Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Бру

Доброго!  ;) :) Помогите пожалуйста!
Ситуация такая, друг семьи, на меня всегда засматривался. После того как мой муж загулял и убыл к любовнице, долго не виделась с этим другом. Недавно встретились.
По его поведению и взглядам, думала - как минимум хочет меня, посмотрела манару- как минимум терпеть не может  :o :o :o
Я , почему то, это связываю с уходом из семьи моего Бмужа.
Поправьте, может я что не так доглядела?
1)  каким Лешка является чел-м - Суд + 2 воды, думаю, он сейчас полностью меняется, у него начинается новая жизнь, в которую он пытается сбежать.+ Эмоциональный - страстный? ???
2)какой женщиной он видит меня-6 воздуха + 9 воздуха. Меня он не знает совсем, надуманное не правильный образ, но, образ красивый. (Красивой, умной, не от мира сего, что ли, типа я?)
3)самый волнующий меня вопрос! чувства Лешки ко мне 5 земли +Дама земли ППЦ! блевать от меня тянет, нет теплых, светлых чувств, какое то отвращение, не понятие меня? при этом он бы с удовольствием все это высказал в лицо ??? ?? :o :-\
4)Его мысли обо мне- Звезда + Солнце, думает я в маске, улыбаюсь, но на самом деле мне наплевать на окружающих, сама с собой , одиночка счастливая
5)что думал обо мне , на вечеринке , когда смотрел на меня- Шут + 8 земли... ??? бред, что я пытаюсь манипулировать (чем /кем? ) :-\ при этом отстраненная ? или пытаюсь как -то невербально с ним общаться?
6)Каким он хотел бы, видеть наше общение/отношение-Дьявол + 8 воздуха, хотел бы страсти, заигрывания, но 8 - страх , т.е. хочет со мной "этой самой страсти", но при этом что бы я его боялась ? или боялась раскрытия тайны о страсти?  ;D запуталась
7)Как будет вести себя при встрече со мной? Сила+ умеренность, будет пытаться сохранять равновесие, держать себя сдержанно и ровно, видимо внутри у него все "кипит"
8)совет, как мне вести себя с ним-Любовники, слуга земли, прикинуться жертвой? поняла только то, что надо в 3 глаза наблюдать и быть ооочень аккуратной, следить за своим языком и его действиями в мою сторону?
9) какие у него отношения с женой? 1 огня, Мир, жена рулит)))))) топит его страстью, очень  страстная мадама, он завистит от нее, а мир? не поняла

БЛАГОдАРЮ!!!

nuka_nuka

Доброго дня! Сделала расклад на таро Манара. Ситуация - разрыва виртуальных отношений!  Инициатор МЧ. Вот что получилось!

Отношения: 5 воздуха - разрыв.
Мысли ЕГО о НЕЙ: 6 воздуха. Он думает о ней, как о мифической девушке, нереально существующей.
Мысли ЕГО относительно отношений с НЕЙ: 2 огня. Он хотел/хочет открытости и ясности.
Чувства ЕГО к НЕЙ: 4 воздуха: он мечтает о ней??
Какие чувтва ОН скрывает от НЕЕ: 7 земли. Вот как соотнести это с 4 воздуха??
Как ведет себя по отношению к НЕЙ: 8 воды: она его интересует.
Каких отношений хочет с ней: влюбленные. Он хочет быть для нее тем самым Художником.

Мысли ЕЕ о НЕМ: 9 воздуха. Она надеется, что виртуальные отношения перерастут в реальные. Надежды.
Мысли ЕЕ относительно отношений с НИМ: туз земли. Хочет серьезных отношений.
Чувства ЕЕ к НЕМУ: 4 воды: мне видется здесь демонстрация некой оборонительной позиции в отношении чувств и к нему????
Какие чувства ОНА скрывает от НЕГО: Жрец. Скрывает, что они реально разные и она это понимает.
Как ведет себя по отношению к НЕМУ: всадница огня. Активность проявляет)
Каких отношений хочет с ним: 8 огня. Может ее все устраивает? Такие виртуальные отношения.

Будущее: МАГ. Отношения будут? На самом деле на другой колоде тоже выпал МАГ (Таро Уэйта)

Как вам видется этот расклад со стороны?? Благодарю за помощь!

