Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Отношение мч к женщине:
влюбленные(6воздуха)+слуга огня+слуга земли=колесница(7воды)
по-моему он несколько закомплексован и находится в одиночестве, предаваясь каким-то мечтам о ней, придуманному образу))
Как женщина относится к мч:
2воды+5воды+зеркало(10воды)=10огня
женщина же стремиться удержать его любой ценой, мне так кажется.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nadina

Спасибо. Грустно все, но правда.
Я - Близнецы, он - Водолей

Есть ли маг. работы мои на нем? - Всадница возд., Дьявол, 3 земли, итог - 10 земли, Шут(Король возд) - вроде какой то привязки, в итоге он манипулирует мной?????

Отношение после запланированных работ - Умеренность (7 воды), Влюбленные, 6 воды, итог - Король огня, 2 вода - Будет бояться жены, но по сути  - никаких сдвигов

Чувства ко мне в течение сент. - 6 земли, Маг, 10 воды, итог - Правосудие(Солнце, Туз возд) - возможны какие то положительные сдвиги, чувства из разряда "и хочется, и колется"

Вернется ли до конца года - Туз огня, 8 огня, Император, итог - Всадница огня, Королева земли - нет
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

fortka

Здравствуйте!
Вопрос - эмоции М к Ж после сегодняшнего разговора (был сделан шаг к возрождению отношений со стороны Ж)
Верховный жрец+9 земли+10 воздуха. Итог - Императрица.
Мужчина в глубине души не прочь возобновить, но пока все очень зыбко, и есть элемент внутренней борьбы, страх обмануть ожидания... но все-таки его к ней тянет...?

Beliz

Ситуация такая: мужчина несколько месяцев не контактирует со своей любовницей. Походу она уже бывшая)) да и он уже на новые отношения нацелился. Но был один день,когда бывшая вдруг неожиданно объявилась,названивала,смсила... Звонки м скидывал,но на смс отвечал. Дальше они опять не общаются.
Меня собственно интересует,чего дама хотела.
Вопрос: по какому поводу она названивала?

мир (иерофант) - 9 огня - 6 земли - итог: король возд (6 возд)
По моему она хотела предложить ему приятно провести время. И заодно хотела рассеять какие то свои страхи.

По какой причине эта пара распалась?
10 огня - 3 возд - королева огня (король возд, правосудие, 5 воды) - итог: суд (туз воды, слуга огня)
Ой..ну ругань,обиды. Слишком много надежд дама в него вкладывала,которые он не оправдал. Потому и разбежались, она на поиски новых приключений,он в работу ушел.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день.
1)чусства мч к ж?
звезда(слуга вды)+императрица(3воздуха)+7земли=зеркало(шут)
я не очень сильна в трактовке, но мне кажется, что она для него симпатична
2)восстановится ли их общение?
5огня+2воды+колесница(мир)=король воды
ну тут не знаю, кто-то кого-то пытается удержать, предается восспоминаниям о прошлом, но по итогу он один, герой-любовник
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Бру

Tihonova, я сама новичок с манарой, но если Вы не против, напишу как вижу я, на Ваш вопрос.

Цитировать2)восстановится ли их общение?
ну тут не знаю, кто-то кого-то пытается удержать, предается восспоминаниям о прошлом, но по итогу он один, герой-любовник

Я бы сказала, что общение будет. Как раз таки потому, что Король воды- он еще не закончил, видимо, завоевание. И 5 как говорит о навязчивом поведении. Всё таки, мне кажется это МЧ будет проявлять инициативу.
т.к 
Цитироватьзвезда(слуга вды)+императрица(3воздуха)+7земли=зеркало(шут)
он хочет от неё восхищения в свою сторону. Императрица тут говорит о том,что мужчина в принципе любит женщин. И в данной женщине, видит прекрасное женское начало.

ИМХО новичка)))

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Бру от 23 августа 2014, 13:03:15
Tihonova, я сама новичок с манарой, но если Вы не против, напишу как вижу я, на Ваш вопрос.

Я бы сказала, что общение будет. Как раз таки потому, что Король воды- он еще не закончил, видимо, завоевание. И 5 как говорит о навязчивом поведении. Всё таки, мне кажется это МЧ будет проявлять инициативу.
т.к   он хочет от неё восхищения в свою сторону. Императрица тут говорит о том,что мужчина в принципе любит женщин. И в данной женщине, видит прекрасное женское начало.

