кажется, что они расстанутся. но девушка не смотря на это будет ждать мч.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ok$ana

Цитата: Зельда от 18 августа 2014, 12:56:513 земли,3 воды,10 воды.

Цитата: nuka_nuka от 18 августа 2014, 19:25:24да

нет.
тройки плохие карты для отношений. это треугольник. Эти отношения станут более спокойными, не будет обиды от которой болит сердце.  10 воды исчерпывает эмоции данной масти. Здесь нет СА а значит и радикальных перемен в данной ситуации не будет, уж извините....

Шарон

мои отношения с бывшим на неделю?
2 земли, маг, 8 земли, всадница огня
тут как-то возможен флирт, только все это будет происходить с позваления так сазать партнера, при этом тут может быть погруженность в прошлое при этом нахадясь в далеке друг от друга

отношения бывшего и его дамы на неделю?
2 огня, маг, всадница огня, колесница (зеркало)
тут как-то тоже получается больше игра на публику, чтоб обратить на себя внимание, но опять кто-то один лидер в паре а второй как игрушка в его руках, они будут в далеке друг от друга, при этом непойму что за воспоминания будут властвовать над ними
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

fortka

Вопрос - какие чувства испытывает мужчина к женщине на данный момент?
7 воздуха, 10 земли, 7 воды
Особо никаких - безразличие, отрешенность, легкость, при этом, возможно, боится каких-то действий с ее стороны...
так?

antyanetta

Девушки я не знаю как на Манаре проигрываеся магическое воздействи и решила попробовать сделать расклад. как действует на мч приворот такой-то?
1огня+10воды+башня(королева воздуха)=влюбленные(слуга воды)
ну, судя по-всему девушка вгрызлась таки в сердце мч(1огня), влечет его к ней(10воды),башню тут не понимаю, но королева воздуха дразнит мч это уж точно,по итогу зацепило мч(влюбленные) и он готов схватить даму в охапку и унести(слуга воды).
Поделитесь у кого есть наработки по магическим вопросам с этой колодой.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

fortka

...и еще один вопрос от меня...
Что стало причиной решения о расставании со стороны мужчины?
8 земли+Отшельник+Башня
Резкое стремление уединиться, закрыться наедине с собой; тяжелые мысли типа "я не умею любить" на фоне какого-то потрясения - достаточно неожиданного; как итог - добровольное заточение внутри своего одиночества, потребность переосмыслить отношения.
Дополнительный вопрос - если сделать магическое вмешательство, как это повлияет на ситуацию?
Выпала 3 земли - повлияет положительно, человек успокоится и решится на крепкий союз.
Все правильно?

Beliz

Как будут развиваться отношения между М и Жн в течении месяца?
4 огня - наказание (иерофант) - туз воды (солнце) - итог: 4 земли (влюбленные)
Тайный романчик. Намеренное принесение себя в жертву для одного. Ну то есть,человек знает,что будет больно,но идет на контакт. Начало бурных отношений. Итог правда не впечатлил. Мужичок поиграет и к жене побежит? 
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolo

Мч неожиданно предложил моей подруге выйти замуж и родить детей...
Год встречаются, старый знакомый, большая разница  в возрасте, подруга козерог мч стрелец,  подруга дальше в поиске...

Истинные мотивы МЧ связанные с этим предложением (зачем это ему нужно?)–  шут (4 огня), влюбленные (6 огня), 2 земли (королева огня)
Итог: звезда (7 воды, дьявол, зеркала)
Хочет связать ее по рукам и ногам посредством обрюхативания.

Чувства , которые испытывает МЧ к Ж – дьявол (король воздуха), отшельник (слуга огня), 9 воды (всадница воздуха)
Итог: 10 воздуха (3 земли, 7 воды)
Я тут чувств не вижу, больше фантазии, устал от одиночества, хочет избавиться от прошлого.
По итогу брак для брака, как лекарство от одиночества.

Подсознательные чувства МЧ
8 воды (3 воды), умеренность (10 земли), 3 огня (10 воды)
Итог: 10 огня (2 воздуха, 6 воздуха)
Ревнует, но старается пропускать чувства через голову.
По итогу много иллюзий

Дам, по возможности, ОС, буду рада любой вашей помощи в трактовке и не предвзятому мнению

t04kA.04

Добрый день, практики. Помогите с трактовкой. Как будут развиваться отношения у пары в ближайший месяц? Суд-5 воды-2 воды- перемены в сторону страха,обид,ревности и истерик?