Зельда

Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:18чувства Лешки ко мне 5 земли +Дама земли ППЦ!
У меня это сочетание отыгралось так - Ж  не хотела быть с МЧ,он это чувствовал и страдал. В другом случае МЧ  думал,что Ж не хочет с ним быть и страдал. Потом они (МЧ) мне сами это подтвердили. Так что проверено. Но это только у меня отыгралось, и именно на вопрос о чувствах. На истину не претендую. Кстати,карта сложная 5 земли,может поделитесь,у кого она как отыгрывается?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Nadina

Что происходит в семье МЧ на данный момент (взаимоотношения с женой) - Шут, Туз земли, 7 воды, итог - Жрец, Отшельник - Манипулирует супруга им, страх, в итоге - несоответствие взглядов и озлобленность?

планы МЧ по отношению к ней - 7 земли, 10 возд, Всадница огня, итог - Шут (10 воды) - скрытое отвращение, желание уйти, итог - все таки уйти не решится?

планы МЧ по отношению ко мне- Королева воды, Мир, Туз земли, итог - Маг (Смерть, 4 воды) - тоже не супер - хочет меня завоевать, но по итогу - свинтить и не пускать меня "на свою территорию"?

отношение МЧ ко мне(мысли) - 6 возд, 3 возд, Король возд, итог - 9 земли, Король земли - какая то обида и боязнь обжечься в отношениях, считает, что мы слишком разные

чувства МЧ ко мне - Звезда, Луна, СИла, итог - 8 возд, 3 огонь - что то мне подсказывает, работы какие то пошли

МЧ - водолей, женат, со мной отношения разорвал
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:181)  каким Лешка является чел-м - Суд + 2 воды
Человек переживает духовную трансформацию, цепляется за прошлое, но в то же время понимает, что надо двигаться дальше, а 2 воды - Карта указывает на внутреннюю потребность, черту характера, которая побуждает человека управлять и подчинять других, доминировать в отношениях с партнерами. Человек, на которого указывает эта карта, имеет двойственное поведение. С одной стороны, он спокоен, но через мгновение впадает в истерику. Он хочет истинных чувств, но, с другой стороны, согласен на их суррогатное проявление. Каприз сменяется согласием, а вычурность – скромностью.

Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:18какой женщиной он видит меня-6 воздуха + 9 воздуха
он не видит вас, а ваш имидж, образ, который вы сами же и создали... Какой? вам лучше знать - у него нет реального представления о вас
Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:18чувства Лешки ко мне 5 земли +Дама земли
Растерянность, отчаяние, он не может понять, что произошло в вашей жизни, считает, что вы находитесь в отчаянном положение, возможно, хочет помочь, но боится унизить своим предложением
Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:18Его мысли обо мне- Звезда + Солнце,
Он считает, что вы холодны, расчетливы, отстранены в частности от него, но готовы вырваться из замкнутого круга и начать жизнь с чистого листа
Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:18что думал обо мне , на вечеринке , когда смотрел на меня- Шут + 8 земли...
Что вы манипулируте людьми и что то задумали для воплощения своих планов.
Вообще, судя по всем вышеперечисленным картам, мнение у него о вас сложилось весьма интересное (может вы сами в этом виноваты, создавая себе имидж) - расчетлива, немного цинична, холодна, но знающая себе цену и вполне самостоятельная и самодостаточная женщина, к таким женщинам просто страшно подойти, таким не помогают - они сами способны позаботиться о себе, "бизнес - вумен", что то типа того (образ)

Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:18Каким он хотел бы, видеть наше общение/отношение-Дьявол + 8 воздуха
он хочет близких отношений, но банально боится близости с вами
Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:18Как будет вести себя при встрече со мной? Сила+ умеренность, будет пытаться сохранять равновесие, держать себя сдержанно и ровно, видимо внутри у него все "кипит"
, плюс у него по - видимому, есть супруга - это еще один сдерживающий фактор

Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:18совет, как мне вести себя с ним-Любовники, слуга земли
Очень внимательно относится к нему, возможно он захочет оказать поддержку, но  при этом будет преследовать свои цели
Цитата: Бру от 06 августа 2014, 18:32:18какие у него отношения с женой? 1 огня, Мир
есть страсть, но он не прочь гульнуть

