Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Зельда

На ту же пару - Решиться ли М переехать в дом к Ж навсегда. Король Огня,9 Земли(Дьявол,Башня),5 огня(4 воздуха,7 воды). Моя трактовка - Мч сильно озадачен таким положением вещей (уже на 2 смс дама ответила -только с вещами),угнетает его нереализованное секс желание(Дьявол,Башня),не хочет брать ответственность ,но чувствует,что дама отдаляется от него(4 воздуха,7 воды) -я ей обнуление делала,сама удивляюсь как она поменялась,говорит,что стал ей безразричен практически. Помогите с трактовкой пожалуйста. Хочется знать все ли я правильно трактовала.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

По этой же паре - Что Мч предпримет в отношении Ж в ближайшее время?  Сила -Звезда -Суд. Отстранится и начнет новые отношения. А вообще по 5 огня (предыдущий пост) я думаю,что у этого козла еще кто то есть и он выбирает и морочит ей голову.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Бру

Доброго времени уважаемые!
Расклад личный, ни как не могу понять, не вижу истины.
Очень Вас прошу, помогите разобраться!!!!
Перестала общаться с лучшей подругой, она отстранилась.
Хочу понять в чем дело.
БлагоДарю, плюсую) Прошу, не пройдите мимо :-* :-* :-*
Ольга (подруга)огненный знак, я водный
1)Положение Оли в данной ситуации ко мне Колесница, 1 воздуха- Ольга живет воспоминаниями, и по моему не против разрабатывает хитрый план, отместки мне?
2) Мое положение в дан.сит- Императрица и 2 огня. Я заняла позицию " тебе надо, сама придешь, и посмотришь какая я счастливая."
3) Причина нашего разрыва -Дьявол  , 8 воздуха- думаю, Ольга меня побаивалась, и решила не связываться зная мою натуру.,а что тут Дьявол говорит не пойму .
4) Возможное сближение со стороны Ольги 4 воздуха, нет ни каких шагов, она "улетела и живет воспоминаниями"
5)Возм. сближ от меня- Жрица, я ни каких шагов не сделаю, наблюдаю из далека.
6) Результат, будет ли сближение - 9 земли- нет, совершенно разные люди
7) Если я сделаю 1 шаг к примирению, к чему это приведет- Правосудие, 5 огня. к хорошему точно не приведет, Ольге это будет льстить, ей будет интересно, но она посчитает меня слишком навязчивой.
8)Мысли Оли обо мне Всадница огня- я не пойму, она видит во мне непоседливою дамочку?
9)Чувства Ольги ко мне- Мир и Королева воды , нет чувств, ей по большому счету плевать на меня, так воспоминания её посещают,скучает ???  не более
10)Урок, который я должна извлечь из этой ситуации - Башня, 5 воды- что все было и прошло, это станицу надо пережить и отпустить. Ольга не желает общения.Всё. дружбе конец.........
11)Совет, как вести себя- 9 воздуха , я не поняла вообще.....10 вопрос говорит забудь, иди дальше в перед сама, а 11 вопрос совет???

Б :-Xольшая просьба помогите разобраться, эмоции переполняют!

Armina

Уважаемые практики, очень нужен взгляд со стороны
1. Чувства Мч к Жн
туз огня, жрица (3 воздуха), 5 земли, умеренность (шут)
Как я понимаю, симпатична она ему, но он не позволяет себе какие-то отношения с ней, считает это неправильным что ли..
2. Чувства Жн к Мч
король земли, солнце (6 воздуха), 3 воздуха, 2 воды
Здесь по-моему, тоже есть симпатия, но чувств особых я не увидела.
3. Планы Мч на Жн
5 огня, зеркало (колесница), 8 воздуха, 6 воды
Насчет планов сложно сказать, похоже обдумывает он всё, боится какой-то прошлый неудачный опыт повторить.
4. Развитие отношений в ближайший месяц
4 воды, всадница земли, туз огня, 2 огня
Она будет напирать, он отсиживаться... Отношений, как таковых не вижу.
Прошу помощи с трактовкой.

