Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шарон

общение с бывшим восстановили, по этом пару вопросов:
1) общий фон отношений у него с его новой на июль?
шут, 7 воздуха, 6 земли, наказание (всадница огня)
тут более или менее ясна картина, отношения не к чему не обязывающие вроде некой игры все стабильно по 6 земли. а вот наказание + всадница огня, расскаяние за связь со мной?
2) общий фон наших с ним отношений на июль?
король огня, 7 земли, жрец (суд+умеренность), 3 земли
тут тоже почти все ясно, будет не лешенная страсти связь скорее всего по переписке (7 земли) в общем отношение двух любовников. жрец с допами не понянет. тоесть жрец отношения двух совершенно разных людей, когда желания у людей разные а вот суд и умеренность снова повторим свои ошибки?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: kolo от 27 июня 2014, 04:23:548 воды (7 огня), 7 воды, слуга воды
Королева огня + туз воды (4 огня)
Звонок Ваш его заинтересовал, но видимо не только вы звоните ему по подобному поводу. Вспомнил о Вас все хорошее. и понравилось общение, и даже возникло желание помочь.Особой паники не наблюдаю, но возможность возобновить отношения и эротические картинки пронеслись в его живом воображении.
Цитата: kolo от 27 июня 2014, 04:23:54Чувства, эмоции
Зеркала (правосудие), мир (слуга огня), 4 воздуха (звезда)
Королева воздуха (король огня, луна)
Думаю ему понравилась лесть. он принял её как так и надо, и понял что это не совсем искренне.В очередной раз убедился что его работа притягивает к нему людей, т.е. у окружающих людей к нему корыстный интерес. Чувств особых вы не вызвали в нем. некие воспоминания и образ молодой и красивой девушки.В итоге нет доверия, и явное разочарования из за ваших хитростей.
Цитата: kolo от 27 июня 2014, 04:23:54Действия
8 воды (всадница воздуха), сила (8 воздуха), 5 воздуха (6 огня)
Королева огня (башня, туз воды, слуга воды)
Я думаю он будет тянуть время, и избегать решение вопроса для вас. Заставит вас ждать и звонить ему и самой навязываться. Не откажет но будет просто кормить "завтраками".
Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 18:53:28Возник вопрос - как к нему относится эта ЖН - Зеркало, Луна (10 земли), итог - Жрец(5 вода) - завела отношения "от нечего делать", но хочет его удержать
Не стремится к взаимным чувствам, ценит себя, прагматичное, спокойное отношение. Есть общие интересы, они похожи чем то, во всяком случае она находит в нем свое отражение. Периодически она шокирует его, вызывает ревность.
Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 18:53:28Чем их связь закончится - 8 возд, Слуга огня, 5 возд, итог - Королева возд - поиграется и бросит?
Она уйдет от него, он почувствует себя использованным.Она поступит хитро/обманет его.
Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 18:53:28Вернется ли ко мне? - 9 возд, 4 земля, Солнце, итог - Королева огня,  9 воды - не знаю даже
Ну я бы сказала, что он стремится выйти из этих отношений. и избавиться от любовницы.А солнце все же обещает счастье и страсть, но придется долго ждать и всячески привлекать к себе внимания. Вообще странные отношения. Отношения есть, а секса нет,или есть но очень редко.

Ракушка

Цитата: Xacкu от 27 июня 2014, 20:28:48С какой целью мне писал мч? (Поругались, игнорил меня, ну я и обиделась страшно >:(, а тут вдруг о, чудо, как ни в чем не бывало - привет, как дела и т.д.)
8 возд, королева воды, правосудие, итог - 5 огня
Понял что может потерять Вас, чувство опасности.Ну и наблюдает за вашими действиями. Чувство такое, что он думает вообще мириться или нет, стоит ли продолжать,или вырваться из этих отношений...Душевные терзания-и хочется и колется.

