Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Nadina от 05 августа 2014, 23:07:54Действия МЧ ко мне до конца лета: Шут, 4 земли, Слуга воды, итог - 4 воды, Умеренность(Наказание) - побоится спалиться и будет сидеть у юбки жены, ко мне действий - никаких
будет пытаться удержать отношения с Вами в том русле, как они были. Боится изменений, согласна что боится спалиться
Цитата: Nadina от 05 августа 2014, 23:07:54Его мысли по поводу меня(как он меня видит) -Туз земли, Туз воздух, Слуга огня - этакой практичной, но очень легкой барышней, чересчур занятой?
мне кажется, у него в голове сейчас полный каламбур относительно Вас. Возможно, его это и настораживает. Вы в его глазах с одной стороны такая уютная, домашняя, практичная, в то же время нереальная, романтичная. И в то-же время, загружены работой, делами.
Цитата: Nadina от 05 августа 2014, 23:07:54Проявит ли он инициативу первым для сближения и восстановления отношений? - Всадница земли, Всадница воды, Слуга земли, итог - 7 воды - нет, опять страх
ему это вроде бы и хочется, и он готов действовать, но не может. Да, Вы правы, страх и подозрения.
Цитата: Nadina от 05 августа 2014, 23:07:54Перспективы его возвращения - Слуга возд, 6 воды, Зеркало, итог - Башня (Жрец, 8 воды) - интерес со стороны разве что
мне видится его интерес к Вам через Вашу заинтересованность им. Ему льстит, что Вы проявляете к нему интерес, его это заводит.. мне видится это так. Итог, правда, нет взаимного понимания, ревность.
Цитата: Nadina от 05 августа 2014, 23:07:54Что будет с нами, если я его "отпущу" - Королева земли, 8 земли, 10 воды, итог - 3 земли, Император (9 возд) -
поранализируете ваши отношения, поймете, что к чему, и увидите новые перспективы. По-итогу, могут появиться новые, стабильные отношения, такие, какие Вы хотели бы иметь(либо, ваши отношения с ним выйдут на новый уровень)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Nadina от 10 августа 2014, 10:11:36Что происходит в семье МЧ на данный момент (взаимоотношения с женой) - Шут, Туз земли, 7 воды, итог - Жрец, Отшельник
между ними нет близости из-за страхов и взаимонепонимания.
Цитата: Nadina от 10 августа 2014, 10:11:36планы МЧ по отношению к ней - 7 земли, 10 возд, Всадница огня, итог - Шут (10 воды)
хочет уйти,все надоело. Мне кажется, что в отношениях жена им грамотно манипулирует. У Вас везде выпадает шут, в связи с чем думаю что все держится на манипуляциях жены.
Цитата: Nadina от 10 августа 2014, 10:11:36планы МЧ по отношению ко мне- Королева воды, Мир, Туз земли, итог - Маг (Смерть, 4 воды
хочет, чтобы Вы были его. По-итогу, подстроить под себя, обозначить границы. Хочет "зажигать" с Вами.
Цитата: Nadina от 10 августа 2014, 10:11:36отношение МЧ ко мне(мысли) - 6 возд, 3 возд, Король возд, итог - 9 земли, Король земли - какая то обида и боязнь обжечься в отношениях, считает, что мы слишком разные
что он Вас до конца не знает, есть обида,но в то же время Вы нравитесь ему, идеализирует Вас.  По-итогу думаю, что его сексуальные предпочтения по его мнению могут заставить Вас относиться к нему как к иному.
Цитата: Nadina от 10 августа 2014, 10:11:36чувства МЧ ко мне - Звезда, Луна, СИла, итог - 8 возд, 3 огонь
да, но мне кажется, он сам пока не понимает, что происходит.

