Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Amurka от 20 июля 2014, 11:39:41Подскажите пожалуйста, вопрос какие чувства испытывает ко мне объект на данный момент 4 огня+туз огня+6 огня итог 6 воды.
Я в этом увидела сексуальное желание, которое скрывает

я   с Вами согласна, у мч есть к Вам сексуальный интерес, но любви здесь нет. Трудность трактовки Манара состоит в том, что бы верно распределить роли. И еще у каждого таролога свои наработки с колодой. Вам надо завести свой дневник

Beliz

Добрый вечер.
Просматриваю отношение М к Жн:
10 огня - 8 воды - 4 воды - итог: король возд (6 возд)

Очень эмоционально он к ней настроен. Ревнует,присматривает за ней. В то же время не хочет сильно сближаться,охраняет свою свободу. Итог не совсем понятен,надеется на изменения в отношениях? Вернее что качество отношений поменяется?

Как будут развиваться их отношения дальше?
9 воды - всадница огня (башня,3 воды ) - туз возд (король возд, 5 земли) - итог: императрица (король огня, 3 земли)

О как... по моему они разбегутся. По инициативе кого то одного. При чем неожиданный и скоротечный разрыв какой то. Мужик резко налево что ль отправится?... И итог странный какой то. Погуляет мужик,нахлебается и придет назад с поклоном.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Bianka

Уважаемые, завела себе колоду, только начинаю разбираться
помогите с раскладом

Смотрю чувства Мч к Жн?

Слуга огня + 5 воздуха + Отшельник (Солнце, Король земли) = Луна (4 воды)

мне увиделось как-то так - что у него много своих проблем, он старается от нее абстрагироваться вообще, побороть в себе какие-то чувства в ее адрес..
а чувства уже просятся наружу, но он пытается думать в первую очередь головой..и старается приземлиться с небес на землю.. по итогу не разобрался сам еще, что за чувства к ней испытывает и держит пока ее на дистанции, сдержан в проявлении эмоций.
я добьюсь своего!

Amurka

Bianka, ну я там чувств не увидела - свои проблемы да, в которых он по уши, сейчас ему и одному хорошо и вообще не до женщин. Судя, по итогу МЧ вообще под воздействием находится, которое ему хорошо ударило по событийности и материальной сфере.

Bianka

Цитата: Amurka от 21 июля 2014, 14:05:18
Bianka, ну я там чувств не увидела - свои проблемы да, в которых он по уши, сейчас ему и одному хорошо и вообще не до женщин. Судя, по итогу МЧ вообще под воздействием находится, которое ему хорошо ударило по событийности и материальной сфере.

да, Мч под приворотом находится, его видимо мотает из стороны в сторону, но щас вылез из скорлупы стал довольно мило общаться
я добьюсь своего!

Nerry

Цитата: Bianka от 21 июля 2014, 14:50:13
да, Мч под приворотом находится, его видимо мотает из стороны в сторону, но щас вылез из скорлупы стал довольно мило общаться
его не то что бы мотает, он ушел в дела
Цитата: Bianka от 20 июля 2014, 23:33:01
Слуга огня + 5 воздуха + Отшельник (Солнце, Король земли) = Луна (4 воды)
я бы сказала старается дистанцию соблюдать. Старается занять себя чем угодно лишь бы не думать о Вас. ИМХО, конечно.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Amurka

Цитата: Ok$ana от 20 июля 2014, 20:15:31я   с Вами согласна, у мч есть к Вам сексуальный интерес, но любви здесь нет. Трудность трактовки Манара состоит в том, что бы верно распределить роли. И еще у каждого таролога свои наработки с колодой. Вам надо завести свой дневник

Благодарю, по поводу дневника верно - вести и потом сравнивать, что показывали карты и какова была реальная событийность. Последняя встреча показала, что желание есть и правда - было видно по взгляду в мое декольте и волнению), то что любви нет тоже верно. Он сейчас весь в делах - выглядит слегка потрепанным

