Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

Цитата: Amurka от 29 июля 2014, 10:52:02что он уже наплел всякой ерунды про Ж, всем своим друзьям знакомым, и даже некоторым из ее окружения, а теперь боится, что она узнает об этом.
100 %, наплел. Спасибо.

мч-1 - какая перспектива общения на след 3 мес:
наказание, 10 огня, слуга воды
итог: 5 огня (9 воздуха)
И так не сяк, и сяк не эдак - будет пытается отхватить свое мотивируя дружеским отношением, по итогу придется выбрать между двумя огнями.

мч-2 -какая перспектива общения на след 3 мес:
слуга земли (король земли), 5 земли (слуга воды) смерть (8 воздуха)
итог: отшельник ( 9 земли, 10 огня)
будет пристальное внимание, контроль и слежка, попытки найти жемчужину в куче мусора, желание расстаться, разорвать связь или вывести на чистую воду
по итогу рассматриваются варианты выхода из состояния одиночества

реакция мч на смс-ку
императрица (6 воздуха), 10 земли (туз земли), 10 воздуха (4 воздуха, жрец)
итог: 3 воздуха (королева земли, 10 воды)
слепое поклонение женщине, сама женщина невидна ему, такой себе плод фантазий МЧ. Рассмотрение этой смс-ки с точки зрения рентабельности - чем эта Ж может ему быть полезна. 10 взд  с допами тут затрудняюсь трактовать.
По итогу Ж будет обижена, что ее попытка не увенчалась успехом, чувства не оценены.

tessaq

Добрый день, уважаемые мастера!
я недавно присоединилась к форуму,  изучаю Таро Манара.

сегодня делала расклад на будущее отношение мужчины к женщине.
у них перерыв в общении, возник вопрос, возобновится ли общение (она надеется на то, что отношения дойдут до секса)

вышло Колесница, 6 Огня, Суд
если я правильно понимаю, у мужчины уже был негативный опыт подобных интрижек, но похоже отношения все-таки возобновятся.

Milane435

прошу вашей помощи уважаемые

был ли у мч секс последние 1, 5 месяца?

8 вода-7 воздух-туз воды
влюбленные(император)

мне видится что нет....не было подходящего партнера

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Vilena

Цитата: Milane435 от 04 августа 2014, 15:09:228 вода-7 воздух-туз воды
влюбленные(император)
нет не было, возможно привлекала его, какая-то женщина, дразнила его, но в руки не далась, из-за этого он очень сердится 

Цитата: tessaq от 04 августа 2014, 12:42:29вышло Колесница, 6 Огня, Суд
если я правильно понимаю, у мужчины уже был негативный опыт подобных интрижек, но похоже отношения все-таки возобновятся.
Я не вижу с его стороны интереса, возможно женщина и попытается предпринять, какие-то действия относительного него, но без толку, мне кажется, что она его не привлекает, как женщина

tessaq

спасибо за ответ, Vilena!
а можно попросить подробнее прокомментировать?
я еще не все вижу и могу увязать между собой  :-[

ой, и еще хотела спросить.
теперь уже про себя.
уже третий раз выходит 10 Огня на вопрос о том, что меня ждет в общении с человеком.
я растерялась... неужто скандал? прям чую, что агрессия какая-то, хотя нет причин вроде.

Vilena

Цитата: tessaq от 04 августа 2014, 15:36:10а можно попросить подробнее прокомментировать?
я еще не все вижу и могу увязать между собой
да, что там еще с трех карт, то можно вытянуть, ну еще, как вариант, что женщина в голове постоянно прокручивает, как сама бы уже проявила инициативу, но ходу не дает этим мыслям, может девочки еще чего увидят

10 огня не всегда показывает конфликт в реале, чаще, что внутри себя люди переживают недовольство друг другом

Milane435

что будет у меня в личной жизни до конца лета? (сейчас нет постоянного мч рядом, работаю над отношениями с бывшим мч)

2 вода-сила(суд)-слуга земли
умеренность(6 вода)

вот тут даже не знаю, мне кажется какие то у меня будут взаимодействия с прошлыми отношениями, буду пытаться ухватиться за них, слуга земли тут очень напряг меня....не понимаю его, по итогу получается что заполучу я вроде то что хочу....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Bella_

Цитата: Nadina от 29 июля 2014, 19:42:27Отношение партнера ко мне? - Солнце, 10 огня, Луна (Смерть), итог - 6 воды - вроде все не так плохо? Влюбленность, страсть и Луна ))))) ну кое что легло - итог - появление интереса
соглашусь, интерес, страсть мне кажется солнце+10 огня здесь сильное желание обладать.
Цитата: Nadina от 29 июля 2014, 19:42:27Чувства партнера ко мне - Шут, 7 воды, Туз огня, итог - 10 воды, 9 огня - хочется, но колется) по итогу серъезности все же нет
согласна, есть и страх и желание, чувствует что Вы ведете в этих отношениях. Мне кажется, у него не столько к Вам интерес, сколько к тому что он получает от отношений.
Цитата: Nadina от 29 июля 2014, 19:42:27Планы партнера ко мне - Слуга воды, 6 воздуха, Смерть (Умеренность), итог - Всадница воды, 7 возд - поменяется отношение, вохздействие есть, но вот по итогу - опять хочет свинтить или я его маню
у меня обычно 9 огня и слуга воды показывают дружеские, приятельские отношения. Скорее, хочет быть свободным и иметь с Вами легкие приятельские отношения
Цитата: Nadina от 29 июля 2014, 19:42:27Действия в ближайший месяц - Слуга возд, 7 вода, Слуга земли, итог -Жрец (6 воды) - будет наблюдать со стороны? то бишь действий никаких
согласна.
Цитата: Nadina от 29 июля 2014, 19:42:27Вернется ли в ближайшее время (месяц) - 5 воды, Маг, 2 возд, итог - Звезда (Луна, Слуга огня) - если воздействовать, то может быть... Вроде
мне кажется, что нет. Извините, а возможен ли такой вариант, что не Вы одна на него воздействуете?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Шарон