Зельда

Ув. тарологи! Вопрос - Что предпримет М в отношении Ж в ближайшее время (пара в ссоре,Ж написала ему,что замуж выходит)- 5 воды,Туз земли,Королева  воды. Моя трактовка - разозлится и уйдет к другой.                                                                                                  Еще вопрос - Как будет относиться Мч к Ж после ее писанины? Ж не собирается к нему возвращаться по своим причинам. Упала 3 огня,вытащила -3 воды,Туз земли,Император. Моя трактовка - будет навязчив,но о любви говорить не будет.                                                     Какие чувства будет испытывать М ? (пара та же)- 3 земли,Зеркало,6 воды - Уязвленное эго. Права ли я? Подскажите пожалуйста!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Bella_

Цитата: antyanetta от 15 августа 2014, 18:14:52Какие чувства испытывает мч к девушке:
8 воздуха+смерть(королева воды)+7 воздуха=10 земли
мне кажется, там есть еще одна девушка, которая перетягивает внимание на себя.
Цитата: antyanetta от 15 августа 2014, 18:14:526 огня+4 воздуха+7воздуха=7земли
пытается его поймать\контролирует его. Возможно, уже что-то обнаружила, что вселило в нее уверенность в том, что мужчина изменяет.

antyanetta

Цитата: Bella_ от 16 августа 2014, 12:18:10мне кажется, там есть еще одна девушка, которая перетягивает внимание на себя.
Вы правы. мч действительно женат, возможно карты показали именно эту ситуацию. Спасибо, как и обещала с меня+.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bella_

Цитата: Beliz от 12 августа 2014, 18:09:41М и его любовница в данное время не общаются. Вопрос собственно: по какой причине?
башня (4 возд) - дурак (2 земли) - 2 воды - итог: всадница огня (4 воды)
отчаявшаяся ж пыталась манипулировать м, что бы он делал то, о чем ей мечталось, но это привело к ссорам и непониманию. В итоге, ж обиделась и ушла, и не намерена возобновлять общение т.к ее желания не воплотились, а привели к скандалам.
Цитата: Beliz от 12 августа 2014, 18:09:41Какие чувства М испытывает к этой Жн?
всадница земли (7 воды) - слуга земли (маг, король оня, 9 огня) - 2 огня - итог: 10 воды (4 возд)
он ей не доверяет, чувств как таковых, нет, более прагматичное отношение, возможно, есть страх сближения. По итогу, он наслаждается своими мыслями, фантазиями и воспоминаниями об этой женщине.
Цитата: Beliz от 12 августа 2014, 18:09:41Какие чувства Жн испытывает к М?
10 огня - король воды (солнце) - 9 земли - итог: иерофант (звезда, 9 воды)
а мне кажется, наоборот, у нее серьезная влюбленность в него, и она злится из-за дисгармонии в отношениях. Но по-итогу, его поведение ее остудило, и ей уже все это не так важно. Или, ей плевать, что он думает, она не будет скрывать свои чувства и открыто демонстрировать.
Цитата: Beliz от 12 августа 2014, 18:09:41Этот же М и другая Жн:
Чувства М к ней?
10 земли - мир (наказание, 7 воды) - дьявол (башня, король земли,королева возд) - итог: 5 огня
чувство вины, страх. Она его манит,привлекает сексуально. Согласна здесь на счет треугольника..

fortka

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, истолковать простенький расклад на колоде Манара. Я делаю самые первые шаги в работе с Таро, это моя первая колода.
Предыстория - есть мужчина, с которым очень сложные отношения - сейчас у нас то ли разрыв, то ли перерыв в отношениях по его инициативе; выявлены рассорочные воздействия со стороны бывшей жены и в эти дни человек находится под рунической чисткой, которую проводит мастер по моему заказу.
Задавала вопрос: что я должна сделать, чтобы быть вместе с этим человеком?
Расклад делала самый элементарный из трех карт.
Итог: девятка воздух, Император, Королева воздуха.
Как я это пробую трактовать: нынешнее состояние мое я "слепила" себе сама, загнала себя в некую истерику. Вести себя с ним нужно легко - демонстрировать флирт, игривость, не показывать заинтересованности в чем-то серьезном с ним. А если верить и очень хотеть - все получится; желательно сосредоточиться на визуализации, проговаривать это желание, мысленно формировать желаемое будущее, и это поможет в достижении цели.
Потом достала дополнительную карту с вопросом "что сейчас удерживает его от серьезных отношений со мной?" Выпала карта Дьявол. Правильно ли понимаю, что это может как раз указывать на те воздействия, которые сейчас с него снимаются? Т.е. удерживает то, что было на него наведено другой женщиной.
Заранее благодарю за помощь, подсказки, поправки в моей трактовке.

kolo

Чувства Мч к Ж
король воздуха (дьявол), туз огня, 3 огня (маг)
итог: 10 огня (всадница огня, всадница воздуха)
МЧ плетет интриги с целью заполучить Ж для постели?
Буду рада помощи знающих. Спасибо.