Amurka

Ув.практики, подскажите пожалуйста: вопрос был как мне стоит выстраивать общение с мужчиной для достижения наиболее возможной эмоциональной близости между нами. Выпали туз земли + верховный жрец + король воды итог пятерка огня. Туз земли и король воды, как я поняла характеризует меня и мужчину, не очень понятно по итогу и по верховному жрецу. Выходит, что карты рекомендуют быть более вульгарной и соблазнить его?

Vilena

Цитата: Amurka от 27 июля 2014, 08:07:33Выпали туз земли + верховный жрец + король воды итог пятерка огня. Туз земли и король воды
он не женат случайно? Вообще лучше ничего не делать, быть сама собой

Amurka

Цитата: Vilena от 27 июля 2014, 13:52:09
он не женат случайно? Вообще лучше ничего не делать, быть сама собой

Спасибо) Нет не женат точно

Ok$ana

Цитата: Amurka от 27 июля 2014, 08:07:33Выпали туз земли + верховный жрец + король воды итог пятерка огня.

туз земли указывает на физическое тело, физический контакт(не всегда сексуальный), жрец- это конфликт тела и души при этом тело торжествует, т.к. девушка сидит выше папы. король воды - это обольститель. пять огня - разрываться на части. думаю  вульгарной быть не нужно, но загадочной и манящей.а вообще видимо есть  ваши части тела которые ему нравятся их и надо оголять. вообщем поведение должно быть девиантным.

Amurka

Цитата: Ok$ana от 27 июля 2014, 22:37:01
туз земли указывает на физическое тело, физический контакт(не всегда сексуальный), жрец- это конфликт тела и души при этом тело торжествует, т.к. девушка сидит выше папы. король воды - это обольститель. пять огня - разрываться на части. думаю  вульгарной быть не нужно, но загадочной и манящей.а вообще видимо есть  ваши части тела которые ему нравятся их и надо оголять. вообщем поведение должно быть девиантным.

Благодарю! Трактовка очень интересное, все стало по полочкам - туз земли здесь как кинестика и прикосновения получается, выпишу для себя. По итогу тогда, если совместить получается соблазнять, но не подпускать слишком близко, как я поняла.

У меня сейчас главная проблема с этим субъектом в том, что я знаю, что очень привлекаю его сексуально, но он сам по себе такой тип личности, что в душу никого не пускает, там какое-то недоверие с женщинами в этом смысле. Я же, со своей стороны, хочу больше сблизиться эмоционально и суть вопроса была в этом. И в этом случае, как я поняла, это возможно через то, что легкий флирт и соблазнение, в процессе я буду менять на откровения, и выводить на них его. Как-то так)

kolo

1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. - 6 воды (слуга земли) - Женщина под чутким наблюдением, хотя и с дружеским расположением Мч за ней наблюдает.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. - туз земли (колесница, 10 воды) - мечты о семейной жизни, 10 воды трактовать как чувства, а колесницу как страх наступить на все те же грабельки?
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. - умеренность (9 земли) - пытается самоутвердиться через секс?
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. - 4 воды (7 земли) - боится попасть в капкан чувств? тут не понимаю

Amurka

Цитата: kolo от 28 июля 2014, 13:16:54
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. - 6 воды (слуга земли) - Женщина под чутким наблюдением, хотя и с дружеским расположением Мч за ней наблюдает.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. - туз земли (колесница, 10 воды) - мечты о семейной жизни, 10 воды трактовать как чувства, а колесницу как страх наступить на все те же грабельки?
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. - умеренность (9 земли) - пытается самоутвердиться через секс?
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. - 4 воды (7 земли) - боится попасть в капкан чувств? тут не понимаю