Расстается ли пара до октября?
4 земли, 3 огня, слуга огня, Луна (звезды)
Нет, но и отношений как таковых по сути особо нет. Один из пары будет всеми силами держаться за другого

Восстановим ли мы с ним отношения до октября?
Мир, 2 земли, 6 земли, слуга земли ( 3 если)
Тоже не Айс, общение будет и будет всегда 3я меж нами
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ok$ana

Цитата: tessaq от 04 августа 2014, 12:42:29вышло Колесница, 6 Огня, Суд

встреча возможна, секса нет.
Цитата: Milane435 от 04 августа 2014, 18:16:552 вода-сила(суд)-слуга земли
умеренность(6 вода)
динамить он Вас будет

Nadina

Цитата: Bella_ от 05 августа 2014, 15:03:40мне кажется, что нет. Извините, а возможен ли такой вариант, что не Вы одна на него воздействуете?
Жена может быть вполне, она что то там отчитывает по картам, по - беленькому)

Действия МЧ ко мне до конца лета: Шут, 4 земли, Слуга воды, итог - 4 воды, Умеренность(Наказание) - побоится спалиться и будет сидеть у юбки жены, ко мне действий - никаких

Его мысли по поводу меня(как он меня видит) -Туз земли, Туз воздух, Слуга огня - этакой практичной, но очень легкой барышней, чересчур занятой?

Проявит ли он инициативу первым для сближения и восстановления отношений? - Всадница земли, Всадница воды, Слуга земли, итог - 7 воды - нет, опять страх

Перспективы его возвращения - Слуга возд, 6 воды, Зеркало, итог - Башня (Жрец, 8 воды) - интерес со стороны разве что

Что будет с нами, если я его "отпущу" - Королева земли, 8 земли, 10 воды, итог - 3 земли, Император (9 возд) - разбитые мечты, переосмысление и раздумья, а потом резкое изменение, причем по инициативе МЧ (император), 9 возд - на что то решится,   доп к 9 возд - Король воды, еще больше запуталась...
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

tessaq

добрый день, вчера раскладывала на отношения мужчины к 2 женщинам - к жене и к женщине, которая его желает заполучить.

по отношению к жене вышло:
Всадница Воздуха, 3 Огня, Правосудие
дно - Зеркала
(если я правильно понимаю, мужчину связывают с женой обязательства, совместные денежные дела, но есть какая-то несовместимость между ними, разница в темпераменте, энергетике; в целом мужчина ориентируется лишь на свои взгляды и ценности, а вот Правосудие как истолковать? что на сторону поглядывает?)

на женщину, которая претендует на мужчину:
Король Воздуха, Жрец, Королева Воздуха
дно - 4 Воздуха
(человек вроде видит женщину слишком легкомысленной и незрелой, не? он не может не понимать, что разница в возрасте (13 лет) и во взглядах на жизнь у них существенная; а как толкуется Король Воздуха? встречается с ней время от времени?)

Nebelhexe

Цитата: tessaq от 06 августа 2014, 07:29:13

1) по отношению к жене вышло:
Всадница Воздуха, 3 Огня, Правосудие
дно - Зеркала

2) на женщину, которая претендует на мужчину:
Король Воздуха, Жрец, Королева Воздуха
дно - 4 Воздуха

1. Семейные узы сдерживают его, я бы не сказала, что его жена не интересует, но при этом он понимает, что никуда не денется, хотя и не прочь погулять. Он бы и разгулялся, если бы не брак.
2. Разница в возрасте сказывается - по Жрецу и 4 Воздухе, тут больше наставничество над молодой девочкой, и она его возможно поэтому притягивает. По Королю Воздуха - он понимает, что отношений не будет с ней и что то серьезное дать ей не может в этом плане. Для него пока все удобно.

tessaq

спасибо за помощь, Nebelhexe :)
то есть Правосудие - это указание на то, что погулять не прочь?
а вот Всадница Воздуха меня тут смутила, это же не указание на приворот?
а в каких случаях указывает на магию?

Nebelhexe

Цитата: tessaq от 06 августа 2014, 11:34:48
спасибо за помощь, Nebelhexe :)
то есть Правосудие - это указание на то, что погулять не прочь?
а вот Всадница Воздуха меня тут смутила, это же не указание на приворот?
а в каких случаях указывает на магию?

Правосудие в данной колоде - это когда и хочется и колется, но никак.
Всадница Воздуха - не приворот, цепи как узы брака, люди скованы какими то общими обязательствами, карта то парная, взаимозависимость.
Магическую подоплеку надо отдельно смотреть, соответствующими вопросами, и желательно доп. темной колодой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status