Nadina

Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Отношения: 5 воздуха - разрыв.
да, причем это жесткая карта - разрыв окончательный
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Мысли ЕГО о НЕЙ: 6 воздуха.
его мнение о вас не соответствует действительности, надуманный образ
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Чувства ЕГО к НЕЙ: 4 воздуха
чувств нет, поиск идеала, мечтательность
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Какие чувтва ОН скрывает от НЕЕ: 7 земли
опять же возврат в прошлое, его не отпустили прошлые отношения, он все новые сравнивает с предыдущими, 4 возд. - это грусть по прошлым отношениям, прокручивание того, что было
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Как ведет себя по отношению к НЕЙ: 8 воды
да
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Каких отношений хочет с ней: влюбленные
Влюбленные - расстояние, он ищет свою музу (причем похожую на прежднюю любовь), но к действиям не готов
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Мысли ЕЕ о НЕМ: 9 воздуха
хочет вывести отношения на новый уровень
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Мысли ЕЕ относительно отношений с НИМ: туз земли.
согласна, хочет стабильности
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Чувства ЕЕ к НЕМУ: 4 воды
настороженность, нежелание пускать "на свою территорию"
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Какие чувства ОНА скрывает от НЕГО
да
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Как ведет себя по отношению к НЕМУ: всадница огня
хочет, чтобы все развивалось побыстрее, активность
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Каких отношений хочет с ним: 8 огня
виртуальное общение, пока не готова к общению в реале
Цитата: nuka_nuka от 08 августа 2014, 19:14:49Будущее: МАГ
надо было тянуть доп, если жн настоит, то возможно, отношения перейдут на новй уровень, но исходя из того, что отношения разорваны - этого не произойдет - МЧ разочарован или не готов, Жн тоже пока не совсем понимает, нужно ли ей это

Шарон

два интересных расклада, почти идентичные получились
развитие моих с бывшим отношений в сентябре?
3 земли, 10 воды, слуга воды, королева земли
по 10 воды и слуге чисто дружеский интерес по королеве мне бует не просто

развитие его с ней отношений на сентябрь?
3 земли, всадница земли, всадница огня, королева земли
тут по всадницам вижу отъезд неожиданный скорее  всего и она тоже королевой выпала
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bella_

Здравствуйте,

произойдет ли встреча между м и ж  течении 2-х месяцев

всадница огня, 10 воздуха, отшельник(король земли) итог Туз воздуха
нет, все останется на словах

для чего ж хочет встретиться с м?

суд(9 воздуха), 7 огня, 2 воды итог башня( 6 земли)

показать,как она изменилась, вызвать ревность своего парня, сделать "глоток свежего воздуха"

отношения между ж и м сейчас

8 воздуха, 9 земли, 7 огня итог 2 воды
ж боится того,что она как-то не соответствует м, давит его вниманием.Дисбаланс в отношениях.

как ж относится к другой ж?

умеренность(дама земли) 6 огня, 3 воздуха, итог 8 воздуха

нейтрально, но ей не нравится что та ведет себя активно по- отношению к ее м, ревнует. Подсознательно переживает\не доверяет ей.

Хочет ли Ж2 встретиться с М

7 воды,8 воды,мир(5 воды) итог всадница воды
да,но ждет от него первый шаг

какие чувству испытывает ж к м

туз воды, всадница огня,король воды итог 2 воздуха

хочет соблазнить его

какие чувства м испытывает к ж

дама земли,солнце(слуга земли),5 огня итог влюбленные
какие-то противоречивые чувства, хочет самоутвердится за счет ж?

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Beliz

Добрый вечер. Просматриваю пару, прошу вашей помощи.
М и его любовница в данное время не общаются. Вопрос собственно: по какой причине?
башня (4 возд) - дурак (2 земли) - 2 воды - итог: всадница огня (4 воды)
По моему там полный крах надежд со стороны Жн. Намечтала она себе, а не сбылось ничего. Один из них считает, что им просто попользовались. Мужчина вроде пытается ее вернуть, но она судя по итогу ускакала и ревностно охраняет и себя от него и свою территорию.

