Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

подруга телец рассматривает «рентабельность» связи мч со знака льва
поправьте, пожалуйста, если мы ошибаемся. Заранее благодарны.

Чувства4 воды (влюбленные, туз земли)
Попытка понять ху из ху в его чувствах

Мысли3 воды (король земли)Пошел подумать, рассмотреть варианты, пересчитать свои комплексы.

Планы ко мне в текущий момент2 земли (6 земли, солнце)
Под маской флирта холодный расчет – принял решение?

Сексуальные фантазии после нашей встречи  - умеренность (9 воды) –
нет фантазий

Его отношение к запланированному свиданию  - король воды (королева огня)
Не будет свидания в его понимании, секс не получится.

Действия по отношению ко мне в ближайшие 3 месяца 4 воздуха (отшельник, башня) – Будет витать в облаках сам, никаких действий не предпримет

Подсознательные установки по поводу отношения ко мне 10 возд (6 возд, 8 воды) – Плющит и колбасит, разнос в разные стороны, иллюзии.

Итог 9 огня (7 земли, дьявол) –
Какая-та мимолетная встреча с обманом?

И вопрос:
в раскладе "крест анх" 4 пункт - какова причина всего этого – что имеется в виду под словом «этого»? его поведения, его поведения, почему люди встретились...?

Beliz

Что происходит между М и Жн в данное время?
туз земли (всадница земли) - королева возд (луна,7 возд) - мир (2 воды) - итог: 10 воды (4 земли)

Всё хорошо. Проблемы решены, разногласий нет. М сделал все чтоб сохранить отношения. Любовь морковь... Планы на будущее строят.
Права ли я?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nadina

Вопрос - есть ли у МЧ любовная связь, кроме меня и супруги - 4 огня, 8 вода, 2 огонь, итог - Луна(10 возд) - к какой то бабе присматривается что ли... >:( Или ему нас "за глаза" хватило...
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Бру

ЦитироватьЦитата: Бру от 19 Июня 2014, 20:37:41
мне совет от карт- 7 воды, Король воздуха, Всадница огня не пойму! карты мне советуют готовиться к разрыву? Неожиданному повороту событий- расставанию? Советуют расстаться, попробовать расставание?
если Ваш Мч воздушный знак, то думаю что да. Не надо ничего бояться.

Bella_
+++Благодарю за отзыв!

скажите, а какую роль играет знак зодиака,? да он воздушный знак.
Вижу многие при раскладах указывают знаки.
и подскажите, вот некоторые как-то карты плюсуют, и получают еще карту? не пойму, для чего это. где можно почитать?
извиняюсь за глупые вопросы....новичок в таро.

kolo

Сексуальный портрет, мч, дева.
1- что такое для спрашивающего секс? описание ,понятие, действия – королева огня (императрица) – любит женщин особенно настоящих, перед которой хотеться снять шляпу. 

2-какое место в жизни занимает - насколько это важно, значение в жизни – слуга воды (суд) – тут затрудняюсь в принципе, как тут дружеское отношение совместить с судом.???

3- что  ждет от секса? истинные цели...физически, ментально, астрально ... - жрец (туз огня) – страстных отношений, чтоб женщина реализовала его желания.

4- на что  обращает особое внимание в партнере..? – 4 земли (король земли) – насколько женщина будет самодостаточна, не будет ли она ему мешать, сначала изучит ее потом уже примет решение.

5- как  воспринимают партнеры по сексу? – 10 воздуха (2 земли) – как непостоянного мужчину, который проявляет заинтересованность ,  заигрывает с многими женщинами.

6-степень открытости и искренности  в сексе  (блоки, зажимы ,комплексы или же раскрепощенность.) – башня (9 воды, 7 земли) – тут не поняла, то ли примитив, то ли очень консервативен.

7-фантазии  на событийном уровне. – маг (смерть, наказание) -  тут тоже не могу связать воедино, борьба разума с чувствами или же расчетливое манипулирование?

8 – совет для кверента. – правосудие (луна, туз воды) – мдя.. тут глухо , нет вариантов.