Шарон
1) общий фон отношений у него с его новой на июль?
шут, 7 воздуха, 6 земли, наказание (всадница огня)
Отношения не искренние, обман и манипулирование, отношения стабильные.Но назрел кризис который стремительно развивается. Сексуальная неудовлетворенность и взаимные претензии

2) общий фон наших с ним отношений на июль?
король огня, 7 земли, жрец (суд+умеренность), 3 земли
Отношения подчинены его желаниям, то он будет приходить, то уходить, а Вы станете его ждать. Вы предлагаете ему больше чем он готов принять. Отношения любовников, в которых ему будет хорошо, а вы будете надеяться, что однажды и вам стане хорошо. Возрождение отношений.

kolo

Ракушка, спасибо большое
Цитата: Ракушка от 29 июня 2014, 17:42:14но видимо не только вы звоните ему по подобному поводу
Цитата: Ракушка от 29 июня 2014, 17:42:14В очередной раз убедился что его работа притягивает к нему людей, т.е. у окружающих людей к нему корыстный интерес.
Да, так и есть.
Цитата: Ракушка от 29 июня 2014, 17:42:14но возможность возобновить отношения и эротические картинки пронеслись в его живом воображении
Цитата: Ракушка от 29 июня 2014, 17:42:14Заставит вас ждать и звонить ему и самой навязываться. Не откажет но будет просто кормить "завтраками".
а вот это меня и настораживает.

Какие действия предпримет Овен относительно моего вопроса до начала осени
3 земли , слуга земли (8 воды), король воздуха
итог: жрица (3 взд)
придумать какой то предлог - "развести как котят", чтобы сходить налево для удовлетворения своих эгоистических желаний...?
или же будет пытаться угодить и нашим и вашим, и погорит на своем эгоизме, по итогу обида?

kolo

сразу скажу, что на Манаре только учусь, потому прошу тапками бросать, но мимо попадать. :)
Было ли маг воздействие матери МЧ на девушку
6 вод (8 зем), 9 зем (всадн зем), луна (смерть, 3 огня)
Туз воды (влюбленные, 5 воды)
я бы по Луне сказала, да, а каково ваше мнение?
Заранее благодарна.

вопрос возник в связи с тем, что прочитала пост Ув. Liel Reiter про страх и приворот и мне вспомнилась одна очень странная история моей приятельницы. Возможно я и не права.
Историю могу привести с разрешения приятельницы.

Xacкu

Ув. Ракушка, спасибо!

Что чувствует мч ко мне? (Я по-прежнему на него обижена, через раз отвечаю на смски, он по-прежнему пытается делать вид, что все хорошо и пишет)
6 воды, 3 возд, 3 огня, итог королева воды - интересно ему, как поживаю, чувствует, что я обижена? Или сам обижен таким моим поведением? Чем больше я сопротивляюсь общению, тем ему интереснее становится? По итогу вроде бы даже чувства есть, думает обо мне...
Будет ли общение в июле?
7 огня, слуга земли, 2 огня, итог 8 огня - думаю будет следить за мной в соц. сетях, общение будет через интернет.
Будет ли общение в августе?
4 огня, слуга возд, всадница возд, итог 10 возд - опять тайные встречи для секса, легкое дружеское общение, встречи не постоянные, от времени к времени. По ходу от чего ушли, к тому и придем((

Минуе

Девушки, помогите растрактовать

что мч чувствует ко мне? - король воздуха, шут, 3 земли, 2 воды - считает себя лидером в отношениях и воспринимает меня как маленького ребёнка в своих руках. Также стабильность и уверенность во мне. Может думает что я всегда провоцирую его на демонстрацию своих чувств.