Бру

Доброго дня, тарологи)!
Пожалуйста, посмотрите! Эмоции у меня берут верх)
Я на пред.странице выкладывала  данный расклад, просила помощи.
НО, Лешка сам приехал . Т.к. обстоятельства немного поменялись, кинула еще пару карт.
Лешка был у меня. Интима не было. ;D  ::)
Прошу, посмотрите расклад, очень надо. Это до встречи- у меня.

1)Что сейчас думает (вспоминает ли?) обо мне Лёшка - Мир, 6 воздуха
да, вспоминает. Что-то своё, надуманное. думает, я сама по себе, плевать на всех (него?) хочу
2)Чего хочет в действительности от меня-Всадница воздуха +4 огня- я думаю,исключительно сексуальных отношений. Мне кажется не разово, а видеть меня в статусе любовницы. Без каких любо теплых чувств, только секс.
3)Стоит ли с ним встречаться в намеченный день? 9 земли +8 воздуха Мы разные, этого не стоит бояться? Итог- нет, не встречаться? Не пойму
4)Как вести себя с ним? король огня + 10 земли - абсолютно разные карты, как их сложить-то?
Я так думаю, показать ему, что я веселая хахатушка, но при этом быть спокойной и рассудительной?
5)что нравится Лешке во мне, больше всего? Дама земли + слуга воздуха
у меня 2 идеи
1. Ему нравится, то как я веду себя в сложившейся трудной ситуации. Мой оптимизм и т.п.
2. Ему нравится, то, что я сейчас в тяжелой жизн.ситуаци , и как вытекающее от сюда- мой  поменявшийся образ жизни.(легкость и беззаботность?)
6)мои чувства к Леше- всадница огня и сила - по моему, я не против риска, но понимаю, что этот кусок мне не по зубам. Интерес?
7)Чего я хочу от Лешки- Любовники + 1 воздуха - быть для него художником, недоступной женщиной? Мечтой?
8 )Отношения/ общение на 1 месяц -Мир+Любовники+ Король воды+6 воздуха
Я так понимаю, общения и не будет, каждый в своих фантазиях , да и всё. Хотя, не прочь оба, зайти дальше.

А вот, после того как он был у меня.
1) что теперь думает Лёшка обо мне-Король земли и дьявол
Он в фантазиях сексуальных? в жизни, я так понимаю, он боится даже дотронуться до меня.
2)какой видит меня сейчас? 6 воздуха- так же, не знает меня. Надум.образ
3)какие чувства теперь ко мне испытывает -4 воздуха, туз земли
Много думает по-моему обо мне, не видя реальности,фантазирует. Путаюсь: вопрос под №1- говорит о том, что он боится близости, но хочет, а тут туз земли, говорит что хочет именно телесного контакта? Чувств в общем-то и нет!
4)Каких хочет отношений/общения со мной- наказание,8 огня,7 воды
полный аут.....он боится секса со мной, хотя и хочет? только желание вижу. Не реализованное по итогу.  Наказание и огонь- его по-моему распирает прям...а 7 воды, говорит, что он боится. Возможно, у него просто комплексы.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, я права?

Bella_

Цитата: Бру от 15 августа 2014, 19:02:541)Что сейчас думает (вспоминает ли?) обо мне Лёшка - Мир, 6 воздуха
да, но как Вы правильно написали, он видит Вас иначе. Мир часто показывает разрыв\конец
Цитата: Бру от 15 августа 2014, 19:02:542)Чего хочет в действительности от меня-Всадница воздуха +4 огня
не напрягающих, не серьезных отношений. Здесь не обязательна сексуальная подоплека.
Цитата: Бру от 15 августа 2014, 19:02:543)Стоит ли с ним встречаться в намеченный день? 9 земли +8 воздуха Мы разные, этого не стоит бояться? Итог- нет, не встречаться? Не пойму
нет, ни к чему хорошему не приведет
Цитата: Бру от 15 августа 2014, 19:02:544)Как вести себя с ним? король огня + 10 земли
быть уверенной в себе, гордой, независимой.
Цитата: Бру от 15 августа 2014, 19:02:545)что нравится Лешке во мне, больше всего? Дама земли + слуга воздуха
дама земли это обычно отчаявшаяся, страдающая личность. Слуга воздуха- влюбленность,легкость. Так что да, вероятно то, что Вы с легкостью переносите все невзгоды
Цитата: Бру от 15 августа 2014, 19:02:54мои чувства к Леше- всадница огня и сила
сексуальное желание))
Цитата: Бру от 15 августа 2014, 19:02:54Чего я хочу от Лешки- Любовники + 1 воздуха
отношений, романтики
Цитата: Бру от 15 августа 2014, 19:02:54Отношения/ общение на 1 месяц -Мир+Любовники+ Король воды+6 воздуха
да, судя по этим картам отношений не будет