Ракушка

Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:141- что такое для спрашивающего секс? описание ,понятие, действия – королева огня (императрица) – любит женщин особенно настоящих, перед которой хотеться снять шляпу. 
Обе карты мало говорят о сексе. Аппетиты его не велики.Но вот к женщине у него высокие требования. Она должна быть красивой, таинственной и ... целомудренной. Уметь ждать, и быть верной. Вот перед такой он будет преклоняться. Видимо об удовольствиях он думает мало, важно иметь при себе красотку, с чувством собственного достоинства.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:142-какое место в жизни занимает - насколько это важно, значение в жизни – слуга воды (суд) – тут затрудняюсь в принципе, как тут дружеское отношение совместить с судом.???
Дружба, преданность, важнее плотских утех. Помощь и взаимопонимание важнее плотских утех.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:143- что  ждет от секса? истинные цели...физически, ментально, астрально ... - жрец (туз огня) – страстных отношений, чтоб женщина реализовала его желания.
Внезапная страсть ему не нужна. Он бы хотел секс как проявление глубоких чувств. В противном случае возникнет конфликт между духовным и земным. Если секс будет без его любви он утратит интерес к женщине после близости.Стремление соблюдать приличия, держаться в рамках. Так что сексуальные изыски не для него, он скорее захочет скромницу, нежели развратницу.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:144- на что  обращает особое внимание в партнере..? – 4 земли (король земли) – насколько женщина будет самодостаточна, не будет ли она ему мешать, сначала изучит ее потом уже примет решение.
Тут я согласна. Добавлю лишь что будет долго присматриваться, сознательно избегая близости. И пять же их отношения не должны опозорить его.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:145- как  воспринимают партнеры по сексу? – 10 воздуха (2 земли) – как непостоянного мужчину, который проявляет заинтересованность ,  заигрывает с многими женщинами.
Как мужчину который ускользает, и приходится самой его обхаживать и завлекать. Он не уверен в себе.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:146-степень открытости и искренности  в сексе  (блоки, зажимы ,комплексы или же раскрепощенность.) – башня (9 воды, 7 земли) – тут не поняла, то ли примитив, то ли очень консервативен.
Консервативен весьма, дорожит своей свободой. Но он этого не прячет, может долго ждать нужного партнера.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:147-фантазии  на событийном уровне. – маг (смерть, наказание) -  тут тоже не могу связать воедино, борьба разума с чувствами или же расчетливое манипулирование?
Он мечтает о взаимопонимании в высоком смысле слова. О женщине которой бы он мог управлять, возможно создать её, как Пигмалион . Но отношений он строить не умеет. Воспринимает их как страдания.
Цитата: kolo от 26 июня 2014, 21:59:148 – совет для кверента. – правосудие (луна, туз воды) – мдя.. тут глухо , нет вариантов.
карты говорят, что вы можете попробовать новый опыт, и если сможете избавиться от иллюзий, возможны романтические отношения.

Nadina

Отношение МЧ ко мне текущее - Туз воды, Дьявол, Король возд, итог - Солнце (Король огня, 6 воды) - все вроде не так плохо - Король возд это он сам, присутствует влюбленность (туз воды) и желание (Дьявол), итог - наблюдение за мной и "светлые чувства"

Его действия ко мне в течение лета? - 10 земля, 2 возд, слуга возд, итог - слуга воды, слуга земли -  никаких

И предыдущий вопрос - есть ли у МЧ любовная связь, кроме меня и супруги - 4 огня, 8 вода, 2 огонь, итог - Луна(10 возд) - к какой то бабе присматривается что ли... >:( Или ему нас "за глаза" хватило...

Ракушка

Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 00:08:10Отношение МЧ ко мне текущее - Туз воды, Дьявол, Король возд, итог - Солнце (Король огня, 6 воды) - все вроде не так плохо - Король возд это он сам, присутствует влюбленность (туз воды) и желание (Дьявол), итог - наблюдение за мной и "светлые чувства"
Согласна, думаю он хочет помириться, но поведение пассивное, т.к. обдумывает к чему это может привести, не готов на большие перемены.
Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 00:08:10Его действия ко мне в течение лета? - 10 земля, 2 возд, слуга возд, итог - слуга воды, слуга земли -  никаких
Наблюдение со стороны. Я бы сказала он будет о Вас помнить.
Цитата: Nadina от 27 июня 2014, 00:08:10И предыдущий вопрос - есть ли у МЧ любовная связь, кроме меня и супруги - 4 огня, 8 вода, 2 огонь, итог - Луна(10 возд) - к какой то бабе присматривается что ли... >:( Или ему нас "за глаза" хватило...
Есть у него любовница кроме вас, возможно служебный роман. У вас есть соперница(не жена). Отношения эти он ессно скрывает, связь не постоянная, а время от времени, любви там нет, и долго не продлится.