1) Да, он присматривается, но с недоверием некоторым, сомневается, он сейчас собирает информацию про девушку. Не всегда из достоверных источников....
2) Здесь расматриваем карты именно с точки зрения эмоций, Вашу трактовку, как мне кажется, можно было бы применить, если бы речь шла о мыслях. туз земли - не самая эмоциональная карта, в сочетании с колесницей и десяткой - отношение ровное, спокойное, сильных любовных чувств нет, но и негатива нет, скорее уважение.
3) Не совместимость в сексе, страсти нет, тем не менее есть привязанность привычка, когда уже знаешь реакции партнера и партнер знает твое тело, кто что любит. Это приятно, но хочется большего и нового.
4) Это опять пункт мыслей. Хммм, мне кажется, судя по картам, кажется здесь скорее просто дружба не более, желание сохранять дистанцию. Желания отношений я тут не вижу

kolo

Amurka, спасибо, там без 100 гр не разберешься...

Потайной карман
1. Цель в отношениях у Мч с Ж? - Луна (всадница воды, отшельник) - сплющились ему эти отношения, просто пытается вылезти с болота одиночества, сам не понимает зачем ему это и эта женщина... как пел БГ "подобие любви создать из жажды"...
2. Внутреннее отношение мч к Ж - 7 земли (звезда, 10 огня) - я бы тут сказала, что угнетает его что они не вместе, очень бы хотел опять быть парой с Ж.
3. Внешнее действие мч по отношению к Ж - 6 воды - присмотреться поближе
4. Что собирается предпринять мч  в ближайший месяц - смерть (королева воды) - убить насмерть :) - тут не понимаю...
5. Потайной карман: Что мч скрывает? - император (слуга огня, слуга воздуха, всадница земли) - многовато народу... устал ухаживать за Ж? просто устал от нее? Как тут императора понять???
6. Что заставляет его скрывать это? - 4 огня (слуга земли, 3 воздуха) - боится не соответствовать, боится, что его обидят, предельно осторожен и насторожен...

Bella_

Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:291)Положение Оли в данной ситуации ко мне Колесница, 1 воздуха- Ольга живет воспоминаниями, и по моему не против разрабатывает хитрый план, отместки м
прохладное отношение, обдумывает  ваши отношения
Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:29Мое положение в дан.сит- Императрица и 2 огня. Я заняла позицию " тебе надо, сама придешь, и посмотришь какая я счастливая."
Вы с ней по 2 огня, соревнуетесь и не намерены предпринимать никаких  действий. Ждете что она сама сделает первый шаг
Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:293) Причина нашего разрыва -Дьявол  , 8 воздуха- думаю, Ольга меня побаивалась, и решила не связываться зная мою натуру.,а что тут Дьявол говорит не пойму .
страх, недоверие, подозрения, попытки манипулировать
Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:294) Возможное сближение со стороны Ольги 4 воздуха, нет ни каких шагов, она "улетела и живет воспоминаниями"
да, с ее стороны шагов не будет. Еще, по камере, эти отношения для нее "отработаны", сценарий проигран до конца
Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:295)Возм. сближ от меня- Жрица, я ни каких шагов не сделаю, наблюдаю из далека.
не напрямую, если только.
Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:29Если я сделаю 1 шаг к примирению, к чему это приведет- Правосудие, 5 огня. к хорошему точно не приведет, Ольге это будет льстить, ей будет интересно, но она посчитает меня слишком навязчивой.
дисбаланс в отношениях все-равно останется, вы не поймете друг-друга так как у каждого свои заморочки и правила.
Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:29Мысли Оли обо мне Всадница огня- я не пойму, она видит во мне непоседливою дамочку?
нет, здесь это скорее показывает что Вас нет в ее жизни\Ваш уход из ее жизни
Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:29Чувства Ольги ко мне- Мир и Королева воды , нет чувств, ей по большому счету плевать на меня, так воспоминания её посещают,скучает   не более
да, нет чувств. Королева воды здесь скорее Вы, мир- конец.
Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:2910)Урок, который я должна извлечь из этой ситуации - Башня, 5 воды- что все было и прошло, это станицу надо пережить и отпустить. Ольга не желает общения.Всё. дружбе конец
не надо ограничивать себя и других, ставить рамки. ИМХО
Цитата: Бру от 26 июля 2014, 22:05:2911)Совет, как вести себя- 9 воздуха , я не поняла вообще.
опять-же, выйдите из рамок, в которые Вы себя загнали.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Бру

Bella_ ;)
Плюсую!
все четко и по полочкам!