Какие чувства М испытывает к этой Жн?
всадница земли (7 воды) - слуга земли (маг, король оня, 9 огня) - 2 огня - итог: 10 воды (4 возд)
Хм... Во первых он не один у нее, явно есть второй мужчина. Его это пугает. Зависим он от нее. Много масти огня - там на сексе много закручено. Остальное не могу сложить.

Какие чувства Жн испытывает к М?
10 огня - король воды (солнце) - 9 земли - итог: иерофант (звезда, 9 воды)
Вообще есть у нее к нему чувства, но она считает их неуместными и хочет освободиться от чувств. Несерьёзное у неё отношение в общем. Так, поиграться.

Этот же М и другая Жн:
Чувства М к ней?
10 земли - мир (наказание, 7 воды) - дьявол (башня, король земли,королева возд) - итог: 5 огня
Что то он разрывается между ней и ещё одной дамой. Явно треугольник.Он и сам запутался. По первой карте - она ему, так сказать, своя, родная. Знает что виноват перед ней и по Миру полон решимости вину свою искупить. Страсть присутствует, но её по моему сам в себе глушит.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nadina

Цитата: Шарон от 11 августа 2014, 02:45:56развитие моих с бывшим отношений в сентябре?
3 земли, 10 воды, слуга воды, королева земли
Развития не будет, он хочет вырваться из семейных приевшихся отношений (3 земли и 10 воды), но вам может предложить только дружеское участие, не более. Возможно окажет какую нибудь помощь или услугу.
Цитата: Шарон от 11 августа 2014, 02:45:56развитие его с ней отношений на сентябрь?
3 земли, всадница земли, всадница огня, королева земли
Может и отъезд, но именно в отношениях у них напряг - у него все устойчиво, однообразно, стабильно(3 земли, Всадница земли), а ему хочется экспрессии и возможно он позволит себе вырваться хоть на время из "семьи"
Кстати, вы по гороскопу не Дама земли случаем? А то 2 таких совпадения... Если это так, то возможно попытается "гульнуть из семьи" с вами.

Nadina

Цитата: Bella_ от 11 августа 2014, 04:01:32произойдет ли встреча между м и ж  течении 2-х месяцев

всадница огня, 10 воздуха, отшельник(король земли) итог Туз воздуха
нет, все останется на словах
нет, но разговор возможен
Цитата: Bella_ от 11 августа 2014, 04:01:32для чего ж хочет встретиться с м?

Мне кажется, хочет вернуть его, и чтобы все было стабильно
Цитата: Bella_ от 11 августа 2014, 04:01:32отношения между ж и м сейчас

Раздумья и метания и попытки восстановить отношения, несмотря на несоответствия, причем отношения восстановить пытается кто то один из пары, прямо таки цепляется за партнера
Цитата: Bella_ от 11 августа 2014, 04:01:32как ж относится к другой ж?

Она его супруга? Его отношения эти пока устраивают, но он разочарован в чем то и сейчас по итогу в раздумьях, нужны ли ему эти отношения
Цитата: Bella_ от 11 августа 2014, 04:01:32Хочет ли Ж2 встретиться с М

7 воды,8 воды,мир(5 воды) итог всадница воды
Хочет, но считает это бесперспективным
Цитата: Bella_ от 11 августа 2014, 04:01:32какие чувству испытывает ж к м

туз воды, всадница огня,король воды итог 2 воздуха
Есть влюбленность, дружеское отношение, но она от него отстранена. Если ей и нужны эти отношения, то больше для самоутверждения
Цитата: Bella_ от 11 августа 2014, 04:01:32какие чувства м испытывает к ж

его просто раздирают противоречия, и судя по всему он мечется между 2-мя Жн и пока не может определиться

Bella_

Цитата: Nadina от 14 августа 2014, 00:17:19для чего ж хочет встретиться с м?

да нет, они с ним только дружили,и более чем дружеские отношения, там врят-ли может быть что-то еще.

Цитата: Nadina от 14 августа 2014, 00:17:19отношения между ж и м сейчас

Раздумья и метания и попытки восстановить отношения, несмотря на несоответствия, причем отношения восстановить пытается кто то один из пары, прямо таки цепляется за партнера
думаю, из-за этого Ж и хочет встретиться с приятелем, чтобы либо обсудить ее отношения, либо вызвать ревность ее парня. Еще раз извините, что не указала где кто есть, и это внесло путаницу.