Oppression

Здравствуйте) Только прорабатываю колоду и хотел бы услышать мнение более опытных.
Какова причина расставания между МЧ и МЖ? Известно, что они расстались с большим скандалом.
8 земли (6 воды) - 2 воздуха - 6 воздуха итог: Слуга воды

Почему-то мне кажется, что в их отношениях не было сексуальной удовлетворенности, и возможно, что отношений как таковых вовсе и не было. Думаю, что МЧ расценивал это как дружбу, а МЖ жила фантазиями и иллюзиями. Поэтому МЧ необходимо было отстраниться от отношений, тем самым произошло расставание.
Заранее благодарю)

Vilena

Цитата: Oppression от 22 июля 2014, 20:56:23Какова причина расставания между МЧ и МЖ? Известно, что они расстались с большим скандалом.
8 земли (6 воды) - 2 воздуха - 6 воздуха итог: Слуга воды
Женщина скорее всего была инициатором, причины точно не скажу, но я не вижу расставания, у людей пауза в отношениях, женщина в любой момент может вернуть его обратно   

kolo

мысли мч о Ж - 9 воздуха (9 воды) - понимает что ж от него сильно отличается, и понимает что чувства есть.
чувства мч к ж - всадница воды (король воды, король воздуха) - тут затрудняюсь, чувства есть, но и эгоизм большой?
действия мч к  ж - отшельник (7 огня) - делать ничего не будет, хочет возобнавить отношения
итог: 6 воды (королева земли, 10 воды) попытка вывести отношения на новый уровень с этой ж.

Beliz

На другой колоде смотрела,но тут вопрос больше к манаре. Продублирую.
Клиент не спит с клиенткой. Ночует у нее,флиртует,обнимает,но сексом с ней не занимается.Такая вот ерунда. Они бывшие давние гражданские супруги. Пытаемся восстановить их отношение после долгого разрыва.
Вопрос собственно: почему М не занимается сексом с Жн? Не проявляет инициативы в общем?

отшельник (туз огня) - 4 возд - 9 земли - итог: король огня (8 воды)

На сколько я могу судить,не хочет он ее,а хочет другую даму. И судя по итогу дама эта за ним жестко бдит.
Прошу ваших мнений.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolo

Цитата: Beliz от 24 июля 2014, 09:54:43отшельник (туз огня) - 4 возд - 9 земли - итог: король огня (8 воды)
Хоть я и ни разу не эксперт в Манаре рискну высказать имхо.
МЧ хочет Ж, но боится залета, уже побывал раз в такой ситуации.

Beliz

Цитата: kolo от 24 июля 2014, 15:40:44
Хоть я и ни разу не эксперт в Манаре рискну высказать имхо.
МЧ хочет Ж, но боится залета, уже побывал раз в такой ситуации.

два раза)) с ней же. А очень может быть.
Благодарю!

Amurka

Подскажите пожалуйста, вытаскивала доя одной девушки, что чувствует к ней МЧ и выпали все карты старшие арканы. Дурак+Колесница+Солнце итог справедливость. Что может показывать такой расклад?

Зельда

Ув. Господа! Вопрос- Отношение М к Ж. Отношениям 10 лет,из разряда -пришел-пожил неделю -ушел.Сделала ей чистку. Отношения к М у нее кардинально поменялись. На его смс типа"зайду на огонек" отвечает -только с вещами и насовсем,хотя раньше бежала со всех ног. Мч с "приветом" в секс плане,причем она его поддерживает в этом.Вообще дама решительная,авантюрная.Но у них разница в возрасте 10 лет. Выпало -Всадница огня,Король Земли (6 огня,Дьявол),10 воды(Всадница воздуха,всадница Земли). Моя трактовка - Относится к ней легко ,весь такой король Земли -пришел,пожрал,поспал,попил,занялся сексом.хотя что то там чувствует по 10 воды,привязан к ней,ценит ее. Помогите с трактовкой,пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status