За эти два пункта, отдельное БлагоДарю!
Вы в точку!

10)Урок, который я должна извлечь из этой ситуации - Башня, 5 воды- что все было и прошло, это станицу надо пережить и отпустить. Ольга не желает общения.Всё. дружбе конец
не надо ограничивать себя и других, ставить рамки. ИМХО
Цитата: Бру от 26 Июля 2014, 22:05:29
11)Совет, как вести себя- 9 воздуха , я не поняла вообще.
опять-же, выйдите из рамок, в которые Вы себя загнали.

Бру

Доброго дня!
У меня беда,  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(только устроилась на работу.
Начальница показалась добрейшим, улыбчивым человеком.
Но, вдруг резко сменила тон, перестала вообще общаться. Я теперь как человек-невидимка. Со мной не общается, если спрашиваю первая иду на контакт- отвечает не охотно, и всем своим видом показывает ФИ!
Я не выдержала, начался мобинг, плачу не могу прям...мне так нужна эта работа.
Посмотрите, в сем дело, я права по раскладу?
Карты выпали ужаснейшие! Я В ШОКЕ! Меня уже хотят уволить!
1)Каким человеком, на самом деле является Гульнара – эгоистичная «бизнес –вумен», которая по каким-то причинам не раскрылась до конца, не смотря на дом- семью и «бытовуху», это не её. Думаю, хочется ей перемен. Опасный тип женщин.
2)Каким чел-м Гуля видит меня- Суд, 3 огня.Прежде всего, она видит во мне навязчивого человека, даже слишком. Думаю отсюда и видит мою трансформацию, нужна работа, и я из шкуры выворачиваюсь.
3)Почему у нас сложилось такое общение, такая ситуация -7 воздуха. Мне кажется, что изначально наобещав многого, пустые слова кстати, поняла что ей не нужна я как сотрудник, и теперь просто таким способом уходит от ответственности, точно Леди-Льдина. Возможно, пытается манипулировать таким образом.
4) Что Гуля хочет показать своим поведением 10 воды. – « До свидания, жду следующего сотрудника»  100 % уже решила со мной не работать.
5)Какую цель преследует на самом деле - Всадница огня, 4 воды.То же самое что п.5. Разрыва трудового договора. Решила со мной расстаться. Обе карты об этом говорят. Хочет от меня избавиться.
6)Какие чувства испытывает ко мне-2 воды,Звезда....ппц! и тут она пытается от меня «избавиться» Ни каких. Хочет поскорее отделаться.
7)Каким Гуля хочет видеть наше общение (каким, что бы оно было) Всадница земли- независимым, в первую очередь материально.
8 )Буду ли я работать в этом отделе в течении 6 месяцев- Маг, 4 земли,6 огня.Тут мне кажется все предельно ясно. Работать точно не буду, т.к. меня «выведут насильно» на скандал» и выгонят. Вот и все. Опять же материальная сторона.
9)Как мне стоит себя вести с Гулей, совет- 8 воды,1 воздуха.Тяжело тут. Я думаю, отстраниться, но при этом вести себя немного не от мира сего? Как это? Придурашливость включить? Не, бред. Романтичной быть? Не пойму ...
10) Стоит ли «магичить на её уход», воздействовать с помощью магии, что бы она ушла- Слуга земли, Слуга огня Я не пойму, с одной стороны, я вижу, что у меня нет столько знаний и не хватит сил, поработать на её уход придется как следует  .Но, с другой стороны, я вижу ответ-да, я смогу «сменить» руководителя, оставшись на работе, а Гуля уйдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status