Beliz

Добрый вечер.
Что происходит в личной жизни М в данное время?
король возд (всадница воды) - королева огня (императрица,2 воды) - королева земли (туз воды) - итог: 6 земли (5 возд,император)

Ой заковырялся прямо в девках)) По моему у него надежды воскресить какие то очень сложные отношения. И есть еще одна обиженная на него дама. По итогу он паузу взял,активных действий вроде нет ни к одной?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolo

Как и обещала, подруга дает Ос, по этому МЧ (мч у нас лев, 49 лет, разведен давно, отец хоть и был, но все время на работе, потому мч вязать, вышивать готовить умеет, мать умерла давно от рака)
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57сладострастие, эротические фантазии, но не в действиях
согласна.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57пассивен, живет воспоминаниями, хочет чтоб его "нянчили", этакую "мамочку"
согласна, как кот со Шрека женщинам в глаза заглядывает.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57таки кто то послал по матушке)
точно знает, что он обижен на жену, которая ему изменила и ушла к другому. А посылают так, по моему, через раз.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57О да, групповушку на ура) Плюс, чтоб его нежили и лелеяли, пассивность
это он называет "прайд" :)
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57ага, "вот было время... я был ого-го"))) Может побаловать орально)))
согласна.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57унижение... только вопрос "кто кого"))) типа садо - мазо, как писал кто то из уважаемых практиков... Мож мечтает, чтоб его отшлепали (опять тема мамочки))))
скорее всего обоюдное садо-мазо. и достаточно груб в сексе.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57Легкость в общении
да, такой себе донжуанчик-переросток с легким налетом интеллектуала, шуточки там, всякие, ха-ха хи-хи.
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57Когда женщина его "опускает", ставит себя выше него
согласна, да и кто такая баба, он жеж тут мужик :) он командует парадом ;)
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57Несуразность его какая то, суетливость и чрезмерное желание угодить (почему то видится так)
как говорит моя подруга, в анус без мыла влезет, сорри
Цитата: Nadina от 18 июня 2014, 23:12:57Попить Виагру))))) чтоб Башня поднялась)
ой боюсь врачи не рекомендуют, сердечко уже тьох-тьох :) да и тестикулы жиром заплыли в следствии возрастных изменений в организме :)

Ракушка

Цитата: Beliz от 27 июня 2014, 00:34:31Что происходит в личной жизни М в данное время?
король возд (всадница воды) - королева огня (императрица,2 воды) - королева земли (туз воды) - итог: 6 земли (5 возд,император)
Сам по себе "мальчик". секса нет, болото. Есть некое ожидание чьих то действий. Он не свободен. Есть та которая очень нравится молодая, но там нет интима, и он бы хотел её удержать. Есть ещё одна отвергнутая, и у неё новые отношения, новые чувства. Он установил в своей жизни какие то догмы и распространяет их на своих женщин, с ним трудно...Активных действий нет ни к кому, но он ждет перемен...видимо они должны произойти сами.