ИМХО новичка)))

Вы в точку, мч любит когда им восхищаются и ноги целуют  ;Dа я его люблю и он знал,а потом нашло фотки с другим выложила якобы мне все равно и он меня удалил
Видимо скоро всплывет он,а то безразличие его душит
То есть девушка ему нравится?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Nadina

Цитата: Tihonova от 22 августа 2014, 20:16:44восстановится ли их общение?
судя по всему, нет
Цитата: Tihonova от 22 августа 2014, 20:16:441)чусства мч к ж?
звезда(слуга вды)+императрица(3воздуха)+7земли=зеркало(шут)
чувств нет, скорее самолюбование, самоутверждение за счет жн
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Бру

ЦитироватьТо есть девушка ему нравится?
Девушка ему нравится потому, что ЕЙ очень нравится ОН.
Императрица -"Вечная женственность, которая достойна поклонения. Умение видеть в каждой конкретной женщине проявление Божественного Женского Начала."
Любви нет, извините.

Бру

fortka,
ЦитироватьВопрос - эмоции М к Ж после сегодняшнего разговора (был сделан шаг к возрождению отношений со стороны Ж)
думаю, для него это было несколько неожиданно. Он понимает, что Вы разные и дальше так и будет продолжаться (кто-то уходит, кто-то ждет!)
Мне кажется, у отношений очень маленький процент. Но , скорее всего да- они будут.

Irina

Цитата: Tihonova от 22 августа 2014, 20:16:441)чусства мч к ж?звезда(слуга вды)+императрица(3воздуха)+7земли=зеркало(шут)
чувств нет, присутствует дружеская симпатия, его прет, что жщ влюблена в него.
Цитата: Tihonova от 22 августа 2014, 20:16:442)восстановится ли их общение?5огня+2воды+колесница(мир)=король воды
да, если женщина все сделает сама, преодолеет его сопротивление.

ЦитироватьВопрос - эмоции М к Ж после сегодняшнего разговора (был сделан шаг к возрождению отношений со стороны Ж)
он удивился, что жщ преодолевая себя пошла на убирание барьеров, его мечет сильно - щас хочется, через час снова не хочется.

Цитата: Beliz от 22 августа 2014, 19:56:25мир (иерофант) - 9 огня - 6 земли - итог: король возд (6 возд)
"нет, давай поговорим!" ;D пыталась выяснить причину того, что мч так внезапно для нее исчез, ведет себя эгоистично, причину ухода внятно не объяснил.
Цитата: Beliz от 22 августа 2014, 19:56:25По какой причине эта пара распалась?10 огня - 3 возд - королева огня (король возд, правосудие, 5 воды) - итог: суд (туз воды, слуга огня)
да, жщ хотела слишком много, просто терроризируя мужчину эмоционально и эмоц. шантажом, мч переел ее любовных эмоций и ушел, морально истощенный этой игрой.

Бру

Посмотрите пожалуйста и мне)
1) позвонит ли сегодня М -Ж  король огня,Всадница воздуха, Наказание, я думаю нет, т.к. он наказывает её за её плохое поведение
2)Что думает М о Ж 8 огня и дьявол, не знаю...
3)как вести себя Ж с этим М -7 земли и шут, ждать его и пытаться манипулировать? обманывать?
не пойму
Благодарю+

Milane435

прошу помощи...

что мужчина думает о женщине?

наказание(справедливость)-король воды-10 вода

туз воздуха

ну я так понимаю, что мужчина хотел бы обладать женщиной видит ее романтичной, нежной. но как то ему и хочется и колется
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Цитата: Irina от 23 августа 2014, 13:56:14нет, давай поговорим!"  пыталась выяснить причину того, что мч так внезапно для нее исчез, ведет себя эгоистично, причину ухода внятно не объяснил.
А,ну да, она когда фыркнула и дверью хлопнула, думала что он за ней побежит))

Огромное спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бру

ЦитироватьПосмотрите пожалуйста и мне)
1) позвонит ли сегодня М -Ж  король огня,Всадница воздуха, Наказание, я думаю нет, т.к. он наказывает её за её плохое поведение
2)Что думает М о Ж 8 огня и дьявол, не знаю...
3)как вести себя Ж с этим М -7 земли и шут, ждать его и пытаться манипулировать? обманывать?
не пойму
Благодарю+
1-  король огня,Всадница воздуха, Наказание,- не позвонил. Уже не в первый раз Король огня и всадница воздуха на данный вопрос отвечает НЕТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status