Бру

Доброго дня, уважаемые тарологи!
;)
Прошу помощи у Вас.
М с Ж в ссоре.
1_ Почему М не звонит- Мир + Шут , думаю, М по большому счету наплевать на Ж, он делает что хочет, считает себя свободным и конечно, пытается таким способом доминировать над Ж.
Дрессирует ;D
2_Позвонит ли М сегодня? -Колесница, слуга земли.Я бы сказала НЕТ. Хотя, он о ней думает, и скорее всего мысли о ней грязные, плохие . Так же слышит о ней сплетни. И поэтому не хочет звонить.
3_Что на самом деле М решил на счет Ж-Всадница земли, дьявол +2 воды. Жить независимо, особенно в мат.плане. Так же Ж манипулировать, добиваться своего, возможно при помощи истерик. Или, по 2 воды, попросту слинять от неё. Этот вопрос меня очень волнует!
4_чувства М к Ж 4 воды + 9 огня в общем-то чувств то и нет. Общее дело, вроде семьи "детей". Сам себя сдерживает. Не дает себе любить?
5_Общение на 1 неделю -8 воздуха- один партнер будет запугивать, другой пугаться!
6_Как М будет вести себя с Ж на загаданный срок- Суд+Умеренность и 6 воздуха
Он не хочет видеть реальных проблем что ли? При этом поведение поменяется, Умеренность не активная карта, при этом мне кажется, он захочет всё вернуть на круги своя. Тогда о чем новом говорит суд? Об умирании чего? Старых отношений, и войти вместе в новые?  ??? :o
7_Ж поведение на загаданное время-Дама воздуха + Правосудие-видимо ей это уже очень надоело? хочет что-то новенького, при этом будет Уходить- приходить" вроде звонить и бросать трубу? не пойму.
8_По итогу у пары после после ссоры 8 огня , 3 огня и отшельник
Т.к. пара на расстоянии, смею предположить, что кто-то кому-то позвонит, добьется примирения, в конечном сете- каждый останется сам в себе.Одиноким и не понятым.  Примирение будет, исключительно из за сиюминутного  порыва кого-то из пары. Скорее всего этому инициатор будет мужчина, смотрю по пред.картам. Он хочет доминировать- и всё что б по его правилам.
Прошу помощи, права ли я?

Bella_

Цитата: antyanetta от 18 августа 2014, 19:47:062воды+3огня+3земли=всадница воды(1земли)
ревнует,любит, страдает ИМХО. У нее есть другой? Либо он считает что у него есть соперник
Цитата: antyanetta от 18 августа 2014, 19:47:06Останется ли пара любовниками до конца нынешнего года:
согласна
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

antyanetta

Цитата: Bella_ от 20 августа 2014, 20:29:00ревнует,любит, страдает ИМХО. У нее есть другой? Либо он считает что у него есть соперник
женщина замужем и мч в курсе этого))

Цитата: Bella_ от 20 августа 2014, 20:29:00Останется ли пара любовниками до конца нынешнего года:

согласна
а может расклад указывать на временное расставание? просто мч сейчас уехал работать в другую страну на неопределенное время, но планирует приезжать периодически домой и связь они поддерживают на расстоянии)) Как вы думаете, возможно ли что карты показали именно данную ситуацию?

Ув. Бэлла, не могли бы так же прокомментировать мой пост 2470, касаемый приворотного воздействия? С меня +++.

Bella_

Цитата: antyanetta от 19 августа 2014, 20:17:531огня+10воды+башня(королева воздуха)=влюбленные(слуга воды)
я не рассматривала никогда маг. вопросы на этой колоде. Но, по Вашему раскладу выходит довольно интересно. По тузу огня запала она ему в сердце, желание дальнейшего развития.На счет башни, вероятно ранит ее легкомысленное поведение, то что дразнит его. По итогу, готов делать что угодно для ж.

Bella_

Цитата: antyanetta от 20 августа 2014, 20:41:52а может расклад указывать на временное расставание? просто мч сейчас уехал работать в другую страну на неопределенное время, но планирует приезжать периодически домой и связь они поддерживают на расстоянии)) Как вы думаете, возможно ли что карты показали именно данную ситуацию?
думаю, что да. Здесь нет карт, которые указывали бы на то, что отношениям конец. 5 воздуха, всадница огня, к примеру

antyanetta

Цитата: fortka от 20 августа 2014, 21:07:01...и еще один вопрос от меня...
    Что стало причиной решения о расставании со стороны мужчины?
    8 земли+Отшельник+Башня
    Резкое стремление уединиться, закрыться наедине с собой; тяжелые мысли типа "я не умею любить" на фоне какого-то потрясения - достаточно неожиданного; как итог - добровольное заточение внутри своего одиночества, потребность переосмыслить отношения.
    Дополнительный вопрос - если сделать магическое вмешательство, как это повлияет на ситуацию?
    Выпала 3 земли - повлияет положительно, человек успокоится и решится на крепкий союз.
    Все правильно?

Уважаемые практики, пожалуйста, прокомментируйте, не проходите мимо  :-[
По-моему он решил уйтив себя, страхи у него какие-то на уровне подсознания)) По дополнительному вопросу согласна с вами))
Цитата: Bella_ от 20 августа 2014, 22:46:15думаю, что да. Здесь нет карт, которые указывали бы на то, что отношениям конец. 5 воздуха, всадница огня, к примеру

Bella_ вам спасибо и с меня+, как и обещала))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status