kolo

Цитата: Ракушка от 27 июня 2014, 00:03:59Обе карты мало говорят о сексе. Аппетиты его не велики.Но вот к женщине у него высокие требования. Она должна быть красивой, таинственной и ... целомудренной. Уметь ждать, и быть верной. Вот перед такой он будет преклоняться. Видимо об удовольствиях он думает мало, важно иметь при себе красотку, с чувством собственного достоинства.
Ракушка,
Спасибо за помощь.
Мч действительно считает, что может себе от головы подобрать «правильную» девушку, отсеять ненужных посредством тестов и хитроумных манипуляций, любит создавать ситуации и наблюдать, как себя поведет девушка в ней. Ага, любит худых блондинок. Насчет воспитать, это тоже присутствует.  Ну и хотел бы, чтобы женщина была его надежным тылом. Да, скромница для дома, развратница – для разврата. :) 
Присутствует неуверенность в себе, которую он тщательно скрывает, делая загадочное выражение лица (говорит, что женщинам нравится его задумчивость), любит получать от женского пола знаки внимания, но иногда пугается и может сказать о женщине, что она легкомысленна раз он ей понравился (пресловутая мужская логика ;)  ).
Согласна, что отношений строить не умеет. Сейчас, в очередной раз,  остался сам, барышня его мечты не выдержала его требований и сбежала. Ревновал ее тоже сильно.
Короче не человек, а инкубатор для тараканов.

Позвонила знакомому (очень нужно, чтоб достал мне абонемент, старый знакомый, овен, когда то за мной приударял, как и за другими, были в одной компании)
Что он подумал
8 воды (7 огня), 7 воды, слуга воды
Королева огня + туз воды (4 огня)

О, ужас!-  восклицает он – Неужели она позвонила, чтобы под личиной дружбы прощупать меня на возможность отношений! Неужели она для этого мною интересуется! О, кошмар! – паника...
По итогу, видимо, я переборщила с лестным захваливанием его всемогущества и добродетели.

Чувства, эмоции
Зеркала (правосудие), мир (слуга огня), 4 воздуха (звезда)
Королева воздуха (король огня, луна)

Зеркала + правосудие я рассматриваю, как то, что он почувствовал мою «грубую лесть и открытый подхалимаж». 4 воздуха + звезда – не понимаю, какие-то воспоминания очень далекие, мир со слугой – уставший был или как?
По итогу чувства были позитивными, сразу значимым себя почувствовал, иллюзий себе понакрутил.

Действия
8 воды (всадница воздуха), сила (8 воздуха), 5 воздуха (6 огня)
Королева огня (башня, туз воды, слуга воды)

Будет держать в поле зрения мою просьбу, по силе и 8 воздуха попытается даже решить эту задачу, потом плюнет и опустит руки.
По итогу - абонемент мой накрылся медным тазиком - ничем не сможет помочь. Только не знаю, как тут понять туз воды.

Nadina

Цитата: Ракушка от 27 июня 2014, 00:26:58Есть у него любовница кроме вас, возможно служебный роман. У вас есть соперница(не жена). Отношения эти он ессно скрывает, связь не постоянная, а время от времени, любви там нет, и долго не продлится.
Блин, не помогает ни ЧМО, ни пыльная накидка... Просто интересно, какая баба на него позарилась((( Это у меня вкусы - любить судьбой обделенных))))) Там же в штанах нет почти ничего, и фантазии ноль, плюс жадность и необязательность...  Ппц... я то считала, что на др. ЖН королевы указывают, ну и на супругу Умеренность, на худой конец, Жрица... ан нет - осталось только на импотенцию залепить, чтоб не мучал ни себя, ни других...
Спасибо, Ракушка, расстроилась я жутко... Мачо, блин, стареющий

Nadina

Возник вопрос - как к нему относится эта ЖН - Зеркало, Луна (10 земли), итог - Жрец(5 вода) - завела отношения "от нечего делать", но хочет его удержать

Как он относится к этой ЖН - 10 огня, Туз огня, 7 земли, итог - Всадница воды, 3 земли - страсти - мордасти, влюбится и женится.

Чем их связь закончится - 8 возд, Слуга огня, 5 возд, итог - Королева возд - поиграется и бросит?

Вернется ли ко мне? - 9 возд, 4 земля, Солнце, итог - Королева огня,  9 воды - не знаю даже

Xacкu

С какой целью мне писал мч? (Поругались, игнорил меня, ну я и обиделась страшно >:(, а тут вдруг о, чудо, как ни в чем не бывало - привет, как дела и т.д.)
8 возд, королева воды, правосудие, итог - 5 огня
Почуял, нехороший человек, что обидел меня и решил проверить, так сказать почву прощупать, на сколько сильно, возможно надумал себе что то. Колбасит его по итогу, прям душевные терзания, совесть мучает? Или за уши притягиваю?  ???
Прошу помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status