Цитата: Nadina от 14 августа 2014, 00:17:19как ж относится к другой ж?

Она его супруга? Его отношения эти пока устраивают, но он разочарован в чем то и сейчас по итогу в раздумьях, нужны ли ему эти отношения
извините, что все так запутано написала)) Есть парень и девушка,живут вместе. У этого парня есть знакомая, она хотела с ним встретиться, но девушка устроила ему скандал по-этому поводу и была против встречи. В данном случае вопрос был, как девушка этого парня относится к его знакомой.

Цитата: Nadina от 14 августа 2014, 00:17:19какие чувства м испытывает к ж

его просто раздирают противоречия, и судя по всему он мечется между 2-мя Жн и пока не может определиться
да нет, давно определился и не метался. Он с этой ж только дружил\общался, она была в него влюблена, ему это льстило. Сейчас не общается, но хотел бы, думаю, с ней встретиться.

=
Спасибо за комментарий +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

antyanetta

Какие чувства испытывает мч к девушке:
8 воздуха+смерть(королева воды)+7 воздуха=10 земли

молодой человек испытывает к ней какие-то смешанные чувства на мой взгляд, вроде и не хочет потерять, но и не держит.

Знает ли женщина, что у мужа есть любовница:
6 огня+4 воздуха+7воздуха=7земли
думаю, что знает))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бру

Добрый вечер!
Прошу помощи в раскладе.

1)Что сейчас думает (вспоминает ли?) обо мне Лёшка - Мир, 6 воздуха
да, вспоминает. Что-то своё, надуманное. думает, я сама по себе, плевать на всех (него?) хочу
2)Чего хочет в действительности от меня-Всадница воздуха +4 огня- я думаю,исключительно сексуальных отношений. Мне кажется не разово, а видеть меня в статусе любовницы. Без каких любо теплых чувств, только секс.
3)Стоит ли с ним встречаться в намеченный день? 9 земли +8 воздуха Мы разные, этого не стоит бояться? Итог- нет, не встречаться? Не пойму
4)Как вести себя с ним? король огня + 10 земли - абсолютно разные карты, как их сложить-то?
Я так думаю, показать ему, что я веселая хахатушка, но при этом быть спокойной и рассудительной?
5)что нравится Лешке во мне, больше всего? Дама земли + слуга воздуха
у меня 2 идеи
1. Ему нравится, то как я веду себя в сложившейся трудной ситуации. Мой оптимизм и т.п.
2. Ему нравится, то, что я сейчас в тяжелой жизн.ситуаци , и как вытекающее от сюда- мой  поменявшийся образ жизни.(легкость и беззаботность?)
6)мои чувства к Леше- всадница огня и сила - по моему, я не против риска, но понимаю, что этот кусок мне не по зубам. Интерес?
7)Чего я хочу от Лешки- Любовники + 1 воздуха - быть для него художником, недоступной женщиной? Мечтой?
8 )Отношения/ общение на 1 месяц -Мир+Любовники+ Король воды+6 воздуха
Я так понимаю, общения и не будет, каждый в своих фантазиях , да и всё. Хотя, не прочь оба, зайти дальше.

Nadina

Цитата: Bella_ от 14 августа 2014, 18:59:24да нет, давно определился и не метался. Он с этой ж только дружил\общался, она была в него влюблена, ему это льстило. Сейчас не общается, но хотел бы, думаю, с ней встретиться.
5 огня - 2 жн - одна претендует на секс, другая на "поговорить". Так что все м. б.
Цитата: Bella_ от 14 августа 2014, 18:59:24
Re: Таро Манара - обсуждение раскладов
« Ответ #2443 : 14 Августа 2014, 18:59:24 »
Цитата: Nadina от 14 Августа 2014, 00:17:19
для чего ж хочет встретиться с м?

да нет, они с ним только дружили,и более чем дружеские отношения, там врят-ли может быть что-то еще.
Может дружбу и стабильные отношения(общение) хочет вернуть

Мои глянете? 2425 и 2434. У вас очень точные трактовки, а я себе "подгоняю", что хочу услышать((((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status