Irina

хотя ОС уже дали, но напишу, ибо есть мысли)))
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:14Сексуальный портрет, мч, дева.1- что такое для спрашивающего секс? описание ,понятие, действия – королева огня (императрица)
секс = супружеский долг, если женщина хочет, то секс будет, сам не лезет, не бегает, не добивается.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:142-какое место в жизни занимает - насколько это важно, значение в жизни – слуга воды (суд) – тут
весьма невысокое, скорее это просто следующий этап в отношениях, те он просто должен быть.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:143- что  ждет от секса? истинные цели...физически, ментально, астрально ... - жрец (туз огня)
страстей вселенских, хочет, чтоб как в кино - чтоб голову сносило от желания и самого процесса.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:144- на что  обращает особое внимание в партнере..? – 4 земли (король земли)
насколько он нравится женщине, ибо завоевывать он не стремится.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:145- как  воспринимают партнеры по сексу? – 10 воздуха (2 земли)
понтов, обещаний много, а в реальности - одна поза, да и в той он не мастер)
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:146-степень открытости и искренности  в сексе  (блоки, зажимы ,комплексы или же раскрепощенность.) – башня (9 воды, 7 земли)
закрыт, не его это сильная сторона, сделал дело - гуляй смело.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:147-фантазии  на событийном уровне. – маг (смерть, наказание)
фантазии (мысли) о сильных чувствах, страстях, конкретно - садо-мазо, хочет, чтоб какая нибудь женщина унесла его в пучину страсти и разврата, чтоб он обо всем забыл.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:148 – совет для кверента. – правосудие (луна, туз воды)
перестать мечтать, воспринять себя таким каким есть и наслаждаться так, как умеешь.

Цитата: kolo от 27 июня 2014, 04:23:54Что он подумал 8 воды (7 огня), 7 воды, слуга водыКоролева огня + туз воды (4 огня)
тройка карт описала саму ситуацию: позвонили вы, его старая знакомая, столько-времени-не-общались-а-теперь-ей-что-то-нужно, итог - "значит, ей сильно нужно, что так рассыпалась комплиментами"
Цитата: kolo от 27 июня 2014, 04:23:54Чувства, эмоцииЗеркала (правосудие), мир (слуга огня), 4 воздуха (звезда)Королева воздуха (король огня, луна)
никаких, просто его возможность пофлиртовать с вами с позиции "ой, ну я даже не знаю...хвали меня, хвали"
Цитата: kolo от 27 июня 2014, 04:23:54Действия 8 воды (всадница воздуха), сила (8 воздуха), 5 воздуха (6 огня)Королева огня (башня, туз воды, слуга воды)
как будто внешние обстоятеьства помешают выполнить вашу просьбу...как будто женщина какая-то отговорит его помочь вам.

Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 18:53:28Возник вопрос - как к нему относится эта ЖН - Зеркало, Луна (10 земли), итог - Жрец(5 вода)
никак,т ее вообще удивил его интерес непонятный ей.
Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 18:53:28Как он относится к этой ЖН - 10 огня, Туз огня, 7 земли, итог - Всадница воды, 3 земли
у мч в семье проблемы с супружеским долгом (не стоит), ему надо убедиться с любой посторонней жщ, что у него все нормально (ну или подтвердить, что проблема есть)
Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 18:53:28Чем их связь закончится - 8 возд, Слуга огня, 5 возд, итог - Королева возд
закончится, не начавшись))) баба сбежит от его внимания.
Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 18:53:28Вернется ли ко мне? - 9 возд, 4 земля, Солнце, итог - Королева огня,  9 воды
не знаю, но я б сказала, что у него с женой проблемы.

Цитата: Xacкu от 27 июня 2014, 20:28:48С какой целью мне писал мч? (Поругались, игнорил меня, ну я и обиделась страшно , а тут вдруг о, чудо, как ни в чем не бывало - привет, как дела и т.д.)8 возд, королева воды, правосудие, итог - 5 огня
не показали карты конкретной причины, надо было к 5 огня допы тащить, просто сильно захотел написать - и написал. Мч не стрелец случайно?)))

Irina

Цитата: Beliz от 27 июня 2014, 00:34:31Что происходит в личной жизни М в данное время?король возд (всадница воды) - королева огня (императрица,2 воды) - королева земли (туз воды) - итог: 6 земли (5 возд,император)
есть 2 женщины: с одной он сам не сближается, вторая ему очень интересна, но видимо она не откликается, ибо по итогу один и недовольный.

