Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Beliz

Отношение М к Жн?
всадница земли (зеркала) - 10 огня - правосудие (король возд, 5 возд) - итог: солнце (туз возд)

хм...она сама по себе и его это устраивает. Такое впечатление,что был конфликт и он теперь за ней присматривает,но не приближается. Итог не очень понимаю. Новые отношения у него?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой,
1. Чувства Мч к Жн
Всадница воды, императрица (король земли), туз воды, солнце (3 огня)
Ну по-моему привлекает она его, есть симпатия, ну и вроде как даже возможно зарождение чувств.
2. Его планы в отношении Жн
Наказание (королева огня), башня (4 воды), 5 воды, 7 земли
Мне кажется, что сомневается он, вроде как и непротив он отношений, но считает их неправильными что ли.
Заранее благодарна за помощь))

Шарон

наши отношения до конца следующей недели?
6 земли, 8 воздуха (4 огня), сила, туз воды
внутренний страх из за связи?

его отношения с ней?
всадница огня, 6 воздуха, слуга воды, 8 земли (10 воздуха + сила)
тут один стремится, а второй создает иллюзию благополучия?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Цитата: Irina от 04 июля 2014, 02:04:15она о вас знает? там всех все устраивает, а кого не устраивает - та молчит), выносит ему мозг за вас (либо за уходы из дома необъяснимые)
знает и выносит мозг
Цитата: Irina от 04 июля 2014, 02:04:15треугольник, но вроде у вас без страстей, все ровненько, стабильно.
хотелось бы побольше страсти после нашей ночи, но и ровные отношения тоже хорошо)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Irina

Цитата: LOUNA от 05 июля 2014, 12:20:01
Уважаемые, помогите с постом 2320! С уважением.
сделайте нормальные расклады, 3 карты + итог на каждый вопрос, сколько повторять, не общается манара одной картой.

Цитата: kolo от 04 июля 2014, 13:24:471-Мч – чувства к ж (мч знак огня)?2 огня, туз воды, императрица (7 взд)Итог 10 взд (звезда, 7 земли)
он женат либо живет с женщиной? есть теплые чувства, но пока не видит возможности сближения, мб когда-нибудь....либо у них встречи "пришел-ушел"...не понимаю тут. :o
Цитата: kolo от 04 июля 2014, 13:24:472-мч – чувства к Ж (мч знак огня)?7 земли , король огня (королева взд, 7 воды), императрица (7 взд)Всадница воды (император, всадница взд)
этот тоже не свободен либо не пришел в себя после последних отношений
Цитата: kolo от 04 июля 2014, 13:24:47Есть ли у мч2 любовница на данный момент?Слуга воды, 9 земли, королева огня (королева взд, 10 огня)7 земли
да
Цитата: kolo от 04 июля 2014, 13:24:47Действия Мч -2 по отношении к Ж?3 земли (слуга воды), король огня (мир, 7 огня), 8 огня (8 взд)Всадница воздуха (2 огня)
дружеское расположение, разговоры, возможно - подкатит, но не вижу возможности романа.
Цитата: kolo от 04 июля 2014, 13:24:47Чего боится МЧ-2 в отношениях с ЖТуз воды (6 воды), 10 земли (8 воды), 5 взд (5 земли)Слуга воздуха ( 9 взд, 6 взд)
мне кажется, это страх не этой жщ, а впринципе: боится влюбиться, увязнуть в чувствах, а потом жщ его бросит, и он будет страдать. Видимо, и впрямь недавно случился сложный разрыв.

Irina

Цитата: Шарон от 05 июля 2014, 01:39:29наши отношения до конца следующей недели?6 земли, 8 воздуха (4 огня), сила, туз воды
встреча запланирована? как будто не состоится по объективным причинам либо просто как то мало общения при обоюдном желании, никак не состыкуетесь.
Цитата: Шарон от 05 июля 2014, 01:39:29его отношения с ней?всадница огня, 6 воздуха, слуга воды, 8 земли (10 воздуха + сила)
ну тут четко видно, что есть любовница, что с ней связывает дружба, связан с ней, приходит - уходит по своему желанию.

antyanetta

Здравствуйте помгите пожалуйста с трактовкой, недавно приобрела эту колоду и еще так сказать осваиваю. Сосотоится ли лбюбовное свидание с МЧ в течении 10 дней?
суд(смерть)+шут(2огонь)+6 воды=10 воды(туз огня)

Мне кажется что планироваться будет, но по итогу нет?

Какие чувства МЧ(знак воздуха) испытывает у Ж.?
королева огня+король воздуха+слуга воздуха=9 земли(слуга земли)

Сексуальный интерес, легкое отношение, влюбленность? Вот итог не понятен мне, кто-то превосходит другого в отношениях?
С уважением.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kolo

Цитата: Irina от 05 июля 2014, 12:49:22он женат либо живет с женщиной? есть теплые чувства, но пока не видит возможности сближения, мб когда-нибудь....либо у них встречи "пришел-ушел"...не понимаю тут.
Он разведен, живет сам, есть Ж, которая приходит и уходит. Там странный формат отношений т.к. это она к нему приходит и уходит с целью секса, а не он к ней, он тут пассивная сторона...
Цитата: Irina от 05 июля 2014, 12:49:22этот тоже не свободен либо не пришел в себя после последних отношений
мч в разводе, с женой поддерживает отношения финансового характера, живет сам. 

