Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Amurka

Цитата: kolo от 28 июля 2014, 16:16:121. Цель в отношениях у Мч с Ж? - Луна (всадница воды, отшельник) - сплющились ему эти отношения, просто пытается вылезти с болота одиночества, сам не понимает зачем ему это и эта женщина... как пел БГ "подобие любви создать из жажды"...
Соглашусь.
Цитата: kolo от 28 июля 2014, 16:16:122. Внутреннее отношение мч к Ж - 7 земли (звезда, 10 огня) - я бы тут сказала, что угнетает его что они не вместе, очень бы хотел опять быть парой с Ж.
Ну да надеется на воссоединение, при чем сам не знает почему и зачем, борется с чувствами. Это одна из тех ситуаций, когда и вместе вроде плохо, а по отдельности еще хуже
Цитата: kolo от 28 июля 2014, 16:16:124. Что собирается предпринять мч  в ближайший месяц - смерть (королева воды) - убить насмерть  - тут не понимаю...
Карта смерть означает окончание этапа, завершение. Судя по всему, его все это порядком достало и он хочет окончательно прервать общение, чтобы не мучаться. Либо же второй вариант - если у него есть сейчас кто-то другой - расстаться в пользу Ж. Тут бы я доп.вопрос задала
Цитата: kolo от 28 июля 2014, 16:16:125. Потайной карман: Что мч скрывает? - император (слуга огня, слуга воздуха, всадница земли) - многовато народу... устал ухаживать за Ж? просто устал от нее? Как тут императора понять???
хммм, я обычно трактую императора в области такого вопроса, как мужественность и действие. Мутит он там воду, через других людей судя по всему. Возможно, обсуждает с кем-то Ж, и от нее это скрыто
Цитата: kolo от 28 июля 2014, 16:16:126. Что заставляет его скрывать это? - 4 огня (слуга земли, 3 воздуха) - боится не соответствовать, боится, что его обидят, предельно осторожен и насторожен...
Слуга земли не первый раз уже Вам выпадает на этого МЧ, как я понимаю. Сдается мне, что как-то он там сильно накосячил в отношении к Ж, рассказал то, чего нет, чисто из мести и боится, что Ж об этом узнает, даже исходя из предыдущего пункта. Тут замешаны интриги и другие люди. Внешне сейчас эти два пункта, если совместить выглядит это так - что он уже наплел всякой ерунды про Ж, всем своим друзьям знакомым, и даже некоторым из ее окружения, а теперь боится, что она узнает об этом.

Bella_

Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:211 - описание отношений в прошлом -Король воды, Сила, Жрец - Он меня соблазнил, а я не рассчитала силы
интерес,сексуальное влечение основанные на том. что вы разные. Каждый не знал что ожидать от партнера.
Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:212 - я в этих отношениях  - 6 огня - пристала к мужику)
активное поведение, проявление своих желаний, не взирая на условности\правила.
Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:213 - партнер кверента в этих отношениях  - Шут - легкомысленный ловелас
учитывая 6 огня, думаю что, он на карте- буратино)) соответственно, куда Вы его направляли туда он и двигался.
Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:214 - описание разрыва - 7 огня, Королева земли, 5 воды, итог - 3 земли - задушила я его своей любовью, он меня бросил и учесал в семью
да, слишком много было для него активности и эмоций, не справился.
Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:215,6 - истинные причины разрыва - Всадница воды, Дьявол, Королева воздуха, итог - Умеренность(Луна) - испугался меня и свинтил к жене
а могло быть такое, что его жена стала догадываться? Страх был , боялся что его раскроют
Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:217,8 - внешнее влияние - 2 огня, Башня, Слуга воздуха - может, еще бабу нашел (типа мне замену)
связывая с другими картами, мне кажется что его стало разрывать на две части, и Вы и жена. Вероятно для него это было шоком, если жена стала проявлять знаки внимания
Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:2112,13 - внешние влияния - 8 воды, Суд, 10 земля, итог - 4 огня - жена следит?
возможно, что уже спалила его, он испугался и делает попытки все сохранить в тайне.

Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:2114,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - Отшельник, Туз воды, Туз земли, итог - Слуга воды - будет злится
а мне кажется, что скажет что-то вроде "давай будем дружить", а так дистанцируется
Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:2117,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - Король огня, Слуга огня,  7 земли, итог - Маг (3 огня) - припрется после долгих размышлений?
это вызовет у него интерес и желание, порыв будет, но обстоятельства будут сдерживать. по 7 земли и 3 огня- разное восприятие отношений.
Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:2120 - предупреждение, чего не делать - 5 воздуха - не строить оскорбленную добродетель?
да. не надо показывать свою обиду, отчаяние.
Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:2121 - совет, как себя вести - Колесница (Влюбленные, Король земли) - сесть за банкой пива и вспоминать, как предавались извращениям?)))
а мне кажется что здесь колесница- несколько отстранено, загадочно, играть роль, олицетворяющую то, что было и что вас связывает. Не залезать в другие темы, придерживаться своей роли.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Nadina от 28 июля 2014, 22:35:219 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - 5 огня, 2 земли, 8 возд, итог - 10 возд - разве что пофлиртовать, все равно я никуда не денусь и буду сидеть его ждать
он не хочет близких отношений