Цитата: Шарон от 29 июня 2014, 12:04:42общение с бывшим восстановили, по этом пару вопросов:1) общий фон отношений у него с его новой на июль?шут, 7 воздуха, 6 земли, наказание (всадница огня)
она о вас знает? там всех все устраивает, а кого не устраивает - та молчит), выносит ему мозг за вас (либо за уходы из дома необъяснимые)
Цитата: Шарон от 29 июня 2014, 12:04:422) общий фон наших с ним отношений на июль?король огня, 7 земли, жрец (суд+умеренность), 3 земли
треугольник, но вроде у вас без страстей, все ровненько, стабильно.
Цитата: kolo от 30 июня 2014, 01:20:49Какие действия предпримет Овен относительно моего вопроса до начала осени3 земли , слуга земли (8 воды), король воздухаитог: жрица (3 взд)
не вижу действий, в открытую не откажет, будет делать вид, что делает все, что может.
Цитата: kolo от 30 июня 2014, 03:03:12Было ли маг воздействие матери МЧ на девушку6 вод (8 зем), 9 зем (всадн зем), луна (смерть, 3 огня)Туз воды (влюбленные, 5 воды)
не похоже.

Цитата: Xacкu от 01 июля 2014, 20:04:49Что чувствует мч ко мне? 6 воды, 3 возд, 3 огня, итог королева воды
хорошее дружеское расположение, ему не хочется быть в конфликте с вами, интерес в формате любопытство к вашей жизни.
Цитата: Xacкu от 01 июля 2014, 20:04:49Будет ли общение в июле?7 огня, слуга земли, 2 огня, итог 8 огня
да, как только выйдете на стабильное общение, он снова будет сливаться.
Цитата: Xacкu от 01 июля 2014, 20:04:49Будет ли общение в августе?4 огня, слуга возд, всадница возд, итог 10 возд
да, но мало, редко, и под воздействием импульса "захотел - пообщались"

Цитата: Минуе от 03 июля 2014, 23:43:11что мч чувствует ко мне? - король воздуха, шут, 3 земли, 2 воды
женат? приятная ему связь на стороне, сам активных действий не предпринимает, то что есть - ему и хватает.

Xacкu

Irina, спасибо!  :)
Мч дева.
Цитироватькак только выйдете на стабильное общение, он снова будет сливаться.
Очень на него похоже, любит он чтоб посложнее все было, чем больше игноришь - тем больше интерес и наоборот.

LOUNA

Помогите разобраться каша полная(
мысли обо мне - Дьявол
на душе по отношению ко мне - Туз земли
действия по отношению ко мне - 6 воздуха
получит от действий - 3 воздуха
между нами - 4 земли
Итог всего - Луна
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

Liel Reiter

Цитата: LOUNA от 04 июля 2014, 09:26:11Помогите разобраться каша полная(
а где ваша трактовка?

Какой у вас формат общения и связи? Что-то "незаконное" есть?

kolo

Даю ОС
Цитата: Liel Reiter от 13 мая 2014, 10:43:44есть девушка-друг, которая хочет от него чего-то большего, чем просто дружба. Как ЖН-любовницы - нет!
да
Цитата: Liel Reiter от 13 мая 2014, 10:43:44да, будет пытаться возобновить общение, НО, пока только дружеское!
Цитата: Liel Reiter от 30 марта 2014, 00:25:39предположу, что уйти хочет сам... в выжидательную позицию...по крайней мере на время
Да
Цитата: Irina от 04 июля 2014, 02:04:15не вижу действий, в открытую не откажет, будет делать вид, что делает все, что может.
Сказал мне в лоб: "наверное, нет". Что должно значить его "наверное"...  :-\
Цитата: Irina от 04 июля 2014, 01:27:30хотя ОС уже дали, но напишу, ибо есть мысли)))
Спасибо ув. Irina, Вы тут точно описали тех тараканов, которые у Мч в голове. Я тут полностью с Вами согласна, это так раз та, обратная, сторона, то , что Мч понимает, но старается всеми способами скрыть.

1-Мч – чувства к ж (мч знак огня)?
2 огня, туз воды, императрица (7 взд)
Итог 10 взд (звезда, 7 земли)
Мч понимает, что Ж непостоянная (что ему и нравится), секс: сбежались-разбежались, и нравится не столько женщина, сколько его состояние как её обожателя.