Цитата: Irina от 05 июля 2014, 12:49:22Есть ли у мч2 любовница на данный момент?Слуга воды, 9 земли, королева огня (королева взд, 10 огня)7 землида
Я тут не знаю. Это в смысле любовница, в качестве любовницы, или Ж в качестве секс. партнера?

Цитата: Irina от 05 июля 2014, 12:49:22дружеское расположение, разговоры, возможно - подкатит, но не вижу возможности романа
Да, на уровне разговоров, общения.

Цитата: Irina от 05 июля 2014, 12:49:22мне кажется, это страх не этой жщ, а впринципе: боится влюбиться, увязнуть в чувствах, а потом жщ его бросит, и он будет страдать. Видимо, и впрямь недавно случился сложный разрыв.
Да, подкосила его и эмоционально и физически бывшая жена, он вообще сказал, что больше никогда не будет ввязываться в отношения, только одноразовый секс.
Спасибо за Ваши трактовки.

У меня вопрос: как правильно интерпретировать 5 воды? Я ее вообще не понимаю, если с 2 воды я более менее разобралась и то не до конца, то с 5-кой ничего не получается. Помогите, плиз.
А в Манаре есть карты указывающие на беременность?

Шарон

Цитата: Irina от 05 июля 2014, 13:06:20встреча запланирована? как будто не состоится по объективным причинам либо просто как то мало общения при обоюдном желании, никак не состыкуетесь.
встречу не планировали, у нас всегда все спонтанно. с общением по телефону думаю он действительно залезит в нору пока)

Bella_

Почему мой приятель предлагает мне встретиться с ним и с его дочкой?

королева земли, 10 воздуха, 10 воды     итог: дьявол(умеренность,королева воды)
т.к он одинок и хочет показать\доказать своей бывшей(она рак), что у него все хорошо(у нее стабильные отношения с другим мужчиной), хочет использовать меня с этой целью

почему другой друг ведет себя странно по-отношению ко мне?

королева огня, слуга воды, туз огня итог: 3 огня
видимо, помимо дружеского отношения он видит во мне женщину и это приводит к дисбалансу в его отношении ко мне
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Irina

Цитата: kolo от 05 июля 2014, 19:21:18Я тут не знаю. Это в смысле любовница, в качестве любовницы, или Ж в качестве секс. партнера?
какая-то подружка, с которой он отдыхает, выпивает и которую шпилит)
Цитата: kolo от 05 июля 2014, 19:21:18как правильно интерпретировать 5 воды
карта сильных эмоций, по ней хочется толи спасти барышню с картинки, толи утопить. Эмоциональный шантаж: "если ты уйдешь, я утоплюсь", истерическое привлечение внимания, провокация, обман, навязывание своих условий. Страх потери, ревность беспричинная, борьба.
Цитата: kolo от 05 июля 2014, 19:21:18А в Манаре есть карты указывающие на беременность?

я не видела беременность, наработок нет по этому вопросу.

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться. Виртуальный знакомый напишет ли мне сегодня 6 земли 3 огня 6 огня - нет, на следующей неделе дьявол слуга земли звезда - думаю тоже нет

kolo

Цитата: Irina от 06 июля 2014, 02:57:41какая-то подружка, с которой он отдыхает, выпивает и которую шпилит)
;D ;D
Спасибо, тонко подмечено  ;D

Подруга магичила на своего хомяка, а мне он как-то странно приснился вместе с ней.
Вопрос, что значит мой сон?
Дьявол, 2 воды, 5 земли
7 огня
Результат временно задерживается в связи с некой растерянностью хомячка?
Даже не знаю, как трактовать и как смотреть сны на Манаре.

Beliz

Уважаемые,я тут с раскладом замучалась, помогите сложить.

Что происходит в отношениях между М и Жн в данное время?
дьявол (король воды,7 воды) - 4 возд - Жрица (2 огня) - итог: король земли (всадница огня,император)

Понятно что жн мужика дразнит,смотри,но не трогай. Мужик весь в желании,но уже буд-то на зло. Типа сдохну,но в койку уложу. И как то все это на флирте затормозилось. По итогу я теряюсь...

Вторая пара: какие чувства М испытывает к Жн?
всадница воды - 7 воды - туз возд (королева воздуха, Жрец) - итог: 4 воды

Тут проще. Как то он на ней завис. Переживает. Возможно считает что обидел ее. Тут еще одна дама отсвечивает. И возможно именно из за нее мужик чувствует себя виновным. Но приближаться к жн не планирует по итогу. Его устраивает нынешнее положение.
...или я вообще в дебри ушла?))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vilena

Помогите разобраться с раскладом на отношения с МЧ в бл-щие 10 дней
По событийке - влюбленные 6 воды дама земли король воды 8 воды - по событийке я бы сказала, что ничего не будет, максимум она попадется в его поле зрение, либо, кто-то за кем-то наблюдает со стороны, кстати она дама земли, а он король воды, но вот смутили его мысли и шаги относительно неё
Его мысли относительно неё - король огня - поярчить явно хочет перед ней
Его шаги относительно неё - слуга воды - тут тоже помощь возможно от него, у кого как проигрывается слуга воды?
Её мысли относительно него - всадница воздуха - не плохо друга бы такого иметь и любовника в одном флаконе
Её шаги относительно него - 4 огня - делать она ничего не собирается относительно него
Совет ей - 4 воздуха - особо не питать иллюзий на его счет
Запрет ей - дама воздуха - не вести себя ветрено
Итог - туз огня доп 8 земли императрица - тут страсть, но без реализации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status