10,11 - истинные причины такого отношения - 3 воды, Король возд,  Всадница огня, итог - 3 возд - может влюбился в кого, а на меня обиделся

мне кажется на него навалились проблемы, он устал и "ушел в себя", не выдержал такой насыщенной жизни

Бру

Тарологи, пожалуйста, посмотрите  мой пост #2399 .
Я очень извиняюсь за настырность.
Дело в том, что я собралась уже писать заявление :'(, но начальница ВДРУГ :o начала общаться как ни в чем не бывало....я вообще не пойму что к чему, и чего ожидать завтра. :-[

Beliz

Отношение М к Жн?
7 земли - иерофант (король огня, дьявол) - 10 воды - итог: королева огня (слуга воды,10 возд)

Избегает он ее. Впечатление что страсть его захватила,а это он считает лишним и не нужным. Он готов оказать ей любую поддержку,но отношения с ней уже не рассматривает.
Верно ли я понимаю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nadina

Цитата: Bella_ от 29 июля 2014, 11:43:36а могло быть такое, что его жена стала догадываться? Страх был , боялся что его раскроют
Мне тоже кажется, что она его спалила, больно резко изменил мнение - страсть, желание, игривость, планы, через неделю - все, не хочется развивать отношения... испугался...
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Спасибо огромное. Можно еще? На данный момент (были кой - какие работы)

Отношение партнера ко мне? - Солнце, 10 огня, Луна (Смерть), итог - 6 воды - вроде все не так плохо? Влюбленность, страсть и Луна ))))) ну кое что легло - итог - появление интереса

Чувства партнера ко мне - Шут, 7 воды, Туз огня, итог - 10 воды, 9 огня - хочется, но колется) по итогу серъезности все же нет

Планы партнера ко мне - Слуга воды, 6 воздуха, Смерть (Умеренность), итог - Всадница воды, 7 возд - поменяется отношение, вохздействие есть, но вот по итогу - опять хочет свинтить или я его маню :o

Действия в ближайший месяц - Слуга возд, 7 вода, Слуга земли, итог -Жрец (6 воды) - будет наблюдать со стороны? то бишь действий никаких :'(

Вернется ли в ближайшее время (месяц) - 5 воды, Маг, 2 возд, итог - Звезда (Луна, Слуга огня) - если воздействовать, то может быть... Вроде

Пожалуйста, прокомментируйте, уважаемые опытные практики. Спасибо огромное заранее, с меня +++
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Шарон

как она соберается поступить по отношению к нему до сентября?
слуга воды, 3 земли, дама воды (дама огня), туз огня
будет оказывать дружескую подержку и держать чувства в себе?

как он соберается поступить по отношению к ней до сентября?
5 возуха, дьявол (дама воды), туз воды, 6 воздуха
будет у него некое разочарование и сексуальное желание к какой-то даме воды, так же может показывать чувства которых нет?

как он соберается поступить по отношению ко мне до сентября?
8 воды (отшельник), суд (7 воздуха), луна (всадница воздуха), смерть (3 воздуха)
попросту прекратит отношения
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bella_

Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:061)Каким человеком, на самом деле является Гульнара – эгоистичная «бизнес –вумен», которая по каким-то причинам не раскрылась до конца, не смотря на дом- семью и «бытовуху», это не её. Думаю, хочется ей перемен. Опасный тип женщин.
Вы не написали карты
Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:062)Каким чел-м Гуля видит меня- Суд, 3 огня.Прежде всего, она видит во мне навязчивого человека, даже слишком. Думаю отсюда и видит мою трансформацию, нужна работа, и я из шкуры выворачиваюсь.
Вы- другая, пришли и начали делать все по-своему. Нет взаимопонимания.
Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:063)Почему у нас сложилось такое общение, такая ситуация -7 воздуха. Мне кажется, что изначально наобещав многого, пустые слова кстати, поняла что ей не нужна я как сотрудник, и теперь просто таким способом уходит от ответственности, точно Леди-Льдина. Возможно, пытается манипулировать таким образом.
потому, что между вами много тумана. Вы не понимаете ее, а она -Вас.
Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:064) Что Гуля хочет показать своим поведением 10 воды. – « До свидания, жду следующего сотрудника»  100 % уже решила со мной не работать.
наоборот, она готова к сотрудничеству и ждет продолжения\дальнейших действий.
Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:065)Какую цель преследует на самом деле - Всадница огня, 4 воды.То же самое что п.5. Разрыва трудового договора. Решила со мной расстаться. Обе карты об этом говорят. Хочет от меня избавиться.
хочет быстрее понять что Вы за сотрудник\перспективы работы с Вами.
Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:06)Какие чувства испытывает ко мне-2 воды,Звезда....ппц! и тут она пытается от меня «избавиться» Ни каких. Хочет поскорее отделаться.
нет понимания, по звезде- никаких чувств. Но это нормально в Вашей ситуации.
Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:067)Каким Гуля хочет видеть наше общение (каким, что бы оно было) Всадница земли- независимым, в первую очередь материально.
просто независимым. Каждый самостоятельно решает поставленные задачи
Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:068 )Буду ли я работать в этом отделе в течении 6 месяцев- Маг, 4 земли,6 огня.Тут мне кажется все предельно ясно. Работать точно не буду, т.к. меня «выведут насильно» на скандал» и выгонят. Вот и все. Опять же материальная сторона.
я не знаю, как толковать в манаре такие вопросы. По классике маг= да.
Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:069)Как мне стоит себя вести с Гулей, совет- 8 воды,1 воздуха.Тяжело тут. Я думаю, отстраниться, но при этом вести себя немного не от мира сего? Как это? Придурашливость включить? Не, бред. Романтичной быть? Не пойму ...
интересуйтесь работой, наблюдайте , будьте легкой и не напрягающей.
Цитата: Бру от 29 июля 2014, 10:24:06Стоит ли «магичить на её уход», воздействовать с помощью магии, что бы она ушла- Слуга земли, Слуга огня Я не пойму, с одной стороны, я вижу, что у меня нет столько знаний и не хватит сил, поработать на её уход придется как следует  .Но, с другой стороны, я вижу ответ-да, я смогу «сменить» руководителя, оставшись на работе, а Гуля уйдет.
Зачем Вам это делать? .Из-за интриг(слуга земли) погрязните в работе(слуга огня)

Бру

Bella, я Вам очень благодарна! Конечно плюсую, жаль сразу три не могу!

Вы меня реально успокоили! Причем не в первый раз)

Правосудие и Дама огня.

ЦитироватьЦитата: Бру от 29 Июля 2014, 10:24:06
1)Каким человеком, на самом деле является Гульнара – эгоистичная «бизнес –вумен», которая по каким-то причинам не раскрылась до конца, не смотря на дом- семью и «бытовуху», это не её. Думаю, хочется ей перемен. Опасный тип женщин.
Вы не написали карты

Bella_

Цитата: Бру от 30 июля 2014, 20:03:17
Bella, я Вам очень благодарна! Конечно плюсую, жаль сразу три не могу!

Вы меня реально успокоили! Причем не в первый раз)

Правосудие и Дама огня.

Я рада, что помогаю :)
она в начале присматривается к человеку, медленно подпускает к себе, в отношениях не сильно активна.

Бру

Ёще разок плюсану ::) ;D
а мне по даме огня, вообще показалось какая-то нетрадиционность в ней....
бред конечно, как и вся моя трактовка получилась.

t04kA.04

Доброго дня. Не могу сама разобраться.
Отношения М к Ж?
   Жрец(2 воды)-Наказание(Король земли)-Колесница(2 земли)- 9 земли.
Они разные и он это видит,дальше не знаю как связать.
Отношения Ж к М?
   9 воды-2 воды-3 воды-Жрица(3 воздуха).
Одна вода.Она остыла  счастлива от этого.
Перспектива этих отношений?
   3 земли-10 воздуха-Колесница(Наездница воды)-9 воды.
Каждый в своих фантазиях и в поисках счастья.

t04kA.04

И ещё вопрос: есть ли у этого МЧ на данный момент связь с женщиной?
   2 воды-Суд(Отшельник)-1 огня-Жрица(1 земли)
Есть и беременная что ли? Отношения в тайне?

t04kA.04

Расклад Пересечение на МЧ.
S---9----
----8-----
1-2-3-4-5
----7----
----6----

1-2-4-5 что произойдёт в ближайшее время: Правосуд(Суд)-8 огня-1 огня-3 воды- интерес к какой-то отжившей связи имевшей место быть в прошлом, возобновиться.
3- как можно в этом разобраться: Сила(6 земли)-сльная финансовая заинтересованность дамы в этом деле.
6-7 негативные проблемы: 9 воздуха-Слуга земли-осуществлять мечты будут мешать интриги.
8-9 пути решения этих проблем: Дьявол(Слуга воды)-1 воздуха- не злиться,не конфликтовать, а помочь.
S-9 земли- кверент неуверен в себе и испуган. не в своей тарелке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status