Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nadina

Разбитая чашка"

----7---8------2-----12---13--
------4--------1---------9------
----5---6------3-----10---11--
--14-15-16---------17-18-19--
-------------20--21------------

1 - описание отношений в прошлом -Король воды, Сила, Жрец - Он меня соблазнил, а я не рассчитала силы
2 - я в этих отношениях  - 6 огня - пристала к мужику)
3 - партнер кверента в этих отношениях  - Шут - легкомысленный ловелас
4 - описание разрыва - 7 огня, Королева земли, 5 воды, итог - 3 земли - задушила я его своей любовью, он меня бросил и учесал в семью
5,6 - истинные причины разрыва - Всадница воды, Дьявол, Королева воздуха, итог - Умеренность(Луна) - испугался меня и свинтил к жене
7,8 - внешнее влияние - 2 огня, Башня, Слуга воздуха - может, еще бабу нашел (типа мне замену)
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - 5 огня, 2 земли, 8 возд, итог - 10 возд - разве что пофлиртовать, все равно я никуда не денусь и буду сидеть его ждать
10,11 - истинные причины такого отношения - 3 воды, Король возд,  Всадница огня, итог - 3 возд - может влюбился в кого, а на меня обиделся
12,13 - внешние влияния - 8 воды, Суд, 10 земля, итог - 4 огня - жена следит?
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - Отшельник, Туз воды, Туз земли, итог - Слуга воды - будет злится
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - Король огня, Слуга огня,  7 земли, итог - Маг (3 огня) - припрется после долгих размышлений?
20 - предупреждение, чего не делать - 5 воздуха - не строить оскорбленную добродетель?
21 - совет, как себя вести - Колесница (Влюбленные, Король земли) - сесть за банкой пива и вспоминать, как предавались извращениям?)))
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Шарон

почему не звонит?
туз воды, жрец (8 воздуха + 3 воды), 3 земли, 6 земли
что-то не свяжу никак, перживает от того что было хорошо вместе и не хочет терять стабильность? смотрю есть какая-то общая окраса с раскладом на неделю
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Бру

Доброго дня, тарологи!Очень прошу Вас помочь мне в двух вопросах.Мне необходимо дать ответ заказчику вопроса до 11 утра.Помогите! Он не может определиться с выбором работы.Очень серьезный поворот в его жизни.1) Стоит ли ехать на работу 1 -король воздуха, 9 воды и 10 воды.Стоит ли ехать на работу 2-9 земли, звеза, король огня.Думаю, все таки работа 1 .Т.к.работа 2 не для него, и ничего серьезного не получится там?  так?  Благодарю!

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой
1. Что Мч думает обо мне
5 воздуха, королева воды, император (7 огня), 9 земли
Думает, что слишком сильно на него напираю, ему это не нравится.
2. Какие мысли вызвало у него мое сообщение
6 воздуха, суд (король земли), колесница (6 огня), королева воды
Ну мне кажется опять же он немного в шоке от моего напора и реально не понимает что к чему.
3. Как мне себя с ним вести, чтобы отношения перешли на более серьезный уровень
6 огня, туз огня, 2 воды, король огня
Ну тут похоже надо продолжать в том же духе)) Не останавливаться на достигнутом, так и продолжать его шокировать))
Заранее благодарна за помощь, с меня +++))

kolo

Ж телец, мч лев
Чувства мч – отшельник , 7 воды, королева огня – мч чувствует себя одиноким, надеется на встречу

Мысли мч – король земли, влюбленные, 8 огня. – комплексы его мучают в этих отношениях

Планы по отношению к Ж в текущий момент – императрица, 10 воздуха, король воздуха – так и будут отношения пришла-ушла

Действия по отношению к Ж в ближайшие 3 месяца  –  король огня, 5 земли, жрица – не планирует ничего мч, не знает что делать.

Подсознательные установки по поводу отношения к Ж  – 9 огня, сила, 9 воды – подсознательные ограничения, проблеммы ??? тут не поняла

Итог  -  император, звезда, 10 земли – холодность и расчетливость в отношениях.

Минуе

Девушки, помогите с трактовкой, пожалуйста

отношения с МЧ на 2 месяца - 9 огня всадница воды шут мир - в какой-то момент отношения начнут портится, но я буду за них держаться, а потом отпущу его и буду наслаждаться одиночеством

чувства МЧ ко мне - 8 земли солнце 9 воды - он очень счастлив со мной, ему спокойно и хорошо, может любовь есть.

из за чего мы можем расстаться с МЧ в течении 2 месяцев? - 7 воды сила 3 огня - я могу психануть. Из за моих накрутов, буду почему-то сомневаться в нём.

Зельда

Ув. Господа! Вопрос- что чувствует Мч к Ж (в данный момент они в ссоре). Император,Зеркала,Солнце. Моя трактовка -чувства есть (Солнце),но основное это самоутверждение. Права ли я? Помогите пожалуйста.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Xacкu

Цитата: Зельда от 15 июля 2014, 12:58:58Император,Зеркала,Солнце.
Чувствует он что прав в этой ситуации (вообще эгоист на эгоисте эгоистом погоняет) и ему без нее хорошо, не видно по этим картам что он как то расстроен из-за этой ссоры. Да и мириться сам вряд ли пойдет, гордость - такие дела.
Все это ИМХО, я новичок еще)

Vilena

Цитата: Зельда от 15 июля 2014, 12:58:58Ув. Господа! Вопрос- что чувствует Мч к Ж (в данный момент они в ссоре). Император,Зеркала,Солнце. Моя трактовка -чувства есть (Солнце),но основное это самоутверждение. Права ли я? Помогите пожалуйста.
думаю злится он, что она не идет на сближение с ним, вроде, как вырвалась из под гнета его, а его это не устраивает

Зельда

Ув. Vilena! я всегда Солнце трактую как чувства,любовь и все такое. Разве в этом случае не так? С ув. Я только учусь)))

Vilena

Цитата: Зельда от 15 июля 2014, 15:41:13Ув. Vilena! я всегда Солнце трактую как чувства,любовь и все такое. Разве в этом случае не так? С ув. Я только учусь)))
в манаре нет

Зельда

19 солнце
Ясность, свет. Тепло, радость, жизнелюбие. Раскрытие своего Я. Открытость. Счастье, полет на крыльях любви. Устремленность ввысь. Легкость. Отношения возвышенные, счастливые, полные любви, тепла, духовной близости и оптимизма. Счастливый союз. Здесь любовь и расположение полны восторга, лишены страха, но могут быть излишне оптимистичными. В позиции будущего - очень хорошие перспективы отношений: любовь, взаимопонимание; светлый, замечательный союз.
Чувства: Это Любовь, божественное чувство. Окрыленность любовью. Любовь переливается через край. Свобода и счастье в чувствах. Вершина любви.

Зельда

Я конечно извиняюсь,но у меня просто трактовка такая. Посмотрите ,она правильная? Взята с другого сайта, и у нас на сайте такие же практически трактовки, просто хотелось уточнить,в чем же суть?

Xacкu

Трактовка такая, но на деле у меня она ни разу не проигралась как вот прям любовь-морковь, чаще проигрывалась как человек, кайфующий от своего нынешнего состояния, будь то влюбленность или одиночество (зависит от рядом идущих карт). Это все строго ИМХО и мои личные наработки.

Vilena

Зельда вы трактуйте, как вам нравится и не надо тогда на форуме спрашивать, император зеркало и солнце ну какая там любовь, нет никакой любви   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status