Bella_

Цитата: Зельда от 16 августа 2014, 09:02:53Что предпримет М в отношении Ж в ближайшее время (пара в ссоре,Ж написала ему,что замуж выходит)- 5 воды,Туз земли,Королева  воды. Моя трактовка - разозлится и уйдет к другой.   
согласна, у него будет неустойчивое эмоциональное состояние, уйдет к другой\будет искать другую
Цитата: Зельда от 16 августа 2014, 09:02:53Как будет относиться Мч к Ж после ее писанины? Ж не собирается к нему возвращаться по своим причинам. Упала 3 огня,вытащила -3 воды,Туз земли,Император
грубо говоря, его устроит роль любовника. Что у нее кто-то есть, у него кто-то есть
Цитата: Зельда от 16 августа 2014, 09:02:53Какие чувства будет испытывать М ? (пара та же)- 3 земли,Зеркало,6 воды
на мой взгляд, ему интересно попробовать себя в качестве любовника. По зеркалу, чувства у него только к себе любимому и к тому, как он в данной ситуации будет выглядеть.

Бру

Bella,благодарю! плюсую)
Интересно получается, это у меня секс.желание, а не у него :o
неудобно как-то получилось)))) ;D
Цитироватьмои чувства к Леше- всадница огня и сила
сексуальное желание))

Bella, очень извиняюсь, а по новому раскладу, я права?
Посмотрите пожалуйста)
Или мне уже так хочется видеть в нем то, что он меня так прям хочет, надумала?
1) что теперь думает Лёшка обо мне-Король земли и дьявол
Он в фантазиях сексуальных? в жизни, я так понимаю, он боится даже дотронуться до меня.
2)какой видит меня сейчас? 6 воздуха- так же, не знает меня. Надум.образ
3)какие чувства теперь ко мне испытывает -4 воздуха, туз земли
Много думает по-моему обо мне, не видя реальности,фантазирует. Путаюсь: вопрос под №1- говорит о том, что он боится близости, но хочет, а тут туз земли, говорит что хочет именно телесного контакта? Чувств в общем-то и нет!
4)Каких хочет отношений/общения со мной- наказание,8 огня,7 воды
полный аут.....он боится секса со мной, хотя и хочет? только желание вижу. Не реализованное по итогу.  Наказание и огонь- его по-моему распирает прям...а 7 воды, говорит, что он боится. Возможно, у него просто комплексы.

Bella_

Цитата: Бру от 17 августа 2014, 19:50:591) что теперь думает Лёшка обо мне-Король земли и дьявол
согласна, по королю земли скорее порочный интерес, может быть нестандартный секс. Вы провоцируете его на желание
Цитата: Бру от 17 августа 2014, 19:50:592)какой видит меня сейчас? 6 воздуха- так же, не знает меня. Надум.образ
да. Я смею предположить, что Вы вероятно играете в отношениях, ведете себя не естественно, а придерживаясь некоего образа. Из-за этого мужчина не может рассмотреть Вас живую
Цитата: Бру от 17 августа 2014, 19:50:593)какие чувства теперь ко мне испытывает -4 воздуха, туз земли
чувств нет, он Вас не видит настоящую. Туз земли может показать здесь комфортное, приятное общество.
Цитата: Бру от 17 августа 2014, 19:50:594)Каких хочет отношений/общения со мной- наказание,8 огня,7 воды
правильно, хочет, фантазирует и боится прямого контакта. Вероятно, у Вас такой образ, который его настораживает, пугает. Попробуйте быть с ним естественнее, покажите в чем-то свою слабость.

Зельда

Вопрос - Как сложатся отношения в паре в дальнейшем( пара в ссоре)- 3 земли,3 воды,10 воды. реанимируются отношения,и чувства тоже. Права ли я?Подскажите пожалуйста!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

nuka_nuka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status