2-мч – чувства к Ж (мч знак огня)?
7 земли , король огня (королева взд, 7 воды), императрица (7 взд)
Всадница воды (император, всадница взд)
Воспоминания о старой знакомой, которая заигрывает и кокетничает, но не «ловится».
Дружеское отношение с элементами подчинения.

Есть ли у мч2 любовница на данный момент?
Слуга воды, 9 земли, королева огня (королева взд, 10 огня)
7 земли
Сейчас нет, но какую-то кандидатуру (заигрывающую с ним барышню) рассматривает, по итогу не поняла, он пытается убежать от своих страхов несоответствия партнеру.

Действия Мч -2 по отношении к Ж?
3 земли (слуга воды), король огня (мир, 7 огня), 8 огня (8 взд)
Всадница воздуха (2 огня)
Ничего делать не будет, и хочется и колется, максимум позвонит, и тут я затрудняюсь интерпретировать итог,  будет пытаться сделать выбор в пользу какой-то из дам?

Чего боится МЧ-2 в отношениях с Ж
Туз воды (6 воды), 10 земли (8 воды), 5 взд (5 земли)
Слуга воздуха ( 9 взд, 6 взд)
Боится, что Ж возьмет его в оборот, будет терроризировать его своей эмоциональностью, будет ревновать и не давать свободы в отношениях. Как-то так...

LOUNA

Цитата: Liel Reiter от 04 июля 2014, 13:08:18
а где ваша трактовка?

Какой у вас формат общения и связи? Что-то "незаконное" есть?

Помогите разобраться каша полная(
мысли обо мне - Дьявол -думает обо мне стремиться, но эгоизм его сдерживает.
на душе по отношению ко мне - Туз земли - привязанность
действия по отношению ко мне - 6 воздуха - стремление как к кумиру
получит от действий - 3 воздуха - обиды
между нами - 4 земли - боязнь расставание, потери
Итог всего - Луна найдем компромисс придем к взаимопониманию...

как то так...

"незаконного" нет... в сильной ссоре
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

kolo

расклад для подруги (козерог) и ее бывшей любви (овен)
на днях она решила пощекотать ему нервы – позвонила и предложила встретиться, но он на радостях испугался и отверг ее предложение, хотя и был на 10-м небе :) .

1. Что послужило причиной отказа, по мнению партнера? – 2 огня+6 воды (3 огня) – она слишком сильно показывает свои чувства, слишком насаждает свое желание отношений.
2. Как он обосновывает для себя причину отказа? – королева огня (4 огня, король воздуха) -  вот и отомстил всем женщинам сразу, за то что был в 16 лет отвергнут ними :)
3. Чувства к кверенту на момент отказа? – 2 воздуха (8 воды) – был холоден, как рыба с рефрижератора (восьмерку не поняла)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? – 9 воды (король земли) – самому интересно стало понаблюдать, что дальше будет, хотя по большому счету не парится этим вопросом.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), что мешает продолжить отношения? – наказание (смерть, всадница воздуха) – связан какими-то мертвыми отношениями, типа долга перед кем-то????
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Император (влюбленные, 10 земли) – полного подчинения и повиновения, упади к ногам моим :) Тут не поняли, или не хочет меняться местами с ней...
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? – 10 воды (умеренность, 8 земли) – поставит барышню на «паузу», возьмет тайм-аут ну и по 10-ке окончательно разругаются
8. Если этих действий не предпринять, поменяется ли решение партнера? – 8 огня (король огня, 9 земли) -  не поменяется, максимум он доволен будет что смог справиться с барышней, не поддаться искушению.
9. Как – 7 земли (7 воды, 4 воздуха) – повспоминает ее, помечтает и все.
10. Как отношения будут складываться до конца года – 2 земли (4 воды) – уже пустился наутек, будет бояться, что она опять его пригласит :) .
11. Как до конца года будут складываться отношения, если кверент не учтет желания партнера – башня – башня (отшельник, 10 огня) – никак, будет себе говорить: «счастье придет – на печи найдет».

будет ли между ними секс?

наказание (2 огн), 3 воды, туз воды
туз огня (туз взд, 9 огня)
тут затрудняюсь, вроде даже и встречи не будет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status